Вопрос oб отеле Armas Labada Hotel 5*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
93 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «Услуги и правила в отеле»
После выселения из отеля в 12.00 браслеты срезают сразу? Или можно еще питаться на территории отеля, если вылет в 22.00?
После выселения из отеля в 12.00 браслеты срезают сразу? Или можно еще питаться на территории отеля, если вылет в 22.00?
Подписаться
9 подписчиков  • спросил 2019-09-047 месяцев назад
Ответы  •  18
аватар lazy_person
Вечная тема. Вот интересно, если нет такой возможности ("питаться" после 12:00), что это меняет? Зачем эти вопросы постоянно задавать? Вылет в 22 часа, из отеля заберут часа за 4 до вылета (в 18 часов). Как раз тянет на продление номера. Заплати 40 $ и наслаждайся...
аватар selik1954
Как правило (как правило) номер освобождаете к 12-00, чемодан - на ресепшн и... всем пользуетесь.
аватар lazy_person
Номер освобождаешь (это главное) в 12:00. И не пользуешься всем, а мотаешься туда-сюда, как г.. в проруби... туалет общий, переодеться негде, принять душ негде, посиделки на ресепшн. Главное номер, а его оставляешь. Поздний вылет, даже, когда заберут из отеля в 17..18 часов, это неудобства, мытарство!
аватар Vika284
Если уже так важен комфорт то конечно продлить . А если отель разрешает пользоваться всем кроме номера то можно спокойно без беготни и нервов сдать вещи в камеру хранения и на пляж загорать, если так принципиально переодеться и принять душ не в зоне пляжа, то всегда это можно сделать в СПА отеля, обычно вечером нет людей и есть отдельные комфортные раздевалки с диванчиками где даже прилечь можно, есть же у отеля хамам и сауна бесплатные и крытый бассейн
аватар Olgaolga153
Стоимость продление номера в день выезда до 16.00 часов в этом отеле составляет 30€. До 18-00 (примерном времени выезда из отеля) не продляют. Инфраструктурой отеля можно пользоваться до самого отъезда. Есть ли смысл в продлении номера решать ТС.
Даже если бы срезали браслеты, я бы не сидела в номере, а оставила бы багаж в специально отведенном месте и погуляла по поселку. Сходила бы в кафе и за 30 евро полноценно пообедала.
аватар Vika284
Немного не соглашусь по стоимости, у них на сайте отеля стандарт сутки 167 евро стоит на даты начало сентября, на букинге есть цена 122 евро, обычно половину просят доплатить за продление

У меня был однажды очень поздний вылет после 12 ночи, при всем моем желании не могли продлить номер потому что дни байрама, у отеля не было свободных номеров. И я впервые обнаружила что на территории СПА уже часов 5-6 вечера вообще нет людей и это в байрам. Принимай душ, переодевайся, большие зеркала чтобы привести себя в порядок, диванчики чтобы отдохнуть, есть чистые полотенца и даже чай кофе. После сдачи номера в 12:00 я успела отдохнуть на пляже, и на обед и на ужин, привести себя в порядок, немного отдохнуть в СПА без окружающего шума в байрам, и еще выйти в город на набережную прогуляться
аватар nadezda2017
Если вылет в 22.00, то скорей всего из отеля надо будет выезжать примерно в 17.00. Пока сдадите номер,пристроите багаж,пообедаете, окунетесь в море перед дорогой, время пройдет очень быстро. Туалеты везде доступны,душ тоже не проблема.
У нас был очень поздний вылет, так мы воспользовались отзывчивостью отдыхающих,с которыми подружились за время отдыха. Оставили вещи в их номере, воспользовались душем и переоделись у них же. Совершенно не вижу смысла продлевать номер.
аватар ludmila.luk69
Всем спасибо.Я подняла этот вопрос ,так как за поздний вылет (в22.00)мне предложили доплатить 50 евро за двоих.Теперь поняла что нет смысла доплачивать.Выберу вылет ранний (в 7.00)без доплат.
аватар nadezda2017
Вас не могут заставить платить за поздний вылет. И какой смысл в раннем вылете,эта ночь у Вас будет оплачена. В то время,когда Вам придется часа в два уезжать из отеля. И ночь испорчена,и день пропал......Может я не права,пусть меня поправят!
аватар Vika284
100% поддержу nadezda2017 по раннему вылету, вот этом случае лучше доплатить за поздний вылет если это требование оператора.
аватар Olgaolga153
Девочки, вы о чем? Это же чартер. Любой может заплатить за поздний вылет, а его перенесут часов на 12 не в пользу отдыхающего, (в моем случае такое имело место быть). Выбор рейса может сработать только в случае регулярных перелетов, но это будет дороже. Так что здесь палка о двух концах.
аватар Vika284
2 года назад доплачивала Anex за поздний вылет , обещали вернуть доплату если будут изменения на более раннее время.
Этот вопрос важен нужно уточнять у оператора
аватар selik1954
Обычно цена на тур учитывает такие подачи. В варианте 8/7 Вы можете по факту получить лишь полноценные 6, а можете почти 8))). Вот сотрудник ищет сейчас варианты: разница в 6000 грн почти.
аватар Alexandr-
Каждый отвечает на что угодно,только не на вопрос автора. Всё рассказывают свои ситуации, делятся опытом- печальным и не очень...
А вопрос очень простой- можно ли питаться в отеле после сдачи номера.
Ответ такой же простой, вы удивитесь. Да, питаться можно. Сдача номера в 12-00 не лишает вас других преимуществ ол ин клюзива...
аватар nadezda2017
Инфраструктурой отеля можно пользоваться до самого отъезда......
____________________________________________________________
Alexandr, Olgaolga153 ответила на этот вопрос!
А дальше был поставлен вопрос,имеет ли смысл доплачивать за поздний вылет.
аватар Alexandr-
_ nadezda2017

Я не успеваю за ходом чьих-то мыслей...
Автор задал вопрос- можно -ли питаться после сдачи номера.
Ну ок, получил ответ- да, можно.
Затем от автора вопроса получаем- "мне предложили доплатить 50 евро за двоих.Теперь поняла что нет смысла доплачивать"
Ну я вот своим мозгом понял так,что это предложили в ТА. Нет??
При чём здесь - продление номера ? Продление номера оплачивается в отеле,непосредственно.
А ТА может вполне себе законно предложить вам другой вариант вылета. ТЕЗ в России так действует постоянно. Не нравится наш чартер??? Ок, мы посадим вас на регулярный рейс, время вылета фиксировано- но добавьте к стоимости тура энную сумму. Всегда так было. А в ответ- это всё чартеры, бла-ьла-ьла...
Я же говорю- каждый отвечает на то,на что сам хочет...
аватар Vika284
Alexandr- у украинского Anex точно есть доплата за удобный вылет чартера компании Azur. Продают тур где туда утром и обратно утром время чартера, но при этом в день возврата есть рейс вечерний. И вам при покупке тура озвучивают ваш тур с утренним чартером на обратке стоит $$$, если хотите выбрать вечерний чартерный рейс будьте добры плюс +25$ с человека.

Да ОК посадим на регулярный то цена там точно не +25$ к туру.

И Anex на бронировании только отеля + регулярный рейс не выгодный оператор.

В отеле можно пользоваться всем кроме номера после check out, смысла доплачивать не вижу за номер. А вот за вечерний вылет вот здесь 100% согласна с nadezda2017 лучше доплатит. Не люблю утренние вылеты. В данном случае рейс в 7 утра это не только день пропал, это перепорчена вся ночь в отеле и вечер накануне.
аватар kemerphoto.ru
Можете пользоваться всеми услугами отеля, просто освободите номер. Продление номера даёт только доступ к душу и кроватке)
аватар
Отвечу на другие вопросы о Armas Labada Hotel 5*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще