Вопрос oб отеле Armas Labada Hotel 5*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
93 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «Общие вопросы»
Что значит TUI PROMO?
Что значит TUI PROMO?
Подписаться
6 подписчиков  • спросил 2019-06-2410 месяцев назад
Ответы  •  11
аватар Bovik
Это самая низкая цена от туроператора.
Ниже не бывает.
Никто, даже в турагенстве, эту цену не снизят ни на копейку.
Если отель и курорт нравятся - хапайте и летите.
аватар moy_contakt
Если речь идёт о РБ то это такое. Типа цена "специально для вас" , а если это предложение на ближайшее время,то так же означает что на предложение с такой пометкой спец цена. И да, скидку по такому туру вам не сделают в ТА.Так же категория номеров может быть с такой пометкой и это значит,что по приеду в отель вам дадут любой номер соответствующий количеству туристов и тут рулетка,ТК могут дать как нормальный так и отстой, и если сезон,то вы ж понимаете,когда номеров свободных нет,отдать могут все что угодно.
аватар Bovik
moy_contakt

Если не знаете, не придумывайте.

Это обычный тур.
Никакая это не спец цена.
Это цена Промо. У TUI такие цены часто, У других ТО (Джон ап, Пегас и т. д.) такая цена называется по другому.
Все условия тура прописываются сразу.
Никакая это не рулетка.

Вы вообще, турист?

jagodka25
Единственно учтите, такая цена висит очень не продолжительное время (до 3 сут. не более)..
Такие туры "выбрасывает" TUI как за несколько дней, так и за неделю.
Временами мне кажется, что кому-то с TUI нужно поехать, и они выкидывают такие туры.

В пр. году ехали в Египет 4*, хороший отель, 1-я линия. Тур "выбросили" в субботу после 21 часа, Когда все ТА закрылись. Созвонились с ТА и договорились, что в понедельник она выйдет не к 10 час. , а к 9.
Пока печатала документы, TUI заблокировал свой сайт. ТА позвонила - идут регламентные работы. Пришли домой, тур + 7 т. грн.

К счастью, наш турагент не дожидаясь подписания Договора и получения денег - забронировала тур.

Все было ОК.
Чего и вам желаем.
аватар Alexandr-
Почитаешь и волосы дыбом встают...Некоторые как из каменного века. "Тур выкинули , когда все ТА уже закрылись" (С) Какое горе. Не знаю как в Украине, но у нас можно самому забронировать любой тур на сайте любого ТО. Можно это сделать хоть в 3 часа ночи. Кому какое дело,что ТА закрыты???
Теперь по сути вопроса.
moy_contakt абсолютно права. Особенно ,что касается типа номера. Когда вот покупаете такие туры с приставкой "промо", будьте готовы ,что будете жить в каком-нибудь подвале. Так например было пару лет назад с теми, кто покупал "промо" в Оранж Каунти. Был ещё такой отель Крмелин Палас, туда тоже продавали туры "промо". В итоге людей селили в нечто,напоминающее келью монаха. Что касается этого вот Армас Лабада- то не представляю ,что это за отель, а гуглить лень. Армасы в последние годы в Кемере как грибы плодятся....
Вообще сеть Армас не вызывает доверия. Это не Лариса конечно, Боже упаси, но тоже такое...
аватар Bovik
Alexandr-
Не подпрягайтесь, если не в теме.
Я написал по конкретному ТО и конкретной цене.
А не о ТО, о которых никто не спрашивал.
Тем более у др. ТО, такая цена наз-ся по другому.
аватар moy_contakt
Уважаемый Bovik, я турист с большим стажем*первые поездки были когда еще был СССР(это так,для понимания вопроса вами). Полностью согласна с Alexandr, тут даже повторяться не буду. А на счет промо конкретно у туи, то РБ они как правило и выставляют в приставкой промо(мы в этом году покупали тур в Альбатрос,который у них шел с такой приставкой по разной цене в разное время,но начали с 1915(на 2+2 12 ночей), а по итогу я его купила без всяких промо за 1610 за 3 недели до вылета. На счет номеров промо, есть еще и корпус промо, у анекса есть предложения с пометкой "корпус анекс",и тут вариантов масса,от барака(без ремонта, с разваливающейся мебелью)до расположения через дорогу или в отдалении от основной части отеля- в каждом конкретном случае нужно внимательно изучать что же предлагается по итогу. Причем сам отель, в который продается тур может иметь отличную репутацию и уровень,но цена будет конечно же разная,тк предлагается разные условия проживания.
аватар Bovik
moy_contakt
Без обид.
Много слов ни о чем.
Читайте первоисточник - это вопрос и свой ответ.
Вопрос к вам. А чего пишите РБ, регистрация как-бы не в РБ.
Или, что-то не так понял?
аватар moy_contakt
Уважаемый Bovik, ваше хамство местами зашкаливает. Я обычно на таких вот сильно умных и много мнящих о себе стараюсь не обращать внимание. С пониманием отношусь, что конечно же только вы у нас все и про всех знаете, остальные относятся к " диванным туристам" и конечно же знать просто ничего не могут. Соглашусь,что пакетником летаю всего 1-2 раза в год и не более, в страны куда нет смысла ехать самоходом, а в остальные 3-4 раза в год- это обычное самобронирование самолет+ проживание без участия ТО и откуда ж мне знать то все тонкости туризма, ну нет конечно,далеко мне видимо до вас.
аватар moy_contakt
РБ это ранне бронирование, всезнающий вы наш
аватар Olgaolga153
Я промо-предложения стараюсь обходить стороной. С одной стороны, это спец. цена (с низкой комиссией), которую предлагает ТО как бы в целях рекламы и привлечения клиентов. С другой стороны, по приезде в отель вас могут заселить в номер "с сюрпризом" , как было написано выше. Это может оказаться как вполне обычный стандарт, так и комната без балкона, в полуподвальном помещении, с видом на хоз.двор и пр. Поменять её уже не получится, ведь тур вам итак достался по спец. цене.
аватар Vika284
Promo
Если для бронирования из городов Украины или России бывает promo предложение на весь отель или тур, а бывает promo room

А если TUI для стран Прибалтики, Германии или Великобритании это разные промо коды TUI promo codes на скидку от общего тура или какие дополнительные бонусы
аватар
Отвечу на другие вопросы о Armas Labada Hotel 5*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще