Бюджетный отель, старательный персонал, отдохнули хорошо

Написано: 22 октября 2024
Время поездки: 23 — 29 сентября 2024
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
6.0
Отдыхали с ребенком 7.5 лет в конце сентября, тур с проездом обошелся около 1400$ за 7+1 ночей. Бронировали номер garden room without balcony, который у них, как узнали по приезду, считается “эконом». Заселил приятный администратор сразу по приезду в 06 утра. Номер попался в главном корпусе на первом этаже, с большим окном. Вначале хотели поменять с доплатой 10$ в сутки на номер с балконом и уже выбрали номер для замены, но пока завтракали, поменялась смена и отказались переселять в этот же день. Девушка на ресепшене отвечала довольно резко «нет, сегодня нельзя» на просьбу о замене номера с доплатой. Поэтому остались в этом номере, он был расположен возле manager room и в ту ночь там была вечеринка после 23, очень шумно- проснулась от караоке на турецком на весь отель???? . На рецепшене ночная смена отреагировала на мое недоумение «Как спать при таком пении? » и шум утих.

На следующий день хотели снова поменять номер, но ранее предложенный номер уже был занят, а новый не понравился- далеко/высоко, сторона солнечная и мебель такая же старенькая, к тому же, люди с верхних этажей сказали, что тоже слышали вечеринку! .. А в нашем номере деревья создавали тень- кондиционер не включали. Поэтому решили остаться.

(Кстати в корпусе Annex мебель еще старее. )

В целом, отдых понравился, море тоже, но лучше было бы ехать в начале сентября, чтобы море было теплее. Пляж конечно тесноват и грязноват, летом, думаю было-бы очень тесно, можно погулять на пляже соседних отелей. Горы красивые. Экскурсии тоже нормальные.

Еда в отеле нормальная, было из чего выбирать. Но в качестве некоторых продуктов есть сомнения- скумбрия как протухшая. Апельсины, часто вялые, персики тоже. Яблоки, груши, сливы, виноград-норм. В маслинах увидела червячка- больше не брала) Некоторую еду с обеда можно увидеть на ужине, но есть каждый день что-то свеже-приготовленное на гриле. Мясо разных видов, красная-белая рыба, суп на огне, супы пюре, базовые гарниры, овощи, зелень, десерты, фрукты закуски итд.

- Из плюсов: отдельно стоит отметить старания персонала отеля - наш номер убирали регулярно, хоть чаевые оставили только в последний день.

Ведущий мероприятий- талантливый парень. И в целом, команда аниматоров взрослых душевные и очень старалась???? . Детский клуб тоже норм, если нужно оставить ребенка до 17, есть платная экскурсия в конный клуб с 15-17. Мы ходили несколько раз только на активности до 16, чтобы идти на море.

- Из нюансов: женщина, которая печет гезлеме- отдельная тема сердитого человека- это нужно видеть???? И в хамам/сауну лучше не ходить- там другой владелец- температура слишком низкая, разводят на спа, но для спа там все слишком ободрано.. атмосфера убожества, а не релакса.. а если отказываешся- говорят «Все мы закрываемся, в хамам нельзя???? »

- Покупала тур тур Join up 7 ночей +1 в дороге (вылет в 03.00), которая оказалась +0, так как отель не был оплачен и я очень удивилась, когда позвонил администратор с требованием освободить номер днем, накануне ночи вылета. Но в общем, это нюанс туроператора, а не отеля. Браслеты не срезали, мы спокойно пробыли до отъезда на территории отеля, ужинали, кормили дворовую собачку.

-Вещи оставили в багажной комнате. И вот здесь очень интересный момент. В день заезда мы оставили чемоданы, пошли осмотреться и когда я вернулась- большой новый чемодан не смогла открыть по коду- замок был сломан. Так вот, в день отъезда, оставив чемоданы в багажной комнате, я не смогла открыть и второй чемодан- замок не реагировал. Хоть до этого, в комнате, я его свободно открывала и закрывала. Чемоданы новые, фирменные. И помощник администратора был один и тот же и при заезде, и при выселении.. Совпадение или нет не знаю, на чемоданы куплю навесные замочки????