Armas Beach Hotel 4*– Отзывы

ТурцияКемер Армас Бич Хотел,Anatolia Beach Hotel,Arma's Beach Hotel
76
Оценка 7.510
на основе
76 отзывов
№39 в рейтинге отелей Кемера
7.8 Номер
7.8 Сервис
7.9 Чистота
7.9 Питание
7.4 Инфраструктура
Отель расположен у подножия Таврских гор, на берегу моря в километре от центра курортного города Кемер. Построен в 2006 году, последний ремонт произведен в 2012 году. Отель подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.Подробнее →
аватар janulja
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Otdixala v turciji uzhe 3 raza!!!na etot razz ja plakala kogda uezhala ottuda, tak xoro6o tam bilo!!!eto rajskij otdix!!!!VSe russkie, ni odnogo anglisjkogo slova ne skazala za 10 dnej!!vesj personal na russkom govorit bez problem, animaciji shikarnie, ja bila v 5* otele i tam animaciji otvratiteljnie!!!!v otele prakti4eski netu nemcev i drugix!!!95% russkix, mi iz lativji 4etvero(semja). … Еще ▾ Otdixala v turciji uzhe 3 raza!!!na etot razz ja plakala kogda uezhala ottuda, tak xoro6o tam bilo!!!eto rajskij otdix!!!!VSe russkie, ni odnogo anglisjkogo slova ne skazala za 10 dnej!!vesj personal na russkom govorit bez problem, animaciji shikarnie, ja bila v 5* otele i tam animaciji otvratiteljnie!!!!v otele prakti4eski netu nemcev i drugix!!!95% russkix, mi iz lativji 4etvero(semja).Eda vkusnaja, kasdij denj 6toto novenjkoe!!MOREE Shikaarnoeeeeeeeeeeeeee, Zharaaaaaa bila!!1uspela zagoretj i oblazitj dava raza!!!!!!!!! Vsee super!!! Kogda uezhali s nami pro6lasja vesj personal i pol otelja... kasdij dnej diskoteki veseliee, bila pennaja diskoteka!!animatori tam prosto superr!!!!!!!!! Ezzhajte tuda i nikogd ane pozhaleete!!!
аватар samanta-ru
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
С каждым разом все лучше и лучше.Ребята молодцы, т.е. работающий персонал, огромное им спасибо!!!!Всем огромный привет, с кем познакомилась в этот раз.Еще раз советую всем Анатолия кто любит классно отдыхать и круто зажигать, до встречи в сентябре!!!!SAMANTA. … Еще ▾ С каждым разом все лучше и лучше.Ребята молодцы, т.е. работающий персонал, огромное им спасибо!!!!Всем огромный привет, с кем познакомилась в этот раз.Еще раз советую всем Анатолия кто любит классно отдыхать и круто зажигать, до встречи в сентябре!!!!SAMANTA
c анниматором привет всем кто узнал
аватар Larisa2008
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Отель хорош для отдыха семей с детьми: дети на виду, знаешь не только весь обслуживающий персонал по именам, но и добрую половину отдыхающих. Обслуживание достойное, особое спасибо официантам Мустафе и Айдыну - парни просто супер. … Еще ▾ Отель хорош для отдыха семей с детьми: дети на виду, знаешь не только весь обслуживающий персонал по именам, но и добрую половину отдыхающих. Обслуживание достойное, особое спасибо официантам Мустафе и Айдыну - парни просто супер. Анимация слабая, но нам больше и не надо было. К плюсам хочеться отнести близость к центру кемера - вечерами было чем заняться - привезли всем по кожанной куртке (цены значительно ниже сибирских)и кучу сувениров.
аватар afit
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 6.0
Отдыхали с подругой 1 неделю. Напишу чуток - все правда, как есть. Я мужчина. поэтому начнем с питания. Разнообразия еды нет, вот бессменый рацион: завтрак: яйцо, бублики, омлет с овощами, соевые сосиски, мюсли. … Еще ▾ Отдыхали с подругой 1 неделю. Напишу чуток - все правда, как есть.
Я мужчина. поэтому начнем с питания. Разнообразия еды нет, вот бессменый рацион:
завтрак: яйцо, бублики, омлет с овощами, соевые сосиски, мюсли.
обед: рыба, жаренная в масле (ужасно воняет), соевые фарш или котлетки ввиде нарезаной колбасы, брокколи,
цукини (жареные, пареные и т.д.), курица (как над ней только не извращались - кусочками, ляшечками, крылышками, полутушками).
ужин: с точностью то же, что и в обед.
Для любителей салатов - много подкисших, есть экзотика - салат, например, из мелко рубленной крупы - гадость редкостная.
На сладенькое - желе и "моченое тесто" (мы так это прозвали).
В общем, я не ПОЕЛ не только МЯСА....но и был сильно удивлен, когда на завтрак, взяв специальную тарелку для мюслей, обнаружил,
что она просто грязная, взял вторую, третью, помню на восьмой остнановился - психанул, все грязные были, готов был убить парочку официантов!!!
Сервис. Ресепшн - нормально: отзывчивы, здороваются, улыбаются. В барах персонал не жадный. Но...одеты, как бомжи, официант -
кроссовки, классические брюки висят по-реперски, рубашка на 3 размера больше, обляпана от ворота до низу - это в 4 *.
В номере уборка - как обычно, если не считать, что 1 раз нам постелили грязное белье с чужими волосами и нестираным ПЯТНОМ КРОВИ 20 на 20 см.
Бассейны без подогрева, территория ухожена, зеленая, но очень маленькая, очень.
Анимация - 3 раза бросали дротики и ходили хороводами пару раз вечером на "типа дискотеке".
Отель находится, кстати, на самом въезде в Кемер, до центра 15 минут.
Отель стремный, не более средней тройки, честно!!!! НИКОГДА туда не поеду более!!!
Рядом стоят четыре отеля ROSE, я был прошлым маем в трешке роуз - есть с чем сравнить, там все на порядок выше было, В ТРЕШКЕ.
ЭТО НЕ 4 звезды, платите не больше, чем за 3 звездочки...
аватар Alenka000000
Отдыхали в отеле с 1 по 8 мая. Вцелом - не понравилось, по большей части из-за сервиса. Единственный минус самого отеля - очень маленькая территория. В целом отель новый, поэтому чистый, и ухоженый. … Еще ▾ Отдыхали в отеле с 1 по 8 мая. Вцелом - не понравилось, по большей части из-за сервиса.
Единственный минус самого отеля - очень маленькая территория. В целом отель новый, поэтому чистый, и ухоженый. В номерах есть ванна, правда вода в ванной практически не спускается, так что если выс отдыхают 2 человека в номере, то следующему нужно подождать минут 5-10 прежде чем вода стечет и можно принять нормально душ. В номере есть телевизор - но не во всех номерах ловит российские каналы, у нас были только турецкие, как не настраивай.
Питание - мясо врядли можно назвать мясом, соевые сосиски и непонятные котлеты больше похожие по виду на бородинский хлеб! Я за весь отдых так и не рискнула попробовать там что-либо мясное. Даже по виду это выглядит не съедобно. Рыбу есть так вообще нельзя. Абсолютно не съедобная и очень костлявая. Как сказал сам повар - самая дешёвая рыба. Вобщем из еды овощи и гарниры, которых тоже было очень мало. Из фруктов только апельсины и яблоки. Единственный плюс сладости, хотя выбор тоже очень скудный. 5-8 сортов пирожных которые готовят и на обед и на ужин каждый день одинаковые. Так что даже сладости на день 3 уже не лезут. Попить только кофе (если не кончилось кофе в кофемашине, что случается очень часто, а меняют не сразу) и вода, соки пить невозможно - химия.
Спиртное: вино - пойло, водка - пахнет ацетоном, пиво - терпимое, но разбавленное, коньяк сказали даже лучше не пробовать. Вобщем, хотите напиться - не получиться, скорее отправитесь. Либо сразу закупайте в duti free, либо в месных магазинах, но дорого и невкусно. То, что дают в отеле пить просто нельзя.
Сервис - вот тут эмоций скопилось много. АНИМАЦИЯ - ЕЁ В ОТЕЛЕ НЕТ!!!! В смысле аниматиоры то есть, но чем они занимаются не совсем понятно. Два гоглина - блондин и брюнет, основная цель - закадрить девушек. Если вы девушка и собираетесь в этот отель так вообще держитесь от них подальше.Отвратительные личности!!!!!! По сути туристы сами себя развлекают как могут. Иногда проходит водная гимнастика в бассеене и дартс. А вечером если повезёт - шоу программа. На дискотеке ждите исключительно хиты 3-4 летней давности, а песни "давай, авария" и "www.ленинград" - просто хиты на этой дискотеке. Просить DJ ставить что-либо другое бесполезно. Играет по большей части r'nb' но уже довольно старые и заезженные хиты.
Уборка нломеров. Убирались очень плохо. Пока белье уже с постели не скинешь, его не поменяют. Полы нормально не моют. На 3 день забрали коврик для ног в ванной и пока не сказали его даже не вернули, хотя нет, тут самое забавное - вернули полотенце, мол и так вам сойдет.
Вцелом, если вы вегитарианец, и никаких развлечений вам не надо Вам именно в этот отель.
аватар wladimir81953
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с женой , остались всем очень довольны: отношение персонала, питание, содержание номеров все было очень приятно. … Еще ▾ Отдыхали с женой , остались всем очень довольны: отношение персонала, питание, содержание номеров все было очень приятно.
Фрагмент интерьера отеля Самый красивый фотограф слева!
аватар valentin77
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
ездили всей семьей, включая бабушку и годовалого сынишку.Отдых понравился всем.Отель маленький, но включает в себя все необходимое как для взрослых так и для малышей.До этого неоднократно бывали в отелях 5*****, но с ребенком в этих 4-х звездах было даже удобнее и легче. … Еще ▾ ездили всей семьей, включая бабушку и годовалого сынишку.Отдых понравился всем.Отель маленький, но включает в себя все необходимое как для взрослых так и для малышей.До этого неоднократно бывали в отелях 5*****, но с ребенком в этих 4-х звездах было даже удобнее и легче.Молодежи здесь делать нечего-скучно.Отель-для пенсии и семей с малышами.Питание можно сказать диетическое, много мяса, овощей, зелени и фруктов.Единственное неудобство- грохочущая музыка ночью из соседних отелей.
вид  всей територии с 5-го эт.
аватар lee
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Очень уютный отель - все под рукой. море очень близко, мест на пляже хватает всегда, не смотря на то что большинство видов из номеров - боковые, но изогнутая архитектура здания позволяет любоваться прекрасными видами и перевешиваться через перила балкона для этого не нужно :) кормят - хорошо, персонал улыбчивый, все готовы помочь. … Еще ▾ Очень уютный отель - все под рукой. море очень близко, мест на пляже хватает всегда, не смотря на то что большинство видов из номеров - боковые, но изогнутая архитектура здания позволяет любоваться прекрасными видами и перевешиваться через перила балкона для этого не нужно :) кормят - хорошо, персонал улыбчивый, все готовы помочь.
отдыхала в конце сезона, но аниматоров было слышно и видно весь день - аэробика, водное поло, дартс и пр. Территория маленькая, но в цветочках, зелени, спустя пару день чувствуешь себя дома. 20-минутная прогулка и ты в центре Кемера, можно взять в прокат авто - съездить в горы, в какой-нибудь ботанический ресторанчик в окрестностях Кемера.
Покупала историческую экскурсию в Миру-Кекова в Тезтуре, знаю, что в турец.фирмах дешевле, но в Тезе гид очень профессиональные. Спасибо Bedri, узнали и о современной Турции, и о временах Византии, и о Стамбуле, и почему турец. томаты подорожали, и где перец растет, профессионализм+ любовь к своему делу. кстати, на экскурсии в Мире на развалинах театра, мельком послушала, что "втирал" туристам гид турец.агенства - байки, знания истории явно не очень, но все равно мило :)
отвлеклась... вообщем в этот отель можно вернуться
аватар samanta-ru
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Отель чудесный, питание супер, обслуживающий персонал просто класс, ну , а анимация просто нет слов. Советую всем кто любит классно отдыхать и круто зажигать, кстати была там 2-ой раз и не сколько не жалею. … Еще ▾ Отель чудесный, питание супер, обслуживающий персонал просто класс, ну , а анимация просто нет слов. Советую всем кто любит классно отдыхать и круто зажигать, кстати была там 2-ой раз и не сколько не жалею.Саманта
аватар Lea-2007
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
На свои 4 отель тянет. это очень маленький, уютный, отельчик для семейного отдыха. В целом, если бы не вредность некоторых официантов, хочется сказать спасибо за отдых. Когда уезжали я даже расплакалась, так хотелось остаться. … Еще ▾ На свои 4 отель тянет. это очень маленький, уютный, отельчик для семейного отдыха. В целом, если бы не вредность некоторых официантов, хочется сказать спасибо за отдых. Когда уезжали я даже расплакалась, так хотелось остаться.
1. отель ОЧЕНЬ аленький, особенно его территория. до моря 5 минут. на территории есть Очень маленький закрытый бассейн. просто маленький открытый бассейн с 2-мя горками, бар, танц площадка, пляж, маленький домик для занятий с детьми. места мало, зато далеко ходить не приходиться. все друг друга знают не только в лицо но и по именам. можно ходить без бирок.
2. пляж маленький, но мест и лежаков всегда хватало. если пройти недалеко налево вдоль моря - есть дикий пляж - помойка. пляж при отеле тоже довольно грязный. мелкая галька вся в окурках. кидают их сами же служащие. хотя много урн. но море чистое, прозрачное и видно много рыб. особенно с пирса, если им хлеб кинуть. но эти рыбы очень кусачие. у берега нужно находиться с осторожностью. мужа несколько раз кусали до крови.
3. кормят хорошо. еда адоптирована под русских. не переперченная. всегда 2-3 горячих гарнира, крица, мясо говядина или баранина (были и языки и печень), рыба, морепродукты. все очень вкусно. много салатов, сладкого, из фруктов арбуз, дыня, виноград, яблоки, сливы. 3 дня подряд на завтрак давали кислое молоко, потом наладилось. в остальном все свежее. блюда все время подносят новые, если закончились. ажиотажа и очередей особых нет. у них несколько дней были проверки. так напитки перестали выставлять на барной стойке, а заставили официантов разносить. они старались, но не справлялись, приходилось долго ждать. иногда вредничали, и говорили что все кончилось и не приносили, но просто подзываешь другого официанта и он приносит. вредные официанты - это вообще главный минус этого отеля. потом проверка закончилась и опять все стало хорошо.
4. до центра кемера с башней с часами спокойным шагом 20 минут. Там много магазинов, хамам, парк с лебедями. Вдоль моря если прогуляться, много дискотек. Кемер очень уютный поселочек между морем и горами.
5. номера не большие, но уютные. Убирали каждый день. Полотенца меняют, если бросить на пол. В отеле не воруют. М сейфом даже не пользовались. Все оставляли, ничего не пропало.
6. огорчает близость соседних отелей. Вечером от грохота музыки спасают немного закрытые стеклопакеты. Вид из окон на соседние отели. Окна в окна. Расстояние между отелями метров 5. При этом справа еще ближе, и внизу ров залитый бетоном, плюс всегда солнце, очень жарко. Слева отель немного подальше, ров засажен травкой более зеленый вид. Можно даже увидеть горы и море, если высунуться. Номера с видом на море тоже есть, но их очень мало.
7. анимация не плохая (хоть и несколько однообразная) - ребята очень стараются. Аниматоры веселые ребята – видно, что это их призвание.
8. было очень много пар с детьми. Для малышей есть стульчики в ресторане. Пища тоже годиться. Турки ОЧЕНЬ любят детишек и очень трепетно к ним относяться.
9. отдельно хочеться передать превет фотографам – замечательные парни.
10. экскурсии в отеле в 3 раза дороже. Мы брали в городе в турфирме ГИНЗА. У них много офисов. Есть лицензия, хорошие автобусы с кондиционерами и очень спокойные и ответственными водителями, грамотно написанный рекламный буклетик. Гиды веселые, но в смысле знания истории не очень. Мы брали:
хамам за 12дол.
Джип сафари -17
Мира – кекова -20
Путешествие на яхте – 10
Дайвинг – 30
Рафтинг – 12
Нужно торговаться.
Остались ОЧЕНЬ давольны. Если будут вопросы – всегда отвечу, пишите в гостевой книге на сайте. Фото выложу на сайте http://www.elena-lapochka.jino-net.ru/
1 2 3 4 5 6 7 8
аватар skuptsova
Дети мои очень интересуются:)
3 года назад  •  3 подписчика 5 ответов
аватар nushabox
.
7 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт

Отель расположен у подножия Таврских гор, на берегу моря в километре от центра курортного города Кемер. Построен в 2006 году, последний ремонт произведен в 2012 году. Отель подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.

Расположение Отель расположен в 55 км от аэропорта Анталии.
Описание пляжа Протяженность пляжа – 100 метров.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Главный ресторан, Ресторан A’la Carte, Бар у бассейна, Wi-Fi (платно), магазины, стойка регистрации работает круглосуточно, комната для хранения багажа, магазины, услуги по глаженью одежды, доставка еды и напитков в номер, 1 открытый бассейн (без подогрева), 200 кв.м.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 1 детский бассейн, 2 водные горки, мини-клуб (4-10 лет), детская анимация (на русском языке), мини-диско, детская коляска (платно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Амфитеатр, аквааэробика, водное поло, анимация, дартс (бесплатно), 2 водные горки, часы работы 10:00-12:00 / 14:00-17:00.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
Описание номеров

Всего 160 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Atatürk Bulvarı No:16, Kemer, Antalya, Turkey
Телефоны: Тел: +90 242 814 74 20 ( Pbx) Факс: +90 242 814 71 72
Е-мейл: info@armashotels.com
Сайт: Armas Beach Hotel