v-1_1

Armas Beach Hotel 4*– Отзывы

ТурцияКемер Армас Бич Хотел,Anatolia Beach Hotel,Arma's Beach Hotel
79
Оценка 7.710
на основе
79 отзывов
№29 в рейтинге отелей Кемера
7.8 Номер
7.8 Сервис
7.9 Чистота
8.0 Питание
7.4 Инфраструктура
Отель расположен у подножия Таврских гор, на берегу моря в километре от центра курортного города Кемер. Построен в 2006 году, последний ремонт произведен в 2012 году. Отель подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.Подробнее →
аватар Yanochka190683
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали с мамулей в этом отеле с 18.04.10-24.04.10. Несмотря на «компактные размеры»- отель комфортен и уютен. Номер - хороший стандарт. Уборка ежедневная – качественная. Правда вода была не столь горячая! (но это лично мой пунктик! Видимо из-за того, что апрель не самый жаркий месяц и солнечные батареи не успевали нагревать воду). … Еще ▾ Отдыхали с мамулей в этом отеле с 18.04.10-24.04.10. Несмотря на «компактные размеры»- отель комфортен и уютен. Номер - хороший стандарт. Уборка ежедневная – качественная. Правда вода была не столь горячая! (но это лично мой пунктик! Видимо из-за того, что апрель не самый жаркий месяц и солнечные батареи не успевали нагревать воду). Персонал учтив и любезен, а Ильясик на reception – умничка, хорошо владеет русским языком, там же и Света – россиянка. Не скажу, что шведский стол был столь разнообразен, но пищи было достаточно и по количеству и по вкусу (может это связано с количеством туристов и началом сезона…). На территории отеля есть wellness centre, Лео – бедняга замучился предлагать туристам услуги центра. Хамам в отеле не попробовали (были в специальном банном комплексе в городе! Конечно «РАЙСЬКА НАСОЛОДА»), т.к. он в связи «с техническими неполадками» не работал. Сауна – небольшая, но хорошая. Помимо традиционной турецкой бани, есть массажи разнообразнейшие…и с фруктами и с шоколадом. Жаль не попробовала массаж от Локмана, но у Вас - потенциальные туристы всё впереди!!! Море конечно прохладное +19°C, местами +20°C и очень чистое. Сам пляж небольшой, состоит из крупной гальки. По поводу анимации ничего не могу сказать, опять-таки из-за того «что мало кого можно было развлекать». Но ребята симпатичные, весёлые и старательные. Единственное что из анимации попробовала - это диско. И вообще большой плюс отдыха в апреле НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ТУРИСТОВ. Кемер потрясающий городок – можно наслаждаться и зеленью и видом гор и, конечно же, морем. Достойная, интересная и красивая экскурсия в Демре-Мира-Кекова. Всем удачного отдыха!
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Достоинства: Едат отличная, можно есть абсолютно ВСЕ.Территория средняя для отелей 4*, выходит на море. Пляж нормальный. Сауна и баня бесплатные.Есть водные горки Недостатки: Бываюта проблемын с заселением. … Еще ▾ Достоинства:
Едат отличная, можно есть абсолютно ВСЕ.Территория средняя для отелей 4*, выходит на море. Пляж нормальный. Сауна и баня бесплатные.Есть водные горки
Недостатки:
Бываюта проблемын с заселением. Анимация средняя
Отзыв:
Вибирала этот отель по отзывам, многие в нем бывают по 3-6 раз. Еслих ехать отдыхать, смело могу сказать, что нужно ехать сюда, непожалеете. Нат экскурсиях объехала весь Кемер, так что хочу посоветовать - вибирайте только сам г.Кемер, никаких поселков, вы там с ума сойдете от тоски или от условий проживания, и только первую зону.
Отель замечательный. Еда отличная, все очень свежее, можно есть абсолютно ВСЕ. Территория средняя для отелей 4*. Пляж нормальный, нам шезлонгов всегда хватало. Есть водные горки, аква- и просто аэробика. Можно активно отдохнуть на всех водных видах развлечений за дополнительную плату... Понравились очень массаж, сауна, турецкая баня в отеле. Делают много подарков (разные маски для лица и тела). Сауна и баня бесплатные. В принципе, понравилось практических все. Лучше многих отелей в Кемере этого класса. Перонал очень вежливый, отзывчивый на любые просьбы. Но есть и недостатки:
Бывают проблемы с заселением, очень любят турки подселять в номера изначально не совсем комфортные или нескольких туристов в один номер. Но это касается любого отеляк 4* в Турции, так что Анатолия не исключение. За дополнительную плату на ресепшене при заселении можно получить вполне нормальный номер. Анимация средняя, по впечатлениям многих отдыхающих с нами русских турристов эти аниматоры не оченьо любят нашу страну (впрочем, русские не всегда себя корректно ведут, особенно, когда выпьют :-) ). Для отдыха детей есть все условия, молодежи скучать не придется. Но на анимацию у меня времени практических не оставалось. Так что это относительный минус. В номерах действительно в душе течет на пол вода, даже в номере с видом на море, где я жила, но это не сильно напрягает. В целом, отдых отличный. Если поеду в Кемер еще, поеду в этот отель.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Были в этом отеле в августе. НЕ понравилось. Отель на 4 с плюсом звезды не тянет. Минусы: Номер небольшой, мебель весьма потрепанная, унитаз подтекает, телек вообще говно ( старенький Вестел с диагональю дюймов 18 ), горячая вода есть далеко не всегда ( это из-за того, что она греется с помощью солнечных батарей, которые с этой задачей видимо тольком не справляются ). … Еще ▾ Были в этом отеле в августе. НЕ понравилось. Отель на 4 с плюсом звезды не тянет.
Минусы:
Номер небольшой, мебель весьма потрепанная, унитаз подтекает, телек вообще говно ( старенький Вестел с диагональю дюймов 18 ), горячая вода есть далеко не всегда ( это из-за того, что она греется с помощью солнечных батарей, которые с этой задачей видимо тольком не справляются ).
Пляж довольно грязный ( много бычков сигаретных и пластиковых стаканов валяется ), и галечный ( песок был бы куда лучше ).
Еда скудная и не очень вскусня, из мяса сплошная курица, из сладкого-дешевые бисквиты.
Расположен отель недалеко от гор. Горы может и красивые, но из-за них солнце уходит уже в 6 вечера.
Еще в отеле почти весь день играет тупая турецкая музыка.
Плюсы:
Теплая и довольно чистая вода в море, неплохая анимация, близость к Кемеру.
Пару слов по поводу самой Турции – природа скучная, большинство отелей на свои 4-5 звезд не тянут вообще. В магазинах обязательно торгуйтесь – цену можно сбить в 2-3 раза. Экскурсии дешевле покупать в самом Кемере. Да и вообще описание экскурсий во мгногом приукрашено.
А цена путевки кстати далеко не дешевая.
В общем тем, кто первый раз приехал на море или за границу, или тем, ко до этого отдыхал где-нить в Судаке в частном секторе - им понравится. Остальным - нет.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Отель нормальный я туда ездела ставлю 4+ … Еще ▾ Отель нормальный я туда ездела ставлю 4+
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Отель очень скромный: и питание, и маленькие номера, и территория. Море чудесное, если не попасть в прилив (тогда появляется мусор у берега). Горы прекрасны, Кемер рядом. СПАТЬ МОЖНО НЕ ЛОЖИТЬСЯ, очень шумно! Еда вкусная, но однообразная. … Еще ▾ Отель очень скромный: и питание, и маленькие номера, и территория. Море чудесное, если не попасть в прилив (тогда появляется мусор у берега). Горы прекрасны, Кемер рядом. СПАТЬ МОЖНО НЕ ЛОЖИТЬСЯ, очень шумно! Еда вкусная, но однообразная. Очень мало фруктов. Впрочем, голодным никто не остался:) Если нет денег на отель подороже, то здесь можно хорошо отдохнуть. Бюджетный отдых. Цена полностью соответствует качеству. Нормальные 4*.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Отель нормальный , в Турции 5 раз если едите в Турцию в первые то Супер, если до этого были в 5* ультра, нечего делать, или не надо будет жалеть потом и сравнивать.Для хорошей 3*+ даже очень хороший. … Еще ▾ Отель нормальный , в Турции 5 раз если едите в Турцию в первые то Супер, если до этого были в 5* ультра, нечего делать, или не надо будет жалеть потом и сравнивать.Для хорошей 3*+ даже очень хороший.кормят нормально мяса давали в разном виде порядочно, всё кроме свинины даже сердце и печень. Пиво как всегда супер, очень понравилось белое вино , хотя люблю красное, но белое было вкуснее и сладче, красное давали даже из бутылок.Фруктов кроме яблок, и редко апельсинов-ничего не было, в соседнем близнеце давали арбуз, но попробовав на рынке майский арбуз не обиделись-трава, но зато на рынке маленькие дыни -супер сладкие и сочные, по 30 рублей за кило!!!!!.Персонал разный никто открыто не хамил бывало даже напивались "официанты", но беда в другом, половина из них грязные как свиньи, я несколько раз делал замечания но им пофик, очень не приятно когда к тебе подходит работник Общепита в прикиде привокзального бомжа?!!! Пришлось немножко поскандалить и дойти до менеджера отеля и Добиться, чтобы перестали наливать пиво в маленькие пластиковые стаканчики!И спросил почему нет бочек с вином? Принесли голубые пластмассовые, Но так и не поставили для свободного пользования винные бочки, хотя и вынесли из чуланов, как было в ГЮЛЬ-Отеле 3*!!Наливай сам сколько хочешь и не надо было за каждой рюмкой вина ходить к "барменам". По некоторым параметрам Анатолия подходит даже к 5*, холодильник бесплатно, кстати очень приличный, полотенца на пляж, баня(правда холодная видно экономили с 3 по 15 мая, ) сауна-Супер даже 60 градусов там было, телевизор правда подкачал-у нас бомжи в такие не глядят!!!Кондик -супер-тепло-холод, из столовки выноси скоко хошь, хоть в нумер , хоть на пляж, это хорошо, но пофигисткое отношение персонала!!! , совершенно не было русской музыки, как на дискотеках так и весь день( тоже поскандалил по этому поводу) на следующий день пригласили Представителя Корала- урода Бахруза он предложил переехать в другой отель, я поставил условие, или здесь или домой и по приезду в суд, так как я не давал повода вышвыривать меня из отеля тем более из любимого Кемера (3 раза отдыхаю там), успокоились, Женька из Минска за меня поручился!!ХА-ХА! но по уезду отомстил , со своей напарницей татаркой из Корала-Санмара-Одеона привезли нас с женой , не в тот Аэропорт( не в тот терминал( 2 км между ними), и бросили!!! Правда перед этой экзекуцией оставляли бесплатно прожить один лишний день в отеле , мы не захотели!И вот ребята получите!правда благодаря небольшому знанию турецкого языка и трёх слов Английского, нас на Вип. Мерседесе- ОТВЕЗЛИ куда надо, спасибо ребятам из Аэропорта! Респект Вам и Уважуха!!!И поклон до земли-матушки!!!Бесплатно! Если денег нет на Оранж Каунти, или Риксос, то этот отель весьма приличен, до Супер-моря 2 шага, до Кемера-центра 10 мин прогулочным шагом, за одно можно поглядеть Отели центрального Кемера, много рыбы в море , её можно кормить с пирса, много котей и собак , одноглазого котю я назвал Васькой , я их всех кормил колбасой и мясом. На пляже всё есть и хватает, полотенца бесплатно, правда в отличее от близнеца Боны, там всё разносит и расставляет БичБой. Молодёжи там будет нормально, одиноким тёлкам тоже, а главное АЛКАШАМ!!! И на последок, всем привет -девочкам-педагогам из Коврова, Другу-Женьке из Минска, приличным и интеллигентным ребятам из Москвы Саше с Галей, и Игорю с Таней, мальчишкам из Костромы, всем Нижегородцам с кем знакомился и лежал рядом у моря, Анджеллам из Иванова и Череповца и всем кто помнит Алексея с Еленой из Ярославля! Пишите отвечу всем : Alex-Lob@yandex.ru ( из за отсутствия русских песен, ) особенно 9 мая(и дурацкого душа, - снижаю оценку) Да кстати пенсионерам, или кто любит рано спать прилечь, с бессонницей, лучше не ездить , НЕ УСНЁТЕ ДО 2-3 НОЧИ-УТРА.Или берите с собой БЕРУШИ, но и это не спасёт, только еженочная беспробудная пьянка!После которой ничего не чувствуешь!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Sergei483
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отель небольшой, новый, недлалеко от центра города.Убирали в номере хорошо.Питание-тврдая четверка.Маловато фруктов. А так все отлично.Пляж рядом . … Еще ▾ Отель небольшой, новый, недлалеко от центра города.Убирали в номере хорошо.Питание-тврдая четверка.Маловато фруктов. А так все отлично.Пляж рядом .
аватар Liz
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Мне всё очень понравилось! Персонал отеля очень доброжелательный и обходительный. Прибирали и меняли бельё каждый день. А еда местного повара была такой вкусной, что по приезду домой придётся садиться на диету! Аниматоры отеля очень старались всем угодить-и большим и маленьким. … Еще ▾ Мне всё очень понравилось! Персонал отеля очень доброжелательный и обходительный. Прибирали и меняли бельё каждый день. А еда местного повара была такой вкусной, что по приезду домой придётся садиться на диету! Аниматоры отеля очень старались всем угодить-и большим и маленьким. Каждый день проводились и утренние(аэробика, дартс, тенис, волейбол и т.д) и вечерние шоу.
В отеле есть несколько магазинчиков, в которых вам предложат местные товары. Советую заглянуть в "ЗОЛОТУЮ ЛАВКУ". Изделия завораживают, впрочем как и сам же продавец. Юсуф добрейшей души человек и отличный специалист. Даже, если вы и не собирались покупать драгоценности, я уверена, что заглянув на стенд с золотом и в глаза продавца - вы преобретёте не одну красивую и качественную вещицу(как в моём случае - и я нисколько не жалею!!!), но и приятного собеседника. Надеюсь его лавка будет и дальше радовать глаз покупателей а приносить прибыль продавцу!!!
В общем - нам с сыном отель очень понравился! Многие ездят в этот отель каждое лето и не собираются его менять. Если появится такая возможность, то я приеду в этот отель ещё раз( а может быть и больше)
аватар samanta-ru
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Привет еще раз всем кто отдыхал в анатолии в конце сентября и до середины октября!Все было просто супер!!Советую всем кто любит классно отдыхать и круто зажигать, увидемся … Еще ▾ Привет еще раз всем кто отдыхал в анатолии в конце сентября и до середины октября!Все было просто супер!!Советую всем кто любит классно отдыхать и круто зажигать, увидемся в следующем году, кстати это будет поездка намер пять!!!Samanta
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Мне всё очень понравилось! Персонал отеля очень доброжелательный и обходительный. Прибирали и меняли бельё каждый день. А еда местного повара была такой вкусной, что по приезду домой придётся садиться на диету! Аниматоры отеля очень старались всем угодить-и большим и маленьким. … Еще ▾ Мне всё очень понравилось! Персонал отеля очень доброжелательный и обходительный. Прибирали и меняли бельё каждый день. А еда местного повара была такой вкусной, что по приезду домой придётся садиться на диету! Аниматоры отеля очень старались всем угодить-и большим и маленьким. Каждый день проводились и утренние(аэробика, дартс, тенис, волейбол и т.д) и вечерние шоу.
В отеле есть несколько магазинчиков, в которых вам предложат местные товары. Советую заглянуть в "ЗОЛОТУЮ ЛАВКУ". Изделия завораживают, впрочем как и сам же продавец. Юсуф добрейшей души человек и отличный специалист. Даже, если вы и не собирались покупать драгоценности, я уверена, что заглянув на стенд с золотом и в глаза продавца - вы преобретёте не одну красивую и качественную вещицу(как в моём случае - и я нисколько не жалею!!!), но и приятного собеседника. Надеюсь его лавка будет и дальше радовать глаз покупателей а приносить прибыль продавцу!!!
В общем - нам с сыном отель очень понравился! Многие ездят в этот отель каждое лето и не собираются его менять. Если появится такая возможность, то я приеду в этот отель ещё раз( а может быть и больше)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2 3 4 5 6 7 8 9
аватар _944954
2 месяца назад  •  5 подписчиков 6 ответов
аватар skuptsova
Дети мои очень интересуются:)
4 года назад  •  3 подписчика 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен у подножия Таврских гор, на берегу моря в километре от центра курортного города Кемер. Построен в 2006 году, последний ремонт произведен в 2012 году. Отель подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.

Расположение Отель расположен в 55 км от аэропорта Анталии.
Описание пляжа Протяженность пляжа – 50 метров.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Главный ресторан, Ресторан A’la Carte, Бар у бассейна, Wi-Fi (платно), магазины, стойка регистрации работает круглосуточно, комната для хранения багажа, магазины, услуги по глаженью одежды, доставка еды и напитков в номер, 1 открытый бассейн (без подогрева), 200 кв.м.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 1 детский бассейн, 2 водные горки, мини-клуб (4-10 лет), детская анимация (на русском языке), мини-диско, детская коляска (платно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Амфитеатр, аквааэробика, водное поло, анимация, дартс (бесплатно), 2 водные горки, часы работы 10:00-12:00 / 14:00-17:00.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Всего 160 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Atatürk Bulvarı No:16, Kemer, Antalya, Turkey
Телефоны: 0242 524 50 51
Е-мейл: sales@armashotels.com
Сайт: Armas Beach Hotel