Armas Beach Hotel 4*– Отзывы

83
Оценка 8.010
на основе
83 отзывов
№22 в рейтинге отелей Кемера
8.1 Номер
7.8 Сервис
7.9 Чистота
8.0 Питание
7.6 Инфраструктура
Отель расположен у подножия Таврских гор, на берегу моря в километре от центра курортного города Кемер. Построен в 2006 году, последний ремонт произведен в 2012 году. Отель подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.Подробнее →
аватар laraskalska
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 9.0
Решение в этом году отдохнуть в Турции пришло спонтанно (ждали все же, что откроет границы Евросоюз), определялись три дня, за день до вылета брали тур, поэтому особо выбором не заморачивались. … Еще ▾ Решение в этом году отдохнуть в Турции пришло спонтанно (ждали все же, что откроет границы Евросоюз), определялись три дня, за день до вылета брали тур, поэтому особо выбором не заморачивались. По пакетным турам мы с мужем отдыхали до этого трижды, в том числе в прошлом году в сентябре в Кемере в отеле Amara Club Marine Nature 5*. В этом году решили брать более бюджетный тур, поскольку хотели разнообразить пляжный отдых с экскурсионным и не сидеть все 8 дней в отеле. Проглянув мельком рейтинги и отзывы по отелям, остановились на Armas Beach. Ехали с настроением, что это будет хуже, чем в прошлом году, но, знаете как бывает, когда действительность преподносит приятный сюрприз и твои худшие ожидания не оправдываются нисколько? Это наш случай с Armas Beach!
Итак, по порядку. В отеле были в начале 10 утра. Говорят, театр начинается с вешалки, так и для меня любой отель начинается с ресепшен. И здесь первое приятное впечатление: чисто, уютно, удобно, без пафоса. Перед заселением идем на завтрак: три зала для принятия пищи: все стильно оформлено, компактно, чисто, к новой системе обслуживания были готовы, поэтому тут все без замечаний. Сразу после завтрака нам выдали карточку-ключ (по нашей просьбе две) и мы около 10 утра уже в номере. Номер у нас был 101 в основном корпусе напротив ресепшен (рядом выход из отеля, по ступенькам или лифтом также рядом спускаешься в столовую или нк выходу на пляж) стандарт размером 25 м кв. с балконом. Первое впечатление от номера (оно не изменилось и потом) - чисто, все новое: мебель, ламинат на полу, шторы, постельное белье. Сейф бесплатный. Вай-фай бесплатный с отличной скоростью по всей территории отеля, включая пляж.
Потом прочитали, что ремонт отеля (все: столовки, номерной фонд...) закончен в середине этого лета.
После заселения на пляж, ессно. Непривычно маленькая территория отеля, поэтому все рядом: столовая, бассейн, и, самое главное, пляж - 50 метров! И неожиданно для нас самих оказалось, что мы не любители больших территорий, где от номера до пляжа по живописным дорожкам мы топаем метров 300, как в прошлом году в Amara Club Marine, где четыре-пять огромных залов для принятия пищи и ты мечешься между раздачей еды и занятым столиком, накручивая сотни метров, не любители гулять по территории отеля, предпочитая познавать страну вне его стен). Здесь же все более, чем компактно, все чисто, но для уюта несколько не хватает зелени и клумб. Пляж небольшой, но поскольку в этом году закрыт отель, расположенный по соседству, по факту пляж увеличился вдвое и места хватало всем. Конечно, ни о какой социальной дистанции речь ни на пляже, ни в столовой не шла, но это выбор отдыхающих и даже если бы топчаны на пляже поставили в полутора метрах один от другого, то люди сами бы их сдвинули: отдыхают семьями, компаниями. Море шикарное: чистое, теплое (около 30), метра два-три и уже глубоко, поэтому не знаю как с малыми детьми, а для нас это плюс.
Бассейны один с двумя горками для взрослых, маленький с одной горкой для деток. Анимация какая-то есть, но если судить по аквааэробике, то довольно слабая. Играл народ в дартс, пинг-понг, типа водного пола.
Питание. С 7 утра до 23.30 ты точно не останешься голодным (в снек-баре бесподобные турецкие лепешки, бургеры, фри...). Много фруктов - все же сезон в разгаре, вкусный айран в холодильниках на территории отеля, но из мяса только курица или индюшатина, хотя и неплохо и разнообразно приготовленные. Рыба разная, но не зашла никакая: костлявая и невкусная. Выпечка стандартная, тут как везде, правда разнообразия поменьше. Соусов не 40, а 4, ну в целом ассортимент блюд скромнее раз в пять, чем в прошлом году в Amara Club Marine. Это я для гурманов пишу, поскольку если мы сами из 40 соусов от силы 5-6 используем, то мы не можем отнести себя к этой категории :-). В общем и целом хоть и без морепродуктов (рыба не в счет) питание (учитывая цену за тур) нас вполне устроило. А вот а ля карт - это, пожалуй, единственный жирный минус, поскольку он как бы есть, но его по сути нет.
Вам накроют столик в снек-баре, поставят блюда те, которые есть в столовой, при чем выбор блюд сделают за вас), вино из бара рядом, обслуживание (турок с большим животом, он также и в столовой работает) ниже плинтуса. Так что для того, чтобы не испортить впечатление об отеле ресторан а ля карт в нем не советую. Много букав, потому итог: отель на свою ценовую категорию, 4 звезды твердые, чисто, компактно, море великолепное, сытно, но без изысков. Кому нравятся пафосные отели с большими территориями, тому не сюда. Нам же понравился отель, хотя навряд ли поедем второй раз, но лишь потому, что в принципе не ездим в один отель дважды.
Да, пару слов о расположении отеля: за территорией отеля город! Минут 20 пешком и ты в центре этого города с его многочисленными магазинами, светящимися витринами, фонтанами, ночными клубами, дискотеками - это большой плюс!!!
аватар L.Kharkhardina
Отдыхали в конце августа, в период карантина. Как оказалось, отель был на ремонте и только в середине августа был открыт для туристов. Номер небольшой, уютный. Поселили раньше заявленного времени (поселение с 24, нас поселили в 12:30, сразу по приезду). … Еще ▾ Отдыхали в конце августа, в период карантина. Как оказалось, отель был на ремонте и только в середине августа был открыт для туристов. Номер небольшой, уютный. Поселили раньше заявленного времени (поселение с 24, нас поселили в 12:30, сразу по приезду). Новая мебель, видно было, что только после ремонта. В номере кондиционер, фен, сейф (бесплатно), мини-бар, телевизор (плазма). Есть косяки в ремонте, но они незначительны, и так как мы приехали отдыхать на море, а не сидеть в номере, старались на них не концентрироваться. Все балконы в отеле видовые, на море и горы.

Минусом была уборка а номере. Это то, что больше всего омрачило. Санузел как мне показалось вообще не убирался. Жук на полу пролежал все 7 дней, хотя убираться приходили. И туалет, как мне казалось, мыть тоже не особо спешили... тут жирный минус рум-сервису, так как портят общее впечатление от отеля. Полотенца меняли, кровати застилали. Wi-fi бесплатно, идеально ловит по всей территории (пляж, номер), и что приятно удивило, очень быстрый.
Море! Чистое, прозрачное. Берег - галька. Сам пляж небольшой, лежаки достаточно плотно друг к дружке. Это был минус. Но опять же, лечь всегда удавалось, подвинуть лежак от «толпы» тоже можно было. Есть бассейн и 2 горки.
Территория ухоженная, хоть и компактная.
По анимации - она была, слабенькая. Но хочется верить, что это карантин внёс свои коррективы. Днём - зарядка, дартс, теннис, аквааэробика (в море, как ни странно), водное поло и разные конкурсы. Вечером - живая музыка, караоке, лото. Аниматоров всего два, стараются как могут.
Питание. Мясо, рыба, опиши, гарниры, фрукты, сладости, мороженное, бургеры и пр. Выбор не огромен, но голодным точно не останешься. В изобилии были арбуз, дыня, виноград, яблоки, груши, апельсин. Напитки так себе. По алкоголю ничего сказать не могу. Коктейли делали, но какие они - не знаю.
В целом приятные впечатления. Отдых получился хорошим. Отель достойный, уверенная такая 4*, иногда в 5* все намного печальнее.
аватар Anna603364
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 9.0
Достаточно хороший отель. Заселения мы не ожидали, потому что прилетели после обеда. Хороший номер был. Территория маленькая, но ухоженная и чистая. Пляж тоже чистый, море очень хорошее. … Еще ▾ Достаточно хороший отель. Заселения мы не ожидали, потому что прилетели после обеда. Хороший номер был. Территория маленькая, но ухоженная и чистая. Пляж тоже чистый, море очень хорошее. Нормальное питание, отличная анимация. Интернет был, но в номерах он не ловил. Тут неплохо можно отдохнуть и при наличии неплохого сервиса.
аватар haterisha_gmail.com
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 9.0
Все было хорошо. Были только маленькие минусы. Отель нуждается в небольшом ремонте. Сервис, обслуживание хорошее. Первая линия это супер. Выбирала этот отель по отзывам на сайте otpusk. … Еще ▾ Все было хорошо. Были только маленькие минусы. Отель нуждается в небольшом ремонте. Сервис, обслуживание хорошее. Первая линия это супер. Выбирала этот отель по отзывам на сайте otpusk.com. отзывы соответствуют действительности.
аватар Irina51162
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Нам повезло все было хорошо. Понравилось и обслуживание и номер в котором мы проживали. Если настроен хорошо отдохнуть, тогда все и понравиться. Выбирали отель по отзывам и они соответствуют действительности. … Еще ▾ Нам повезло все было хорошо. Понравилось и обслуживание и номер в котором мы проживали. Если настроен хорошо отдохнуть, тогда все и понравиться. Выбирали отель по отзывам и они соответствуют действительности. Советую брать экскурсии у Ginza Travel. Мы проживали в номере владельца у нас был VIP номер поєтому нареканий нет никаких не к чему придраться)) Расположение отеля не очень, мы были в позапрошлом году были в поселке Чамьюва, там было всего побольше было магазинов, ресторанов было побольше мест куда можно сходить. Отель предназначен для всех, были и с совсем маленькими детьми и были бабушки с дедушками. Для 4ки очень классный отель.
аватар Svjatoslav_Gumenjuk1
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Все більш менш тут. Пляж невеличкий у готеля. Заселення проходило без проблем. Надали гарний номер. Територія гарна, хоч невеличка. Харчування досить нормальне. Анімація була така собі, але мене це не цікавило. … Еще ▾ Все більш менш тут. Пляж невеличкий у готеля. Заселення проходило без проблем. Надали гарний номер. Територія гарна, хоч невеличка. Харчування досить нормальне. Анімація була така собі, але мене це не цікавило. А ось інтернет був поганий. В цьому готелі бажано селитись тільки у корпуси, тому що тут номери будут кращі та більш спокійніші.
аватар _425011
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Приехали мы под вечер втроем, заселили быстро на первом этаже. Пошли на ужин. На улице что-то жарили и очень неприятно пахло. Мяса мало. На завтрак мы припозднились и опять нет мясного. … Еще ▾ Приехали мы под вечер втроем, заселили быстро на первом этаже. Пошли на ужин. На улице что-то жарили и очень неприятно пахло. Мяса мало. На завтрак мы припозднились и опять нет мясного. Уже расстроились, думаем, ну всё, будем постоянно голодными. На обед решили не опаздывать и - о, чудо! - оказывается, здесь совсем неплохо кормят! Так что хотите покушать достаточно, приходите вовремя.

Номер на троих был просторный, кровати удобные, все работало, уборка каждый день.

Анимация хорошая. Всегда занимались детьми. Приезжали на выступления разные коллективы.

Пляж небольшой, но лежаков хватало всем и в любое время. Минус, что стоят они слишком близко друг от друга.

В баре напитки, естественно, сильно разбавленные, но можно было брать разноцветные коктейли и испытать удовольствие хотя бы от того, что они холодные.

Кстати, с 15.00 до 16.00 давали мороженое очень вкусное и жарили пончики, к которым подавали шоколад, варенье, кокосовую стружку, тоже вкусно. Мы попали только 1 раз, т. к. спали в обед всегда.

Из минусов могу назвать отсутствие Wi-Fi (он есть платный, мы заплатили 16 долларов за 7 дней ловит только в лобби) и совсем небольшую территорию отеля.
аватар belayamaksimova
Отдыхали с мужем (оба с ограничениями, муж на коляске). Нас поселили в 120 номер. Номер оказался очень удобным. В туалете имеются поручни, в душе специальная скамейка. Поручнями оборудована даже кровать. … Еще ▾ Отдыхали с мужем (оба с ограничениями, муж на коляске). Нас поселили в 120 номер. Номер оказался очень удобным. В туалете имеются поручни, в душе специальная скамейка. Поручнями оборудована даже кровать. Лифты большие. Коляска свободно в них входит. Ресторан и бары доступны. Официанты нам помогали с большой охотой (несмотря на занятость), подносили тарелки с едой и напитки (у меня проблемы с руками). Огромное им за это спасибо. Вообще персонал в отеле очень доброжелательный и нам охотно помогал. Доступ к морю сначала нас не устраивал. Но директор отеля распорядился сделать деревянную дорожку к самой воде и поставить удобные поручни. В результате муж мог спуститься на коляске к самому морю и, держась за поручни, зайти в воду. Вообще отель очень чистый и уютный. Правда, территория маленькая. Но для нас с мужем это даже плюс (не нужно далеко ходить, все под руками: ресторан, бары, бассейн и море). Пляж небольшой. Но лежаков хватало на всех. Еда очень вкусная. Особенно хочу отметить гриль-бар. Все было очень вкусно, особенно форель. В некоторых отзывах я читала, что здесь плохая анимация. Это неправда. Каждый вечер здесь устраивали очень классные шоу. Особенно нам понравился шоу-балет из Колумбии. Это просто бомба!!! Вряд ли такое увидишь даже по телевизору. Для детей каждый вечер здесь проводят дискотеку. Есть детский мини-клуб. Для взрослых организовывали разные веселые конкурсы и соревнования, проводили ежедневную утреннюю гимнастику и занятия в бассейне. Особенно хочу отметить аниматора (к сожалению, не узнала его имени). Мы с мужем между собой называли его Бинго-Бинго-Чао-Чао-Бай-Бай (тот кто был в Армас Бич, знает о ком я). Он очень классно умеет заводить и держать публику. Короче, мы с мужем получили огромное удовольствие от отдыха. Я очень рекомендую этот отель для людей с ограниченными возможностями. Приезжайте. Даже если у вас что-то не будет получаться, вам здесь обязательно помогут.
На пляже имеется удобный поручень, что облегчает заход в море людям с ограниченными возможностями
аватар vayyyy
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Приехали в отель в 11 утра, до 14:00 никто нас не мучил - сразу предоставили номера (нас было 3 семьи - 3 номера) и направили в снэк-бар, где мы перекусили с дороги. Номер красивый, убирали каждый день. … Еще ▾ Приехали в отель в 11 утра, до 14:00 никто нас не мучил - сразу предоставили номера (нас было 3 семьи - 3 номера) и направили в снэк-бар, где мы перекусили с дороги.
Номер красивый, убирали каждый день. Еда вкусная, разнообразная. Территория ухоженная, пляж чистый. Море такое прозрачное, что даже на глубине видно дно, виды потрясающие.
Сейчас напишу о том, что меня беспокоило (может кому-то пригодится): комаров нет вообще, пляжных полотенец предостаточно, шезлонгов хватало всем, по косметике в номере: шампуни нет, есть жидкое мыло и средства по уходу - ушные палочки, ватные диски, шапочки для душа, тапочки, пилочки для ногтей. Музыка и шоу-программы до 12 ночи, не позже, но при закрытой двери в номере ее не слышно, при открытой особо не мешает (это в главном корпусе).
Еда разнообразная - каждый день рыба, мясо, фрукты, овощи, сладости.
Для деток хороший детский клуб, дочка ходила с удовольствием. Анимация для взрослых тоже интересная.
Отель достойный, советую.
аватар starjane_30
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Отдыхали большой компанией, семейные пары с детьми. Номера 324, 344 и 613 (это номер эко рум, совсем не плохо!). Отдыхали с 07.06.2019 по 16.07.2019. Прекрасный отель для отдыха с детьми. Да заселили не сразу, как и указано на сайте! заселение в 14. … Еще ▾ Отдыхали большой компанией, семейные пары с детьми. Номера 324, 344 и 613 (это номер эко рум, совсем не плохо!). Отдыхали с 07.06.2019 по 16.07.2019. Прекрасный отель для отдыха с детьми. Да заселили не сразу, как и указано на сайте! заселение в 14.00, это не помешало нам позавтракать и отдыхать на море, браслеты нам одели сразу по приезду! Сразу скажу, нам есть с чем сравнить, отдыхали в отеле ОЗ СИДЕ ПРЕМИУМ и ОЗ ИНЖЕКУМ АЛАНИЯ 5 звезд. Питание просто идентичное! голодными не останетесь, дети были очень довольны. И блинчики и омлет, и сладости, рыба каждый день, мясные блюда тоже, фрукты в июне: абрикосы, арбузы, апельсины, яблоки, черешня, изюм. Море первая линия, что очень удобно, иногда лень выходить после обеда, а здесь все рядом, зачем купаться в бассейне, если море так близко. Выйти из отеля и пройти налево есть магазин Вайкикки, недорогая одежда. Еще очень рекомендуем кожаные куртки, ну совсем не дорого! Дешевле не найдете! Можно спросить у Лили и Арсена при отеле, прекрасные люди, помогут Вам! Ездили на шопинг от гида отеля Анекс тур, просто потратили время! Поездка заняла три часа, обещали базар с куртками и обувью, а как оказалось, один магазин в Анталии и цены заоблачные, жалко потраченного времени! В итоге купили куртки и очень дешево у себя при отеле! Да, платный вайфай и сейф, но это мелочи ребята! Пусть пишут в отзывах, что убирают плохо, нет! Уборка каждый день, каждый день меняли полотенца! Если есть вопросы по услугам, сломался фен, или другие вопросы, обращаемся к гиду отеля Анекс тур он все решит! он находится в фойе каждый день. Покупали экскурсию у гида в Аквариум, побывали на подъемнике и в самом Аквариуме, очень понравилось. Для молодежи дискотеки на выезд. Очень советуем для отдыха семейным парам, с детьми, дети всегда при Вас и им есть чем заняться! Каждый день развлечения и дискотеки.
Показать ещё »
аватар skuptsova
Дети мои очень интересуются:)
5 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.8
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен у подножия Таврских гор, на берегу моря в километре от центра курортного города Кемер. Построен в 2006 году, последний ремонт произведен в 2012 году. Отель подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.

Расположение Отель расположен в 55 км от аэропорта Анталии.
Описание пляжа Протяженность пляжа – 50 метров.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Главный ресторан, Ресторан A’la Carte, Бар у бассейна, Wi-Fi (платно), магазины, стойка регистрации работает круглосуточно, комната для хранения багажа, магазины, услуги по глаженью одежды, доставка еды и напитков в номер, 1 открытый бассейн (без подогрева), 200 кв.м.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 1 детский бассейн, 2 водные горки, мини-клуб (4-10 лет), детская анимация (на русском языке), мини-диско, детская коляска (платно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Амфитеатр, аквааэробика, водное поло, анимация, дартс (бесплатно), 2 водные горки, часы работы 10:00-12:00 / 14:00-17:00.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Всего 160 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Atatürk Bulvarı No:16, Kemer, Antalya, Turkey
Телефоны: 0242 524 50 51
Е-мейл: sales@armashotels.com
Сайт: Armas Beach Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ