Небольшая территория, но уютно и чисто, в 2020 году сделан ремонт

Написано: 6 сентября 2020
Время поездки: 27 августа — 2 сентября 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 5.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Отдыхали в конце августа, в период карантина. Как оказалось, отель был на ремонте и только в середине августа был открыт для туристов. Номер небольшой, уютный. Поселили раньше заявленного времени (поселение с 24, нас поселили в 12:30, сразу по приезду). Новая мебель, видно было, что только после ремонта. В номере кондиционер, фен, сейф (бесплатно), мини-бар, телевизор (плазма). Есть косяки в ремонте, но они незначительны, и так как мы приехали отдыхать на море, а не сидеть в номере, старались на них не концентрироваться. Все балконы в отеле видовые, на море и горы.

Минусом была уборка а номере. Это то, что больше всего омрачило. Санузел как мне показалось вообще не убирался. Жук на полу пролежал все 7 дней, хотя убираться приходили. И туалет, как мне казалось, мыть тоже не особо спешили... тут жирный минус рум-сервису, так как портят общее впечатление от отеля. Полотенца меняли, кровати застилали. Wi-fi бесплатно, идеально ловит по всей территории (пляж, номер), и что приятно удивило, очень быстрый.
Море! Чистое, прозрачное. Берег - галька. Сам пляж небольшой, лежаки достаточно плотно друг к дружке. Это был минус. Но опять же, лечь всегда удавалось, подвинуть лежак от «толпы» тоже можно было. Есть бассейн и 2 горки.
Территория ухоженная, хоть и компактная.
По анимации - она была, слабенькая. Но хочется верить, что это карантин внёс свои коррективы. Днём - зарядка, дартс, теннис, аквааэробика (в море, как ни странно), водное поло и разные конкурсы. Вечером - живая музыка, караоке, лото. Аниматоров всего два, стараются как могут.
Питание. Мясо, рыба, опиши, гарниры, фрукты, сладости, мороженное, бургеры и пр. Выбор не огромен, но голодным точно не останешься. В изобилии были арбуз, дыня, виноград, яблоки, груши, апельсин. Напитки так себе. По алкоголю ничего сказать не могу. Коктейли делали, но какие они - не знаю.
В целом приятные впечатления. Отдых получился хорошим. Отель достойный, уверенная такая 4*, иногда в 5* все намного печальнее.