Вопрос oб отеле Armas Beach Hotel 4*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
40 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «Общие вопросы»
Как обойти Светлану на ресепшине, чтоб сразу заселиться в основной корпус?
Читала на многих сайтах, что есть там Светлана, омрачившая первый день прибывания в отеле и заселение. если путёвка в основной корпус ( станрдарт. а не гарден), как быстро и без проблем заселиться, не теряя, конечно, своих денег на взятку этой Светлане? Звать менеджера или к кому там можно обратиться. если тебя пытаются заселить в бунгало?
Подписаться
4 подписчика  • спросил 2012-04-027 лет назад
Ответы  •  30
аватар eminata
Присоединяюсь к вопросу! Взяли тур с 19 июня в этот отель в стандартный номер и со страхом представляю, как нас заселят в бунгало! В турфирме заверяют, что проблем не должно быть, однако многие отзывы говорят о противоположном! Конечно, можно кинуть на рецепшене 10-20 баксов, но стоило ли тогда сразу оплачивать в агентстве стандартный номер? А разница между номерами при покупке тура далеко не 10-20 баксов!
аватар zama
"Конечно, можно кинуть на рецепшене 10-20 баксов, но стоило ли тогда сразу оплачивать в агентстве стандартный номер? А разница между номерами при покупке тура далеко не 10-20 баксов!"
если разница при покупке номеров не 10-20 баксов, так и киньте эти 10-20 на ресепшн )))
аватар nushabox
Я, например, не хочу отдавать 10-20 баксов за то, за что и так уже заплатила! И разница между номерами у нас 60 баксов, поэтому это абсурд отдавать просто так ещё 20 баксов не понятно за что. Лично мне это реально подпортит настроение по приезде, если прийдётся так делать!
аватар nushabox
eminata, от какого туроператора вы летите? Как вернетесь, оставьте, пожалуйста, отзыв обязательно! очень интересует сколько будет по времени трансфер от аэропорта до отеля и как там вообще дела по свежачку :)
аватар ani_veik
с другой стороны Светлана говорит по русски, и вы сможете в доступной форме объяснить ей, что взятку за стандартный номер вы давать не намерены. Когда у вас будет трансфер из аэропорта, мальчик или девочка-трансфермер даст Вам номер вашего гида от оператора, с которым выв летите. Так что можете пригрозить Светлане, что позвоните гиду, и он будет разбираться. Вы можете таки позвонить гиду и требовать решения вопроса с поселением. По договору Вас должны поселить в забронированный тип номера или в номер классом выше, но никак не классом ниже.
аватар zama
Пригрозить? Очень "верное" решение вопроса.
да она чихать захочет на гида, что им пугать?
Дело конфликтом не решить. Хотя это конечно ваше дело и вы как бы уже готовы к этому.
аватар eminata
nushabox. а вы позже меня едите? Обязательно отпишусь. Туроператор Корал, надеюсь, что не будет с этим проблем! Летим из Екатеринбурга. Вообще то я надеялась, что это вы меня будете консультировать по поездке! А по-поводу разборок на рецепшене - на конфликт конечно не пойду, жаль, но наверное придется забашлять! Не стои портить настроение себе отношения с работниками отеля... Тем более мы едем на 19 дней!Всем спасибо за коментарии!Увидемся в Кемере!
аватар sryorssrrr
eminata я еду 12 мая и тоже на 19 дней, но я была в этом отеле 6 месяцев назад, я тогда прилетела ночью, и проблем с заселением не было, я посмотрела 4 номера и остановилось на пятом,и ничего при этом не платила, просто с улыбкой попросила, чтоб мне дали хороший номер))) так что удачи может встретимся)))
аватар nushabox
eminata, мы тоже едем от Корала, но аж в сентябре :) просто раннее бронирование позволяет выиграть 150 баксов на цене минимум ( это с тура на двоих). Буду надеяться, что мне повезёт, как sryorssrrr и заселюсь без проблем :)
sryorssrr, скажите, пожалуйста, сколько времени занял трансфер от аэропорта до отеля в прошлый Ваш приезд? Мне это важно, так как наш вылет из Одессы аж в 11 дня и только в 13,00 мы будем в Анталье, соответственно из 7-ми дней отдыха половину первого дня потеряем :( Хотелось бы знать, хоть к 14.30 мы попадем в отель?
аватар sryorssrrr
nushabox дорога от аэропорта занимает примерно час, там есть одна остановка на 10 минут у магазина, там можно сходить в туалет. вы как раз прилетите вовремя там уже будут свободны номера.старайтесь выбирать номер с левой стороны от ресепшена, там красивый вид на море и на горы, номера от 5 до 10(205,306,407,508 и т.д.) зависит от этажа лифта там 2 но оба такие тормазы, что сил нет ждать, проще по лестнице подняться)))и помните когда выйдите на балкон двери не закрывайте они не открываются с балкона. я 3 часа просидела)))меня не кто не предупредил)))на помощь можно позвать...но мне не повезло я ночью на балконе застряла...вот и ждала когда расцветет)))удачи вам в поездке))) приеду, напишу все подробно.
аватар nushabox
огромное спасибо за предупреждение!
аватар nushabox
sryorssrrr, как вы отдохнули в мае/июне? Что изменилось и в какую сторону за время вашего отсутствия в отеле?
аватар zama
Боже мой. Выбирают красивый вид, а то что отель вытянут по берегу и никакой территории. Вход - булыжники. Час до Бельдиби от аэропорта это как ехать? Мы на такси за 1 час 10 минут доехали до КИРИША. Бельдиби - первый поселок от Антальи.
аватар zama
10-20 баксов не большая цена для норального номера. Это ча-е-вые. Они совершенно не касаются той суммы, которую вы заплатили. В первый раз, что ли?
аватар sryorssrrr
nushabox отдохнула очень хорошо))) отель изменился в лучшую сторону. там сделали ремонт, я не разочаровалась и в этот раз))))
аватар eminata
sryorssrrr порадовала отзывом!Вылетаем в понедельник в предвкушении хорошего летнего полноценного 19-дневного отдыха! По приезду отпишусь!
аватар sryorssrrr
очень за вас рада))) и честно по белому завидую))) Альбине огромный привет от меня))) эта девушка работает с туристами , а так же Рамчо директору анимации ))) скажите привет от Олечки, очень скучаю)))
аватар sryorssrrr
А также всем аниматорам УНО , ГОШЕ, АЛЬБЕРТУ, ГУЛЬБИД, ОЛЬГЕ, огромный привет))))
аватар eminata
Всем привет из Армаса! Отдыхаем хорошо, еще неделю валяться, объедаться, купаться и т.д. Отель хороший, но была неприятность по поводу пропажи из номера наушников сына стоимостью 50 баксов! Сообщила на рецепше и менеджеру, так они говорят, что в этот день в наш номер вообще никто не входил якобы! Странно, но кто-то убирал номер и взял даже чаевые! Убеждают, что персонал проверенный, но вот как-так получилось..., жаль. Ездила сегодня в Анталию в Миграс, ТЦ ничего, есть скидки на хорошие брнды, а в самом Кемере цены -жесть, особенно после наших выздов в Тайланд! От аэропорта до отеля ехали полтора часа, при заселении ждали час, как раз за это врмя победали! Сначала предложили 2 номера с видом с трехметрового расстояния на кондиционеры соседнего отеля, я отказалась, поулыбалась, воодушивила рецепшен, что буду на все время брать сейф и просто попросила хороший номер с видом на море. Не платила ничего! Дали шикарный угловой, с видом на море, территорию оттеля и чуть-чуть дорогу! Я думаю, что номера 12 и 13 на каждом этаже-лучшие! Мы в 413. Приветы аниматорам и Альбине передала! По приезду подробно напишу отзыв об отеле и в целом об отдыхе в Кемере!
аватар eminata
В дополнение к предыдущему, номера 13 и 14 -угловые и с хорошим видом! Хотя 12 тоже ничего! И начиная со второго этажа!
аватар nushabox
Zama, я не поняла за что чаевы? Чаевые полагаются за прекрасно выполненную работу/предоставленную услугу. конечно, если мне предоставят целый этаж на выбор, я посмотрю все номера, то, пожалуй, дам 10 баксов. А 20 - это полтора дня моей работы, поэтому, конечно, я не могу их. как Вы выражаетесь, "кинуть".
И ещё не поняла про "ехать до Бельдиби...", этот отель в самом Кемере, а не в Бельдиби.
аватар eminata
лично мы дали чаевые при заселении после того как уже выбрали номер из трех предложенных, и дали не на рецепшине, а мальчику, который показывал номера и тащил чемодан. Всего 5 баксов! И старались оставлять чаевые в самом номере для персонала, который убирал номер, 1-2 бакса или 3-5 лир- в результате всегда хорошо было убрано, чистое белье и полотенца. Может быть это и включено, но нам было так спокойнее, так как лично я очень щепетильно отношусь к чистоте.
аватар nushabox
это, конечно, очень правильно. если мне дадут выбрать из 3 номеров и дотащат чемодан, я тоже с удовольствием дам 5 баксов! Спасибо, eminata, возьму на вооружение. если сам мальчик не будет давать выбрать, то могу его попросить об этом :)) правда, мы заселяться будем с родственниками и друзьями в 3 номера. так что как делить. например, вид на море и не знаю :))
аватар nushabox
А лебедей за чаевые не крутили?
аватар eminata
нет, не крутили :)!
аватар eminata
nushabox! если у вас такая большая компания, то и не стоит заморачиваться "с видом на море"! Уверена, вам и без "вида" будет хорошо, удобно и весело!Удачного отдыха!
аватар zama
nushabox
Я не выражалась "кинуть" 20 баксов, это сугубо ваше )) перечитайте. Это полтора дня вашей работы, но и отдыхаете вы наверное раз в год. Так что давиться-то? Мы сразу вкладываем определенную сумму в паспорта и всегда получаем то, что хотим. Просто Арма наверное не тот отель, когда надо это делать, выигрыша ноль.
аватар zama
Насчет Бельдиби. Я перепутала отель Арма с С отелем в Бельдиби, он сейчас поменял название, а раньше у него было схожее с Армой. Арма не в самом Кемере, а при въезде в него.
аватар zama
"Чаевые полагаются за прекрасно выполненную работу/предоставленную услугу"
Да, согласна. Но чаевые также можно давать авансом для беспроигрышного выбора. Отдыхали в этом году в АК-КА АЛинде, взяли фэмили рум 2-комнатный. Так первоначально нам хотели дать номер на 2-м этаже (это 1-й в отеле) прямо над магазином и суетой (это мы поняли по карте гостя, где первый номер был замазан). А деньги в паспорте чудесным образом через 10 минут после приезда перенесли нас на лифте на 5-й этаж с видом на море. Так что видите, в нашем случае это всегда работает.
Мы отдыхаем 3-4 раза в год, поэтому система нами отработана ))
аватар nushabox
Меня особо не волнует вид. Главное, чтоб быстро и без проблем заселили в ту категорию номера, которую я оплатила.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Armas Beach Hotel 4*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще