Как дорого за это убожество

Написано: 5 августа 2019
Время поездки: 24 — 31 июля 2019
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 1.0
Сервис: 3.0
Чистота: 1.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 6.0
Мы заплатили за путевку 4 звезды номера стандарт, в итоге мы получили: грязный номер с выпадающей сломанной дверной ручкой, с односпальными кроватями, которые пришлось сдвигать в одну, душ имеет только одну боковую стеклянную перегородку , из-за чего вся вода льется на пол и этого не избежать, плитка душа раздолбана и на сто раз замазана, а внизу в сливе куча волос ( не наши)), душ течет после выключения, пол везде липкий(( ковра нет) , из фена торчат оголенные провода, внизу туалета плесень, сам туалет шатается и самое крутое - дверь в ванную не закрывалась в связи с тем , ЧТО ДВЕРЬ НЕ ПОДХОДИЛА ПО РАЗМЕРУ В ДВЕРНОЙ ПРОЕМ!! ЕЕ нам на следующий день ПИЛИЛИ! (а мусор после того до конца отдыха так и не убрали)! Сейфа нет, телефона нет, стульев нет, холодильника нет, одна табуретка, есть только светильники, люстры нет, светильники( что очень странно) горят желтым светом, будто ты загораешь в СОЛЯРИИ!фу!
+Белье меняли день через день, +вид на гору хороший
-( но балкон на первом этаже и там постоянно ходят рабочие и смотрят ) балконы расположены слишком близко друг к другу (можно достать соседа рукой). - Шторы не подходили по размеру окна и выглядили ущербно и старые..
+Кондиционер, слава богу, работал хорошо.
+ Кормили вкусно (было много курицы и сои, вкусные пироженки ) , - НО РЕДКО, по часам большие перерывы, с собой еду брать запрещено,штраф.
наша дверь была в коридоре (1 этаж) и все шумы , разговоры были слышны, будто дверь из картона!( спать было из-за этого сложно.
Застелали постель через день, но мыли пол ТОЛЬКО ПО СЕРЕДИНЕ КОМНАТЫ ( по краям камни,мусор от починки двери всю неделю на нас смотрел), снимать тапочки не хотелось, было очень неприятно за такие деньги находиться в номере.
+ Анимацию + (конкурсы веселые)
Оказалось, что на территории находятся ДВА РАЗНЫХ ОТЕЛЯ( которые соединили в один) и тот , который мы бронировали есть везде на фото (корпус где еда и бары) (у сцены) , а тот , что с флагом (раньше был тройкой!) и номера там так же остались как в тройке! хотя нам говорили ,что этот корпус после ремонта. В ОБЩЕМ МЫ ПОПАЛИ В ТРОЙКУ ПО ЦЕНЕ ЧЕТВЕРКИ!!!(номер менять отказались, ссылаясь на то,что это стандарт и четверка. Мы познакомились и попали в тот корпус,что и был на фото, оказалось,там совершенно другие номера,что нам и обещали в турагенстве "Sanmar!"( В первое же утро пожаловались нашему туроператору "ИНТУРИСТ", на что
представитель туроператора попросил поменять номер,ему отказали, ссылаясь на отсутствие номеров и он сказал - НУ ладно. ( хотя после нас и во время люди продолжаться заселяться в тот самый корпус, что на фото. О том,что корпусов два нас даже не предупредили и мы вообще об этом не знали! Будьте внимательны!!!! Дико испортили настроение и за такие деньги.. (Кстати что нас ужаснуло, Эконом номер идет в подвале реально..там жесть, но и у нас была не четверка номер! Горячая вода только по расписанию днём пару часов.
ЗАЯВЛЕННОГО Фитнес зала нет. Водные горки работали только 2 часа с 10 до 12. Сравните фотографии заявленные на сайте и те которые мы сделали и ужаснётесь.?
ВХОД В ОТЕЛЬ ЧЕРЕЗ РЫНОК, НОМЕРА ТРОЙКИ ПРИ ПОДНОСЯТ КАК ЧЕТВЕРКУ! Номер ужасный, кормят редко.
ДО моря 7-10 минут от отеля, вид на гору красивый, кондиционер был,еда хорошая.