Отличный отель за свои деньги.

Написано: 12 июля 2019
Время поездки: 4 — 11 июля 2019
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Отель не для привередливых людей. Хотите чтобы ну прям всё понравилось - выбирайте отель дороже этого.
Мы с супругой были в Турции в первый раз, нам отель очень понравился!
Дорога из аэропорта не долгая, ребята на ресепшене доброжелательные, бассейны в очень хорошем состоянии и не квадратные, вода в них без хлорки, чистая и очень тёплая. После 20:00 никто не купается - просят выйти из бассейна, говорят обеззараживают хлоркой, но я её не чувствовал. Водные горки включают по времени.
Территория отеля не большая, гулять там негде (надо идти в посёлок), но много сочной зелени и это радует глаз.
2 корпуса, один слева, где столовая, а второй справа. Тот что справа мне больше понравился, он уютнее, там тише (анимация далеко) и номера в нём как-будто получше (посвежее).
Нас сначала заселили в корпус слева, в номер на минус первом этаже - вот там настоящая жэсть! плесень, запах от неё, очень влажно, местами вздутые стены, окно за занавеской отсутствует, только форточка под потолком, как в тюремной камере(
Вобщем мы там даже не ночевали, т.к. гуляли всю первую ночь)
На ресепшене познакомились с Вифа, разговорились, он сказал что утром, переселит нас в корпус справа, а сейчас мест нет(
Утром уже другой администратор нас переселил в корпус справа (мы ничего не платили и не ругались, просто попросили другой номер). Вот там было круто! Всё чистое, целое, не пахло, кондиционер, плазма, стильная картина на стене с подсветкой, балкон с шикарным видом на горы, тишина, уборка каждый день, вобщем кайф.
Воды горячей после 19:30 нет, как и везде, т.к. греется она от солнца. Слышимость из соседних номеров отличная, даже журчащей воды.
Еда в ресторане точно не для гурманов, не сказать что вкусная, но и не отвратная, всё как будто одинаково не вкусное, на твёрдую троечку, даже сладости не вызвали восторга, хотя я их люблю. Попадались оч вкусные блюда, но думаю это на любителя. Всё красиво сервировано. Посуды и приборов много.
Почти всегда было что-то мясное или на основе мяса и всегда были супы. Стоит автомат со спрайтом и фантой. В баре чай и кофе.
Персонала в ресторане тактичный, их много, опрятно выглядят и они очень хорошо и оперативно работают. Нам понравилось обслуживание.
В ресторан мы ходили через 30 минут после открытия не важно, на завтрак, обед, полдник или ужин. Тогда и толкотни нет и столик можно найти и еда ещё есть.
У бассейна есть домик барбекю, там почти каждый день готовили что-то на огне: курицу, овощи, люля, фри, и ещё что-то. Еды и тарелок было много, но туда всегда была оооочередь).
Не знаю почему, но очереди создают сами люди, думаю это у наших соотечественников в крови). Я спокойно ждал когда очередь пройдёт, шёл и брал всё что нужно, еды и приборов всегда хватало сполна. Если что-то кончалось, то сразу добавляли.
Анимации было не сильно много: пару часов днём и пару часов вечером для детей, потом для взрослых: аэробика, водное поло, обучение танцам, конкурсы с призами, дискотека не долго. Аниматоры хорошие.
Из алкоголя в баре было пиво???? и вино???? красное и белое. Пиво мне понравилось, не самое лучшее, но лучше чем в соседнем отеле, где были наши друзья и я с него пьянел. Вино тоже пить можно.
Пиво разливают в ???? граммовые стаканчики не более 2 штук в одни руки(
Если подойти с улыбкой, то стаканчики будут уже стекло побольше, а если отблагодарить чаевыми, то фужеры 300 гр. обеспечены. Но в бар всегда очередь и находится он на 2 этаже ресторана(
В другом баре у бассейна есть платное пиво Efes, 40 лир за 3 банки. Кальян 10$.
Есть хамам, он бесплатный в определенные часы. Но лучше купить сразу комплекс процедур с массажем, нам понравилось, рекомендую.
За водными горками есть магазин с большим выбором местных продуктов, мы там набрали всем гостинцы. Удобно. Главное торговаться.
До пляжа идти 10-15 минут. Он похоже муниципальный. Маленький. Шезлонги с зонтиками понатыканы плотно. С соседних пляжей выгонят в любое время суток, проверяли. Вода чистейшая и тёплая, волны днём слабенькие, ночью большие. Пляж чистый, каменный, идти больно, нужны кораллки. Вид с пляжа обалденный! Наверху пляжа нормальная дискотека, всегда весело и полно народу. Мы вечером брали алкоголь в магазине по пути и шли на диско со своим - нам никто ничего не сказал.
Интернет в отеле по 10$ за 1 устройство, но мы не брали, чтобы не отвлекаться от отдыха.
Всем хорошего отдыха!