Alva Donna World Palace 5*– Отзывы

ТурцияКемер Алва Донна Ворлд Пэлэс,Альва Дона Волд Палас,Пэлас,бывш. PGS Hotels World Palace,Joy World Palace,WOW World Palace
183
Оценка 7.510
на основе
183 отзывов
№32 в рейтинге отелей Кемера
7.0 Номер
7.7 Сервис
7.6 Чистота
7.7 Питание
7.9 Инфраструктура
Отель расположен на берегу моря, у подножия Торосских гор. Построен в 1994 году, последняя реновация проведена в в 2015 году. Отель прекрасно подойдёт и для спокойного отдыха с детьми, и для активного отдыха. Подробнее →
аватар Floweroksana
Floweroksana  •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 6.0
Отдыхаю в Турции всю жизнь и когда меняю гостиницу в итоге жалею об этом, доплатила бы 400 уе и поехала бы на 5 дней дольше и в свою любимую: по приезду нас с малышом 1, 5 года заселили … Еще ▾ Отдыхаю в Турции всю жизнь и когда меняю гостиницу в итоге жалею об этом, доплатила бы 400 уе и поехала бы на 5 дней дольше и в свою любимую: по приезду нас с малышом 1, 5 года заселили в двухэтажный номер на самом верхнем этаже, при том что лифт доезжает только на этаж по ниже, а мы с коляской, ребёнок всем интересуется, любит лазить по лестницам, а в номере лестница даже не ограждена, не предусмотрены они для семей с маленькими детьми, ну в общем что сказать, подойдя на ресепшен и просьбой поменять номер барышня ответила свободных номеров нет, это при том что они заранее знают о приезде семьи с маленьким ребёнком, а и самое главное господа в номере травили клопов, стояла вонь, ладно поменяли номер, на ТАКОЙ же, опять пошли на ресепшен, та же песня, думала вызывать полицию, ребёнок голодный , со скандалом опять поменяли номер, везли багаж нам дохрена долго, моя нервная система не выдерживала, ребёнок голодный, оставили жалобу на ресепшене, Гест рилейшенс отреагировала только на багаж мол мы по камерам посмотрели ехал он 20 мин, ну да просто мы до этого час по корпусам бегали, ваша жалоба отклонена, на жалобу о номере вообще не отреагировали, Гест рилейшенс работать не умеют; одежду сушить негде, на балконе на стульях, в ванной тоже их вешать негде; система слива в туалете сломана, нужно раз 10 нажать чтоб остановить воду, поэтому сливали воду мы только утром, ребёнок спит чтоб не разбудить, слышимость хорошая и чтоб не играться пол ночи с унитазом, кондиционеры слышно как работают, это не домашние пусть и не самые дорогие; рестораны а ля карт платные по 10 долларов, хотя обычно в других гостиницах 1 раз бесплатно , еда нормальная, когда были креветки один раз на гриле на вкус не очень, как каша, остальное норм, блендер в ресторане взбивать ребёнку еду слабенький, смотрю доставили ещё один, корпуса шумные, по краям от гостиницы другие отели, слышно в крайние корпуса музыку, другому корпусу слышно вечернее шоу, ещё одному дневное шоу, в общем посмотрите расположения корпусов и вам все станет понятно, я планировала свой отпуск и хотела выбрать второй корпус чтоб окна выходили на соседний а не на бассейн; ребёнка в гостинице что то искусало, укусов 7 наверное и сына друзей тоже в последний день отпуска, выселение в 12, продлить номер нельзя так как гостиница на стопе, хотя побывав тут не понятно почему так, видимо туроператоры выкупают пакетами и прежде всего порекомендуют вам эту гостиницу; ребёнка укладывала спать на диване на баре, но здесь гремят посудой, в общем что сказать сладкое послевкусие после отдыха с эффектом горечи, благодарна которому вернёмся ли мы сюда ? Думаю нет, с радостью летим домой
аватар mashapupkina12
mashapupkina12  •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 3.0
отель-муравейник разрекламированный, но к сожалению всё что говорили про этот отель не правда, номера старые, матрасы к примеру очень старые скрипучие, с впадинами, короче отлежанные (((. … Еще ▾ отель-муравейник разрекламированный, но к сожалению всё что говорили про этот отель не правда, номера старые, матрасы к примеру очень старые скрипучие, с впадинами, короче отлежанные (((.

сантехника вся в полурабочем состоянии, брезгуешь, глаза закрываешь, обстрагируешься и принимаешь душ, который нужно несколько раз привести в рабочее состояние.

заселили не сразу, хотя свободные номера были.

территория отеля не особо зелёная, несколько бассейнов в которых много много хлорки, наш номер был с видом на бассейн, и запах хлорки всегда присутствовал в номере ((, в номерах ковроланы старые старые со времен царя гороха, от этого ковролана забивается нос по ночам со всеми вытекающими последствиями.

еда как и в других отелях турции, ничего особенного нет абсолютно, понравилась рыба на грили сибас которую давала пару раз за все время пребывания, была дорада, тоже не всегда и креветки вонючие из морепродуктов только это.

детское меню не айс, ниже среднего на твердую тройку.

лежаки заняты с 7-8 утра, приходилось рано просыпаться бежать и занимать, разве это отдых когда переживаешь о наличии свободных лежаков.

пляж не особо чистый, окурки везде валяются.

мороженое не вкусное

гезлеме вкусное

кукуруза была пару раз

отель шумный очень, орет музыка с 10 часов утра до 11 ночи.

иногда музыка на ужине живой голос, как в фильме Афоне, когда он в кафе с Леоновым пьет танцует, примерно таким голосом поют, по началу подумала шансон, оказались хиты разных лет, просто как-то грустно поют, не хочется есть, убежать с ресторана.

я не понимаю как отелю удается себя так положительно рекламировать, лучше бы капитальный ремонт провели в номерах и улучшили питание.

персонал молодцы, те которые в ресторане, обслуживают норм.

многие болеют в отеле, вирус, бактерии, мы тоже заболели.

дорожки на територии отеля из мрамора типа, скользко очень, часто идешь как по льду, напрягает очень.

орущий шумный отель, от горок водяных, водопадов, но если бы это всё было чисто и красиво то можно смириться но это все старое и запущенное.

в общем я могу писать много....
не рекомендую
аватар Yri
Yri  •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 10.0
Отдыхали в этом отеле неделю со 2 по 9 сентября. Всё в общем хорошо, заселение, выселение четко по правилам, продление при наличии свободных номеров 15 США в час. Коррупция не проходит. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле неделю со 2 по 9 сентября.
Всё в общем хорошо, заселение, выселение четко по правилам, продление при наличии свободных номеров 15 США в час. Коррупция не проходит. Анимация, ребята стараются, в баре если ещё с чаевыми , то и алкоголь без просьб нальют согласно ультра. Работники молодцы. Море, пляж, бассейн без вопросов. Еда, повара- молодцы. Однако...всё это могло выглядеть лучше, Но всё это меркнет перед Стадом вечно бегающих, сражающихся за все подряд, хотя всего хватает, бывших граждан Союза!!! Ужас. Замечания не помогают, для них это Норма!!! Отель не дешёвый при этом. Стыд и позор, как будто не ели, не пили, ... лежаки в 7 утра , уже заняты местами. Аниматоры видели, как в 5 утра занимают. Кто эти люди, как и откуда у них возможность приехать в этот отель при таком уровне развития?!?! Плюс Очень Очень много детей . Это терпимо и понятно, но вот первая проблема не позволяет мне решиться на возвращение в этот отель . Жуть! Либо квоты на этих Голодных либо выбирать другой отель, решать Вам.
аватар E.v.malevich
E.v.malevich  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Номер нормальный уборка хорошая Мочалки не дают( пока не попросишь) Пляжную сумку не дают( пока не попросишь) Короче едешь на ultra и возьми с собой денег побольше Для ребёнка … Еще ▾ Номер нормальный уборка хорошая
Мочалки не дают( пока не попросишь)
Пляжную сумку не дают( пока не попросишь)
Короче едешь на ultra и возьми с собой денег побольше
Для ребёнка детский аквапарк - хороший только работники на аквапарке не очень хорошо следят за детьми лично несколько комфликтов между детьми разруливал
По поводу алкоголя не знаю сколько нужно его выпить чтоб хоть чуть торкнуло пиво в мине баре вставляет как надо только его мало 2 бутылки в сутки а на баре так себе
аватар Gulnara_Esenzhol
Gulnara_Esenzhol  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 5.0
Отдыхаем в этом отеле 4й день, огорчает:1) то что на территории детского Бассейна с морской водой в на пляже грязновато, не убираются там вообще, тарелки, стаканы, бутылки валяются около лежаков несколько дней ????; 2) официанты не все уважают своих гостей, делают вид, что по русски не понимают, приходится по три раза их звать и все равно встаёшь и идёшь сама за чаем, например ????; 3) почему не меняют халаты тоже загадка, нет зуб. … Еще ▾ Отдыхаем в этом отеле 4й день, огорчает:1) то что на территории детского Бассейна с морской водой в на пляже грязновато, не убираются там вообще, тарелки, стаканы, бутылки валяются около лежаков несколько дней ????; 2) официанты не все уважают своих гостей, делают вид, что по русски не понимают, приходится по три раза их звать и все равно встаёшь и идёшь сама за чаем, например ????; 3) почему не меняют халаты тоже загадка, нет зуб.пасты, щёток в номерах????
аватар Nestero.vika
Nestero.vika  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 7.0
Отель хороший, отличная детская анимация, детки заняты им и их родителям все нравиться. Отель для семей с детьми лет до 12, лучше отеля не видели. Мы были с двумя подростками 17 и 16 лет, для них он был скучноват. … Еще ▾ Отель хороший, отличная детская анимация, детки заняты им и их родителям все нравиться. Отель для семей с детьми лет до 12, лучше отеля не видели. Мы были с двумя подростками 17 и 16 лет, для них он был скучноват. Ребят их возраста было очень мало.Все развлечения на улице заканчиваются в 11, выключается музыка, уличной дискотеки нет, есть ночная в помещении, там не были, так как они не совершеннолетние.Питание хорошее, номера комфортные, чистые. Очень понравился деревянный трап, по которому можно зайти в море и не поранить ноги. Бармены показались не очень дружелюбными, но не все. Рекомендуем для семей с маленькими детьми или парам, которым нужен очень спокойный комфортный отдых.
Вид из номера на море. Вечерняя анимация. Столики на улице у бара.
аватар Nutamos
Nutamos  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Отель замечательный! Здесь делается всё, чтобы клиенты были довольны. Сразу оговоримся - 98% отдыхающих это русскоговорящие. То есть Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Азербайджан. … Еще ▾ Отель замечательный! Здесь делается всё, чтобы клиенты были довольны. Сразу оговоримся - 98% отдыхающих это русскоговорящие. То есть Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Азербайджан.Поэтому и угодить стараются русским. Это и меню: борщ, окрошка, гречка - где в Европе такое встретишь? Детям на завтрак есть каши.И развлечения - все на русском языке, мультфильмы с русской озвучкой. Весь персонал говорит по-русски. Мы никогда не испытывали трудности заграницей, так как хорошо знаем английский, но все равно это приятный момент. Ну и про вечерние шоу. Никакой ерунды в исполнении местных аниматоров - все шоу профессиональные, приглашенными артистами. Танцы, цирковые номера, певцы ( в том числе наши "звёзды").
Да, и ещё. Если у вас есть какая-то проблема, которая не решается - обратитесь в guest relation Они пойдут, пнут нужных сотрудников, будут стоять у них над душой, пока вопрос не решится. У нас были проблемы с кроватями - практически все были сломаны. Исправили!
Итог: отель очень рекомендуем для хорошего отдыха.
аватар igogoigogo
igogoigogo  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 1.0
Обман во всем ехали в свадебное путешествие рассказывалось что самый молодежный, тусовочный отель. Не верьте!Полное разочерование анимация мертвая отмороженные дебилы, продают билеты на платные дискотеки по 20 $, хотя на территории есть свой клуб с баром но об этом не упоминается, нет музыки вообще на территории отеля и на пляже, как будто в мухосранске, а не в турции. … Еще ▾ Обман во всем ехали в свадебное путешествие рассказывалось что самый молодежный, тусовочный отель. Не верьте!Полное разочерование анимация мертвая отмороженные дебилы, продают билеты на платные дискотеки по 20 $, хотя на территории есть свой клуб с баром но об этом не упоминается, нет музыки вообще на территории отеля и на пляже, как будто в мухосранске, а не в турции. Отель умирал 23.00(закрывались бары, шоу заканчивалось).Хотя с двух сторон отели тусили до 2-3 ночи. 10 раз в отдыхал в 5* турции, но никогда не видел зеленых фруктов, полное отсутствие морепродуктов 1 раз подали речную рыбу которая воняла болотом, ультраОлИнклюзив но все дорогие напитки за отдельную плату, такие нынче ультра!!!!!!!!Ужасное расположение корпусов где только вип номера с видом на море.
Семейный отель , кромешная скука и веселой, подвижной, активной, жизнерадостной молодежи здесь делать НЕЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обидно за 2000$
аватар marco.silver
marco.silver  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
отдыхал в 2017 году 1.Номера явно уставшие и не комфортные как для 5 звезд 2.Питание отличное и разнообразное есть дни разной кухни , когда все красиво украшают ) 3.Обслуживание в ресторане желает лучшего + форма одежди персонала в ресторане тоже 3. … Еще ▾ отдыхал в 2017 году

1.Номера явно уставшие и не комфортные как для 5 звезд
2.Питание отличное и разнообразное
есть дни разной кухни , когда все красиво украшают )
3.Обслуживание в ресторане желает лучшего + форма одежди персонала в ресторане тоже
3.Инфраструктура отеля хорошая + территория очень красивая с хорошим пляжем
4.КАФЕ и бары хорошие с нормальным алкоголем а бар на лобби (24часа) очень хорошего уровня
5.Дискотеки на пляже и анимация веселая
6. Молодежи тоже достаточно
Лично я познакомился с ребятами с которыми активно тусили как в отеле так и за пределами
7.Хорошие вечерние шоу программы
аватар juliaG-07
juliaG-07  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 5.0
Отдыхали в отеле в начале июня 2018 года.Отель очень хороший-пожалуй лучший в котором я была, а в Турции я раз 7-все отели 5 звёзд.То что отель наполнен одними русско говорящими -это факт-а для нас это был небольшой шок!-т. … Еще ▾ Отдыхали в отеле в начале июня 2018 года.Отель очень хороший-пожалуй лучший в котором я была, а в Турции я раз 7-все отели 5 звёзд.То что отель наполнен одними русско говорящими -это факт-а для нас это был небольшой шок!-т.к в такое поподаем впервые.Это на любителя конечно-находиться в полном окружение русско говорящего народа.Все в отеле было прекрасно-очень чисто везде и Уборка номера и питание и обслуживание-Но!самый огромный минус отеля-это занятые с 6 утра лежаки возле моря!!!!!это кошмар!!!-мы с подружкой в 7, 7-30 вставали по очереди и ходили отискивать лежаки на пляже!-иначе если не займёшь-все на пляже не ляжешь, мы такого ещё не видели!!! Нам везло -но не всегда-нужно было вставать ещё раньше!-знаю что многие ходят жалуются на ресепшн-но они говорят, что ничего сделать не могут!, всё-таки для меня это не понятно -почему нельзя добавить лежаков???а так в отеле все прекрасно-не считая этих пляжных лежаков:/
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар Yuliya888
Всем доброго времени суток! Устала искать отель без этого вируса. Помогите,нужна ваша помощь. Необходим отель уровня Маритим Пайн, Лимак аркадия, Альва донна, беллиз де люкс. Во всех этих отелях люди болеют. Хочется что-то подобное, возможно без детского аквапарка, без большого скопления детей, но чтобы уровень сервиса и отличное питание для ребенка 2-х лет.
1 год назад  •  11 подписчиков 16 ответов
аватар zwfzwf
Хотим хорошие вещи купить,к школе ребенку,одежду и обувь,короче шоппинг!
4 года назад  •  7 подписчиков 10 ответов
аватар and281061
Хотим поехать в ваш отель в июле так как уже были в нем 4 раза но в этот раз хотим поехать без туроператора
5 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
аватар Yulya888
Всем доброго дня! Помогите определиться с выбором отеля. Собираемся с ребенком 3-х лет. Настроились на утопию. Но читая последние отзывы начала сомневаться. Пишут, что анимация в этом году неочень и детская и взрослая. И дорога 4 часа очень смущает. Теперь рассматриваю др. варианты. Кто был в PGS World? Какой у него уровень? Как сервис? Питание? На пляжн можно ходить без обуви? Что из развлечений есть для детишек? Отзывы почитала, много положительных.Но ответы на свои вопросы не нашла. Помогите пожалуйста. Может еще что-то приличное предложите с большой территорией и хорошим питанием.
5 лет назад  •  6 подписчиков 8 ответов
аватар pryadko.mari
А 19 у нее День Рождения. Хотелось бы устроить ей настоящий праздник.Подскажите к кому обратиться? Сколько и кому давать денег?
5 лет назад  •  6 подписчиков 11 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар worldpalace
worldpalace
‹ Отель Alva Donna World Palace 5*
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен на берегу моря, у подножия Торосских гор. Построен в 1994 году, последняя реновация проведена в в 2015 году. Отель прекрасно подойдёт и для спокойного отдыха с детьми, и для активного отдыха.

Расположение 6 км от центра г. Кемер.
Описание пляжа Длина пляжа 400 м. 2 деревянных пирса, размер 3 х 5 м и 20 х 22 м. VIP павильоны на пляже: оснащены сейфом, мини-баром, отдельным душем и шезлонгами. Использование VIP павильона осуществляется по предварительной резервации, платно.
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Конференц-зал Olympos Hall: вмещает до 750 человек; Aspendos Hall: вмещает до 550 человек; Phaselis Hall: вмещает до 90 человек; Myra Hall: вмещает до 40 человек; Patara Hall: вмещает до 35 человек; Perge Hall: вмещает до 35 человек. Залы оснащены необходимым оборудованием.

4 открытых бассейна: площадь главного 1650 кв.м, c искусственными волнами 500 кв.м, полуолимпийский 400 кв.м., Релакс бассейн 200 кв.м. (детям до 15 лет вход воспрещен).

1 крытый бассейн с подогревом (в холодное время года), площадь 200 кв.м.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • оплата платежными картами
Для детей Радионяня, детская коляска (платно). Мини-клуб (4–6 лет), миди-клуб (7-12 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 2 горки для взрослых и 1 горка для детей, часы работы с 10:00-12:00 и с 14:00-16:00. Бесплатно: дартс, волейбол на пляже, мини-футбол, стрельба из пневматической винтовки, мини-гольф.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт
  • сквош  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
Описание номеров

Всего 816 номеров в шести 4-этажных корпусах.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
  • биде (не во всех номерах)
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Kiris Beldesi, Sahil Cad. No:5, Kemer, 07980, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 (242) 813 63 63 Fax: +90 (242) 824 69 70
Е-мейл: info@alvadonna.com