Отличный отель! Если есть дети, то только сюда

Написано: 5 августа 2021
Время поездки: 26 июля — 4 августа 2021
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Всегда, выбирая отель читаю отзывы, но сама так ни разу не оставляла. Но сейчас не могу не написать. В Турции не первый раз, есть с чем сравнить. Номер небольшой, но очень уютный, чистый. Каждый день качественная уборка, мини бар также пополняли каждый день (иногда ещё дополнительно приходил парень и спрашивал нужно ли ещё что-нибудь). Сам отель компактный, при этом красивый, территория ухоженная. Есть два бассейна, для взрослых, один из которых расположен на территории аквапарка. И один для малышей. Море чистое, с красивой лазурной водичкой. Пляж галечный, галька средней величины. Но в воде уже мелкие камешки, которые не доставляют дискомфорта, если нет специальной обуви.

Питание в этом отеле на высоте. Очень разнообразная еда, мясо: курица, телятина, баранина; морепродукты: рыба( красная, сибас, тунец и др. ), много морепродуктов (креветки и обычные, и королевские, раки, мидии, кальмары), овощи, закуски, пиццы, картошка, макароны и ещё долго можно перечислять. Меню каждый день менялось, всегда было что нового попробовать. Со сладостями такая же история. Невозможно выбрать фаворита, так как каждый день готовили множество Новых вкусностей. Это рай для сладкоежек. Да и помимо основного ресторана всегда можно поесть и попить возле пляжа, бассейна. Персонал вежливый, действительно ненавязчивый. Все вопросы решаются мгновенно, достаточно подойти на ресепшн. Гестрелейшн тоже молодцы, звонили в номер спрашивали все ли нормально и нужна ли их помощь.


Самый огромный и жирный плюс этого отеля это детская анимация. Впечатлений о мини-клубе хватит ещё на один развёрнутый отзыв. Девчонки отрабатывают на все 300%. В первой половине дня делают разнообразные поделки( бусы, браслетики, короны и ещё кучу всего), во второй половине дня всегда активные игры. Детвора забывает, что приехали на море с бассейнами. Мою трёхлетнюю дочь оттуда невозможно было вытащить. Система нахождения ребёнка такова, если зелёный бейджик, то ребёнок под ответственность родителей может заходить и выходить из помещения клуба, если красный, то привести и забрать ребёнка может только один из родителей. И тут спокойно можете оставить своё сокровище, так как будьте уверены, что он под полным контролем и присмотром.

Ещё в мини-клубе строго соблюдаются все требования во время пандемии. Каждое утро полная уборка, дезинфекция. Сами девчонки всегда в масках; коврики, игрушки, Мебель обрабатывается по окончанию использования. Самое трогательное событие это прощание с клубом. Каждому ребёнку выдают паспорт с отпечатками пальцев, дарят подарки. Ну и, конечно, обнимашки, аплодисменты и слёзы сожаления, что приходится покидать это прекрасное место. Особенно хочу отметить Яночку и Лилечку - девчонки, вы наша любовь. Сегодня приехали домой, но уже очень скучаем! ! ! От себя лично я хочу вас поблагодарить, что с маленьким ребёнком я смогла отдохнуть и душой и телом. Я очень рекомендую отель Акка Алинда всех туристам, особенно семьям с детьми.