Surban Hotel 4*– Отзывы

1
Оценка 10.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
9.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Этот семейный отель находится в нескольких минутах ходьбы от центрального рынка и располагает бесплатным Wi-Fi, а также просторными, оформленными в традиционном стиле номерами. Гости могут отдохнуть на террасе с видом на Старый город. Здание построено в 1990-х годах. Подходит для экскурсионных поездок.Подробнее →
аватар vitasw
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Получили огромнейшую массу положительных эмоций. Сам отель достаточно небольшой, даже по турецким меркам. Но уж очень он колоритный и аутентичный. Фасад ничем не примечателен, по внешнему виду ожидаешь стандарта. … Еще ▾ Получили огромнейшую массу положительных эмоций.
Сам отель достаточно небольшой, даже по турецким меркам. Но уж очень он колоритный и аутентичный. Фасад ничем не примечателен, по внешнему виду ожидаешь стандарта. Но даже с рецепшена начинаешь понимать, что все гораздо интереснее. Внутренне убранство, как номера так и мест общего пользования оформлены под времена заката османской империи. Каменные стены без штукатурки, резные перила лестницы, сама лестница - деревянная, деревянные пузатые шкафы, ажурные витееватые железные кровати, деревянный резной диванчик, дорожки на полу, вышитые покрывала - все это создало для нас настоящее погружение в сказку. Два дня только тем и занимались, что отфоткали все локации в отеле. Окончательно меня добил телефон - этакий черный монтроузый аппаратище в стиле дедушки Ленина. Как оказалось, это не оформление номера, а вполне себе рабочий аппарат. При этом вполне себе современная ванная комната с душевой кабиной и сам номер с прочими благами цивилизации в виде телевизора, чайника, кондиционера и холодильника.
В период посещения погода приблизительно такая же как в Одессе: днем + 15-18, ночью - + 4-6. Поэтому на ночь включали отопление. По желанию можно самому выключить, что мы и делали.
Очень приветливый обслуживающий персонал. Желательно знать английский, русского не знает никто. Нам, с 10 словами английского на двоих было сложновато. Но тем не менее никакого негатива не испытывали. Очень приятный в общении дедушка-владелец отеля. Даже изобразил 2-3 слова на русском и одно на украинском.
Кормили достаточно неплохо. Английский завтрак в форме шведского стола: тосты, овощи, маслины, очень вкусное домашнее масло, колбасы, сосиськи, джемы-варенья 4-5 видов. Всего штук 25 емкостей с тем что покушать, спустя 2 недели всего уже и не упомнишь. ОЧЕНЬ вкусный кофе.
Обеда нет, да он и не нужен, т. к. днем постоянно где-то вне отеля.
Ужин из трех блюд. Разносят официанты. На первое различные крем-супы, всегда очень вкусные. На второе - блюдо турецкой кухни. Опять же очень вкусное. Специи конечно-же чувствуются, но все в пределах допустимого. На десерт что-то сладкое))). Порции очень большие, супруга ни разу не смогла съесть полностью весь ужин. В качестве напитка - вода, бесплатно. Все прочие напитки за ужином платно. Цена достаточно большая, за 50 гр. Walker'а 7$. Такая тенденция во всех отелях. Поэтому советую запастись горючим. К тому же магазинов с тяжелым спиртным я увидел всего 2, - и цены, опять же, высокие.
Очень красивый внутренний двор, где приятно посидеть с дарами дъюти-фри)).
Сам отель находится на достаточно крутой возвышенности, а центр поселка (где-то километр от отеля) в низине. Приятно спускаться, а подъем - суровый фитнес. Поселок небольшой, место туристической
направленности в принципе хватает. Одного дня на погулять полностью хватит. Советую озаботиться обменом валюты: и курс получше и половина магазинов за валюту не работает.
Из экскурсий взяли шары и красный тур. Зеленый тур показался не интересным (катакомб и в Одессе хватает)) ). Обе экскурсии понравились, получили море впечатлений и гигабайты фото.
В заключении хочу отметить, что отель хоть и имеет 3 звезды, но это скорее европейский звезды. По комфорту и впечатлениям способен вполне посоревноваться с египетскими пятью звездами.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пещерные поселения Каппадокия
Оценка 10.0
Турция, Каппадокия
Архитектура, История, Природа

Этот семейный отель находится в нескольких минутах ходьбы от центрального рынка и располагает бесплатным Wi-Fi, а также просторными, оформленными в традиционном стиле номерами. Гости могут отдохнуть на террасе с видом на Старый город. Здание построено в 1990-х годах. Подходит для экскурсионных поездок.

Расположение Аэропорт Невшехир в 35,6 км.
В отеле

Ресторан в пещере, который был построен в вулканической породе этого района. Здесь подаются блюда турецкой кухни и завтрак «шведский стол». Гости могут заказать напитки и закуски в лаундже в фойе, оформленном в восточном стиле. Услуги консьержа, хранение багажа, круглосуточная стойка регистрации, услуги по глажению одежды, химчистка, факс/ксерокопирование, доставка еды и напитков в номер, сад, терраса.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • размещение с животными  FREE 
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Гости могут отправиться на пешую и велосипедную прогулку в окрестностях. Библиотека.
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 31 номер.

В номерах

Телевизор, телефон, ванна/душ, фен, туалетно-косметические принадлежности, кондиционер, мини-бар, сейф, бесплатный Wi-Fi.

Адрес Yunak Mah. P.K. 55, Urgup - Cappadocia, Turkey
Телефоны: Tel : +90 (384) 341 4603 / 4325 / 4761 Fax : +90 (384) 341 3223
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Surban Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.