TUI Sensatori Resort Fethiye by Barut Hotels 5*– Отзывы

4
Оценка 9.510
на основе
4 отзывов
9.8 Номер
9.8 Сервис
9.5 Чистота
10.0 Питание
9.8 Инфраструктура
Новый отель с уникальным подходом к клиентам — три отдельные концепции: семейный отдых, отдых с детьми или же спокойный или романтический отдых. Это отображено и в планировании территории, и при размещении. Современные номера, просторные и светлые, большой выбор развлечений для детей и взрослых, в том числе и для занятий спортом. Широкий пляж, качественный сервис, большой выбор ресторанов a la carte. Отель построен в 2015 году, последняя реновация прошла в 2016 году. Подходит для всех категорий туристов.Подробнее →
аватар olgaiz111
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Прочитала негативные отзывы, и не понимаю, что людей не устраивает. Отель с отличной территорией, красивой, ухоженной, большой. Еды много и очень разнообразная. Начиная от креветок и крабов и заканчивая манго и прочими фруктами. … Еще ▾ Прочитала негативные отзывы, и не понимаю, что людей не устраивает.
Отель с отличной территорией, красивой, ухоженной, большой. Еды много и очень разнообразная. Начиная от креветок и крабов и заканчивая манго и прочими фруктами. Места на пляже достаточно на всех. Единственный минус, не очень новые лежаки на пляже, но это не портит отдыха. Риф красивый, заход в море с понтона , у берега, как и во всем Египте мелко ))) и это естественно. Если пойти чуть меньше 1 км влево, то открывается прекрасная лагуна, где можно насладиться неописуемым цветом моря и поваляться прямо в воде... Обслуживание прекрасное, как на пляже ( постоянно предлагаются напитки, чипсы, сладости ) так и в ресторане,
Кому нужна анимация , , , ее фактически нет. Вечером , живая музыка.
На счет интернета. Каждому дается 1 ГБ интернета. Я ездила с ноутбуком, необходимо было работать, , , мне хватило. Интернет работает везде.
Красиво, вкусно, спокойно
Рекомендую.
аватар isergio007
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали в отеле в конце мая. Отель очень порадовал. Считаю Barut Tui Sensatori Fethiye прекрасной альтернативой Риксосам. Сервис на высочайшем уровне! ! ! Еда вкусная, каждый день есть морепродукты. … Еще ▾ Отдыхали в отеле в конце мая. Отель очень порадовал. Считаю Barut Tui Sensatori Fethiye прекрасной альтернативой Риксосам. Сервис на высочайшем уровне! ! ! Еда вкусная, каждый день есть морепродукты. Десертов море. Свежие овощи и фрукты в изобилии. Акцент на здоровой еде, поэтому тем, кто придерживается здорового образа жизни тут с питанием проблем не будет вообще.
Жили в стандартном номере с выходом в бассейн. Номер очень уютный и светлый, ремонт свежий, пахнет чистотой.
Территория аккуратная и компактная. С детьми тут не отдыхают. Отличное место для отдыха влюбленных.
аватар OlgaOlOlga
Если говорить коротко, то Барут и Фетхие это любовь навсегда!? ? ? Отель просто шикарен! Даже при самом большом желании найти хоть один минус- это невозможно: ) Тур мы бронировали еще зимой, а ближе к вылету поняли, что 7 ночей уж очень мало для этого прекрасного региона. … Еще ▾ Если говорить коротко, то Барут и Фетхие это любовь навсегда!? ? ?
Отель просто шикарен! Даже при самом большом желании найти хоть один минус- это невозможно: )
Тур мы бронировали еще зимой, а ближе к вылету поняли, что 7 ночей уж очень мало для этого прекрасного региона. Мы поменяли билеты, полетели раньше на 3 дня и 3 ночи провели в маленьком милом отеле на самом берегу моря в Фетхие, на пляже Калис (Чалыш). За эти три дня мы успели "обгулять" весь Фетхие, съездить своим ходом в Олюдениз и Саклыкент.
В день заселения в Барут мы приехали на такси часам к 11. Отель влюбляет с первых минут! Встретили нас шампанским, мокрыми полотенцами, попросили подождать часик до готовности номера и проводили в кондитерскую, где мы и посидели до заселения.
Номер отличный! Красивый, чистый, уютный, всё очень комфортно и стильно. Есть всё необходимое, вплоть до гладильной доски)) минибар пополняется каждый день бесплатно, содержимое на фото. Есть чайник и всё для кофе/чая. Сейф, халаты, тапочки, фен, шампунь, кондиционер, лосьон, пилочка, расческа, мочалка, набор для шитья, салфетки, ватные диски, ушные палочки... В общем, всё что только можно пожелать))
Территория красивенная, ухоженная, очень много зелени, цветущих растений, есть гранатовые деревья! В интернете много фото, по которым можно подумать, что зелени мало. Это не так!! !
Про питание можно писать много)) Мы питались в основном ресторане, до аля картов не дошли, а в основном не попробовали и половины того, что было)) Еды ооооочень много! очень разной! очень вкусной! Из еды и напитков есть всё, что только можно придумать! Алкоголь хороший, местный и импортный.
Контингент - процентов 85 европейцев, что не может не радовать: )
Пляж прекрасный! Чистый, всегда есть свободное место. Как мы заметили, на пляже в основном русскоговорящие, европейцев больше у бассейнов.
Отель поделен на взрослую, семейную и смешанную зону. И это просто огромный его плюс! Мы жили во взрослой зоне. Для того, кто как я, не любит на отдыхе чужих бегающий и орущих детей, это просто находка! ?
Вечером на территории отеля много разных мероприятий, от концертов и живой музыки до просмотра фильмов под открытым небом и дискотеки. Соглашусь с девушкой, которая писала предыдущий отзыв, в какой-то степени отдых можно назвать пенсионерским) Но нам с мужем никогда не бывает скучно вдвоём, поэтому нам было весело и комфортно и днём, и вечером, и ночью: ))
Я думаю в этом отеле каждый найдет чем заняться!
В отеле есть небольшой магазин. сувенирка, украшения. Мелочь типа сигарет, жвачек, магнитиков купить можно.
Около входа в отель конечная остановка долмуша (маршрутки), которая едет в центр Фетхие, проезд
6 лир. Такси так же там. Еще два раза в день ходит катер так же в центр Фетхие.
Гид в отеле от ТУИ никакой. Вы получите от него информацию только если сами будете задавать вопросы и его искать. Но лучше уж такой, чем навязчивый))
Экскурсии. Я бы их вообще не брала в отеле. Ну, смотря куда конечно. Мы своим ходом в первые дни ездили в Олюдениз и Саклыкент, получили массу удовольствия! У гида взяли экскурсию Дальян... Это просто ужас! Она совершенно не стоит своих 50 долларов с человека! Мы ели дождались когда вернемся в отель! Скучно, неинтересно, организация ужасная! Жаль было времени и денег! Покатаетесь на кораблике по реке Дальян, посмотрите с реки на ликийские гробницы (которые есть и в самом Фетхие! и к ним еще и подойти можно! ), дадут вам час времени на каком-то пляже, где тьма людей и невозможно в воду пройти. Черепашек посмотрите минут 10, сфоткаетесь с голубым крабиком - еще 5 минут, половите этих самых крабов - минут 15. Дальше обед... После Барута он выглядел очень печально)) Дальше винный погреб, дегустация и впаривание вина. Дальше самая нудная и ужасная часть - грязи. Порадовали только черепашки и ловля крабиков, но это 20 минут из всего дня)) Экскурсия не понравилась не только нам, но и всем с кем мы на ней общались.
Плавали на морскую экскурсию 6 островов, брали в агенстве на Калис пляже. Отельный гид её не предлагает. Нам понравилось! Забрали из отеля, отвезли в Олюдениз, дальше лодка, заходы в разные бухты и купания в разных местах. Не жалко ни времени, ни денег! : ))
Про отель можно писать еще много хорошего! Мы остались им довольны на все 100%!
Персонал отеля это нечто особенное! Какие же они все профи своего дела! Чувствуешь себя комфортно и уютно благодаря их огромному ежеминутному труду! Огромное за это спасибо!! !
Я обязательно вернусь еще в Барут! ? ? ? И могу смело его рекомендовать другим! ?
Если будут вопросы - пишите, отвечу: )
Олюдениз Рыбный рынок Фетхие Фетхие Рыбный рынок Фетхие Фетхие
аватар Shiht
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Если вы поклонники громкой музыки на пляже и у бассейна, шумных вечеринок, тусовки, суеты - ехать в отель не стоит! Будет скучно. Кому понравится отель? Тем, кто хочет тишины, спокойствия, реклакса, отсутствия шума, тыц-тыц и "вечно молодых" соотечественников. … Еще ▾ Если вы поклонники громкой музыки на пляже и у бассейна, шумных вечеринок, тусовки, суеты - ехать в отель не стоит! Будет скучно.

Кому понравится отель? Тем, кто хочет тишины, спокойствия, реклакса, отсутствия шума, тыц-тыц и "вечно молодых" соотечественников. Контингент: большая часть - жители Англии, Финляндии, Германии, украинцы и русские - в меньшинстве.

Кратко о погоде: идеальная. Море 23-24 градуса, комфортно для купания и детей, и взрослых. Температура воздуха была 27-35 градусов. На пляже приятный ветер, не жарко.

Отель. Территория небольшая, компактная, достаточно зеленая (в интернете много фотографий, где этого не видно). Расположен так сказать на отшибе, такси до города стоит около 12$. Огромное преимущество - разделение на зоны: Adults Only (взрослая зона - свой бассейн, отдельные корпуса), Mixed и Family (для отдыхающих с детьми). В главном ресторане также всё разделено по зонам.

Питание. Основной ресторан – завтраки с 7.00. Блюда разные, очень вкусно.
Завтраки – яйца в различных вариациях, паста, салаты+овощи, множество сыров+нарезки типа ветчины, каши (освяная, манная, гречневая), супы (морепродукты, вермишелевый, с чечевицей, куриный), картофель (пюре, отварной), овощи тушеные, выпечка (пирожки, булочки, маффины), фрукты, пахлава+лукум, йогурты, хлопья+их различные вариации. Апельсиновый фреш, чай, кофе, вода (лимон, мята, корица).
Обед – зависит от тематики дня. Рыба (судак, лосось, форель, скумбрия, что-то типа стерляди было разок), мясо (говядина, индюшатина, ягненок, утка, шашлык из баранины), морепродукты (мидии, осьминог, кальмар, креветки), роллы, паста (множество разных вариантов), кебаб, шаурма, сендвичи, пицца, овощи (свежие, пар, тушеные, гриль), салаты, выпечка, сладости, фрукты (бананы, яблоки, абрикосы, айва, апельсины, грейпфруты, киви, мандарины, клубника была только в шоколаде и в десертах).
Ужин – ассортимент приблизительно как и на обед, только больше блюд.

Рестораны а ля карт. Есть 3 бесплатных (итальянский (советую! очень вкусно), турецкий (специфично, не понравилось), азиатский (тоже специфично, все в кляре, норм) и 2 платных - гриль и морепродукты (вход 20 евро+оплата блюд по меню и с карты вин). Запись в рестораны а ля карт производится через терминалы на территории отеля по карте от номера –быстро, удобно, просто.

Номер. У нас был стандарт свим ап (1й этаж, 2 шезлонга, зонт и выход в бассейну).
В номере: полотенца для тела, для лица, для головы, для ног, халаты, тапочки, пляжные полотенца (можно менять, брать новые в любое время, в любом количестве около пляжа).
Шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, лосьон для тела (по количеству чел). Жидкое мыло, салфетки, гигиенический набор (ватные диски, ушные палочки, пилочка, шапочка для душа)
Набор для приготовления чая/кофе – чайник, кофе и сливки нескафе, несколько видов чая (черный, зеленый), несколько видов сахара. 2 стакана, 2 чашки.
Минибар – 2б пива эфес, 2колы, 1фанта, 1спрайт, 1вода 1.5л негазированная, 2 по 0.25 газированная. Бесплатно, пополняют каждый день.
Еще в номере были колонки))

Уборка. Для нас данный вопрос не принципиален, особенно в плане наличия/отсутствия пыли под кроватью. Интересовало только своевременное пополнение гигиенических принадлежностей, вынос мусора и наличие свежих полотенец. Всё на отлично.

Экскурсии. Туроператор Туи, цены в принципе нормальные на экскурсии: обзорная 10$ (только готовьтесь посетить помимо города всякие магазины золота, серебра, текстиля, кожи, сладостей и проч), Дальян 45$ (вроде считается визитной карточкой, но очень на любителя), Памуккале 55$, Морская прогулка 12 островов 25$, Стамбул (самолет, 1 день) 200$. В отеле гид приятный очень, в теме, а вот на экскурсиях и трансфер - девочки, видимо, новенькие, было печально - знают только русский язык). Кто уезжает на целый день - можно заказать на ресепшн корзину для пикника.

Пляж. Шезлонгов и зонтов хватает всем. Есть кабаны (беседки крытые, 50евро в сутки, резерв на ресепшн - обслуживание официантом на день с 9 до 17). На пляже есть водные развлечения - порядок цен: такси до Олюдениза 45евро с чел, Вейкборд 25евро. Вход в море песок+галька, дно песчаное, есть понтон с лестницей). Рядом с пляжем горки (вроде 3шт), детская площадка, волейбольная площадка и теннисные корты.

Бары. Есть лобби (возле ресепшена, здесь вечером музыка живая, отлично - есть меню бесплатных и платных напитков), возле бассейнов, на пляже. Разобраться легко и просто - при заселении дают информационную листовку. Еще есть кафешка Кокуми - чай, кофе, лимонад, выпечка, сладости, мороженое.

Развлечения. Что касается всех мероприятий, удобно скачать приложение Туи Сенсатори - будет расписание на день - там и аквааэробика, и йога, и дискотека, и для детей мероприятия, и многое другое.

Упаковка багажа 5$, в аэропорту 10$.
Курс считают по 4.2.
На территории есть магазин: солнцезащитные и средства гигиены, чипсы, шоколадки, одежда, очки, сувениры, надувные матрацы и проч.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Долина Кабак
Оценка 9.5
Турция, Фетхие
Пляжи, Природа
Посёлок Олюдениз
Оценка 9.0
Турция, Фетхие
Активный отдых, Природа
Голубая лагуна
Оценка 7.3
Турция, Фетхие
Пляжи, Природа

Новый отель с уникальным подходом к клиентам — три отдельные концепции: семейный отдых, отдых с детьми или же спокойный или романтический отдых. Это отображено и в планировании территории, и при размещении. Современные номера, просторные и светлые, большой выбор развлечений для детей и взрослых, в том числе и для занятий спортом. Широкий пляж, качественный сервис, большой выбор ресторанов a la carte. Отель построен в 2015 году, последняя реновация прошла в 2016 году. Подходит для всех категорий туристов.

Расположение Отель находится в 45 км от аэропорта г. Даламан, в 13 км от г. Фетхие, в 200 м от собственного пляжа.
Описание пляжа В 200 м от отеля. Протяженность — 350 м. Аренда павильонов на пляже — платно.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, room service (платно), диетическое и вегетарианское меню (бесплатно), 5 баров, 6 ресторанов — 1 основной, 5 a la carte (итальянский, азиатский, турецкий, барбекю, интернациональный — по предварительной записи, платно), 2 конференц-зала, магазины, автобус в центр города (платно), 3 открытых бассейна с пресной водой: Family Pool (1080 м2), Activity Pool (476 м2, подогревается в зависимости от погодных условий), Adult Pool (1257 м2, подогревается в зависимости от погодных условий), 1 крытый бассейн с пресной водой (80 м2, подогревается в зависимости от погодных условий), у бассейна бесплатные зонтики, шезлонги и полотенца. Инвалидные кресла — платно.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 1 открытый и 1 крытый бассейны, 1 водная горка, мини-клуб для детей с 3 до 12 лет, мини-диско (19:45), аренда детских колясок (бесплатно), питание для младенцев, детские горшки (бесплатно),
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 4 водные горки, мини-гольф платно, 2 теннисных корта бесплатно (с синтетическим покрытием, днем), прокат теннисных ракеток и мячей платно, уроки тенниса платно, аквааэробика бесплатно, бочче, танцевальные курсы, пилатес, бадминтон, дартс бесплатно, волейбол на пляже бесплатно, водные виды спорта платно, стрельба из лука бесплатно, баскетбол бесплатно, уроки подводного плавания платно, мини-футбол бесплатно.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • занятия йогой  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 414 номеров. Состоит из одного основного здания и 14 корпусов.

В номерах

Ванная комната, фен, халат и тапочки, кондиционер, спутниковое/кабельное ТВ, телефон (платно), Wi-Fi бесплатно, сейф (бесплатно), мини-бар бесплатно (прохладительные напитки — ежедневно), электрический чайник, набор для приготовления чая/кофе, балкон или терраса, смена белья: 3 раза в неделю, уборка номера: ежедневно, room service (платно).

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Kargı Koyu, Dutdibi Mevkii, Manolya Sok. No: 4/1, Fethiye, Mugla, Turkey
Телефоны: +90 252 661 02 10
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол, футбол. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.