Волшебный отель

Написано: 12 октября 2017
Время поездки: 1 — 8 октября 2017
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхали вдвоем с мужем. Отель в тишине горных сосен в 10 минутах ходьбы от центра Олюдениза - Хисароню и в 3-х км от пляжа Бельчекиз. Мы очень хотели поселиться в отдалении от шума кафе, ресторанов, рынков и променадов. Монтана в этом плане - идеальный вариант. Уютные 2-х этажные домики, зеленая цветущая территория, на которой растут гранаты, айва, мушмула, бананы. Отсюда открываются прекрасные виды на горы, морские бухточки, красочные закаты. На пляж отвозит шаттл - микроавтобус отеля в 10:15, 10:30, 11:00. И привозит с пляжа после 16:00. Если хотите раньше попасть в номера - в поселке налажено частое движение маршрутного транспорта - долмушей. Номера в отеле удобные, ухоженные, есть холодильник, сейф, чайник, фен, посуда, наборы для приготовления чая и кофе, полотенца. Удобные матрасы, несколько подушек, одеял, регулярное пополнение моющих туалетных принадлежностей. Уборка каждый день. Питание прекрасное - обильное, свежее, натуральное. Все включено. Есть перекусы в виде чая с плюшками, мороженного, вечернего супа, напитки без ограничений весь день. На территории 3 бассейна, тренажеры, площадка для тенниса. По вечерам - шоу-программы.
Пляж чистый, обширный, мелкая галька и песок. Лежаки и зонтики платно. Но мы лишь раз брали, в основном устраивались на песочке на своих полотенцах. Море чистейшее, бирюзовое, теплое. Купаясь с маской, видели скатов. Рядом с пляжем кафешки, ресторанчики, продажа свежих соков, кебабов, мидий.
Красочное зрелище - парагландинг. Парапланеристы облюбовали это местечко, и над вашими головами прекрасные разноцветные крылья, волнующие трюки, эффектные приземления.
Мы пользовались экскурсионными программами SKY SPORTS от русскоговорящего владельца Миши и его супруги - Лины (экскурсовод и гид на маршрутах,родом из Латвии и тоже прекрасно говорит по русски). Агентство в 50 м от пляжного променада. Брали экскурсию в Дальян и морскую прогулку "6 островов". Очень рекомендую. Прогулку по Ликийской тропе мы совершили самостоятельно - она начинается сразу за нашим отелем. Какие же необыкновенные виды нам открылись с высоты птичьего полета !!!!
Кстати, основная масса отдыхающих - англичане. Персонал отеля Монтана Пайн прекрасно владеет английским. Но, даже если ваш уровень неважный, это не будет проблемой. Вас поймут, не оставят без внимания, вы почувствуете заботу и желание угодить. Незабываемый отдых. Хочется возвращаться снова и снова.