Pink Palace Hotel 3*– Отзывы

8
Оценка 8.210
на основе
8 отзывов
№6 в рейтинге отелей Фетхие
7.3 Номер
8.8 Сервис
7.9 Чистота
8.7 Питание
7.9 Инфраструктура
Небольшой уютный отель для экономичного спокойного отдыха. Расположен в Олюдениз, в 1 км от поселка Хисороню. Построен в 1998 году, последняя реновация была проведена в 2013 году. Состоит из двух 3-х этажных зданий.Подробнее →
аватар oxana.boryshchuk
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
В отеле есть все необходимое для комфортного отдыха: вкусное питание, удобная кровать, горячая вода, приветливый персонал. Среди мелких недостатков: платный пляж (на который мы даже не ездили), платный сейф (только возле ресепшн), не работал холодильник в номере. … Еще ▾ В отеле есть все необходимое для комфортного отдыха: вкусное питание, удобная кровать, горячая вода, приветливый персонал.
Среди мелких недостатков: платный пляж (на который мы даже не ездили), платный сейф (только возле ресепшн), не работал холодильник в номере.
К городскому (бесплатному) пляжу пешком добраться можно только по проезжей части (даже не пытайтесь), лучше на автобусах, которые ходят довольна часто и стоят 4.20 лир (15 грн).
Море нереально красивое и теплое.
Регион Олюдениз самый красивый в Турции, поэтому для тех, кто едет отдыхать на море, а не сидеть в отеле, однозначно рекомендую приезжать сюда.
аватар Elena210130
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Искали отель в районе Фетхие за разумные деньги с хорошими отзывами, и не ошиблись. Вокруг прекрасная природа. На территории отеля живут коты, семейство индюшек, игуаны, фазаны. … Еще ▾ Искали отель в районе Фетхие за разумные деньги с хорошими отзывами, и не ошиблись. Вокруг прекрасная природа. На территории отеля живут коты, семейство индюшек, игуаны, фазаны. Кормили вкусно. Еды достаточно. В номере немного барахлил фен. Кровати удобные. Русскоязычных отдыхающих немного. Из персонала по-русски немного говорил 1 менеджер. На море ездили на частный пляж в небольшую бухту по 10 лир с человека: шезлонг, зонтик, бирюзовая вода, стайки маленьких рыбок... Можно пешком вниз с горы по проезжей части и обратно вверх в гору. Можно на маршрутках, которые ездят часто около 4 лир с человека. Вверх по улочке от отеля направо небольшой сквер с тренажерами - можно позаниматься.
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
В этом отеле достаточно хорошее питание. Но тут не возят на пляж, так как бесплатного пляжа у отеля нету. Все перемещения были за свой счет. Отель скучный и мы взяли экскурсию для разнообразия, чтоб поведать местность. … Еще ▾ В этом отеле достаточно хорошее питание. Но тут не возят на пляж, так как бесплатного пляжа у отеля нету. Все перемещения были за свой счет. Отель скучный и мы взяли экскурсию для разнообразия, чтоб поведать местность. Мы впервые были в Турции и сами себе организовывали досуг, а персонал на ресепшене с радостью нам помог в этом вопросе. Отель - ожидалось лучшего. Номер мы выбили себе нормальный только с 3го раза. Первый был с видом на разбитые унитазы, второй был два квадратных метра, а третий - просто поспать. Сам отель идет на двоечку. Но там был отличный русскоговорящий менеджер, который нас постоянно спасал и только благодаря ему я поставил этому отелю оценку 10. Если бы не он, то отель больше 2ки не заслуживает. Территория - ноль, ресторан - ноль, питание и алкоголь - ноль. Если выйти за территорию отеля - то там все хорошо. У меня без жалоб и претензий, и мы знали куда едем и на что-то сверх не рассчитывали, потому и называю его реальную оценку. Если бы мы заплатили больше - то можно было бы жаловаться, а так вполне нормально. Вход на пляж только очень дорогой и к этому нужно быть готовым.
аватар butterfly59
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Советовали этот отель как самый бюджетный и достойный в данном живописном месте. Общее. Олюдениз просто прекрасен, очень красиво. Вид на бассейн, горы очень красивый. Кормят хорошо, в номерах уютно, но окна-двери особо от шума не спасают, если вы живете напротив бассейна. … Еще ▾ Советовали этот отель как самый бюджетный и достойный в данном живописном месте.
Общее. Олюдениз просто прекрасен, очень красиво. Вид на бассейн, горы очень красивый. Кормят хорошо, в номерах уютно, но окна-двери особо от шума не спасают, если вы живете напротив бассейна.

Номера. Мы несколько раз меняли номер - то раздельные кровати (мы пара), то напротив бассейна (спать хотелось))), менеджмент меняли без всяких проблем, очень вежливые люди, есть русскоговорящий. Персонал тоже очень приятный, особенно Кемаль))) милота. Сначала нам дали корпус возле бассейна, там новые номера, но близко к дороге, плюс бассейн, музыка (до 12), плюс петухи утром)))) потом дали средний корпус, там номера постарее, сыровато было, но мы спали как дети и были счастливы))) Номера хорошие, ничего лишнего, просто хотелось спать вместе и подальше от шума : )

Еда. Утром омлеты, оливки в основном, всякие йогурты и тд. На обед и ужин уже по-серьезней, всегда было мясо, курица, несколько видов, иногда баранина была. Довольно вкусно)

Море. Мы ездили в начале сезона, людей уже было достаточно много, Пляж широкий, мы лежаки не брали, на рогожке умащивались где хотели. Единственный минус - до пляжа нужно ездить. стоит 4.25 лиры по курсу 6 - это 30 грн за одного в одну сторону. сильно не наездишься. Трансфер мы не дождались, больше не пытались, но кто-то ездил им.

Экскурсии. Брали 2 от Джоин ап - Дальян и прогулка на яхтах. Дальян я запомню надолго))) Если Вам повезет и Вам не дадут студента - третьекурсника на практике, возможно, экскурсия в Дальян Вам понравится)))) А на яхтах все равно уже с кем, там просто красивые виды вдоль побережья Фетхие на диких пляжах, советую!
аватар Olga26052018
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Выбирали отель как самый достойный и экономичный в данной местности. Отличное месторасположение, красивая природа. По приезду в отель нас сначала провели в ресторан, затем сразу же заселили и предоставили возможность выбрать понравившийся номер. … Еще ▾ Выбирали отель как самый достойный и экономичный в данной местности. Отличное месторасположение, красивая природа. По приезду в отель нас сначала провели в ресторан, затем сразу же заселили и предоставили возможность выбрать понравившийся номер. В номерах чисто, уборка каждый день, регулярная замена полотенец. Дружелюбный персонал, спасибо хозяину Мустафе (говорит на русском) быстро решает любые возникшие вопросы. Отдельное спасибо ребятам, обслуживающим в ресторане, особенно Кемалю, умеющему создать веселую непринужденную атмосферу, найти подход к любому взрослому и ребенку.
До моря на городской пляж 30-40 мин. пешком или 5 мин. на маршрутке(4.25 лир), вода в море лазурная и хрустально чистая.
На отдыхе чувствовали себя как дома, уже скучаем и обязательно вернемся. Рекомендуем !
Array Array Array Array Array
аватар Olga.Y.
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Отель хороший рекомендую! Персонал вежливый , улыбчивый , отзывчивый . Еда отличная , каждый день новые , свежие блюда. Ребята в ресторане молодцы стараються уделить всем гостяим внимание , при этом не навязываются ( как часто бывает в отелях когда отдыхают молодые девушки ) Я забыла в ресторане сумку в ней были ценные вещи , вспомнила поздно вечером , подошла к ребятам они сказали ваши вещи на рецепции , из сумки не чего не прорало - это очень важно что ты можешь быть спокоен за свои вещи. … Еще ▾ Отель хороший рекомендую! Персонал вежливый , улыбчивый , отзывчивый . Еда отличная , каждый день новые , свежие блюда. Ребята в ресторане молодцы стараються уделить всем гостяим внимание , при этом не навязываются ( как часто бывает в отелях когда отдыхают молодые девушки )
Я забыла в ресторане сумку в ней были ценные вещи , вспомнила поздно вечером , подошла к ребятам они сказали ваши вещи на рецепции , из сумки не чего не прорало - это очень важно что ты можешь быть спокоен за свои вещи. Хозяин отеля прекрасный человек , он вкладывает душу в свой бизнес - это радует , что есть еще такие люди если у вас возникают какие то вопросы он с радостью вам поможет ! Нам все понравилось мы чувствовали себя комфортно в этом отеле .
аватар MariyaBelan
После долгого выбора всё-же остановились на отеле Pink Palace 3*. Отзывы по нему удивительно-положительные, как для тройки, но по факту - он их заслужил! ! На рецепции - прекрасные ребята, вежливые, внимательные. … Еще ▾ После долгого выбора всё-же остановились на отеле Pink Palace 3*. Отзывы по нему удивительно-положительные, как для тройки, но по факту - он их заслужил! ! На рецепции - прекрасные ребята, вежливые, внимательные. Номер дали чистый, аккуратный, со всем необходимым: холодильник, ТВ, кондиционер, фен. Ванная комната оборудована душем, достаточное количество полотенец, горячая вода без перебоев. Балкон небольшой. Уборка ежедневная, как и смена полотенец. Даже постельное белье меняли как в 5* отелях - ежедневно! Территория отеля сразу производит прекрасне впечатление - ухоженная, нет никакого мусора, очень много, просто нереально много зелени! ! Воможно, в отеле не самый новый ремонт и многое требует замены, но лично нам эти моменты абсолютно не мешали отдыхать полноценно и прекрасно! Мне понравился персонал, все как один добродушны и приветливы, по утрам и вечерам спросят как дела, ответят честно на любой вопрос. Отношение к гостям прекрасное у всех, начиная с управляющего и заканчивая горничными. Питание - явно отличное для уровня 3*! На завтрак давали яйца, несколько видов сыра, колбау, сухие завтраки, йогурт, омлет. Обеды и ужины сытные, большие порции. Обязательно супы, гарниры, салаты, свежие овощи, мясо - его правда много! Рыбу готовят вкусно, но редко. Арбузы, дыни, бананы, апельсины, яблоки, выпечка, хороший кофе. Пляж, который относится к отелю расположен в лагуне. Честно говоря, больше восторга принёс городской пляж, к которому и добираться удобно и условия получше. Море было теплое, чистое, вода прозрачная. Заход в воду песчано-галечный, пологий. Лежаки и зонты платные. В бассейне плавали пару раз - чистый, немноголюдный, прохладная водичка. Очень интересный отель, с приятной атмосферой, чувствуешь себя как дома! Я бы вернулась. Тур взяли очень недорого у TPG, отлично организовали всё и обо всём позаботились.
аватар _375347
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Отель однозначно рекомендую, отдых прошёл просто великолепно! ! Я бы заслуженно добавила отелю звезду за еду, персонал и ухоженную территорию. Посчастливилось отдохнуть здесь в июне прошлого года, вместе с молодым человеком. … Еще ▾ Отель однозначно рекомендую, отдых прошёл просто великолепно! ! Я бы заслуженно добавила отелю звезду за еду, персонал и ухоженную территорию. Посчастливилось отдохнуть здесь в июне прошлого года, вместе с молодым человеком. Нам сразу и настоятельно рекомендовали поехать в этот отель, мотивируя тем, что недорого ( всё таки 3*), зато обслуживание и условия - как в дорогом отеле хорошего уровня. В отель мы приехали уже к заселению, так что через 5 минут уже были в номере. На ресепшн приятные люди, несколько раз были русскоязычные девушки. Номер чистый, светлый, уютный, приятная обстановка, хорошая ванная. Обслуживание номера регулярное (уборка, полотенца приносят). Питание хорошее, много! ! ! мяса - запечённого на гриле, шашлыки; закуски, овощи, салаты, гарниры - в изобилии. Вкусный кофе, неплохого качества алкоголь. За всё время не было полуфабрикатов или фаст-фуда, что часто можно встретить в 3*. На территории есть неплохой бассейн, а также к морю курсируют маршрутки. В отеле очень хороший хозяин, который заботливо относится к своему бизнесу, делает всё для людей, создаёт в отеле домашнюю обстановку, а не просто зарабатывает на клиентах. Искреннее спасибо за заботу и внимание! ! Это действительно классный отель, сейчас не приукрашиваю, так и есть! Сюда хочется вернуться!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Долина Кабак
Оценка 9.5
Турция, Фетхие
Пляжи, Природа
Посёлок Олюдениз
Оценка 9.0
Турция, Фетхие
Активный отдых, Природа
Голубая лагуна
Оценка 7.3
Турция, Фетхие
Пляжи, Природа

Небольшой уютный отель для экономичного спокойного отдыха. Расположен в Олюдениз, в 1 км от поселка Хисороню. Построен в 1998 году, последняя реновация была проведена в 2013 году. Состоит из двух 3-х этажных зданий.

Расположение Расположен в 1 км от пос. Хисарону и в 65 км от аэропорта г. Даламан.
Описание пляжа Пляж Олюдениза в 2 км от отеля. Автобус на пляж ходит 2 раза в день (платно). Вход в море: песчано-галечный.
  • 3-я и дальше
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, факс/ксерокопирование (платно), сейф на reception 9платно), бар у бассейна 10:00-23:00, 1 основной ресторан: завтрак 07:00-10:00, обед 12:30-14:00, легкие закуски 16:00-17:00, ужин 19:00-21:00, 1 открытый бассейн, зонты, шезлонги, матрасы и полотенца у бассейна — бесплатно.

  • врач
  • трансфер в/из аэропорта
Bolalar uchun
  • детский бассейн
Развлечения и спорт Дартс.
Описание номеров

В отеле 80 номеров.

В номерах

Сплит кондиционер, телевизор, спутниковое ТВ, Wi-Fi (бесплатно), телефон (платно), мини-бар (пустой), ванная комната, фен (бесплатно), балкон, уборка номера: ежедневно, смена белья: 2 раза в неделю.

  • ванна / душ
  • фен  FREE 
  • мини-бар
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Ölüdeniz Mah. No:25, Ovacık, Fethiye, Turkey
Телефоны: Tel: +90 (252) 241 18 27, +90 (252) 616 71 50
Fax: +90 (252) 616-72-81
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Pink Palace Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ