Belcekum Beach Hotel 3*– Отзывы

6
Оценка 9.010
на основе
6 отзывов
№4 в рейтинге отелей Фетхие
8.3 Номер
9.5 Сервис
8.0 Чистота
9.0 Питание
8.8 Инфраструктура
Отель был открыт в 2005 году, последняя реновация проведена в 2019 году. Состоит из семи 3-х этажных зданий. Расположен в центре курортного поселка Олюдениз, в 140 м от пляжа Белджекиз.Подробнее →
аватар OZLEG
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
+ 1. Персонал. Это отзывчивые и теплые люди, которым не безразличен твой комфорт и отдых. 2. Расположение. Прямо на пляже Бельчекиз. Вы это прочувствуете, когда пойдете в Ресторан. … Еще ▾ +
1. Персонал. Это отзывчивые и теплые люди, которым не безразличен твой комфорт и отдых.
2. Расположение. Прямо на пляже Бельчекиз. Вы это прочувствуете, когда пойдете в Ресторан.
3. Уютный. Хоть и не большой!! !
4. ЕСТЬ WI-FI. В номерах, а не только ночью или на рецепшене)))
5. Питание. Нормальное для карантина. Как говорится: "Голодным не останешься!! ! ". Есть мясо, есть фрукты, есть много зелени....
6. Ресторан Новый чистый, безупречный.
7. Говорят на Вашем языке
8. Заселение немедленное (если готов номер).
Есть с чем сравнивать... Шестой раз в Олюденизе!! !

Спасибо за Ваши старания! Были приятно удивлены...
- Каждодневная уборка номера, понятие довольно условное. Откровенно на 3- (Вы это прочувствуете сравнив чистоту ресторана с номером)
- Довольно условный - это номера в полуподвальном этаже + и некоторые номера требуют обновления.
аватар svetik_f2008
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Отель в этом году получил четвертую звезду, поэтому у них появился свой пляж на Бельчекизе, с бесплатными шезлонгами и зонтами. Сам отель маленький, компактный и уютный. … Еще ▾ Отель в этом году получил четвертую звезду, поэтому у них появился свой пляж на Бельчекизе, с бесплатными шезлонгами и зонтами. Сам отель маленький, компактный и уютный.  
Приехали в отель, около 8 утра. Сразу одели браслеты и отправили на завтрак. Заселили после 14, так как отель на 100% заполнен.  
Ассортимент еды небольшой (как в городских отелях), но каждый вечер был гриль (рыба: или дорадо,   или тунец, или форель и какое-то мясо). В обед на баре ОЧЕНЬ вкусная пицца! Сладостей очень мало и они так себе, поэтому мы их заменили арбузом. Из фруктов была ещё дыня, яблоки,   абрикосы.  
Расположения отеля отличное! Море шикарное, неимоверно голубое. Так как мы заранее понимали куда и зачем мы едем, то для меня из минусов отеля, был слабый интернет и не рабочий холодильник в номере (который меняли 2 раза, но он так и начал холодить и мы забили на эту проблему).
В общем,  в этот отель нужно ехать за красивейшим морем, горами и воздухом, а не за all inclusive. И тогда Ваш отдых будет незабываемый.
аватар hellen18071977
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Отдыхали в конце мая втроем с мужем и подругой. Отель очень понравился, недостатков не увидели. До моря идти две минуты, интернет есть на всей территории, питание разнообразное и вкусное. … Еще ▾ Отдыхали в конце мая втроем с мужем и подругой. Отель очень понравился, недостатков не увидели. До моря идти две минуты, интернет есть на всей территории, питание разнообразное и вкусное. Ресторан на втором этаже с шикарным видом на море. Мороженое два раза по часу в баре возле бассейна. Также очень вкусная пицца и бургеры с картошкой фри. Море было немного прохладным (22), но мы купались. На пляже есть свои лежаки, зонты. Полотенца выдают на рецепшен, без залога. Поселок Олюдениз очень спокойный и не тусовочный, подходит больше для спокойного семейного отдыха. Брали пару экскурсий, параглайдинг (вместе с фото обошлась 95 долл. ) и шесть островов на кораблике (15 долл. ), за 6 часов морской прогулки и хороший сытный обед. Один раз сходили в голубую лагуну, там очень красиво, но много людей. Катались на катамаране (80 лир за 1 час). В общем все очень понравилось, отель рекомендую. Спасибо персоналу, все были очень приветливы, особенно хотелось отметить бармена Мурата, всегда на позитиве.
Вернулась бы я еще? Однозначно ДА!
аватар unclesam
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Отдыхали в конце мая вдвоём. Снова покупали тур у "Ривьера" г. Кривой Рог. Отель понравился, не каждая Турецкая "5" предоставляет такой сервис и атмосферу отдыха. Улыбки с лиц персонала НЕ сходят. … Еще ▾ Отдыхали в конце мая вдвоём. Снова покупали тур у "Ривьера" г. Кривой Рог. Отель понравился, не каждая Турецкая "5" предоставляет такой сервис и атмосферу отдыха. Улыбки с лиц персонала НЕ сходят. Ни разу не услышали, что что-то нельзя. К слову, перед началом сезона они получили "4 ЗВЕЗДЫ"! Питание очень хорошее, несмотря на Covidные требования (раздача сотрудниками ресторана). К примеру, мороженое с 11:00 до 12:00 и с 15:00 до 16:00.4-5-ти видов и вкусное! Каждый день арбуз и через день дыня. В достаточном кол-ве, как по мне и мяса, и рыбы, и салатов, и зелени, и напитков... Бонусом были (мы об этом НЕ знали) бесплатные лежаки и зонтики на пляже (своя территория на общественном пляже). Номера с видом на бассейн, состояние хорошее, постель чистая, белая! Море - супер, цвет воды - не забыть. Правда, пару дней вода в море была грязная (видимо прогулочные яхты, несмотря на запреты, всё-таки, сбрасывали отходы). Но, это, пару дней, к тому же в Олюденизе есть знаменитая "Голубая лагуна" - где всегда чистая вода и штиль.
Большое спасибо ВСЕМУ персоналу отеля, все были очень приветливы.
Хотелось бы ещё вернуться в этот отель.
Море Отель Бар у бассейна Вид на море из ресторана пляж, море пляж, море
аватар ahhab2010
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
В Олюденизе первый раз, и не жалеем! Отель находится на первой линии, при выборе отеля пользовался приложением "планета земля " удобно в нем рассматривать месторасположения отеля. … Еще ▾ В Олюденизе первый раз, и не жалеем!
Отель находится на первой линии, при выборе отеля пользовался приложением "планета земля " удобно в нем рассматривать месторасположения отеля. Заезд в отель был в 11:00 номер уже готовили, русскоговорящий персонал предложил подключиться к WIFI и поставить вещи под охрану до заселения в номер. После, нас провели на обед, стоял жаркий день и хотелось охладиться а по пути в ресторан мы проходили пул-бар на котором был холодненький пивасик в стеклянной таре что меня опять приятно удивило! После действительно вкусного обеда мы заселились. Вещи особо не разбирали взяли полотенце и рванули на пляж, пляж песочногалечный в 30 ти шагах от отеля. По возвращении в отель мы просто "офигели" на пул баре шустрый парень ловко набирал шарики из мороженого и клал в вафельный рожок, и это было каждый день по два раза! ! После марожинка этот же парень принимался за пиццу, гамбургеры и фри. Алкоголь, мы с супругой предпочитаем виски с пепси и льодик, так вот вам пожалуйста и виски (который МОЖНО пить), и пепси по ЖЕланию из пластиковой ёмкости и куча льодька! Бассейн чистят каждую ночь, хлоркой не воняет. Номер убирают каждый день хорошо на 5. По питанию рыба, птица, мясо и не много морепродуктов. Из рыбы форель, дорадо и какая то маленькая рыбка под пивасик)) Мясо телятина в разных вариациях, баранина. Птица индейка и курица. И самое главное по просьбе трудящихся БОРЩ СО СМЕТАНОЙ! !
Персонал очень приятный и отзывчивый много русскоговорящих, отель пахнет новизной, wifi добивает до пляжа, вечером анимация, целыми днями над отелем кружат парашюты.
И это ребята ТРОЙКА! ! !
 Готовим БОРЩ  Фото с ресторана
аватар _896899
Выбирали по фото и видео и решили, что Олюдениз - это лучшее место для отдыха в Турции и не ошиблись. Если речь идет об отдыхе, если вам нужен шопинг, то это не сюда. Если ван нужен круглосуточный драйв, тоже не сюда, а если море природа и горы, то пожалуйста и все это с минимальным количеством соотечественников. … Еще ▾ Выбирали по фото и видео и решили, что Олюдениз - это лучшее место для отдыха в Турции и не ошиблись. Если речь идет об отдыхе, если вам нужен шопинг, то это не сюда. Если ван нужен круглосуточный драйв, тоже не сюда, а если море природа и горы, то пожалуйста и все это с минимальным количеством соотечественников. Плюс параглайдинг - это особая тема и не жмите 85 или 100 баксов - это удовольствие стоит того. Советую поснимать своей камерой подъем на эту гору на автобусе... Потом вы все поймете... отели здесь как и везде... свои плюсы и минусы, А ВОТ природа и атмосфера совсем другая. Так что вперед за новыми впечатлениями! ! !
бухта бабочек с моря отельные домики Огромный огромный пляж территория


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Долина Кабак
Оценка 9.5
Турция, Фетхие
Пляжи, Природа
Посёлок Олюдениз
Оценка 9.0
Турция, Фетхие
Активный отдых, Природа
Голубая лагуна
Оценка 7.3
Турция, Фетхие
Пляжи, Природа

Отель был открыт в 2005 году, последняя реновация проведена в 2019 году. Состоит из семи 3-х этажных зданий. Расположен в центре курортного поселка Олюдениз, в 140 м от пляжа Белджекиз.

Расположение Отель расположен в 60,6 км от аэропорта Даламан, в 4 км от курортного посёлка Хисароню. Расстояние до природного заповедника и пляжа Олюдениз составляет 1,4 км. Ликийская тропа проходит в 2,7 км от отеля.
Описание пляжа Пляж Белджекиз (Belcekiz) в 140 м.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, факс/ксерокопирование, ТВ-зал, 1 ресторан, 2 бара (бар у бассейна 10:00-23:00, снэк-бар 12:00-18:00), 1 открытый бассейн, 480 кв.м., терраса для загара, сад.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
Развлечения и спорт В отеле спокойная анимация.
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 70 номеров. Ремонт в номерах проводился в 2019 году.

В номерах

Сплит кондиционер, сейф (платно), LCD-телевизор, Wi-Fi (бесплатно), телефон (платно) мини-бар (вода при заезде бесплатно — не пополняется), ванная комната, фен (бесплатно), банные принадлежности, балкон. Уборка в номере: ежедневно, смена белья: три раза в неделю.

Адрес Ölüdeniz Mahallesi, 48300 Fethiye, Mugla, Turkey
Телефоны: Tel: +90 252 617 03 31
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями.