Golden Age Crystal Bodrum 4*– Отзывы

6
Оценка 6.710
на основе
6 отзывов
№55 в рейтинге отелей Бодрума
5.6 Номер
6.6 Сервис
6.2 Чистота
7.2 Питание
6.4 Инфраструктура
Небольшой уютный отель с компактной зеленой территорией. В отеле прекрасный парк, где растут разнообразные тропические растения, а также есть мини-зоопарк. По версии журнала «National Geographic Magazine», отель входит в 10-ку мест в мире, где лучше всего наблюдать закат солнца. Отель открыл свои двери для посетителей в 2002 году, последний ремонт был осуществлен в 2011 году. Подходит для семейного отдыха и романтического отдыха парой.Подробнее →
аватар k.shestopalov
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Отель безвозвратно застрял в 90-х года прошлого века. Номера напомнили отдых на турбазах в Затоке под Одессой. Изнутри номер выглядит как глиняная хатка. Мебель из прошлого века и в таком же состоянии. … Еще ▾ Отель безвозвратно застрял в 90-х года прошлого века.

Номера напомнили отдых на турбазах в Затоке под Одессой. Изнутри номер выглядит как глиняная хатка. Мебель из прошлого века и в таком же состоянии. Телевизор показывает еле-еле, в основном турецкие каналы. Малюсенькая душевая кабина полностью в плесени.

Грязь и антисанитария начинается с номера. Фекалии смываются из номера на газон с пальмами. Повара при готовке и раздаче пищи берут ее прямо руками без перчаток. Столовые приборы раскладывают на грязные столы.

Инфраструктура. Всё из описания отеля действительно есть, но лучше бы не позорились. Анимация на турецком языке вечером в 22.00 и всегда одна и та же. Пинг-понг разваливается. Зоопарк- не смешно даже. Бильярду лет 30. Тренажерный зал... в ржавчине и паутине, забудьте о нем.

Пляж метров 30 шириной, да и не пляж это. Камни на берегу, шезлонги частично сломанные, пирс в море. Маршрутка на море ходит раз в час с 9 до 19.
Еда вкусная, разнообразная, но вспоминаем антисанитарию. Из 7 дней тура я 3 дня провалялся с отравлением.

"Бесплатный" алкоголь - бурда полная. В качестве альтернативы для детей - соки типа "Юппи". Обратите внимание на стаканы. Многоразовые пластиковые стаканы очень плохо моют.

Сотрудники в большинстве своем приветливые. По-русски говорят 1% персонала, по-английски говорят 10%.

Вайфай везде, но слабый, только почту проверить хватало.

Курят все и везде, даже в ресторане за столиками, культура у них такая. Кстати основная часть гостей - турки. Остальные в порядке уменьшения: русские, англичане, поляки, украинцы.

Магазинчик ни о чем. А ближайший супермаркет в 15 минутах ходьбы по обочине оживленной дороги. Сувениров в селе Яликавак нету.

Водные горки в бассейне похожи на детскую площадку времен СССР, ракеты не хватает только. А предназначены для маленьких детей. Не ведитесь на россказни туроператора об аквапарке.

В отеле реально скучно. Играли иногда в кривой настольный теннис, когда очереди на единственный стол не было. В остальное время жрали, ведь в программе 5 приемов пищи. На море тоже скучно. Кстати спасатель там бывает только в будние дни и занят флиртом с женщинами, а не своими функциями.

Вода в бассейнах так себе. Есть мнение, что от нее и травятся люди.

Общественные туалеты очень грязные. Вода в душевых у моря жутко хлорированная.

Представителей туроператоров в отеле интересует только продажа вам платных экскурсий.

Не рекомендую отель. Такие же условия можно получить в своей стране за гораздо меньшие деньги. Правда море будет не Эгейское.
аватар ivanko_lena
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Отель хороший, еда супер. Персонал не знает английский и русский. Номера как повезет, сначала заселили в ужасный, так как все были заняты. на следующий день переехали в очень хороший. … Еще ▾ Отель хороший, еда супер. Персонал не знает английский и русский. Номера как повезет, сначала заселили в ужасный, так как все были заняты. на следующий день переехали в очень хороший. Есть нюансы, но вобщем понравилось.
аватар imags2011
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Летели через Gto. Всё чётко, от аэропорта 1 час езды (Бодрум). Отель очень уютный с хорошим питанием. Выбор не велик, но все вкусно и качественно. Баранина, индейка, стейки лосося, телятина гриль-это на ужин. … Еще ▾ Летели через Gto. Всё чётко, от аэропорта 1 час езды (Бодрум). Отель очень уютный с хорошим питанием. Выбор не велик, но все вкусно и качественно. Баранина, индейка, стейки лосося, телятина гриль-это на ужин. Вид с ресторана потрясающий, каждый день наблюдали закат. Номер нам достался хороший, все работало. На пляж ездит маршрутка каждые 15 мин. Есть бар на пляже, вода супер. Анимация слабенькая, но есть. Для Бодрум наверное это хорошая анимация. В общем остались довольны отдыхом!
аватар kovalenkoyuliia
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 5.0
Бронювали тур через GTO, нас запевняли, що бронюємо готель на 1 лінії Crystal bodrum. По приїзду заселяють в Golden Age, який знаходиться на 2 лінії! На рецепції постійно чули негатив туристів по такому ж питанню, деяких туристів після скандалів переселяють в інші готелі. … Еще ▾ Бронювали тур через GTO, нас запевняли, що бронюємо готель на 1 лінії Crystal bodrum.
По приїзду заселяють в Golden Age, який знаходиться на 2 лінії!
На рецепції постійно чули негатив туристів по такому ж питанню, деяких туристів після скандалів переселяють в інші готелі.
Харчування непогане, анімації немає, персонал розмовляє на турецькій мові.
Готель знаходиться на скалі, в 1 км від моря.
Загальна оцінка готелю 3+
аватар warrior-90
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхал в середине мая! Вода +18-22, воздух 30-35! Отель заселен на 20% и это здорово! Отдыхал С Тезтур. Привезли разместили моментально. Спросили "Не голодны? " накрыли стол, накормили, хотя до обеда 2 часса ещё было. … Еще ▾ Отдыхал в середине мая! Вода +18-22, воздух 30-35! Отель заселен на 20% и это здорово! Отдыхал С Тезтур. Привезли разместили моментально. Спросили "Не голодны? " накрыли стол, накормили, хотя до обеда 2 часса ещё было. Отель полностью себя оправдывает. Чистота, уют, три четверти иностранцев. Бар на пляже бесплатный, кормят, бар у бассейна бесплатный, кормят. Ещё три бара в отеле. Один огромный бассейн и ещё один на крыше. Вид замеатьельный, питание отменное, сервис очень хороший. Сам отель находится на скале, до моря 400-500 метров. Это единственный минус, который по моему больше плюс. Приятно пройтись к морю через апельсиново-сосновый лесок, мимо тысячелетних скал. Для ленивых - паровозик каждый час и на пляж и с пляжа. Аниматоры веслые, постоянно предлагают конкурсы. Вай-фай бесплатно и качественно в холле. Дискотека в отеле есть. Что ещё надо? Я доволен на все 150%! Единственный минус для молодежи (минус ли? )вокруг никаких отелей в радиусе 10 километров, но маршрутки снуют.... хочешь езжай куда надо! Всем советую этот отель и жена очень довольна сервисом. Всем удачи!
аватар faina
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 8.0
Отель находится на крайней западной точке полуострова. От аэропорта ехать 2 часа с заездами в другие отели(у нас было 2). Отель расположен на горе в 800м от моря. От отеля каждый час на пляж отправляется прикольный паровозик. … Еще ▾ Отель находится на крайней западной точке полуострова. От аэропорта ехать 2 часа с заездами в другие отели(у нас было 2). Отель расположен на горе в 800м от моря. От отеля каждый час на пляж отправляется прикольный паровозик. Из 300отдыхающих, нас было 16, остальные турки и европейцы. Отель спокойный, тихий, уютный, чистый, с небольшой территорией. с 2-мя бассейнами (чистые, с детской площадкой, 3 бара, один ресторан, дискотека, спортзал, массажные кабинеты. Уборка не плохая, но уборщицы вечно забывали менять полотенца, им надо напоминать. Обслуга исполнительная, услужливая, но совсем не знают русского и английского языка. Русских каналов нет, номера разные есть стандарт 18мкв и есть 25мкв с балконом в новом корпусе, в основном там селят турков и иностранцев. Питание качественное, но разнообразия нет, и слабая выпечка. Напитки раки, водка, джин, пиво, вино белое и красное, кола, пепси, фанта, спрайт, чай, кофе (нескафе, капучино). Анимация слабая, только для иностранцев, ниже пояса, хотя там есть русский Дима с сестрой, но говорит, что для европейцев и это хорошо. Нам понравилось, отель соответствует своей цене, мы заплатили 35000руб за 12дней на 2-их стандарт, все включено
маленький бассейн бар Россияне!  Бодрум еще нами неохвачен. новый корпус большой бассейн Россияне!  Бодрум еще нами неохвачен. Россияне!  Бодрум еще нами неохвачен. Россияне!  Бодрум еще нами неохвачен.


аватар Svetlana131375
4 года назад  •  3 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Бодрум и музей подводной археологии
Оценка 9.5
Турция, Бодрум
Архитектура, История, Музеи, Религия
Camel Beach
Оценка 9.3
Турция, Бодрум
Пляжи
Ворота Миндоса
Оценка 10.0
Турция, Бодрум
Архитектура, История

Небольшой уютный отель с компактной зеленой территорией. В отеле прекрасный парк, где растут разнообразные тропические растения, а также есть мини-зоопарк. По версии журнала «National Geographic Magazine», отель входит в 10-ку мест в мире, где лучше всего наблюдать закат солнца. Отель открыл свои двери для посетителей в 2002 году, последний ремонт был осуществлен в 2011 году. Подходит для семейного отдыха и романтического отдыха парой.

Расположение Отель находится всего в 5 км от центра города Яликавак и в 26 км от центра Бодрума. До аэропорта Милас-Бодрум — 48 км.
Описание пляжа 600 метров до пляжа, есть деревянный понтон и платформа, отель предоставляет трансфер на пляж.
  • 3-я и дальше
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, услуги консьержа, услуги по продаже билетов, экскурсионное бюро, ежедневная уборка номера, чистка обуви, услуги по глажке одежды (платно), услуги фотографа (платно), факс/ксерокопирование (платно), обслуживание номеров (платно), 2 ресторана: 1 главный ресторан, 1 A la carte ресторан турецкой кухни, 5 баров, 1 конференц-зал (на 110 чел.), ТВ-зал, 2 открытых бассейна, 1 крытый бассейн.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб для детей 4-12 лет.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Аквааэробика, вечерние шоу-программы, караоке, волейбол на пляже, теннисный корт с жестким покрытием, дартс, бочче, настольный футбол, карточные игры, нарды.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 167 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Koyunbaba mah. Kazım Karabekir Pasa cad. No:77, Gumusluk, Bodrum, Mugla, Turkey
Телефоны: +90 252 388 70 40
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис, теннис, волейбол, баскетбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, аэробикой. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием.