Bodrum Skylife Hotel - ALL Inclusive 4*– Отзывы

5
Оценка 9.310
на основе
5 отзывов
№5 в рейтинге отелей Бодрума
8.3 Номер
8.9 Сервис
9.3 Чистота
8.9 Питание
9.2 Инфраструктура
Отель Sky Life расположен на побережье Гумбет в Бодруме, в 50 метрах от Эгейского моря. Наш отель, который находится всего в двух минутах ходьбы от моря, находится в 1 минуте ходьбы от знаменитой улицы баров Гумбета. Также можно дойти до торгового центра. В то же время в отеле предоставляется агентское обслуживание класса А. В отеле есть 2 бассейна для взрослых и 1 детский бассейн. Гости могут поиграть в дартс и бильярд, принять участие в анимации. Отель находится в 35 минутах езды от аэропорта Бодрум. Центр города находится в 5 минутах езды на минибусе.Подробнее →
аватар _135150
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Отель тихий, чистый. Персонал, как на ресепшене, так и кухня и бар, ну очень приветливые. Всегда рады помочь. Единственное на ресепшене был молодой человек, очень резок, не спешил помочь! ! ! Остальной персонал супер!! ! Номера убирались каждый день. … Еще ▾ Отель тихий, чистый. Персонал, как на ресепшене, так и кухня и бар, ну очень приветливые. Всегда рады помочь. Единственное на ресепшене был молодой человек, очень резок, не спешил помочь! ! ! Остальной персонал супер!! !
Номера убирались каждый день. Полотенца менялись каждый день.
Даже кровать застилали )))))
Бассейн чистый. Лежаки чистые.
Еда в Ресторане вкусная. красиво оформлено. Завтраки были одинаковыми, хотелось разнообразия. Обед и ужин особенно вкусно.
Бар работал с 10 вино, пиво и покрепче)))
кофе чай, соки в автомате.
Посуда попадалась с Щербатая(((((
Когда выезжали на экскурсию, по просьбе делали ланчбоксы.
5 минут ходьбы до моря.
аватар 3752578825501993aaaab
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Начну с того, что путёвка в отель обошлась на 4-х взрослых с ребёнком ок. 1000 EURO с перелётом, проживанием и питанием all, поэтому отель оправдал наши ожидания. Он вполне достойный и его большим плюсом есть его расположение, море в 5 минутах ходьбы, к центру Бодрума проехать минут 10. … Еще ▾ Начну с того, что путёвка в отель обошлась на 4-х взрослых с ребёнком ок. 1000 EURO с перелётом, проживанием и питанием all, поэтому отель оправдал наши ожидания. Он вполне достойный и его большим плюсом есть его расположение, море в 5 минутах ходьбы, к центру Бодрума проехать минут 10. Питание очень хорошее, мясо, правда, в основном курица, но есть и перекус после обеда с гамбургерами и картошкой фри. Арбузы, апельсины, яблоки были каждый день. Сладкий стол - около 10-12 видов десертов. Да, их не 50 как в некоторых пятёрках, но по сути разве человек в состоянии это всё перепробовать? ) Бассейн примерно 15 на 15 метров плюс детский небольшой метра 4на 2.

Постель меняли каждый день, всё белое чистое, никаких пятен, дыр не было. С нами отдыхали ещё 3 семьи и все остались довольны по соотношению цена - качество. А если вы едете ради моря и на сэкономленные деньги будете ездить по экскурсиям, или просто гулять по набережной (она красивая) или по набережной Милта Марина и путёвка будет стоить адекватно, то отель вполне подойдёт. Ребёнок 4 года несколько раз сказал, спасибо мамочка за такое место))... ещё не разбалован. Персонал - супер, молодцы, с вопросами обращалась на рецепшн, старались во всем помочь... огромное спасибо Фуркан бейу Назару они нам во всем помогли, они очень хорошие администраторы.
аватар marketingua7
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Начну с того, что путёвка в отель обошлась на 2х взрослых с ребёноком ок. 750 ЕВРО с перелётом, проживанием и питанием all, соответственно ожидать чего-то вау было бы не правильным изначально, поэтому отель оправдал наши не высокие ожидания. … Еще ▾ Начну с того, что путёвка в отель обошлась на 2х взрослых с ребёноком ок. 750 ЕВРО с перелётом, проживанием и питанием all, соответственно ожидать чего-то вау было бы не правильным изначально, поэтому отель оправдал наши не высокие ожидания. Он вполне достойный и его большим плюсом есть его расположение, море в 5 минутах ходьбы, к центру Бодрума проехать минут 10. Питание очень хорошее, мясо, правда, в основном курица, но есть и перекус после обеда с гамбургерами и картошкой фри. Арбузы, апельсины, яблоки были каждый день. Сладкий стол - около 10-12 видов десертов. Да, их не 50 как в некоторых пятёрках, но по сути разве человек в состоянии это всё перепробовать? ) Бассейн примерно 15 на 15 метров плюс детский небольшой метра 4на 2. Постель меняли каждый день, всё белое чистое, никаких пятен, дыр не было. Сами номера стартоваты, мы жили в трехместном угловом 306 номере (он на тихую сторону выходит), но их ремонтировали, всё подкрашено и выглядит более менее аккуратно. Санузел был вообще новый от кафеля до душевой кабины. Есть и новые номера, посмотрите на букинге но нам увы не достался. Сказали что всё занято даже за доплату не решат и что новые номера меньше по площади чем наш угловой номер. Из минусов что мне лично сильно не понравилось-везде много курят, возле бассейнов, везде((. Делала замечания. С нами отдыхали ещё 3 семьи и все остались довольны по соотношению цена - качество. Если нужен комфорт и большая территория отеля для неспешных прогулок для выгула нарядов - это не то место. А если вы едете ради моря и на сэкономленные деньги будете ездить по экскурсиям, или просто гулять по набережной (она красивая)или по набережной Милта Марина и путёвка будет стоить адекватно, то отель вполне подойдёт. Ребёнок 4 года несколько раз сказал, спасибо мамочка за такое место))... ещё не разбалованд. С детьми мало отдыхало, в основном европейцы и наши молодёжь и люди постарше 50+.
аватар julie-voyt
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Отель выбирали без анимации, т. к. ехали с маленьким ребёнком (почти двухлетним). Но не учли, что центр Гюмбета, дискотеки слышно и с соседних улиц и с пляжа, закрывали окно, включали кондиционер. … Еще ▾ Отель выбирали без анимации, т. к. ехали с маленьким ребёнком (почти двухлетним). Но не учли, что центр Гюмбета, дискотеки слышно и с соседних улиц и с пляжа, закрывали окно, включали кондиционер. Заселили быстро, насколько возможно, номер на 1 этаже, предлагали детскую кроватку, но мы отказались, т. к. номера маленькие, и с кроваткой вообще тесно. Ремонт относительно новый, мебель новая, но ремонт делали быстро и дёшево, так что много огрех. Пахло канализацией первый день, потом запах ушел, и появился только в последние 2 ночи, когда было +37 на улице. Но заметили, что по всем улицам этот запах в те дни стоял. Закрывали плотно дверь в санузле, тогда нормально. Кухня отличная, всегда было что поесть и нам и накормить ребенка: мясо - телятина, индейка, курица каждый день, тушёные овощи, гарниры- картофель, макароны, рис, булгур чередовались, тортики разные, супы на любителя 1 вид каждый день, завтраки - булочки, яйца вареные, омлет, омлет можно на заказ попросить, сухие хлопья, овсянка, единственное, что из фруктов только яблоки, апельсины и арбуз, поэтому докупали абрикосы, бананы и сливы в овощном магазине напротив. И йогурт ребенку не понравился, покупали в магазине. Пляжа своего нет, но море близко, минут 5-7 с коляской. Ходили в Angel beach club на пляж, брали воду за 2$, и на полдня имели 2 лежака. Вечером лежаки не брали, не было смысла. Бассейны хорошие, и детям и взрослым охладиться в жару. Чистят и хлорируют после 10 вечера. Есть бильярд. Днём музыка только в Skylife hotel, который стоит рядом и составляет одно целое со Sky Star hotel: ресторан общий, бассейны общие, рецепшн общий. Отличие только в номерах. Персонал - супер, молодцы, с вопросами обращалась на рецепшн, старались во всем помочь. Уборка была каждый день, мыли полы, застилали кровать, меняли полотенца под запрос, мыльные пренадлежности дополняли под запрос. Вернулись бы в этот отель? Скорее да.
Sweming pool
аватар _782279
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 4.0
Начну с того, что мы с мужем отдыхали в этом отеле с 16.07. 19 по 23.07. 19 Пансионатом или хостелом лучше бы назвали этот псевдоним отель. Никогда не писала отзывы на отели, но на этот я думаю стоить это сделать. … Еще ▾ Начну с того, что мы с мужем отдыхали в этом отеле с 16.07. 19 по 23.07. 19
Пансионатом или хостелом лучше бы назвали этот псевдоним отель. Никогда не писала отзывы на отели, но на этот я думаю стоить это сделать..... начнём с того, что заселили нас на 2 этаж стандартного номера, в котором света практически нет, кроме 3 светильников которые светят желтым цветом, холодильника нет. Кровать и 2 прикроватные тумбочки... и на том спасибо....одеяла как оказалось тоже нет... лишь легкая простынка накрывающая лишь одного человека...
еда очень специфическая, но вкусная... выбор небольшой... на завтрак почти одно тоже : яичница, тосты, сыры, колбасы...
Но чтобы достояться в очереди за каким то блюдом надо было отстоять очередь в человек 15!!! !
С баром это отдельная тема... пива не было как то больше пол дня
Бар работает только до 23.00
Если ты пришёл в 22.50 будь готов что ни колы, ни джина, ни спрайта там уже нет...
Номера убирают чисто, это наверное единственный плюс
Сам по себе отель очееееень маленький, бассейн метр на метр....на фото создаётся иллюзия, что он очень большой и территория приличная...но это не так.... вай фай работает только на рецепшене. . и то если повезёт
Самым главным минусом оказалось отсутствие напрочь горячей воды....приходилось все 7 дней мыться холодной водой от чего сейчас дико болит живот. . так как застудилась я неплохо... с детьми лучше сюда не ехать... анимации нет... вещи сушить негде.... отель подходит для ночевки, на ночь. . но не для отдыха. .
Пляж находится через дорогу. Мы выбирали платный так как всегда чисто и комфортно. . пляж песчаный
Очень комфортный ...
Очень много баров и клубов. .
Отелю надо было дать не 4, а 2 звезды! ! !
Не советую!!!! ! !


ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Бодрум и музей подводной археологии
Оценка 9.5
Турция, Бодрум
Архитектура, История, Музеи, Религия
Camel Beach
Оценка 9.3
Турция, Бодрум
Пляжи
Ворота Миндоса
Оценка 10.0
Турция, Бодрум
Архитектура, История

Отель Sky Life расположен на побережье Гумбет в Бодруме, в 50 метрах от Эгейского моря. Наш отель, который находится всего в двух минутах ходьбы от моря, находится в 1 минуте ходьбы от знаменитой улицы баров Гумбета. Также можно дойти до торгового центра. В то же время в отеле предоставляется агентское обслуживание класса А. В отеле есть 2 бассейна для взрослых и 1 детский бассейн. Гости могут поиграть в дартс и бильярд, принять участие в анимации. Отель находится в 35 минутах езды от аэропорта Бодрум. Центр города находится в 5 минутах езды на минибусе.

Расположение До центра города 4 км, в 35 км от аэропорта Бодрум, в 221 км от аэропорта Измира, в 205 км от аэропорта Даламан.
Описание пляжа В 50 метрах от отеля.
  • 2-я линия
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
  • пляжные полотенца
  • безветренная бухта
В отеле

VIP-трансфер, круглосуточная стойка регистрации, большой бассейн, шезлонги у бассейна, услуги по глажению одежды, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, 2 открытых бассейна для взрослых и один детский.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Дартс, бильярд.
  • бильярд
  • настольный теннис
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 75 номеров.

В номерах

Кондиционер, ЖК-телевизор, телефон, письменный стол, ванная комната с душевой кабиной, фен, туалетные принадлежности, бесплатный Wi-Fi, пол — паркет.

Адрес Adnan Menderes Cad. Zengin Hüseyin Sok. No:26, Gümbet, Bodrum, Muğla, Turkey
Телефоны: Tel: +90 252 275 08 78
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.