Xanadu Island 5*– Отзывы

ТурцияБодрум Ксанаду Айленд,Занаду Исланд,island,islend,айленд,исланд,айсланд
6
Оценка 9.310
на основе
6 отзывов
№10 в рейтинге отелей Бодрума
9.7 Номер
9.5 Сервис
9.2 Чистота
9.3 Питание
8.8 Инфраструктура
Отель расположен на частном полуострове среди благоухающих садов и живописных цветочных двориков, и омывается голубыми водами Эгейского моря. Построен в 2010 году. Состоит из одного главного 5-этажного здания, восьми 3-4-этажных блоков (cluster), одного 3-этажного спа-здания и девяти 2-этажных вилл. Отель идеально подойдёт для спокойного семейного отдыха.Подробнее →
аватар Anatoliy.mcs
 •  ездил(а) 1 год назад
Отель отличный. У нас с женой был номер стандарт в главном корпусе на втором етаже с видом на море и бассейн, номера чистые, большие в хорошем состоянии. Уборка ежедневно, но по желанию можно выставлять сигнальное табло типа, не беспокоить т. … Еще ▾ Отель отличный. У нас с женой был номер стандарт в главном корпусе на втором етаже с видом на море и бассейн, номера чистые, большие в хорошем состоянии. Уборка ежедневно, но по желанию можно выставлять сигнальное табло типа, не беспокоить т. е. вход запрещён то естественно и уборку не делают- очень удобно. Питание нормальное, разнообразное на все вкусы, всегда есть фреш. Приятно удивило обслуживание начиная с РЕЦЕПШИНА, где всегда с приятной улыбкой вас встречают. С рускоговорящими туристами занимается Юля — предельно корректная, вежливая и компетентная во всех вопросах. Она вам всегда поможет в любой ситуации за что ей БОЛЬШОЕ спасибо. Бригада барменов, аниматоров и официантов с Украины -предельно внимательны, коммуникабельные, доброжелательные и исполнительные. Большое спасибо Марине, Лине, Рите, Владе, Люде и Алине. Приятно было общаться и с местными сотрудниками отеля - просто молодцы. Море чистое, тёплое что очень большой плюс. Из недостатков можно отметить не всегда хороший ВАЙ-ФАЙ, и очень удивило что в таком прекрасном отеле почему то платныное посещение сауны и хамам. Спасибо всему персоналу отеля за прекрасный отдых. Удачи и здоровья всем. Советую туристам посетить этот отель - не пожалеете.
аватар trofimova9
Питание , обслуживание отличное. Отель такой, что хочется остаться навсегда .Если хотите именно хорошо отдохнуть , то нужно ехать туда. … Еще ▾ Питание , обслуживание отличное. Отель такой, что хочется остаться навсегда .Если хотите именно хорошо отдохнуть , то нужно ехать туда.
аватар sergsvit
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Предыдущие отзывы верны. Отдых здесь супер, но не более одной недели так как приедается. Лично я был приглашен на выставку организованую в отеле и мои дни пролетели как один миг. … Еще ▾ Предыдущие отзывы верны. Отдых здесь супер, но не более одной недели так как приедается. Лично я был приглашен на выставку организованую в отеле и мои дни пролетели как один миг. К сожалению мне не хватало WiFi в номере и на пляже, так как у меня iPad и мобилка, а интернет мне нужен для работы. Но в целом за 1 евро в день я покупал WiFi который работал на рецепшен, в ресторане и на терасе. Но думаю этот недостаток надо им устранить, потому что хочется на пляже почитать новости или просто поюзать по интернету. А так больше претензий нет - еда отменная, очень вкусный турецкий чай, официанты приносят вино. Недостатки: слабая анимация, я ее вообще не заметил, и не особенно есть чем заняться вечером, но все остальное сплошной плюс - это и скалы, пляж, лежаки и холодильник с напитками на пляже, чудесные виды и закат... Кстати советую взять каное за 10евро в час и сплавать на остров, сам к сожалению не успел. Желаю приятного отдыха!
аватар osvana
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Путевка на троих взрослых на 10 дней в августе в SUNSET SUIT нам обошлась около 9000 долларов. Но мы ни разу не пожалели, что выбрали этот отель.Такого красивого и чистого моря мы не видели нигде в Турции. … Еще ▾ Путевка на троих взрослых на 10 дней в августе в SUNSET SUIT нам обошлась около 9000 долларов. Но мы ни разу не пожалели, что выбрали этот отель.Такого красивого и чистого моря мы не видели нигде в Турции.А какие закаты в нашем номере мы наблюдали! В общем, природа, море, дизайн отеля и комнат - Все супер!
Но есть и недостатки, с моей точки зрения.Питание в отеле называется HIGH CLAS ALL INCLUSIVE. Вся еда действительно очень достойная. Но вина сюда входят только турецкие.Которые, извините, пить невозможно. Очень кислые. Я пью только сухие вина, итальянские, испанские, чили, но за все вина кроме турецких в отеле надо платить. Самая дешевая бутылка 18 евро.Муж пьет коньяк и виски.Для него было раздолье! Любой самый дорогой напиток - бесплатно.
Уборка в номере - не очень.Меняли белье и пылесосили.Влажной уборки не было, поэтому у нас все время были черные пятки. На балконе вообще не убирают, пока не покажеш пыль и перила со "следами" от чаек.
На пляже коктейли и фрукты носят в пластиковой посуде.А так как на острове постоянный бриз, весь пластик уносит в море.Мы ныряли в маске и видели "залежи" этой посуды на дне.
Всем приятного отдыха!
аватар reno1
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Отель, в котором хочется остаться навсегда:-) Отличный пляж с насыпной мельчайшей галькой, удобные шезлонги с регулируемым, тентом, потрясающей красоты бассейн, визуально уходящий в море. … Еще ▾ Отель, в котором хочется остаться навсегда:-) Отличный пляж с насыпной мельчайшей галькой, удобные шезлонги с регулируемым, тентом, потрясающей красоты бассейн, визуально уходящий в море... А еще два деревянных пантона с шезлонгами и холодильниками с напитками, скрытых в маленьких бухтах между скал. Более красивого моря я не видела на всем Эгейском побережье. Тронула забота о "пляжующихся" - в море, вдоль всего пляжа, где-то в полутора-двух метрах от берега по дну идет полоса из плоских мешков с песком: пограничная полоса, предваряющая каменистое дно. Такие же мешки лежат на дне возле спусков на пантонах. Так что, можно не остерегаться ушибов о камни. На первый взгляд, тихий отель для спокойного отдыха. Тем не менее, жизнь здесь не затихает даже ночью: боулинг, бильярд, танцпол и круглосуточные бары. Но устроено все так потрясающе корректно - ничто не мешает желающим отоспаться и уединиться. По всему периметру полуострова - теннистая прогулочная аллея со скамеечками, где можно просто сидеть и любоваться красивейшими видами на море и острова. Номера большие, есть небольшая гардеробная с сейфом, местом для багажа и вешалкой. Удобные кровати, плазма, мини-бар, удобный диванчик и небольшой балкон. Ванная комната с душевой кабиной и прекрасной ванной достойна комплимента. Прекрасные гели, пены и бальзамы с нежным ароматом сирени оставили приятные воспоминания. Сервис хорошего уровня (горничные в номера не стучат - как они исхитряются вычислить твое отсутствие в номере - не понятно). От аэропорта ехать около часа. Единственный минус - отсутствие бесплатного интернета в лобби и номерах. Но минус явно слабенький, потому как стоит интернет всего 1-2 евро в сутки. И качественно превосходит все бесплатные интернет услуги в Эгейском регионе. Уж поверьте - проверено!
От отеля до Бодрума можно добраться минут за 30.
Анимации, признаюсь честно, не увидела. Зато видела аниматоров:-) Приятные молодые люди из стран бывшего Союза. Обещали нечто грандиозное и увлекательное с начала сезона, с июня. Уверена, что так и будет, так как менеджмент отеля довольно ответственный. Кстати, пару раз видела генерального менеджера отеля, ужинавшим вместе с гостями и инспектирующим территорию. Очень симпатичный и импозантный:-)
Хорошего отдыха - бросьте и за меня еще одну монетку, пожалуйста!
аватар 196610
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Сначала нас смутил, более чем скромный, антураж в холле, но все компенсировал огромный номер, с видом на чудесное Эгейское море.Питание чересчур хорошее. Анимация слабая, но мы не любим и для нас это плюс. … Еще ▾ Сначала нас смутил, более чем скромный, антураж в холле, но все компенсировал огромный номер, с видом на чудесное Эгейское море.Питание чересчур хорошее. Анимация слабая, но мы не любим и для нас это плюс.Безупречные скатерти и обслуживание в ресторане радовали каждый день.Для любителей тишины и малого количества людей-вдоль острова 2деревянных платформы прямо над морем.Правда надо занимать их пораньше, но мы любим плавать утром и для нас это не было проблемой.Отдельное огромное спасибо Ане (рецепшин)-все просьбы выполнялись очень быстро и точно.Я потеряла на территории золотую сережку-нашли и вернули:чудеса!Детский клуб слабый-по сравнению с некоторыми отелями Кемера и Белека.Немного напрягало слишком скромное оформление бара около бассейна. В целом нам очень понравилось.Рекомендуем для респектабельного и спокойного отдыха.
аватар jussiks1
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Ну, что..завтра я переезжаю в другой отель..Так и было задумано-10 дней здесь, 10 дней в Rixose.Подвожу итоги:питание улучшилось, людей стало больше(видела несколько известных людей-сначала прятались, потом поняв, что никто на них с визгом прыгать не будет, успокоились и спокойно стали отдыхать). … Еще ▾ Ну, что..завтра я переезжаю в другой отель..Так и было задумано-10 дней здесь, 10 дней в Rixose.Подвожу итоги:питание улучшилось, людей стало больше(видела несколько известных людей-сначала прятались, потом поняв, что никто на них с визгом прыгать не будет, успокоились и спокойно стали отдыхать).Номера убирают хорошо, обслуживание вежливое и предупредительное...Детский клуб не впечатлил..Сын сказал, что он наводит на него депрессию)))находится клуб на отшибе, и правда какой то унылый...Территорию доводят до ума, сажают деревья и цветы, в нескольких виллах идет ремонт, но это дело времени..Вобщем все..Задавайте вопросы, пока все впечатления не выветрились из головы)))Спасибо этому отелю!А мы движемся вперед!!!
продолжение.. продолжение.. продолжение.. продолжение..
аватар jussiks1
(Сразу оговорюсь-время поездки написано не верно, т.к. форму можно заполнять после..а мы только приехали)))-но эти претензии не ко мне, а к политике сайта)))Находиться будем с 16. … Еще ▾ (Сразу оговорюсь-время поездки написано не верно, т.к. форму можно заполнять после..а мы только приехали)))-но эти претензии не ко мне, а к политике сайта)))Находиться будем с 16.06по 26.06 )Только вчера поселились в этом отеле.У нас впереди 10 дней отдыха.Ну, пожалуй начну.Ехать из аэропорта около часа-долго конечно, , (хотя у нас был индивидуальный трансфер).Но дорога хорошая, и природа отличается от Анталийской в лучшую сторону.Встретили нас отлично, очень доброжелательно, приветственный коктейль-мне шампанское с вишневым соком, ребенку-апельсиновый фреш.При проживании в отеле более 7 дней-бесплатно прачечная и глажка одежды.Интернет-7 евро в неделю...)))Серьезно, даже смешно стало...Выдают кабель(на всякий случай), хотя в принципе wi-fi работает.Поселились(маленькие недочеты-то кондиционер слабо работает(исправили в течении 20 минут), то карточку нашу забрали(машинально видать)но все это мелочи житейские)))Номер неплохой(но я девочка немного избалованная, так что это мое личное мнение)))В номере есть чайник, и все для кофе(растворимого) и чая...В номер круглосуточно и бесплатно можно заказать по меню еду(пару салатов, пару омлетов, спагетти и т.д.) В XANADU-БАРЕ можно перекусить с 12:00до17:30(можно заказать по меню)или же выставляют блинчики и всякие сладости..Продолжу гастрономическую тему)) Далее пошли на обед-разочаровал...совсем слабенький выбор...Зато на ужин!!!Реабилитировались!! Была рыба-гриль и все варианты ее приготовления!Дорада, сибас, рыба-меч, и много-много-много всякой всячины(курица, говядина, барашек) и рыбы , как говорится "в ассортименте"))).Что касается территории-действительно маленькая, море-отличное!!!НО!!камни!!нет, не так...(большими буквами)КАМНИ!!!!!!!просто все ноги отбили...возьмите с собой тапочки для плавания!!!!(в отеле они стоят 45 евро)))Можно спуститься в море с пирса, но там глубина сразу 3 метра..не все будут в восторге от этого, тем более дети и люди не умеющие плавать(((Обслуживание неплохое, официанты возле бассейна разносят фрукты, воду, напитки(если официанта выловить, то и на пляж тебе принесут, что пожелаешь)))Да, на пляж нужно спускаться по лесенке-что поделаешь, географическая особенность полуострова..))Мне нравится, что постоянно есть ветерок и жару переносить действительно легче, чем в Анталии.Ну пока все..Сегодня начнем отдыхать по-настоящему!Так что буду держать вас в курсе событий, и делиться своими впечатлениями "с полей" так сказать))))
Ужин в ОТЕЛЕ(ИНСТАЛЯЦИЯ И МОЙ СЫНУЛЯ РЯДОМ)
аватар 210409
Пожалуйста, напишите есть ли в отеле дискотека, до которого часа работает и "живая"ли она вообще. А также, интересует вечерний досуг: живая музыка, шоу, караоке и т.д.
9 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар infoyhg6
‹ Отель Xanadu Island 5*
Достопримечательности
Замок Бодрум и музей подводной археологии
Оценка 9.5
Турция, Бодрум
Архитектура, История, Музеи, Религия
Camel Beach
Оценка 9.3
Турция, Бодрум
Пляжи
Ворота Миндоса
Оценка 10.0
Турция, Бодрум
Архитектура, История

Отель расположен на частном полуострове среди благоухающих садов и живописных цветочных двориков, и омывается голубыми водами Эгейского моря. Построен в 2010 году. Состоит из одного главного 5-этажного здания, восьми 3-4-этажных блоков (cluster), одного 3-этажного спа-здания и девяти 2-этажных вилл. Отель идеально подойдёт для спокойного семейного отдыха.

Расположение 60 км от аэропорта. 25 км от центра г. Бодрум. 8 км от п. Тургутрейс.
Описание пляжа Протяжённость пляжа – 105 м.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

3 ресторана, 6 баров, 3 бассейна, магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • трансфер в/из аэропорта
  • поздний выезд
  • оплата платежными картами
Для детей 2 бассейна (1 крытый, 1 открытый). Мини-клуб (4-12 лет). Детская коляска (бесплатно, по запросу).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 2 теннисный корт, дартс, шахматы, солярий.
  • джакузи  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
Описание номеров

Всего 236 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Akcabuk, Akyarlar koyu Ada caddesi No:10/1, Turgutreis, Bodrum
Телефоны: Tel:+90 252 311 11 11, Fax:+90 252 393 86 50
Е-мейл: info@xanaduisland.com.tr
Сайт: Xanadu Island