Salmakis Resort & Spa 5*– Отзывы

3
Оценка 9.010
на основе
3 отзывов
8.0 Номер
8.0 Сервис
8.0 Чистота
9.0 Питание
7.0 Инфраструктура
Построен 1995 году, последняя реставрация сделана в 2013 году. Отель расположен в живописной бухте Бардакчи, между Бодрумом и бухтой Гюмбет. Красивая и ухоженная территория, террасами спускающаяся к морю. До Бодрума можно добраться на маршрутке или по морю на морском такси за 10 минут. Подходит для семейного отдыха.Подробнее →
аватар Sirena_S
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Очень хороший отель! Красивая, ухоженна территория, утопающая в цветах. Сам отель подобен восточному дворцу - белый, величественный... очень интересная архитектура - разные уровни, этажи, арки, лестницы, места для уединения, отдыха, созерцания. … Еще ▾ Очень хороший отель! Красивая, ухоженна территория, утопающая в цветах. Сам отель подобен восточному дворцу - белый, величественный... очень интересная архитектура - разные уровни, этажи, арки, лестницы, места для уединения, отдыха, созерцания...
Персонал полностью обеспечивает гостям комфорт, читсоту, уют. Еда разнообразная, много мясных блюд, обилие фруктов (мы отдыхали в сентябре и кроме всех прочих фрукто было огромное количество наивкуснейших персиков!), овощей, сладостей... Официанты за ужином не навязчивые, как часто бывает в отелях с полупансионом.
Но вот проносить и иметь в номере купленные не в отеле напитки строго запрещалось, у знакомых москвичей даже изъяли пару бутылок спиртного (кому очень нужно, можно просто хранить в чемодане).
У отеля хорошее расположение, свой пляж, рядом есть площадка, от которой отходит катер в центр Бодрума, до центра также можно добраться на маршрутке или пешком 20 мин.
На территории отеля расположен SPA-центр.
Одним словом, очень достойный отель!
аватар katal
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 9.0
Отель отличный! Отдыхали две недели в августе 2005 г. Номер у нас был с видом на море и, что особенно понравилось, на Бодрум (он находится как бы на противопожном берегу). Номер очень большой, кафельный пол (нам это было очень удобно, ходить босыми ногами после душа), большой балкон, ванная комната тоже достаточных размеров. … Еще ▾ Отель отличный!
Отдыхали две недели в августе 2005 г.
Номер у нас был с видом на море и, что особенно понравилось, на Бодрум (он находится как бы на противопожном берегу).
Номер очень большой, кафельный пол (нам это было очень удобно, ходить босыми ногами после душа), большой балкон, ванная комната тоже достаточных размеров. В номерах уборка отличная в не зависимости от чаевых. Очень понравился персонал - все радушные, приветливые. По русски действительно не говорят, так ведь и не обязаны! Турция ведь, не Россия.
Территория нам показалась большая. Нет ощущения тесноты. Все красиво и ухожено.
Если выбирать отель в Бодруме - то Salmakis, мне кажется, наилучший выбор по расположению и обустройству. Если хотите провести вечер в баре под пальмой почти на берегу моря с бокалом коктеля - пожалуйста, к Вашим услугам в отеле два бара с живой музыкой (поют обалденно!).
Хотите тусовки? 5 минут на пароходике (или 25 мин пешком - кому как нравиться) и вы в Бодруме, где находятся 2е самые большие и известные в Европе дискотеки.
Посетили одну - большой корабль типа парома - marino club katamaran- уходит в море на всю ночь. Танцы до упаду!
Бодрум, Salmakis - forever!
аватар anita_yahoo
В этом отеле мы отдыхали в июне 2005 года. На данный момент в отеле происходит перепланировка многих номеров. Номера представлены в трех вариантах: с видом на море - небольшие номера с кафельными полами и душем; с видом на парковую зону или внутренний дворик - ковролин и ванна. … Еще ▾ В этом отеле мы отдыхали в июне 2005 года.
На данный момент в отеле происходит перепланировка многих номеров.
Номера представлены в трех вариантах: с видом на море - небольшие номера с кафельными полами и душем; с видом на парковую зону или внутренний дворик - ковролин и ванна.
Нам предоставили номер с видом на парковую зону, очень просторный, ковролин, ванна, только что отреставрированный:мебель, сейф, сантехника - все "нулевое".
Тем, кто хотел переехать из маленьких номеров с видом на море в номера такие как у нас, на ресепшене предложили доплатить 140 долларов. Фото нашего номера ни на одном сайте еще не представлено. Сейф в отеле платный.
Стоит 5 долларов в сутки, причем сейф можно взять только на весь период пребывания.На ресепшене никто по-русски не говорит, русскую речь, да, и то несколько фраз, можно услышать только от официантов в ресторане.
Все то, что вы будете брать в отеле заносится на вашу карту, счет, по который, вы оплачиваете при выезде.
Отель расположен ступеньками, поэтому территория неочень большая, но зато очень зеленая и ухоженная. Бассейн, наверное, самый большой и красивый в Бодруме. Лежаки, матрасы бесплатно, что на море, что у бассейна. Рядом находятся отели Azka и Charm.
До центра Бодрума 15 мин пешком или 5 мин на лодке. Экскурсии у встречающих сторон заказывать не рекомендую, разница с городом очень приличная.
Мы заказали 2-ух дневную экскурсию на двоих за 230 долл, а в городе она обошлась бы нам на двоих в 110 долл. Есть разница? Следующую экскурсию мы заказывали в городе, прилично съэкономив и не обломавшись.


ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Бодрум и музей подводной археологии
Оценка 9.5
Турция, Бодрум
Архитектура, История, Музеи, Религия
Camel Beach
Оценка 9.3
Турция, Бодрум
Пляжи
Ворота Миндоса
Оценка 10.0
Турция, Бодрум
Архитектура, История

Построен 1995 году, последняя реставрация сделана в 2013 году. Отель расположен в живописной бухте Бардакчи, между Бодрумом и бухтой Гюмбет. Красивая и ухоженная территория, террасами спускающаяся к морю. До Бодрума можно добраться на маршрутке или по морю на морском такси за 10 минут. Подходит для семейного отдыха.

Расположение В 35 км от аэропорта г. Бодрум, в 1,5 км от г. Бодрум, в 1 км от п. Гюмбет, в поселке Бардакчи, на берегу моря.
Описание пляжа Протяженность пляжа — 80 м. Бар на пляже (бесплатно).
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование (платно), ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), камера хранения багажа, Wi-Fi в лобби (бесплатно), 1 конференц-зал (на 230 чел.), 2 ресторана — 1 основной ресторан, 1 a la carte (рыбный, по предварительной записи, за время проживания посещение 1 раз — бесплатно), 4 бара, 2 бассейна (1 открытый бассейн без подогрева: 300 м2, 1 крытый с подогревом: 68 м2), у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца (бесплатно), магазины.

Для детей 1 открытый бассейн, детский клуб (4-12 лет).
Развлечения и спорт Теннисный корт бесплатно (днем; с бетонным покрытием), прокат теннисных ракеток и мячей бесплатно (залог), уроки тенниса платно, дартс бесплатно, уроки подводного плавания платно, бочче, стрельба из лука, стрельба из пневматической винтовки.
Описание номеров

В отеле 212 номеров. Отель состоит из Main building — четыре 3-этажных корпуса и Blocks — шесть 3-этажных блоков.

В номерах

В номерах представлено: индивидуальный / центральный кондиционер, спутниковое ТВ, мини-бар (безалкогольные напитки, ежедневное пополнение), набор чай-кофе, прямой телефон, интернет (бесплатно), душ, ванна, банные принадлежности, утюг и гладильная доска (бесплатно), фен, халаты, тапочки, сейф (бесплатно).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес Bardakcı Koyu, Bodrum, 48400 Turkey
Телефоны: Tel: +90 252 316 6506, + 90 252 316 6507 Fax: +90 252 316 6511
Е-мейл: salmakis@salmakis.com.tr
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в сквош. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.