Хороший отель, что даёте, то и получаете.

Написано: 24 сентября 2018
Время поездки: 12 — 22 сентября 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; пожилые люди
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Читаю отзывы и удивляюсь, основная проблема пишущих отзывы, это не оправданные ожидания. С каким настроением приедете, такой и будет ваш отдых. Мы отдыхали в этом отеле 10 дней в сентябре. 1) Приехали утром, в 6.30, смогли нас заселить в 14.15. Претензий нет, т.к. заселение по всеобщим правилам в 14.00. Предложили пойти на завтрак и на обед. Вещи, которые вам могут сразу понадобиться, рекомендую приготовить, чтобы было удобно достать. После завтрака пошли на пляж, до обеда. Вещи оставили на рецепшене. Не понравилось: нет комнаты, чтобы можно было переодеться, пришлось переодеваться в туалете. 2) Заселили нас в бунгало, номер №2532 был на 3 этаже, с видом на море, без балкона. Номер нормальный, чистый, горячая вода, прекрасный вид, всё в цветах. Уборка и замена полотенец была ежедневно, постель поменяли один раз, горчичная Фатима, очень позитивная и приятная. 3) Ресторан: еда нормальная, очень много, голодным остаться нельзя. Персонал чудесный, отзывчивый, услужливый. Работают хорошо. Нас обслуживал официант Ахмед, хороший улыбчивый молодой человек. 4) Море и природа великолепны. Очень комфортная температура воздуха и воды и днём и вечером. 5) В общем, отель потрёпанный, ему нужна реновация. Территория большая, зелёная, но не ухоженная. Заявленные рестораны не работали. Бассейны чистые, территория вокруг них убиралась ежедневно. 6) Wi-Fi работает в лобби, на пляже и в чайном домике и то в основном утром и вечером, когда меньше людей. 7) Аниматоры очень позитивные.
Отель очень большой, персонал старается, но сложно справляться с таким большим количеством отдыхающих. И очень сложно всем угодить.
В общем, мы отдыхом остались довольны. Так что, с чем приедете, то и получите. Ведите себя доброжелательно и в ответ получите тоже.