Forever Club 4*– Отзывы

21
Оценка 7.410
на основе
21 отзыва
№12 в рейтинге отелей Бодрума
8.0 Номер
8.3 Сервис
8.7 Чистота
7.9 Питание
7.8 Инфраструктура
Построен в 1997 году, последняя реставрация сделана в 2011 году. Скромный, уютный, живописный отель. Между отелем и пляжем проходит дорога. Есть подземный переход. Отель предназначен для семейного отдыха. Доброжелательный персонал и ненавязчивый сервис. Хорошее соотношение цены и качества. Дети до 16 лет не принимаются.Подробнее →
аватар Nikita58829
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 4.0
Плюсы: 1. Море. Оно очень чистое, тепло купаться даже с самого утра, дно видно даже если заплывать на большую глубину. Есть немного камни, но можно спокойно обойтись без обуви для плавания. … Еще ▾ Плюсы:
1. Море. Оно очень чистое, тепло купаться даже с самого утра, дно видно даже если заплывать на большую глубину. Есть немного камни, но можно спокойно обойтись без обуви для плавания.
2. Хороший вид с номера. Выходишь на балкон и видишь море. Очень красиво было. В номере отличный напор воды - давно такого не видел в отелях.
Минусы:
1. Пляж. Если вы выйдете сюда в 8 утра (а открыт вход с 7.30) - уже процентов 80 лежаков занято полотенцами, людей при этом нет. Если пойти на пляж в 10 утра - свободных лежаков уже нет. Да, люди бессовестные - занимают места и уходят. Но объективно - на такое количество посетителей пляж очень маленький и мест мало. Закрывается пляж в 19.30. В сентябре в это время уже темно - никто бы не купался и так, но про выйти почитать книжечку возле моря вечером или посидеть на лежаке с наушниками вечером - не мечтайте - проход на пляж закрыт, освещение все вырубают и лежаки убирают.
2. Еда. В период пандемии еду вам будет выдавать персонал. Который коряво понимает и говорит не только по-русски, но и по-английски тоже. Вы будете стоять толпой в огромной очереди за блюдами, специально обученный человек положит вам малюсенький кусочек еды, а если вы спросите почему так мало - специально обученный человек на ломаном английском попытается шуткануть, что они беспокоятся о нас - чтоб не растолстели. Я серьезно - за ваши же деньги на вас будут смотреть как на моральных уродов за лишний кусочек мяса. Кроме того, узрев все эти очереди нам хотелось взять хоть какой-то еды и уйти. Отдельная фишка - ресторан A la Carte. Я заказал котлету кордон блю. Знаете что принесли? Самый дешевый полуфабрикат с резиновым вкусом. Салат - куча рукколы + черри разрезанный пополам и чутка натертого на терке дешевого сыра. ТУТ УЖАСНО! Мы не дождались десерта, просто ушли. Кстати, приятный бонус - за 2 маленьких стаканчика противнейшего чая "по-турецки" в этом чудном месте с нас при выселении спросили 5 баксов))) Любопытно - в обычном ресторане чай чуть вкуснее был бесплатно.
3. Территория. Нет мест чтобы просто пройтись. Территория отеля - сплошные номера, тропинки как дойти до номера. Просто погулять под деревьями в этом отеле негде. На улице возле отеля тоже гулять негде - там нет тротуара просто трасса для машин - все.
4. Если говорить о номере - там тоже есть свои особенности, у нас была сломанная сушилка для полотенец, между кондиционером и стеной была подпорка из бумажки, напор воды в ванной отличный, но сама ванная протекала. В замок в дверях была забита деревяшка, вместо куска двери.
Откровенно говоря, такой себе отдых, море классное, все остальное - не очень.
Пляж в 8 утра Пляж в 8 утра
аватар androsovichlena
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 6.0
Поездку на отдых можно назвать "каникулы строгого режима", везде масочный режим - отель, Бодрум. Комнату брали Land view, что эти комнаты половина без балконов, никто не указывает, маленькое окошко рядом с дверью. … Еще ▾ Поездку на отдых можно назвать "каникулы строгого режима", везде масочный режим - отель, Бодрум.
Комнату брали Land view, что эти комнаты половина без балконов, никто не указывает, маленькое окошко рядом с дверью. Естественно, вида нет никакого. Цена не ниже, чем с балконом. В других отелях это называется Economy Room. Поэтому интересуйтесь этим при покупке тура. Кондиционер в первую же ночь отказался работать.
Питание - среднее для 4 звезды.
Виды с террас отеля - супер, море чистое, пляж собственный, песчаный, небольшой. Это большой плюс.
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Дуже класний готель. Ми читали хороші відгуки про нього на сайті Otpusk.com. Номер був двох ярусний, вхід у верхній ярус та потім сходи до низу на 1-й ярус, через таке планування вгорі було душно, кондиціонер не справлявся. … Еще ▾ Дуже класний готель. Ми читали хороші відгуки про нього на сайті Otpusk.com. Номер був двох ярусний, вхід у верхній ярус та потім сходи до низу на 1-й ярус, через таке планування вгорі було душно, кондиціонер не справлявся. До харчування жодних претензій не маю, все було різноманітне та смачно. Були вечерні анімації, робили день турецької культури. Поблизу нічого не було, треба сісти на автобус(зупинка в 5 метрах від готелю) та їхати в самий Бодрум, були магазинчики в самому готелі. В готелі є ресторани рибний, італійський. Персонал був до нас уважний, номера прибирають належним чином, нам засипали ліжко квітами. Я із задоволенням порекомендую всім знайомим цей готель.
аватар soultravel.com.ua
Отличный отель - концепция для взрослых. Контингент - пожилые европейцы, молодежи мало. Питание - вполне хорошее для 4*, мясо колбаски, сыры. много овощей и большой выбор вкусных десертов. … Еще ▾ Отличный отель - концепция для взрослых. Контингент - пожилые европейцы, молодежи мало.
Питание - вполне хорошее для 4*, мясо колбаски, сыры. много овощей и большой выбор вкусных десертов.
Номера не большие убирают хорошо, чисто.
Особенность отеля - отличные виды на море и острова из любой точки, территория зеленая красивая.
Персонал вежливый и обходительный.
Пляж прекрасный - широкий и мелкий песок, вход удобный, есть понтон и зонтики с лежаками.
Анимации почти нет, тихо и уютно.
Бассейн маленький.
Номер Ванная Холл Ресторан Бар в ресторане Вид в ресторане
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Forever Club - хороший отель с достойным сервисом. Все на уровне, скажем так. Персонал всегда улыбается, никогда не грубит, даже когда надо бы. Но ребята знают свою работу и всегда держат лицо. … Еще ▾ Forever Club - хороший отель с достойным сервисом. Все на уровне, скажем так. Персонал всегда улыбается, никогда не грубит, даже когда надо бы. Но ребята знают свою работу и всегда держат лицо. Кормили вкусно, всегда все свежее и ароматное. Мне все понравилось.
аватар y_alexeev
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали с 17.07 по 26.07, 18.4-ка? Да нет, наверное вся 5-ка! ! ! Отель просто супер! Заехали в номер 2201, рядом с рестораном, думали все запахи кухни будут в номере, ан, нет! Никаких запахов не слышали. … Еще ▾ Отдыхали с 17.07 по 26.07, 18.4-ка? Да нет, наверное вся 5-ка! ! ! Отель просто супер! Заехали в номер 2201, рядом с рестораном, думали все запахи кухни будут в номере, ан, нет! Никаких запахов не слышали. Все в цветах, климат отличный, маленькая влажность, поэтому жара совсем не чувствуется, вечером с моря дует небольшой ветерок, очень приятно! Кухня: разнообразие мясных блюд (курица, говядина в разных вариациях). Несколько видов гарниров, картошка фри и спагетти каждый день, завтрак - несколько видов омлетов, яичница, жарят при тебе, сыры, овощи, мюсли с горячим или холодным молоком (стоит два кулера). А какой не реально вкусный Кофе с автомата - двойной эспрессо, другой не брали. Ну насчет пива Efes-это тема отдельная, у меня жена не питок пивных напитков, но пила ежедневно. Что касаемо номеров: отель не молодой, но реставрация полная была в 2016 году. Новая сантехника, новая мебель, Номера все с кондиционерами, уборка каждый день, но надо вывешивать табличку. Есть бассейн, но находились у моря. Море шикарное, немного прохладное. Сравнили со Средиземным, но это Эгейское понравилось больше - освежает. Небольшой недостаток - маленький пляж и лежаки занимают с раннего утра, но где лечь всегда находили. Заход в море песчаный с берега, можно с пирса. Анимация скромная, с 22 до 23, на иностранном языке. Но старались приглашали артистов (язык не имел значения). Отель для взрослых, 16+. Много иностранцев, Европейцев % 45. Украины % 3, немного России, но "Тагила" не было, все вели себя пристойно. Люди! ! Не стесняйтесь знакомиться с персоналом! ! ! Они вас отблагодарят своим вниманием! ! ! По поводу экскурсий - не торопитесь брать у гида, Съездите в Бодрум (маршрутка бегает каждые 10-15 мин. проезд 3 лиры, 10 минут езды). Обменки сразу через дорогу от автовокзала и рядом trevel - экскурсии. Гид предложил экскурсию в Дальян (черепаший заповедник) на двоих за 140 дол. , в Бодруме взяли за 80 дол, торгуйтесь, люди ездили и за 30 дол-чел.
Ресторан
аватар petrovichukr
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Искали новый отель с новыми впечатлениями по территории. В Прошлом Году были в Мармарисе. Решили сменить место. И не ошиблись. От аэропорта Бодрум не далеко. Наш отель на окраине от центра до 10 минут на Бусе. … Еще ▾ Искали новый отель с новыми впечатлениями по территории. В Прошлом Году были в Мармарисе. Решили сменить место. И не ошиблись. От аэропорта Бодрум не далеко. Наш отель на окраине от центра до 10 минут на Бусе. Но это вам не украинский Богданчик - скотовозильник. А комфортабельный Бусик с кондиционером и мягкими креслами, с музоном и видеопанелью. Отель интересен своей архитектурой. Здания отеля ступенчато , террассами спускаются с гор к морю. Отель от моря отделяет дорога, но она никак не влияет на комофртный спук к морю. С первого этажа от рецепшен на лифте (или по лестнице) спуск в тунель , который проходит под дорогой. Приимерно 8 метров. Далее 10 ступенек к морю на свой отельный пляж через цветущие кусты. и прочее. Пляж хороший : зонтики соломенные, лежаки пластик - все бесплатно. Но чисто, убирается и свой мини-бар с охлаждающими напитками. Море бесподобно, при сильной волне бывает мутновато. А вообще как слеза. На втором этаже отлеля открытый бассейн. Для любителей нетишины. Там музон гремит всегда. Здесь публика кажется слегка камрная. К стати, отель для иностранцев, все написано на турецком и английском. Русского нет вообще. На рецепции общение на анг-м или ломаном анг-м. Но народ нынче уже грамотный и справляется. На 3 -й день на рецепции появилась девушка (с СНГ-ми корнями), стало легше. Wi-Fi плохой , не держит. Я давно удивляюсь: в век цыфровых технологий не могут поставить нормальный прибор. И так везде ив Турции, и в Черногории. Стыдоба. В остальном тупо отлично. Номер тихий в цветах с видом на море (доплата 50$ дома). Вид того стоил. Уборка номера каждый день. Свежие полотенца. Пляжные свежие каждый день, обмен у басейна. В номере ТВ с одним РТР Планета, остальные нерусские. Кондиционер рабочий. Затышно и спокойно. Малый холодильник к вашим услугам. В первый день бутылка воды бесплатно. Потом наполняете сами. В ресторан на шведский стол на лифте на 3 этаж. Кухня турецкая, острая, но вкусная осень-ощень. Вино красное и белое хорошего качества. Приятное. Водка не понравилась, особенно со льдом. Поэтому не пил. Пиво хорошее. Пища очень разнообразная. Куча десертов. Фрукты: яблоки, груши, апельсины, айва. Бахчи еще не было. Но в городе на базаре уже продавали. Где-то 12-15 лир. Рыба была, но очень дешевая: мойва и ще чото. Мясо навалом до 5 блюд, а может более. Хвалю. Персонал внимательный, обходительный. Обмен валюты на рецепции с квитанцией. В целом отдохнули с удовольствием и приятно. Из экскурсий съездили только на Ефес и по ходу в домик Девы Марии. Очень здорово. Рекомендую. Есть и морские прогулки. Погоды выдались прекрасные. 29-31 градус. Без осадков. Там есть прекрасно оборудованный зал для качков. Бесплатно. Но не попал. В общем отель потянул бы на 5*. Очень прилично. При покупке сувениров и прочего барахла обязательно торгуйтесь. Сам удивился. Когда цены падали вдвое, и даже в долларах. Не все описал. Рука бойца писать устала. Всем хорошего семейного отдыха. Вас там ждут. Берите обязательно с видом на море.
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
О да, мы тоже совсем недавно вернулись из него. Только 22 июля. Теперь депрессия)), катастрофически не хватает красоты. . Белые домики, цветы, чистота идеальная)) Милый персонал, мы толком не спикали по-английски, а по-русски там никто не понимает, но как к нам относились! . … Еще ▾ О да, мы тоже совсем недавно вернулись из него. Только 22 июля. Теперь депрессия)), катастрофически не хватает красоты. . Белые домики, цветы, чистота идеальная)) Милый персонал, мы толком не спикали по-английски, а по-русски там никто не понимает, но как к нам относились! . Бодрум великолепен. Пару раз были там днём, но когда вышли в город ночью-решили, что мы, оказывается ничего не видели)). Короче всё супер, ностальгия гложет... Конечно есть нюансы. . Типа, кто привык к чёрной икре-красная уже не в кайф)). . Там нет особой роскоши. Там максимум уюта, комфорта и какой-то домашности. Море чистейшее и голубейшее, за цены можно не переживать. . мы планируем вернуться)) и ещё отдельное спасибо аниматорам: Анечка, Филипп, Джан. . -вы такие клёвые! Супер! ! ! Недавно дочка говорит: & quot; Как там в Бодруме?. . & quot; - Да так-же, только без нас)) СПАСИБО! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Ya_Natka
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 10.0
Мы были в Бодруме в сентябре! ! ! Обалденный курорт! Всем советую! Самое приятное это то, что реально мало русских. . В отеле так вообще мы только пятерых встретили! Отель меня приятно радовал каждый день! Номер у нас был всегда убран, вся сантехника в отличном состоянии, придраться не к чему! Кормили всегда по разному, всегда был большой выбор и все очень вкусно! Всегда зелень, салаты, фрукты, пирожные, торты. … Еще ▾ Мы были в Бодруме в сентябре! ! ! Обалденный курорт! Всем советую! Самое приятное это то, что реально мало русских. . В отеле так вообще мы только пятерых встретили! Отель меня приятно радовал каждый день! Номер у нас был всегда убран, вся сантехника в отличном состоянии, придраться не к чему! Кормили всегда по разному, всегда был большой выбор и все очень вкусно! Всегда зелень, салаты, фрукты, пирожные, торты. . я уж не говорю про основные блюда! Я в России так вкусно не ела! Пляж немного каменистый, но это нас ни капельки не расстроило. . всегда есть свободные лежаки и прозрачное синее море. . незабываемое море! Напитки всегда и везде бесплатные на территории отеля. . даже на пляже вам их принесут по вашему желанию. . бар прям на пляже! ! ! Отель действительно рядом с Бодрумом, на долмуше 5 минут за 2.75 турецкой лиры, пешком 20 минут по набережной! В общем все просто обалденно, персонал супер, все доброжелательны, улыбчивы, общительны. . Я реально скучаю по ним! ! ! Скучаю по отелю! ! ! Всем советую! ! !
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Только вернулись из отпуска. Отдохнули супер!!! ! ! Бодрум это такое место - где есть всё!! ! ! Поэтому глупо приезжать и сидеть в отели не выходя из него!!! ! ! Данный отель находится в черте города, питание хорошее, пляж отличный, территория и номера чистейшие, что еще надо для отдыха и за эти деньги??? ? ? Не понимаю людей которые и тут умудряются написать гадости, очнитесь люди вы на отдыхе!!!! ! ! Если что то не устраивает едте в Риксос - он тоже есть в Бодруме!!! ! ! Но вы же не готовы платить такие деньги . … Еще ▾ Только вернулись из отпуска. Отдохнули супер!!! ! ! Бодрум это такое место - где есть всё!! ! ! Поэтому глупо приезжать и сидеть в отели не выходя из него!!! ! ! Данный отель находится в черте города, питание хорошее, пляж отличный, территория и номера чистейшие, что еще надо для отдыха и за эти деньги??? ? ? Не понимаю людей которые и тут умудряются написать гадости, очнитесь люди вы на отдыхе!!!! ! ! Если что то не устраивает едте в Риксос - он тоже есть в Бодруме!!! ! ! Но вы же не готовы платить такие деньги ....тогда отдыхайте молча и не пишите гадости!! ! ! Отель подходит для молодежи, впрочем как и весь Бодрум!! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


аватар venerayusubova.76
4 года назад  •  4 подписчика 6 ответов
аватар Lena40
Где-то читала,что в снек-баре одни лепешки. А что-то типа шаурмы или бургеров нет разве,как в других отелях? И еще,есть ли там ограничение по возрасту,конкретно меня интересует,можно ли поехать с ребенком 10-ти лет. Спасибо!
12 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
аватар v_elena28
особенно интересует пляж, возможность и целесообразность понырять с маской - есть ли что посмотреть? и еще.... как в этом отеле обстоят дела с напитками?
13 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Бодрум и музей подводной археологии
Оценка 9.5
Турция, Бодрум
Архитектура, История, Музеи, Религия
Camel Beach
Оценка 9.3
Турция, Бодрум
Пляжи
Ворота Миндоса
Оценка 10.0
Турция, Бодрум
Архитектура, История

Построен в 1997 году, последняя реставрация сделана в 2011 году. Скромный, уютный, живописный отель. Между отелем и пляжем проходит дорога. Есть подземный переход. Отель предназначен для семейного отдыха. Доброжелательный персонал и ненавязчивый сервис. Хорошее соотношение цены и качества. Дети до 16 лет не принимаются.

Расположение В 35 км от аэропорта г. Бодрум, 1,5 км от г. Бодрум, в п. Ичмелер.
Описание пляжа Платформа. Бар на пляже: бесплатно. Между отелем и пляжем проходит дорога, имеется подземный переход. Протяженность пляжа — 100 м.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi бесплатно (на всей территории отеля), 4 ресторана — 1 основной, 4 ресторана a la carte: итальянский, рыбный, турецкий (по предварительной записи, за время проживания посещение 1 раз — бесплатно; напитки — платно), 5 баров, 1 конференц-зал (на 75 чел.), интернет уголок (бесплатно), магазины, услуги фотографа (платно), 1 открытый бассейн, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель для взрослых
  • отель не размещает мужчин без женщин
Развлечения и спорт Дартс бесплатно, водные виды спорта платно, напитки на дискотеке платно, баскетбол бесплатно, анимация бесплатно (в определенные дни), уроки подводного плавания платно, мини-футбол бесплатно.
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 214 номеров: 184 standard rooms, 26 family rooms, 4 suites.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Ataturk Cad. Icmeler Yolu No:187, Bodrum, Mugla, Turkey
Телефоны: Tel: +90 252 313 50 82, +90 252 313 50 83, +90 252 313 50 85
Fax: +90 252 316 91 05
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Forever Club
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол, футбол. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.