Dragut Point South Hotel 4*– Отзывы

10
Оценка 7.210
на основе
10 отзывов
№39 в рейтинге отелей Бодрума
8.6 Номер
6.6 Сервис
7.5 Чистота
4.9 Питание
6.9 Инфраструктура
Отель расположен на берегу моря, в 1 км от поселка Тургутрейс. Построен в 2014 году. Состоит из одного 3-х этажного здания. Подходит для семейного отдыха, молодежи, отдыха парой.Подробнее →
аватар _170784
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Первое впечатление, очень понравилось. Нас быстро заселили в 22.00. Бесплатный вай-фай и хорошо ловил, номер предложили более просторный та как мы были с ребенком, все номера выходят на бассейн и море, есть лифт, магазин в 3-х минутах, рынок в 15м ин, по набережной. … Еще ▾ Первое впечатление, очень понравилось.
Нас быстро заселили в 22.00.
Бесплатный вай-фай и хорошо ловил, номер предложили более просторный та как мы были с ребенком, все номера выходят на бассейн и море, есть лифт, магазин в 3-х минутах, рынок в 15м ин, по набережной.
Но потом полезли и минусы: еда приготовлена не вкусно и всё однообразно.
Всегда на завтрак омлет, овощи и хлопья. Обед - рис и макароны, отварная куриная грудка либо грудка на гриле очень острая. На ужин гарнир тот же, и рыба скумбрия доведена до чипсообразного состояния + овощи, салаты всегда.
Очереди по 40 минут.
Пляж маленький, к тому же на 2 отеля, лежаки нужно занимать как на море так и на бассейне. На выходные съезжаются турки в отель и у персонала задача угодить им, а не всем. Это касается как еды, так и музыки, на дискотеке 70% турецкие песни, 20% английские и 10 наши.

Минусы с которыми можно и смериться, но все же хочется получать удовольствие от отдыха.
аватар nagornakandrej20
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Сам отель по место расположению неплохой. Начнем по порядку....При заселении оказалось что в номере протекает унитаз, из за чего в номере был неприятный запах. На просьбу поменять номер нам отказали, сказали что отремонтируют но только после того как мы решительно отказались в него заселяться нам ответили что позже освободиться другой номер. … Еще ▾ Сам отель по место расположению неплохой. Начнем по порядку....При заселении оказалось что в номере протекает унитаз, из за чего в номере был неприятный запах. На просьбу поменять номер нам отказали, сказали что отремонтируют но только после того как мы решительно отказались в него заселяться нам ответили что позже освободиться другой номер. Пришлось ждать номер два часа. Русскоговорящего персонала практически нет. Позже в номере сломался кондиционер, но нам его вовремя отремонтировали. Одним словом техника и сантехника в отеле не в лучшем состоянии. Питание очень однообразное. Очень мало фруктов, из мясного в основном курица, иногда рыба. Не рекомендуем брать бесплатный шопинг поездку в Бодрум( она входит в тур), не стоит тратить время. Пляж очень маленький. Персонал не очень отзывчивый иногда помагала девушка на рецепшине из Азейбарджана. Номера убирают каждый день.
аватар logist2
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
В целом впечатления остались положительные, за исключением некоторых нюансов. Отдыхали всей семьёй - 10 человек, в возрастном диапазоне от 3-х до 67-ми лет. Очень красивая природа, относительно неплохие условия проживания и кухня. … Еще ▾ В целом впечатления остались положительные, за исключением некоторых нюансов. Отдыхали всей семьёй - 10 человек, в возрастном диапазоне от 3-х до 67-ми лет. Очень красивая природа, относительно неплохие условия проживания и кухня. Отдельная благодарность диджею Билалу! ! ! Билал - благодаря твоему участию мы забрали с собой на Украину самые добрые и яркие впечатления об отдыхе и о Турции!
Отель  Dragut Point.
аватар diver305
Выбрали по совету турфирмы. Тур оператор в Турции - Join Up. Добрались и заселились нормально, если не считать, что заселились в 22.00 - день и питание - пролет. Персонал приветливый, номер понравился: ТВ, сейф, джакузи, телефон, балкон с видом на бассейн и море. … Еще ▾ Выбрали по совету турфирмы. Тур оператор в Турции - Join Up. Добрались и заселились нормально, если не считать, что заселились в 22.00 - день и питание - пролет. Персонал приветливый, номер понравился: ТВ, сейф, джакузи, телефон, балкон с видом на бассейн и море.
Прямо с утра приступили к исследованию территории отеля и пляжа. Пляж маловат 5*25 метров плюс пирс. На пляж выходит труба канализации. Этот пляж на два Dragut Point South 4 и Dragut Point North 3! ? Сюрприз! Питание креативный владелец тоже объединил в одном пищеблоке 4 звездочного отеля, рестораном язык не поворачивается назвать. Результат три очереди, в каждой по 40 минут. Невооруженным взглядом было заметно, что не хватает персонала. Бассейн очень хороший , но лежаки одни на два отеля.
Теперь подведем результат:
- хорошая музыка у бассейна.
- цена, оплаченная за путевки, не соответствует сервису.
- обилие техники - это хорошо, когда она рабочая. По факту ТВ и джакузи не работали, а Wi-fi плохой в номере появился на 5 день.
- питание, организовано в лучших традициях колхоза. Низкая эффективность и калорийность - потеря времени и нервных клеток.
- пляж - нет слов.
- Тургутрейс - это мыс, а значит сильный ветер. Хорошо для регаты.
- к сезону необходимо готовиться заранее.
Всем хорошего отдыха!
аватар kitadk04
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 6.0
Обычно летаю в Египет, но из-за карантина нужно было делать ПЛР, либо самоизоляция на 2 недели, поэтому решились на Турцию. Отель выбирала по оценкам. Здесь было 9.5, вспышка, буря, безумие! С отелями с такой оценкой я ещё не сталкивалась, поэтому моментально заказала, хоть и цена кусалась. … Еще ▾ Обычно летаю в Египет, но из-за карантина нужно было делать ПЛР, либо самоизоляция на 2 недели, поэтому решились на Турцию.

Отель выбирала по оценкам. Здесь было 9.5, вспышка, буря, безумие! С отелями с такой оценкой я ещё не сталкивалась, поэтому моментально заказала, хоть и цена кусалась.

Заселили нас в хороший номер на первом этаже, 3-4 номер от моря. Чтобы попасть в номер нужно делать огромный крюк через рецепцию, ибо путь только один на все 4 этажа во все 85 номеров. Питание никакущее! Пример обеда: 1 суп, жареная картошка, помидоры запечённые под сыром, огурцы, помидоры салат, сыр, 5 видов приторно-невкусных бисквитиков (такое во всех отелях, поэтому за десерты молчу), и что-то похожее на кебаб с телятины, но это соевое мясо походу, потому что на вкус как газета с ароматизатором. . / И ВСЕ! Представляете? За морепродукты не заикаюсь даже, рыба и та 1 раз была только за 8 дней! Я конечно все понимаю, но владелец просто... У всех был карантин, и весь мир пострадал! Он думает что отдыхающие не поймут, что на них жутко экономят?

Вставать в 6 утра чтобы занять лежаки — это треш! Если проспал, прямая дорога на соседний пляж их тройки, с ржавшими полуметровыми зонтами и выгоревшими пластиковыми шезлонгами и то, если место будет. У меня чувство что владелец не захотел нанимать персонал и согнал всех отдыхающих с 2-х отелей в 1! Обедать то же самое, идти нужно только начитают кормить, а то и стол придётся ждать.

Позитивные эмоции оставили только хороший вид из номера и очень отзывчивые работники отеля. Милые и улыбчивые ребята, всегда готовы тебе помочь, если нужно. Я с некоторыми разговаривала и они подтвердили что владелец очень жадный, и зарплаты даже ниже обычного.

Русскоговорящих почти нет, только на рецепции, повара знают слов 5-10 по-украински. По-английски говорят очень плохо и не все, из-за языкового барьера мне пришлось есть сырую овсянку залитую холодным молоком (спойлер: на вкус как опилки), потому что, то ли у них нет, то ли они не понимают что такое hot или boiled milk: ( Смотрят на меня, а глаза по 5 копеек.

В целом радовала моя компания, потому что если бы не люди с которыми я была, то за такую цену я бы не пережила отдыха в море полном водорослей, и без фактического пляжа (100 на 3 метра не в счёт); когда плавают корабли и яхты, волны заливают там все, и вас вместе с тапками, сумками и техникой унесёт в море...

Невоспитанные турецкие дети с матерями, которые орут повсеместно, только укрепляли мой негатив. Европейцев нет почти. Украинцы и русские. Ах да, и турки, которые никогда за собой не убирают, свинячат и раскидают картошку фри по понтону.

Как-то так... А вы уже сами решайте, нужен ли вам такой отдых: |
Фото из экскурсии по островам Фото из экскурсии по островам Улички Тургутрейса Ужин в кафе Yi-Gec
аватар Helenklk
Персонал: 10 баллов - все очень милые, улыбчивые, отзывчивые, как родные)))) Номера: 10 баллов - уютно, чисто, с шикарным видом, открыв балкон, утром слышишь шум моря и журчание фильтров бассейна (словно ручейки), что ооооочень приятно ласкает слух сквозь сон. … Еще ▾ Персонал: 10 баллов - все очень милые, улыбчивые, отзывчивые, как родные))))
Номера: 10 баллов - уютно, чисто, с шикарным видом, открыв балкон, утром слышишь шум моря и журчание фильтров бассейна (словно ручейки), что ооооочень приятно ласкает слух сквозь сон.
Променад: 10 баллов - красивая в несколько километров набережная вдоль моря, по которой гулять одно удовольствие.
Море: от 7 до 10 баллов. Море меняет цвет в зависимости от солнца: например, в 8 утра может быть мутноватым серым, в 9 зеленым, в 10 синим, в 12 голубым и т. д. (короче, 50 оттенков синего). Главное, сразу не испугаться: мы приехали рано и расстроились, что море некрасивое, потом поняли что к чему. К берегу иногда прибивает мелкие водоросли.
Питание: от 3-х до 7 баллов - НЕ ресторан (как в тех отелях, что мы бывали раньше), а, скорее, столовая, выбор небольшой, но к третьему дню уже привыкаешь и берешь то, что тебе по вкусу.
Алкоголь: от 3-х до 8-ми. На 10 оцениваю то, что все напитки подают в красивых стеклянных бокалах. Вкус коктейля зависит от бармена. Очень вкусные коктейли делал лишь Оркхад. Он не бармен, у него "должность" повыше, но помогал, поскольку "новенькие" не справлялись, делали нечто больше похожее на лужу (Оркхаду 10 баллов, остальным - 3 балла). Пиво и ракия нормальные (8 баллов).
Пляж: 1 балл - его, считай, нет, полоска "земли" шириной в метр, на пляж выносит водоросли, а когда проплывает кораблик, волнами подмывает шезлонги; понтон - 10 баллов - вид открывается шикарный, но занимать шезлонги на понтоне (и, кстати, у бассейна) нужно не позже 6.30 утра. Иначе рискуешь остаться вообще без места. Если в отеле 84 номера (это приблизительно 168 человек и больше), то шезлонгов у бассейна, на понтоне и "пляже" я насчитала 95. Куда деваться остальным отдыхающим - непонятно!
ВЫВОД: претензии у нас в основном к хозяину отеля: нужно что-то думать с местами для отдыхающих - количество шезлонгов, зонтиков, столов, стульев должно быть больше!!! ! ! + хотелось бы, конечно, разнообразить питание: не один суп, а, например, 2-3; больше соусов, салатов, мясных блюд.
Но, при всех "минусах", "плюсы" отдыха: природа, красивое море, шикарные виды, нереально приветливый и при этом ненавязчивый персонал отеля, возможность каждый вечер гулять красивой набережной до колоритного центра Тургутрейса, где много "вкусных" рыбных ресторанов, "сделали" наш отпуск незабываемым. Надеюсь, приедем еще))))
Бассейн Море: вид с понтона Коктейли (бокалы можно брать на пляж, понтон) Вид на берег п. Тургутрейс Маленькая часть большой набережной Вид из номера Вид с понтона
аватар krisvis
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Враження від готелю і відпочинку в ньому тільки позитивні! Персонал напевно найкращий що можна уявити. Завжди готові допомогти, спілкуються не як з клієнтом а як з найкращим другом. … Еще ▾ Враження від готелю і відпочинку в ньому тільки позитивні!

Персонал напевно найкращий що можна уявити. Завжди готові допомогти, спілкуються не як з клієнтом а як з найкращим другом. Всі розмовляють англійською також є адміністратор який говорить і на російські.

Їжа в готелі дуже смачна і апетитно подана на шведських столах.

Територія не велика але для пасивного відпочинку достатня. Всі кімнати з видом на море. Мені дуже подобалося сидіти на балконі і насолоджуватися видом.

Для мене і моєї сім’ї в готелі мінусів не було.

Рекомендую Dragut Point South Hotel!!!

Думаю якщо будемо в Бодрумі то зупинятися будемо тільки в цьому готелі
Ресторан біля басейну Територія готеля
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
В этом отеле мне все понравилось. Тут было очень спокойно. Хороший номерной фонд. Обслуживание и сервис на достойном уровне, все очень хорошо. Пляж небольшой возле отеля, но все неплохо. … Еще ▾ В этом отеле мне все понравилось. Тут было очень спокойно. Хороший номерной фонд. Обслуживание и сервис на достойном уровне, все очень хорошо. Пляж небольшой возле отеля, но все неплохо. Отдыхать в этом отеле нам понравилось.
аватар iljenochka
Для тех, кто путешествует в Тургутрейс впервые, хочу предупредить, что вода в здешних местах немного бодрит и волнуется, что не подойдет для семей с маленькими детьми. Отель подойдет для тех, кто ежет "почиллиться" - пассивно отдохнуть, не утруждая себя даже мыслями о том, отдохнуть ли на пляже или у бассейна, и не поспешить ли пойти поесть. … Еще ▾ Для тех, кто путешествует в Тургутрейс впервые, хочу предупредить, что вода в здешних местах немного бодрит и волнуется, что не подойдет для семей с маленькими детьми.

Отель подойдет для тех, кто ежет "почиллиться" - пассивно отдохнуть, не утруждая себя даже мыслями о том, отдохнуть ли на пляже или у бассейна, и не поспешить ли пойти поесть. Отель настолько компактный, что, лежа у бассейна, можно пойти поплавать в море, которое буквально в нескольких шагах, и тут же тебе рядом, и бар, и основной ресторан, и можно мигрировать с напитками и едой куда угодно - хоть к шезлонгу, а хоть и в номер - никто и слова не скажет. К слову, еда здесь доступна пратически весь день: опоздал на завтрак - есть поздний завтрак, плавно перетекающий в закуски и мороженое, а там уже и обед, после которого снова вкусности, пироженки и чай, а там уже и ужин ) И снова не все: ведь есть еще и ночной суп! )))

Насчет меню, то оно типично олл-инклюзивское и ждать изысков не стоит, но абсолютно все вкусно и добротно. Ах да, мороженое и местный алкоголь здесь очень хороши, что превзошло мои ожидания от стандартного оллинклюзива. Особенно вскусные коктейли делает блондинка в баре возле ресепшн (главное, суметь объяснить, что ты хочешь).

Да, вот незнание английского языка - беда для многих: у административного персонала с этим проблем нет (есть даже девушка, говорящая по-русски), а вот объяснить бармену, что тебе налить - это челлендж, поэтому вот вам маленькая подсказка: используйте слово "no" вместо "without" - тогда больше шансов, что вас поймут )))

Но это единственный недостаток, потому как персонал чудесен, отзывчив, готов всегда помочь. А ребята на ресепшн решат любую проблему. И нету традиции селить в номера "похуже", если не дал вознаграждение.

Немного о здании отеля и номерах. Отель в ухоженном состоянии, очень уютный, каждый номер имеет чудеснейший вид на море, а также джакузи. Убирают хорошо, шампуни-бальзамы меняют хоть каждый день, если закончились. Единственное, несколько раз был казус с полотенцами: их-то забирают, чтобы сменить, каждый день, а вот свежие из прачечной вовремя могут и не подвезти, а принести потом позже, и это доставляло определенные неудобства. Но, в то же время, если вам нужно будет дополнительное одеяло или покрывало - смело пишите по-английски записку и оставляйте на кровати - горничная сможет перевести, и ваше пожелание будет выполнено.

И еще маленькая хитрость - кондиционер можно снова включить, спустя 5 минут, как вы достанете карточку, таким образом, у вас в номере всегда будут оптимальные условия.

Насчет анимации - она крайне ненавязчива, что для меня несомненный плюс.

Теперь пройдусь по недостаткам:

Так как территория небольшая, то, соответственно, мало зелени.

Кроме того, для любителей пляжа - он оочень маленький, и весь "ласкается волной", поэтому повозиться в песке особо не выйдет. Зато есть широкий понтон с шезлонгами. Но для меня это снова-таки плюс, потому как мне куда комфортнее было лежать у басссейна и бара, ведь до моря рукой подать.

Еще минус - отсутсвие русских телеканалов.

Ну и последний: местная собака, которую привечает персонал. Она спокойна и лежит тюленем, но мне не понять, раз уж ее привечают, то почему ее не приведут в ухоженное состояние. Хотя, в любом случае, собаке в отеле не место, ведь у постояльцев может быть аллергия.

На этом все, впечатления от отеля очень хорошие, отдохнула на славу.
Вид с балкона (номер 215)
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Все было хорошо, все отлично, мне все понравилось. Замечательный отель, всем его рекомендую! … Еще ▾ Все было хорошо, все отлично, мне все понравилось. Замечательный отель, всем его рекомендую!


аватар valievat
Есть ли чайник в номере?
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Бодрум и музей подводной археологии
Оценка 9.5
Турция, Бодрум
Архитектура, История, Музеи, Религия
Camel Beach
Оценка 9.3
Турция, Бодрум
Пляжи
Ворота Миндоса
Оценка 10.0
Турция, Бодрум
Архитектура, История

Отель расположен на берегу моря, в 1 км от поселка Тургутрейс. Построен в 2014 году. Состоит из одного 3-х этажного здания. Подходит для семейного отдыха, молодежи, отдыха парой.

Расположение Отель расположен в 50 км от аэропорта Бодрума, в 20 км от центра г. Бодрум, в 1 км от поселка Тургутрейс.
Описание пляжа Собственная часть на городском песчано-галечном пляже, между отелем и пляжем есть пешеходная дорога. Протяженность пляжа составляет 100 м.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, услуги консьержа, экскурсионное бюро, услуги по продаже билетов, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), ТВ-зал, Wi-fi в лобби (бесплатно), обслуживание номеров (платно), 1 ресторан, 1 бар у бассейна, кафе, 1 открытый бассейн с пресной водой, без подогрева, площадью 150 м2, работает с 08:00-19:00.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Водные виды спорта (платно),
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • джакузи
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 84 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  •  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Bahcelievler Mevkii, Bahcelievler Caddesi No: 129, 48960 Turgutreis, Bodrum, Mugla, Turkey
Телефоны: Tel: +90 252 382 40 26
Fax: +90 252 382 36 85
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.