Club Med Bodrum Palmiye 3*– Отзывы

3
Оценка 10.010
на основе
3 отзывов
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
9.9 Инфраструктура
Развлечения и спорт: виндсерфинг, плавание с маской и трубкой, парусники (катамараны и лазеры), Club Med фитнес, теннис, стрельба из лука, каяк, баскетбол, тренажерный зал, волейбол, бассейн, морские прогулки, турецкая баня, сауна, массажный салон, петанг, настольный теннис, школа рок-н-ролла и латиноамериканских танцев, дискотека, ночной клуб, клубные вечера.Подробнее →
аватар DashaF2021
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Почему-то в карточке этот отель значится как 3 звезды. Это совсем не так. Он 4 трезубца, что в звездах точно соответствует пятерке. Отдыхали в начале августа и сами оценили и сервис, и спектр услуг, это точно не 3 звезды. … Еще ▾ Почему-то в карточке этот отель значится как 3 звезды. Это совсем не так. Он 4 трезубца, что в звездах точно соответствует пятерке. Отдыхали в начале августа и сами оценили и сервис, и спектр услуг, это точно не 3 звезды.
Во-первых, отдых у них только по системе «все включено», даже «ультра все включено». Бесплатно не только питание, но и алкоголь, кроме элитного, и огромное количество спортивных направлений (фитнес, теннис, стрельба из лука, виндсерфинг, парусный спорт, снорклинг), и вечерние развлекательные программы, тематические вечеринки. При этом уровень очень высокий.
Во-вторых, еда в ресторане просто супер: постоянный выбор всевозможных рыбных и мясных блюд, вкуснейших блюд из разных стран, всегда море фруктов, фрешей, десертов. Повара каждый день придумывают что-то новенькое, чтобы гостям не наскучило. При этом очень многие блюда красиво оформлены порционно, с украшениями на тарелочке. В течение дня на территории курорта работают несколько баров, где всегда можно перекусить, выпить. Там тоже не только картошка фри и сосиски в тесте, там много разных перекусов, в том числе и фрукты тоже есть всегда.
В-третьих, Клаб Мед – французский туроператор, и соответственно уровень сервиса в отеле на высоте. Персонал очень старается, реагирует на каждую просьбу, решает любой вопрос оперативно и с улыбкой. GO создают очень приятную дружественную атмосферу, когда реально чувствуешь, что тебя ценят.
В этот отель стоит ехать без детей, в нем нет детской инфраструктуры. Может, по этой причине, он 4 трезубца, а не 5. Но для взрослых тут просто отличный отдых и в дневное, и в вечернее время.
аватар nastya1990
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отличный курорт, отдохнули веселой дружной компанией, ездили вместе с друзьями и без детей. Вообще на этот курорт приезжают и семьи с детьми, но детских клубов тут нет, поэтому и детей меньше, чем, например, в кемерском Пальмие. … Еще ▾ Отличный курорт, отдохнули веселой дружной компанией, ездили вместе с друзьями и без детей. Вообще на этот курорт приезжают и семьи с детьми, но детских клубов тут нет, поэтому и детей меньше, чем, например, в кемерском Пальмие.
Номера брали самые обычные супериоры, это более чем достаточно для комфортного отдыха, в любом случае в номере в основном только спишь, всё остальное время то на спортивных тренировках, то на море, то у бассейна или еще где-нибудь. Даже супериор в Клаб Меде – это отличный номер, есть всё необходимое: косметические средства в ванной, сейф, телевизор, кондиционер, короче говоря, никаких неудобств. В номере убирали просто отлично, при том, что горничную мы почти никогда не видели, чисто у нас было всегда, она очень четко выбирала время, чтобы нас не беспокоить.
Территория отеля не скажу, что очень большая, но простора хватает и чтобы погулять, и чтобы уединиться и послушать тишину. Много зелени, всё предельно ухоженное. Персонал очень старается следить за чистотой, тем более в связи с ковидом, постоянно всё моют, обрабатывают.
Как и на других курортах Клаб Мед, в Бодруме масса бесплатных видов спорта. Есть теннис, на него мы почти каждый день ходили, различные фитнес направления, стрельба из лука (мне понравилось, мужу не очень, сказал, что скучновато), парусный спорт, виндсерфинг, снорклинг, петанг, настольный теннис. Некогда было скучать, когда так много бесплатных активностей включено в программу тура.
Есть, само собой, и знаменитые клабмедовские вечеринки. У нас с прошлых поездок остались фирменные футболки 45, мы их в этот раз с собой привезли, и как раз попали на соответствующую тематическую вечеринку. Был еще белый вечер, вечеринка в морском стиле и разные другие, за 9 дней нашего отдыха не было повторов ни по темам вечеринок, ни по номерам шоу программы. Кстати, на шоу выступают GO (танцуют, поют, показывают цирковые номера). Я не первый раз была в Клаб Мед и всегда задаюсь вопросом: их на работу берут с обязательным условием обладать каким-то талантом? Они же каждый что-то умеет, причем на неслабом таком уровне. Если кто знает ответ на этот вопрос, напишите, а то любопытство распирает, а спросить у GO постеснялась.
Персонал – это отдельная тема. Про GO надо писать отдельный отзыв, они однозначно звезды. Такого сервиса и такого гостеприимства, как в Клаб Мед, я не видела ни в одном другом отеле. Бесконечное спасибо им за труды. Благодаря позитиву персонала и их умению вовлекать каждого в активные развлечения отдых получается таким насыщенным, что хочется опять к ним возвращаться и желательно много-много раз.
аватар viphotel
‹ Отель Апартаменти Парк Готель 3*
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 10.0
Club Med всегда на высоте. Очень люблю этот клуб. Побывал в 3х клубах турции - Бодрум, Кемер и Пальмие, просто супер. Смело могу рекомендовать. В Пальмие и Бельди ориентировано больше на семьи с детьми, а вот в Кемере - это чисто взрослый клуб. … Еще ▾ Club Med всегда на высоте. Очень люблю этот клуб. Побывал в 3х клубах турции - Бодрум, Кемер и Пальмие, просто супер. Смело могу рекомендовать. В Пальмие и Бельди ориентировано больше на семьи с детьми, а вот в Кемере - это чисто взрослый клуб. Великолепное питание, и активный отдых плюс клабмедовские фишки. Реально - не хочется уезжать... ))


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Бодрум и музей подводной археологии
Оценка 9.5
Турция, Бодрум
Архитектура, История, Музеи, Религия
Camel Beach
Оценка 9.3
Турция, Бодрум
Пляжи
Ворота Миндоса
Оценка 10.0
Турция, Бодрум
Архитектура, История

Развлечения и спорт: виндсерфинг, плавание с маской и трубкой, парусники (катамараны и лазеры), Club Med фитнес, теннис, стрельба из лука, каяк, баскетбол, тренажерный зал, волейбол, бассейн, морские прогулки, турецкая баня, сауна, массажный салон, петанг, настольный теннис, школа рок-н-ролла и латиноамериканских танцев, дискотека, ночной клуб, клубные вечера.

Расположение На побережье Эгейского моря в 240 км к югу от Измира. До аэропорта Бодрум-Милас 30 км. Трансфер: 1 ч
В отеле

- 2 ресторана (шведский стол)

- бутик Club Med

- фотоателье

- стиральные машины

- машины для сушки белья

- прокат автомобилей

- пляжные полотенца (под залог)

- бесплатный автобус до Бодрума

Описание номеров

256 номеров

В номерах

- душевая кабинка

- кондиционер

- телефон и сейф

Адрес Palmiye Bodrum Holiday Village Ciftlik Koyu Yalisi, 48443 Bodrum / Mugla Телефон: +90 252 368 9152 www.palmiye.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ