Blue Dreams Resort & Spa 5*– Отзывы

ТурцияБодрум Блю Дримс Резорт энд Спа,Блу Дрим Ресот,Дреамс,Дреам,Bodrum Dreams Hotel,бывш. Club Blue Dreams
18
Оценка 8.010
на основе
18 отзывов
№14 в рейтинге отелей Бодрума
7.0 Номер
7.2 Сервис
6.9 Чистота
7.3 Питание
7.7 Инфраструктура
Отель находится в 10 км от центра г. Бодрум, на самом берегу моря. Гостиница впервые распахнула свои двери гостям в 1996 году. Последняя реставрация в отеле проведена в 2015 году. Отель подойдет для семейного отдыха и поездки с друзьями.Подробнее →
аватар skripka909
 •  ездил(а) 5 дней назад
Оценка 10.0
Отель просто шикарен! Дорога от аэропорта заняла 30 мин, приехали утром-в 8-30. Поселили в 14-00, ни минутой раньше.Нам одели браслеты, и предложили пользоваться инфраструктурой в полном обьеме. … Еще ▾ Отель просто шикарен! Дорога от аэропорта заняла 30 мин, приехали утром-в 8-30. Поселили в 14-00, ни минутой раньше.Нам одели браслеты, и предложили пользоваться инфраструктурой в полном обьеме. Везде доступны души, туалеты, раздевалки.Зная о раннем прибытии, дома собрала пляжную одежду и обувь, плавательные и гигиенические принадлежности для себя и ребенка(7 лет) в отдельный пакет и положила сверху , быстренько переоделись и пошли на завтрак. Ресторан большой, с красивейшим видом. Осы под деревьями действ ительно были, но мы пересели вглубь открытой площадки.Мне интересно посмотреть на домашний рацион хейтеров. Для завтрака выбор шикарнейший- колбаса, ветчина, 5видов сыра, вкуснейшие тушеные овощи в нескольких вариантах, яйца, омлет, картошка фри. Овощи, оливки, зелень, хлеб и булочки- в широчайшем ассортименте.

Из фруктов - яблоки, груши, арбуз, дыня, виноград, сухофрукты. Разнообразные хлопья и йогурты, варенье, мед, шоколадная паста, сл. масло. Обед- 2 вида супа , островатые, но вкусные. 5(!) мясных гарячих блюд, начиная от куриного филе на гриле, заканчивая тушеной телятиной с овощами. Рыба тушеная, без костей, 4 так же в кляре- нежная и вкусная. Гарнир каша-рис, кус-кус, и что-то еще. Тушеные овощи и ассортимент завтрака туда же. Ужин не менее беден. Десерты в огромном ассортименте-начиная от различных пирожных и заканчивая гарячими булочками в гарячем шоколаде.

Между 3 основными приемами еды-по всей огромезной территории есть кафешечки и барчики, в одних пекут вкуснейшие лепешки, в других-сладости и мороженое. 3 бара, но слабоалкогольные напитки не очень, другие не знаю. Да, кофе тоже никакой. На пляже с 12 до 17 работает ресторан, где можно как и перекусить, так и поесть полноценно. Мы ели даже манты со сметаной. Вода 3 бутылочках по всей территории в неогр. кол-ве.

Территория-огромезная, зеленая, очень чисто везде, постоянно убирается, моется. Разнообразие бассейнов и площадок для отдыха с приличной мебелью. Потрясающие виды и фоны для фотосессий. Вечерняя программа каждый день озвучивается на английском, турецком, и ....русском языке.Русскоговорящего персонала практически нет. Поскольку отель многоуровневый и подходит для людей с ограниченными особенностями, есть 3 лифта и везде пандусы.

Туалеты и души, спуск на море-все предусмотрено и для них, а так же детей в колясках.Море чистое, для детей лучше специальная обувь.В октябре вода комфортная, на глубине нужно активнее плавать, прохладно.Бассены теплее после обеда. Вай фай -только после получения номера, т.к. паролем будет ваш номер паспорта и комнаты.Ловит везде-ребенок смотрел мультики на верхнем этаже в номере.

Номер.Никому ничего не доплачивая, получила стандартный номер, предусмотренный моим туром.Вида на море не было, приятельн ице повезло больше, но мы там только спали. Номер новый, чистейший, приятный запах свежего белья, отличная сантехника, матрацы, подушки и белье, которые есть не в каждой квартире.Все работает. Минибар с водой и газнапитками, сейф-все бесплатно.2 набора полотенец по 3 шт, тапочки(!) и набор в ванную. Приятно удивило жидкое мыло-это был мой любимый Dove. Уборка-мусор выносили регулярно, полотенца менялись каждый день.Остальное при необходимости решал 1 долар- 2 раза за неделю.

Резюме:и на солнце, если искать, можно найти пятна.Позаботьтесь о раннем приезде-здесь раньше не селят.Вместо того, чтобы сидеть до 14 на рецепшене с лицом, полным упрека, идите в бассейн, на пляж, обследуйте эту огромезную и шикарную территорию, не теряйте пол-дня, как это сделали некоторые соотечест-венники.Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!Наших видно было за км по недовольным лицам.Персонал очень старается, и обычное thank you или shukran никогда не будут лишними.Всем хорошего отдыха и настроения.У меня появилась голубая мечта-вернуться сюда снова на 14 дней с друзьями!
аватар kat_jurist
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 3.0
Неоднозначное мнение сложилось об отдыхе, начну по порядку. Приезд был ранний, в отель привезли в 5 утра, ночной перелёт, мы устали... а заселять нас отказывались без вариантов, хотя изначально, до приезда наш турагент направила им письмо с просьбой заселить с утра. … Еще ▾ Неоднозначное мнение сложилось об отдыхе, начну по порядку. Приезд был ранний, в отель привезли в 5 утра, ночной перелёт, мы устали... а заселять нас отказывались без вариантов, хотя изначально, до приезда наш турагент направила им письмо с просьбой заселить с утра. Вообщем ни за деньги ни без денег нас не селили( Говорили что нет свободных номеров, но после скандала в 9 утра нам таки дали ключи от номера.

Номер стандарт после ремонта, просторный, сантехника новая, но грязный, для ребёнка дополнительное место принесли через пару часов, матрац был грязный, пол в номере грязный. Пришлось снова идти на ресепшн и просить чтоб убрали. Мини бар пополнился при заселении один раз. Персонал не приветливый, проблемы гостей не торопятся решать. С интернетом проблемы: на ресепшне приём есть, по территории отеля и в номере нет. Наверное есть в номерах возле которых антенны, но их не хватает на всех.

Территория отеля большая, но ее очень плохо убирают. Лифты не моют, стекла грязные, ни разу не видела чтоб чистили бассеин. Что касается анимации, она тоже хромает: Детский клуб работает с 10 до 12 и с 14-30 до 17, аниматор одна девушка. Для взрослых никаких шоу вечером не было, заняться вечером нечем. Питание: повар хороший, готовят вкусно, но для отеля 5 звёзд разнообразие не велико: из морепродуктов одна рыба на гриле, за которой постоянно стоит очередь. Бананов, апельсин, гранат - этого нет, инжир только утром. Алкоголь только местного производства, ликеров нет, импортный алкоголь - вечером и платно.

Из положительных моментов - очень красивая бухта и вид на море, для ребёнка пологий вход в море. Также понравился климат, несмотря на октябрь было комфортно- нет изнуряющей жары, но даже после дождя не холодно, все время ходили в шортах и футболках. Также в плюсы добавлю Инфинити бассейн и спа центр. В этих местах было очень комфортно и приятно.
Инфинити бассеин Общественный туалет- нет одного умывальника и запах не особо приятный Детская вечерняя анимациявызов лифта
аватар julia-bloshenko
Много где была в отелях но этот отель впечатлил особенно. Я не понимаю кто дал 5* этому отелю??? С положительного - панорамный бассейн с видом на море, к сожалению на этом все! Номера - это ужас, уборка даже на 2 не тянет. … Еще ▾ Много где была в отелях но этот отель впечатлил особенно. Я не понимаю кто дал 5* этому отелю??? С положительного - панорамный бассейн с видом на море, к сожалению на этом все! Номера - это ужас, уборка даже на 2 не тянет. Постоянно в ванной комнате тянет канализация, вонь стоит на весь номер с моей аллергией не могла нормально дышать, дверь закрыть нужно хорошенько хлопнуть! Убирают поверхностно, где-то протерли сверху и все.

Территория - везде летают осы, где бы Вы не были они Вас преследуют везде!!!! Пляж - люди просто тупо оставляют полотенца на лежаках, а сами по пол дня там не бывают, в итоге лежаков катастрофично не хватает! Заход в море - в описании читали песок и галька. Уважаемые, Вы забыли дописать: песок, потом галька, потом камни!!! Питание - голодными не останетесь, но еда не слишком разнообразна практически каждый день одно и то же, тарелки очень часто попадаются либо грязные либо надбитые! Wi-Fi в номере вообще не ловит, только на рецепшене!

В общем отдыхом остались очень недовольные к сожалению.
аватар aylin21
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 9.0
Ехали в этот отель предварительно прочитав много негативных отзывов. По прибытию были, мягко говоря, очень приятно удивлены! Перечислять можно многое) Были в Турции уже много раз, такой хороший отель попался чуть-ли не впервые. … Еще ▾ Ехали в этот отель предварительно прочитав много негативных отзывов. По прибытию были, мягко говоря, очень приятно удивлены!

Перечислять можно многое) Были в Турции уже много раз, такой хороший отель попался чуть-ли не впервые. Конечно, "на вкус и цвет" как говорят, но описываю что понравилось и не понравилось лично нам.

Пляж!

Шезлонгов довольно мало, но большинство отдыхающих лежали возле бассейна, по этому мест на море хватало всем. Ближе к 1 сентября приехало большое количество людей и днём место, конечно, уже надо было поискать.

Есть два пирса - вход удобный. Есть вход с песочка, потом мелкая галька и глубже в воду большие камни. Больно поранили ногу один раз, нужно смотреть всё время куда ступаешь.

Были в конце августа. Вода чистая и тёплая)

Минус на пляже. Постоянный ветер! Очень тяжело согреться и обсохнуть после того, как вылазишь из воды. Берите минимум два купальника с собой)

Номера

Стиль очень приятный, всё в бело-синих тонах. Мебель не рассыпается. Единственное что, очень плохо работал фен, но мы попросили поменять и нам принесли хороший)

Уборка была на 3 с +

Расположение номера хорошее, вид из окна потрясающий.

Минус. У нас лично был номер на 4 этаже прямо возле мостика и лифта. В шесть утра постоянно по этому мостику ходил персонал и гремел чем-то.

Вай-фай

Много читала в отзывах, что не ловил вай-фай нигде, кроме рецепшена. Не знаю, у нас один раз подключился и больше не требовал подключения и ловил по всему отелю.

Питание

Это по отзывам на сайте был самый большой минус отеля. Писали, что очень мало разнообразия, очень скудно и пресно. Мы были довольны. Не так изысканно, но наедались постоянно) Рыба в изобилии каждый день разная.

Анимация

Не посещали. Но каждый вечер в амфитеатре анонсировали какое-то шоу)

Минус. Очень большая слышимость в номерах. В некоторые дни была живая музыка или караоке до 12 ночи, в номере очень слышно.

Бассейн с очень красивым видом на море.

В аквапарк не ходили, но там три или 4 горки.

Общий минус - неприветливый персонал на рецепшене. Карточку меняли полчаса. Когда отходит последний автобус из Бодрума объяснить не смогли. Но весь остальной персонал очень хороший. Особенно бармены на пляже.

Общее впечатление об отеле перекрывает все те мелкие минусы, которые вылазили. Отель очень понравился. Приедем ещё раз с удовольствием.
аватар Kateryna.m
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
+ : Великолепное море, достаточно шезлонгов , хороший небольшой аквапарк. вкусная еда :есть натуральный кофе, большой выбор фруктов, овощей, рыбы. Везде чисто и хорошо убирают . … Еще ▾ + :
Великолепное море,
достаточно шезлонгов , хороший небольшой аквапарк.
вкусная еда :есть натуральный кофе, большой выбор фруктов, овощей, рыбы.
Везде чисто и хорошо убирают .
Если номер с видом на море, то захватывающе красивый вид.
Отдельное спасибо детскому аниматору-он потрясающий ????
Из недостатков:
- развлекательные программы по вечерам до 24.00 и позже не дают спать, вчера было "пьяное караоке" на весь отель с турецкими песнями????. Это что то! С закрытыми окнами и берушами все равно сильно слышно пьяные завывания!
-WiFi пропадает регулярно,
-персонал ресепшн не очень приветливый(мягко говоря).
аватар pvetal
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Дополнительные фото по отелю … Еще ▾ Дополнительные фото по отелю
Array Array Array Array Array Array Array
аватар pvetal
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Искали для семьи с детьми, чтоб не дорого и красиво, цена понравилась, но насторожило что нет свежих отзывов, рискнули и не прогадали, отель очень зелёный, море тёплое, лежаки и полотенца в достатке, на територи есть аквапарк -горок не много, но одна точно с адреналинчиком ). … Еще ▾ Искали для семьи с детьми, чтоб не дорого и красиво, цена понравилась, но насторожило что нет свежих отзывов, рискнули и не прогадали, отель очень зелёный, море тёплое, лежаки и полотенца в достатке, на територи есть аквапарк -горок не много, но одна точно с адреналинчиком ). Завтрак, обед и ужин, питание супер, дочке 10лет, но очень превередливая в еде, кушает с энтузиазмом, морепродукты, рыба и мясо в ассортименте, фрукты ( арбуз, дыня, сливы, персик нектарин, груша, черешня, ) каждый день с утра и до вечера в достатке, очередей нет! К персоналу претензий нет, очень приветливый! На второй день жене говорю, что может быть лучше в том отеле где цена не оправдано высока, говорит:" красная рыба приготовленная в разных вариациях, тунец, ну и морепродукты в ассортименте!" Вечером все это было у нас ) по территории стоят холодильники с водой, жажда не замучает, на улице +35, но не жарко, так как воздух не такой влажный, и за ночь все мокрое на улице сохнет, климат отличается от Кемера и Анталии!
Array Array Array Array Array Array Array Array
аватар Andrej135500
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Отель красивый, но номера маленькие. С заселением были нюансы, сказали, что номер не готов, повели в один, потом в другой. А в целом, не плохой отель. Питание отличное, территория большая, на пляже - камни, не сильно пляж впечатлил. … Еще ▾ Отель красивый, но номера маленькие. С заселением были нюансы, сказали, что номер не готов, повели в один, потом в другой. А в целом, не плохой отель. Питание отличное, территория большая, на пляже - камни, не сильно пляж впечатлил. Из отеля очень красивые виды, бассейны. Отель от города расположен в 15 км, там кроме отелей ничего больше не было, ни магазинов, ни ресторанов.
аватар romansell85
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Отдыхали в июне 2019. Для тех кто ищет к чему придраться, такая возможность безусловно будет, есть нюансы, но для тех кто едет отдыхать, купаться и загорать эти нюансы не будут столь существенны. … Еще ▾ Отдыхали в июне 2019. Для тех кто ищет к чему придраться, такая возможность безусловно будет, есть нюансы, но для тех кто едет отдыхать, купаться и загорать эти нюансы не будут столь существенны...
Мы же, в целом, отдыхом остались очень довольны. Не плохие номера, ежедневная уборка, вполне приемлемое питание, слабоваты завтраки...
Приветливый персонал, русскоязычный только 1 парень, таковые отсутствуют и в центре Бодрума.
Красивейшие пейзажи, прозрачное и лазурное море.
Мало отечественных туристов.
Пляж, с заходом от берега, каменистый и очень мелко...для желающих поплавать нормально заход с понтона.
В номерах wi-fi не ловит.
аватар Taras674693
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 9.0
В готелі все було добре, харчування різноманітне. Номер хороший. Велика територія, готель новий, тільки відкрився, там все супер. Море, пляж теж влаштували нас. Готель розташований віддалено, поряд нічого немає, треба їхати до найближчих магазинів, ресторанів. … Еще ▾ В готелі все було добре, харчування різноманітне. Номер хороший. Велика територія, готель новий, тільки відкрився, там все супер. Море, пляж теж влаштували нас. Готель розташований віддалено, поряд нічого немає, треба їхати до найближчих магазинів, ресторанів. Гід в готелі був, екскурсії пропонував, але ми не їздили, бо були з дитиною.
1 2
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Бодрум и музей подводной археологии
Оценка 9.5
Турция, Бодрум
Архитектура, История, Музеи, Религия
Camel Beach
Оценка 9.3
Турция, Бодрум
Пляжи
Ворота Миндоса
Оценка 10.0
Турция, Бодрум
Архитектура, История

Отель находится в 10 км от центра г. Бодрум, на самом берегу моря. Гостиница впервые распахнула свои двери гостям в 1996 году. Последняя реставрация в отеле проведена в 2015 году. Отель подойдет для семейного отдыха и поездки с друзьями.

Расположение Отель расположен в 25 км от аэропорта г. Бодрум.
Описание пляжа Собственный песчано-галечный пляж, платформа. Длина пляжа — 700 м.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

К услугам гостей открытая терраса. Есть камера хранения багажа. Стойка регистрации работает круглосуточно. На территории есть магазин. Оборудованы места для курения. По запросу еда и напитки доставляются в номер.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Дартс, шахматы, поле для мини-футбола, мини-гольф, каноэ, развлекательные программы, освещение теннисного корта (платно), библиотека, игровая комната. Предоставляется оборудование для занятия водными видами спорта.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 291 номер.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Torba Mahallesi Herodot Bulvarı No:11, Bodrum, Mugla, Turkey
Телефоны: +90 252 424 02 69
Е-мейл: info@bluedreamsresort.com