Club Amarissa Suites & Residences 4*– Отзывы

3
Оценка 2.710
на основе
3 отзывов
5.7 Номер
4.0 Сервис
4.0 Чистота
5.3 Питание
4.0 Инфраструктура
Этот известный отель отличается очень удобным расположением в Бодруме. Он был построен в 2001 году и отреставрирован в 2013 году. Отель состоит из основного строения и 3 прилегающих корпусов.Подробнее →
аватар Sasha12
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
Мы были в этом отеле , на море купались собаки, ( на видео покажу)бассейн маленький нету разных горок. Еда была на обед и ужин однотипной , а на завтраке ничего не было. Короче отель неудобный не советую, по русски никто не знает. … Еще ▾ Мы были в этом отеле , на море купались собаки, ( на видео покажу)бассейн маленький нету разных горок. Еда была на обед и ужин однотипной , а на завтраке ничего не было. Короче отель неудобный не советую, по русски никто не знает.
аватар fanta-19
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
После этой поездки я твердо зарубила себе на носу одно – НИКОГДА я больше не поеду куда-нибудь, предварительно не почитав отзывы. Мы пришли в агентство за конкретным туром, но менеджер сказала «а давайте посмотрим, может, что горящее есть». … Еще ▾ После этой поездки я твердо зарубила себе на носу одно – НИКОГДА я больше не поеду куда-нибудь, предварительно не почитав отзывы. Мы пришли в агентство за конкретным туром, но менеджер сказала «а давайте посмотрим, может, что горящее есть». Так мы и оказались в этом отеле…
Кто не любит читать длинные отзывы (сама такая), скажу сразу главное – этот отель для очень ленивого отдыха «поесть-поспать», больше там делать вообще нечего, никакой анимации там нет, в поселке Битез тоже не особо есть чем заняться. Я этот отель настоятельно н е р е к о м е н д у ю! ! На четверку он не тянет - тройка это, тройка. Даже с минусом…
Ну, а теперь детальнее.
Н о м е р. Сначала нам дали номер на первом этаже второй линии домиков. При заезде наши вещи никто не удосужился помочь занести, мы (я, хрупкая девушка, и мама) сами тащили сумки круто вверх. Сам номер был похож на двухкомнатную квартиру – гостиная, кухня и спальня. Вида из номера не было никакого, так как домики перед ним все загораживали. Убирали через день и не очень тщательно – пыль, например, так ни разу и не протерли (если кто-то сейчас подумает, что это потому, что все было завалено вещами, то это не так – поверхности были совершенно без посторонних предметов). У нас в номере плохо работал кондиционер в гостиной и тек душ, поэтому мы попросили его сменить. Ну хоть с этим нам повезло – нам дали номер на третьем этаже с прекрасным видом на всю бухту. В нем уже все работало и ничего не текло. Денег на ресепшн я ни разу не давала – ни при заезде, ни при смене номера. Постель и полотенца ни разу не меняли за 12 дней, хотя в ванной сами же повесили объявление, что полотенца меняются через день, а постельное белье – два раза в неделю. Кухня полноценная, только посуды нет. В обеих комнатах был кондиционер, телевизор и балкон с видом на море. Ну и там постоянно дует ветер, поэтому вещи если оставить сушиться без прищепок или не привязав – гарантированно унесет, и вы можете их и не найти.
П и т а н и е. В первые дни было так себе и все ооочень острое. Потом или повар сменился, или просто кто пожаловался, но улучшилось. Качество блюд на четверку, а вот ассортимент очень скудный. Оно понятно, отель не большой (на 100 человек), но все же. Из фруктов – арбуз, дыня, яблоки, сливы. Во второй половине нашего пребывания стало намного больше туристов, в основном немцы и турки, и питание еще улучшилось.
П е р с о н а л. Они приветливые, но не очень старательные. В большинстве своем молодые люди, которым еще учиться и учиться, но желания это делать я у них не увидела. В одном нам повезло – буквально на 15 дней руководство отеля пригласило очень опытного то ли официанта, то ли менеджера, который всех остальных обучал и контролировал. И, кроме этого, показывал пример, как нужно вести себя с гостями – очень вежливый и обходительный, всем поднимал настроение.
Что интересно, когда мы говорили фразы по-турецки (стандартные «спасибо», «здравствуйте» и т. д. , ), то им это было безумно приятно. Видимо, европейские туристы не считают нужным пробовать учить турецкий.
М о р е. Опять таки, привет агентству. Нам говорили, что Эгейское море очень красивое и где-то на 1.5 градуса прохладнее Средиземного. По красоте – в Битезе оно никакое. На море не очень и похоже - открытого моря не видно, так как с одной стороны бухта, а с другой – острова. Волн практически нет, элементарно запаха моря нет… По температуре если Средиземное нам в прошлом году в середине сентября показалось даже горячим, то тут, думала, будет в самый раз. Но нет, оно холодное! За минут 10 плаванья у меня появлялась «гусиная кожа». Что самое противное, так это подводные течения. То есть ты плывешь вроде ничего, а потом как под холодный душ попадаешь… И деться то некуда… У отеля очень плохой собственный пляж. Лежаки деревянные древние, матрасы на них тоже «не первой свежести». При заходе в море по щиколотки мула, пляж не расчищен. Если отойти чуть левее на территорию пляжа 3S, то там лучше. Так как достаточно мелко и пляж песчаный вона не прозрачная, а мутная. Можно ходить и на другие пляжи, но там или плати за день, или покупай еду и/или напитки. Причем, как нам объяснили на одном пляже, купить одну воду и лежать целый не пойдет, нужно что-то еще покупать. Мы ходили на пляж, который находиться за серфинг-клубом. Пляж очень классный – там уже идет не песок, а каменистое дно, поэтому вода чистая. Очень ухоженный, шезлонги новые. Сначала там было бесплатно, но примерно через неделю вдруг стало платно (50 лир в день за человека). Почему, я так и не поняла – мне что-то рассказали про Рамадан, хотя он продолжался все наше пребывание там… В общем, нам оставалось уже пару дней и мы ходили на пляж при отеле. Его плюс, правда, в том, что там этих холодных течений почти нет. Также в отеле есть бассейн, глубина 1.5 метра, если я не ошибаюсь. Он небольшой, вода теплая.
Р а з в л е ч е н и я. Их там нет. Вообще. Ни анимации, ни занятий спортом – ничего. Это была просто катастрофа для нас, ведь мы были твердо настроены ходить на все что только можно. И это тот вопрос, который я 15 раз задала в агентстве – «там есть анимация? ». Конечно же, они ответили, что все есть… В результате все наши развлечения заключались в ежедневных вечерних променадах по набережной. Она вся усыпана ресторанчиками – на вид очень приятными. Но мы в них так ни разу и не побывали - all inclusive, как ни как, нам и думать не хотелось о еде. Проблема только в том была, что просто сесть посидеть и негде было – все было захвачено ресторанами. Стоимость, правда, не знаю, ни разу не была. Еще несколько раз посещали хамам в соседнем поселке Гюмбет. Покупали в «Алина тур» хамам + массаж = 30 лир (1.72 лиры = 1 доллар), нам понравилось. В том же «Алина тур» купили прогулку на яхте – вот это был просто ужас… Смотреть там категорически нечего. Поездка была дешевая ($15 с человека), но дороже там и не предлагали (не только в «Алина тур», в других агентствах тоже), поэтому яхта был маленькая, без накрытия на верхней палубе, и мы весь день просидели внизу на деревянных скамейках за деревянными столиками, что было очень и очень напряжно. Природа там некрасивая – лысые острова и все…Да, вода чистая, дно видно даже если очень глубоко, но сколько можно смотреть на ту воду? На яхте тоже никаких развлечений, даже музыки не было. Когда я потом разговаривала с человеком, который нам продал поездку, он сказал что это такой тип прогулки – «ленивый», еще, мол, есть и повеселее. Так что вы сразу оговаривайте этот момент. С Бодрумского полуострова удобно съездить в Памуккале и Эфес. Мы не ездили, так как было очень жарко (+40 +44), а у мамы проблемы с давлением, и мы побоялись. Зато ездили в сам Бодрум. Дорога не долгая, 3.5 лиры с человека в одну сторону. Автобусы (долмуши) ходят часто и чуть ли не круглосуточно. Приезжают в самый центр, который весь состоит из магазинов/ресторанов/ночных клубов. Еще можно приобрести разные туры (поездка на квадроциклах, поездка в аква-парк и т. д. ), но о них я ничего не знаю. Ах да, неподалеку от отеля еще есть серфинг-клуб, где можно поучиться винд-серфингу и покататься на парусном катамаране.
В заключение еще скажу, что там практически не было русскоговорящих туристов. Только в нашем отеле несколько семей было и все. Местные жители (персонал отеля в том числе) совершенно не владеют русским, но хорошо говорят по-английски. Учтите это.
И еще. Наш тур был с пометкой «ТЕЗТУР приоритет» (или как-то так), но когда мы увидели наш отель, то сложилось впечатление, что так тезтур продвигает неликвид…
В общем, надеюсь, я Вам чем-то помогла, не повторяйте моей ошибки.
Так много написала, а зачем... Просто НЕ ЕДЬТЕ в этот отель.
аватар mustek1973
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 2.0
Здраствуйте! Наверно это мой один из первых отзывов про этот отель. Те, кто собирается в этот так называемый отель. Вкратце опишу. Все началось с того, что я с семьей решил отдохнуть за рубежём. … Еще ▾ Здраствуйте! Наверно это мой один из первых отзывов про этот отель. Те, кто собирается в этот так называемый отель. Вкратце опишу. Все началось с того, что я с семьей решил отдохнуть за рубежём. В турагентстве на те строки в которые мне было нужно ехать на 4 человека выбора особого небыло. Только были путевки в этот отель Club Amarissa Suites & Residences 4*. Ну решили брать, все таки 4* близко моря и т. д. В агентстве ничего про отель не сказали, в связи с отсутствием информации, только в Интернете нашли пару фото, по которых о общих чертах мы и заказали путевки. Пришел домой на радостях, думаю поищу больше информации про отель и отзывы. Проведя пару часов в сети Интернет, я так и ничего не нашел, кроме 11 фото отеля. На следующий день пошел в турагентство с вопросами о том, почему нет никакой информации. Где мне сказали, что отель новый, первый год как продаются путевки, если отзывов нет, то он хороший, переживать мне нечего, все будет нормально. Я спросил уже кто нибудь отдыхал там? Сказали, что я первый. Меня успокоили и мы отправились в Бодрум! В аэропорту нас мило встретили сотрудники туроператора в отличным автобусом завезли в отель. По дороге в отель гид рассказывал нам все прелести этих мест, что есть множество отличных экскурсий. Настроение было отличное до тех пор, пока мы не приехали в отель, которым его и не назвешь. Территория очень маленькая, дома отеля трехэтажные, на втором и третьем этаже есть балкон. Сотрудники с большим трудом понимают только пару слов по-русски, только по английски можно с ними найти общий язык. Первый день проживания для всех, кто "попал" в этот отель, был самым тяжелым. Сплошное разочарование. Для тех, кто уже не первый раз отдыхает за рубежем, и знает, что и как должно быть в 4* отелях получили шок. Во-первых, это заведение не отель - а клуб, которому не знаю как и за что дали 4 звезды. Работает в качестве отеля пару месяцев. Раньше здесь сдавались номера в съем для индивидуального проживания. В номерах есть вся бытовая техника (кондиционер, электроплита, холодильник, фен, бойлер, вытяжка, стиральная машинка, посудомоечная машинка) общем мини кухня. Не всем повезло получить номер, в котором все было нормально. У всех были замечания к номеру. В одних не работам кондиционер, не было прибрано в номере, не хватало постельного белья, на полу "голая плитка", шампунь плохой, мыла нет. Утюга в номерах нет, нужно брать на вахте, и то без знания английского языка трудно объяснить (русский язык не понимают, знают только пару слов "привет", "спасибо" ... ) и т. д. Есть в холле бессплатная Wi-fi зона, но скороcть 0.6Mb/s. В номере отсутствовал сейф, как я потом узнал находится на вахте и оренда которого 3$ в сутки. Оплатив аренду сейфа не хотели давать его в номер, после моих возмущений дали. Питание в отеле "шведский стол". Пообщавшись в первый день в отдыхающими, которые уже прожили в отеле пару дней, узнал, что кормят более менее нормально, выбор есть, но почему то не было мяса. В это же день навестил отельный гид и я все, что на то время меня не устраивало решил с ним. После моих претензий мясо появилось каждый день, но один вид блюда (мяса) в день. Фрукты (арбуз, дыня, яблоки, сливы), салаты любые, множество сладких блюд, выпечки кулинарии не было. В качестве "перекуса" после обеда была всеми любимая картошка Фри и сладкий кекс к кофе. Напитки (кола, спрайт, фанта)пиво (безалкогольное) в баре были бесплатными, мороженное на жаль было очень дорогим. Кофе Nescafe (расстворимое), к чаю никаких претензий, были напитки типа "Юпи", краска от которых оставалась на губах. Выселение из отеля проходит ранним утром в 5 часов незаметно, здаешь ключи и на выход. И самое неприятное, что в дорогу не дают с собой "сухпайка", что есть в других отелях. Обслуживающий персонал был исключительно мужским, который всегда приятно улыбался всем отдыхающим. Уборка в номерах происходила только тогда, когда напишешь жалобу, иначе никак. Бассейн радовал своим присутствием, в котором все охотно купались, особенно дети. Пляж напротив отеля это просто ужас. Практически мало кто на нем купался. Дно замуленное, неприятный запах воды. Лежаки почти все поломанные. Отдыхающие отеля почти все ходили на пляжи соседних отелей, и подальше от отеля. На которых нас гоняли работники другим отелей. Приходилось прикидываться "дурачками", чтобы покупаться и позагарать на нормальном пляже. Пляж находится в бухте, на котором вообще нет волн, вода застоянная. А ближе к открытому морю, на пляжах которого очень "классно", приходилось иногда даже платить хозяевам. Турпоездки по достопримечательностях Бодрума от туроператора в 2.5-3 раза дороже, чем от операторов самого Бодрума, благодаря которому мы и увидели всю красоту этого побережья. Иначе очень дорого. На второй день и последующие дни уже все привыкают к всему этому, и отдыхают кто как может. В отеле люди всех национальностей. Но как и везде русскоговорящие отдыхающие всегда держатся вместе, компанией, и это всегда весело и классно! На территории отеля приятно спокойно. Ночью спать приятно, тихо. Только слышишь шум громко работающего кондиционера. Пляжных полотенец здесь нет. Но сама мысль о том как "попал" на такое дает о себе знать каждый день. Обидно то, что платишь и едешь в отель класса 4* а попадаешь в отель, которому можно с трудом дать 2+*. Цены на рынке иногда "кусаются", рассчитано на очень богатых отдыхающих. Нужно торговаться, но и после торга все равно недешево. Природа в Бодруме красивая. Все нравится! И в заключении что хочу сказать, сам отель неплох, для семьи нормально, можно смириться со всем, но очень дорогое для него здесь проживание. Не стоит тех денег, за которые за него просят. Тот, кто "попал" в этом году в этот отель всегда будут помнить, как он "лоханулся". Перед тем, как выбирать отель - всегда больше узнавайте информации, отзывов и рекомендаций.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Бодрум и музей подводной археологии
Оценка 9.5
Турция, Бодрум
Архитектура, История, Музеи, Религия
Camel Beach
Оценка 9.3
Турция, Бодрум
Пляжи
Ворота Миндоса
Оценка 10.0
Турция, Бодрум
Архитектура, История

Этот известный отель отличается очень удобным расположением в Бодруме. Он был построен в 2001 году и отреставрирован в 2013 году. Отель состоит из основного строения и 3 прилегающих корпусов.

Расположение Отель в 1 км от центра поселка Битез, расстояние от аэропорта Милас – 40 км, от центра города Бодрум – 8 км.
Пляж
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Терраса для загара.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • прачечная
  • врач
  • трансфер в/из аэропорта
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт
  • настольный теннис
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • анимация
Описание номеров

В отеле 42 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • кухня/кухонный уголок
  • балкон/терраса
Адрес Kabakum Mevkii No:122 Bitez, Bodrum, Mugla
Телефоны: +90 252 363 91 28
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис. В отеле есть водные развлечения. Любители подводного мира могут воспользоваться услугой дайвинга. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.