CNT Beach Hotel 4*– Отзывы

37
Оценка 7.110
на основе
37 отзывов
№12 в рейтинге отелей Бодрума
6.9 Номер
7.7 Сервис
8.0 Чистота
7.3 Питание
7.5 Инфраструктура
Отель находится на самом берегу моря, в курортном поселке Акьярлар (Akyarlar). Был открыт в 1989 году, последняя реновация проведена в 2007 году. Отель состоит из одного основного 4-этажного здания Main Building и дополнительного 2-этажного корпуса Annex Building. Дополнительный корпус находится в 200 м. от главного здания и имеет 26 номеров. Отель подходит для семейного отдыха и молодежи.Подробнее →
аватар Lesja230785
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
Отель, в котором я отдыха очень бюджетный, это Chronos Beach 4*. Учитывая цену, которую мы заплатили, в отеле все было хорошо. Заселение производилось согласно правилам и требованиям. … Еще ▾ Отель, в котором я отдыха очень бюджетный, это Chronos Beach 4*. Учитывая цену, которую мы заплатили, в отеле все было хорошо. Заселение производилось согласно правилам и требованиям. Номер нас устроил, он чистый, хорошие матрасы, постельное белье, чистый санузел, мебель не очень новая, но это компенсировалось хорошим текстилем. Мы хотели, чтобы бассейнов было много на территории, чтобы море были близко. Пляж каменистый, рассчитан на тех, кто хорошо плавает. В 500 метрах вся инфраструктура городка. Обслуживание хотелось бы лучше, видно, что отель на этом экономит, тут не доработано, имеется в виду, что работают не подготовленные молодые студенты. Что касается питания, из мяса были, в основном, субпродукты, много овощей.
аватар sveta-d2008
Первое впечатление было - это ужас. Плюс к этому, поселение в 14:00, и раньше никак. Приехали в 8:00, заселили в 12:00. На ресепшене сказали, что завтрак не положен нам. Но все пошли поели, никто ничего не сказал. … Еще ▾ Первое впечатление было - это ужас. Плюс к этому, поселение в 14:00, и раньше никак. Приехали в 8:00, заселили в 12:00. На ресепшене сказали, что завтрак не положен нам. Но все пошли поели, никто ничего не сказал. Номер нормальный, довольно большой, мебель старенькая, уставшая. Постель не новая, но чистая. Кондиционер старенький, но свою работу выполняет, Телевизор, фен работали. Санузел маленький, косметики нет (жидкое мыло не считаем). Вода горячая без перебоев, слив не забит (в отзывах жаловались).

Расположение отеля классное, море чуть не под номером. Территория красивая, не везде ухоженная правда. Спуск в море пантон. Писали хлипкая, не удобная лесница для спуска в воду, абсолютно нормальная лестница, крепкая, ступеньки, которые в воде, конечно, скользкие, просто нужно аккуратно. С берега очень тяжело заходить, камни.

А теперь питание - вот это самое плохое, что было в этом отеле, как для меня. Я была 5-ый раз на все включено, отдых всегда выбирали бюджетный, но это самый худший расклад. Еда никакая, если объективно, голодным не будешь, но и кайфа от такой еды нет. Десертов не было от слова "совсем" (это для нас было самое удручающее, Турция и без восточных сладостей). Мясо только полуфабрикаты. Но что не на всех хватало, очереди - не правда. Конечно, когда все как из голодного края пришли к открытию ресторана, а потом все одновременно пытаются зайти, то понятно будет толпа. Потом эта толпа все сметает, и впечатление, что все - есть уже нечего. Но если подойти минут через 20-30, то еду уже поднесли, очереди нет.

По поводу свободных лежаков, они есть, точнее были бы, если бы наши хитросделаные соотечественники, не занимали их полотенцами с утра пораньше, а сами так и не появлялись на пляже. Дважды в такой ситуации вычислив такие "занятые" лежаки, убирали полотенца в сторонку и хозяева так и не появились до нашего ухода с пляжа. Наверное, наши отдыхающие думают, что отдельный лежак положен каждому.

В общем, если у вас нет заоблачных требований к отелю, можно ехать отдыхать, особенно если будет бюджетная цена. Мы заплатили 30000 грн на троих за 8 ночей, считаю это многовато для такого отеля. Люди были с гораздо меньшим бюджетом.

Что касается отельных гидов, рекомендую не вестись на самостоятельную прогулку на о. Кос (вас забирают из отеля, потом паром, там вы сами гуляете, потом привозят назад). Гид будет рассказывать, что паром из Бодрума будет. До Бодрума где то час езды на общественном транспорте. Там еще нужно найти порт и т. д. Поэтому удобно когда вас забрали бы из отеля. Но по факту отправление не из Бодрума, а с ближайшего поселка Тургитрейс - 5 минут езды от отеля до порта. От туда паром 20 Евро туда-обратно. Абсолютно реально поехать самостоятельно. Теперь о. Кос. Будут рассказывать, что сразу, возле выхода из порта паровозик, типа вам туда. Этот паровозик стоит 8 и 15 Евро, зависит от маршрута. Основная достопримечательность Асклепион (вход платный, 8 Евро) Пешком далековато. Паровозик завезет туда и отвезет обратно, повозит по достопримечательностям (по типу Hop-on-hop). Но если хотите сэкономить, то можно пройти по набережной дальше, в ту же достопримечательность ходит общественный автобус, 1.5 евро в одну сторону. Этого гид не расскажет.
аватар davelman2016
Начну с того, что приехали в 7 утра в отель, а заселили аж в 14:00 и то не спеша. Насчёт номера, номер нормальный, есть кондиционер. Из негативного в ванной комнате был ржавый кран и ручка от дверей. … Еще ▾ Начну с того, что приехали в 7 утра в отель, а заселили аж в 14:00 и то не спеша. Насчёт номера, номер нормальный, есть кондиционер. Из негативного в ванной комнате был ржавый кран и ручка от дверей. Из косметики дали только мыло для рук.
По поводу питания- это вообще отдельная тема. Мяса нет, а точнее работники говорят, что оно есть, а на самом деле дают сою. После 4 дней ругательств начали давать курицу раз в день и то нужно было ещё успеть ее взять. Пляжа толком нет, но разрешали ходить на пляж соседнего отеля. Бассейн маленький и в нем постоянно много детей. Анимации нет никакой, вечером только с детьми кто-то пытался по танцевать и ровно 5 песен и все. Персонал не знает английского языка, уже не говорю про русский. В отеле постоянно очень шумно, ночью не возможно спать, то кричат дети, то пьяные гости. И хорошего- это вид и чистое море
аватар d-ana_i.ua
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 2.0
Вход в море – булыжники, гостям предлагается хлипкая скользкая лестничка, на которой можно травмироваться. Детям и людям в возрасте не подходит вообще. Пирса, который был раньше, и есть на некоторых фотографиях тут, больше нет. … Еще ▾ Вход в море – булыжники, гостям предлагается хлипкая скользкая лестничка, на которой можно травмироваться. Детям и людям в возрасте не подходит вообще. Пирса, который был раньше, и есть на некоторых фотографиях тут, больше нет.
Питание нищенское, выбор скудный: рыбы не было вообще, курица через день, арбуз – надо успеть взять. Питания для детей нет.
Мебель старая, сантехника ржавая, кондиционеры еле тянут
Отель на отшибе: за любыми развлечениями, шопингом, экскурсиями нужно выезжать в Тургутрейс или Бодрум.
Из плюсов: убирали номера и меняли постельное каждый день.
Достаточный Wi-Fi на ресепшене.
аватар Alla290801
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Вибрали ми цей готель, тому що він максимально близько розташований до моря та до Греції. Заселили нас за 30 хвилин, все, що потрібно в номері, все було. Обслуговування хороше, а харчування більше до вегетаріанське, можливо, тому що ми були не в сезон. … Еще ▾ Вибрали ми цей готель, тому що він максимально близько розташований до моря та до Греції. Заселили нас за 30 хвилин, все, що потрібно в номері, все було. Обслуговування хороше, а харчування більше до вегетаріанське, можливо, тому що ми були не в сезон. Магазини були поблизу, ми їздили в Бодрум. Пляж нормальний, але хорошого заходу в море у них немає, але якщо пройтись трохи в сторону, там був хороший захід, йти до нього всього 5-7 хвилин.
аватар Alla290801
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Найкращі риси готелю - розташування (прямо на березі моря і в 20 хвилинах паромом до Греції (о.Кос). Невеликий, тихий готель. Дуже дружній персонал. Готель дуже постраждав під час землетрусу. … Еще ▾ Найкращі риси готелю - розташування (прямо на березі моря і в 20 хвилинах паромом до Греції (о.Кос). Невеликий, тихий готель. Дуже дружній персонал. Готель дуже постраждав під час землетрусу. Один з плюсів готелю- НЕМАЄ ДІТЕЙ! Підійде для людей, що хочуть відпочити від великих міст, насолодитись тишею і шумом моря. Рекомендую для релаксу.
територія територія вид на о.Кос вид на басейн
аватар Zagadkam
Отель выбирала по фото. Как потом оказалось - 5ти летней давности. Приехала в отель 01.08 в 5 утра примерно. Картинка удручающая: по всей территории стоит и валяется грязная посуда, в холле на диване и на пляже спят люди. … Еще ▾ Отель выбирала по фото. Как потом оказалось - 5ти летней давности. Приехала в отель 01.08 в 5 утра примерно. Картинка удручающая: по всей территории стоит и валяется грязная посуда, в холле на диване и на пляже спят люди. Пляж усыпан окурками и грязная пляжная мебель и матрасы. Вообще весь отель имеет вид неухоженный, мебель старая, сантехника ржавая. Посуда в ресторане мылась плохо, жирные тарелки и стаканы в разводах. Разбитая набережная и шаткая лесенка в море. Как то перекосило ее волной, так починить просили несколько раз. Последние пару дней по пляжу бегали 2-3 бродячих больших собаки. Служащие отеля шугали их только после просьб отдыхающих, и не очень активно. Ну и несколько плюсов. Море замечательное, чистое и прохладное. Кондей в номере можно не выключать никогда. Напор воды хороший в любое время. Холодильник бесплатный. Белье и полотенца в номере чистые и их меняют постоянно. Сейф на ресепшн бесплатный. Еда довольно вкусная и разнообразная. Напитки б/а + пиво, вино бесплатно. Кофе, чай тоже. Резюме: если не напрягает неухоженность и не сильная чистота, в остальном отель вполне симпатичный. Хотя на 4* не тянет никак. И да, на русском там не говорит никто, на английском только ресепшн и пара менеджеров повыше должностью. С остальными - Гугл переводчик!
Номер, вид на море Вид с этажа на территорию Ресторан у бассейна - единственный Вид территории с пляжа Вечером приятно посидеть у моря
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
глухая богодельня, отель на ошибе, за 13дней пребывания постельное белье не менялось, никакой анимации, скукотища. … Еще ▾ глухая богодельня, отель на ошибе, за 13дней пребывания постельное белье не менялось, никакой анимации, скукотища.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Kseniya2014
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в июле 2014 года. Отель понравился, как для 3* - оптимальное соотношение цены и качества. Основное достоинство отеля - чистое море и близость пляжа (1-я линия). Номера: Старые, но вполне приличные (ожидали хуже). … Еще ▾ Отдыхали в июле 2014 года. Отель понравился, как для 3* - оптимальное соотношение цены и качества. Основное достоинство отеля - чистое море и близость пляжа (1-я линия).

Номера: Старые, но вполне приличные (ожидали хуже).
Море: чистое, прохладное (но когда привыкаешь к температуре воды, становится комфортно), вход с понтонов, есть песчаный пляж в 5-ти минутах ходьбы от отеля, но мы им не пользовались.
Территория: небольшая, но зеленая, есть настольный теннис (берите свои ракетки).
Еда: Качественная, большого разнообразия мясных блюд нет (в основном подается курица), рыба - 2-3 раза в неделю. Остальное стандартно - зелень, салаты, несколько видов маслин, сыры, йогуртовые заправки для салатов, фрукты (какой-то один вид на завтрак/ужин) и т. д.
Wi-Fi: Платный - 30$/7 дней, если покупать по дням, тогда 5$/1день. Работает не очень быстро, но работает: ), в основном возле reception, бассейна, зоны отдыха и некоторых местах на пляже.
Анимация: ненавязчивая (можно сказать, что для взрослых её нет вообще), для маленьких детей - проводятся игры в бассейне, вечером после ужина - легкая танцевальная анимация (детям очень нравится, бегут к аниматору сразу, как только услышат свою музыку).
Персонал: приветливый (общается на английском)
Резюме: хороший отель для бюджетного отдыха, если главное чистое море, пляж и солнце
аватар Elena_Gv
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Мы - пара без детей, по 32 года. Вчера прилетели из Бодрума. Проживали 7 ночей в Акации. Поначалу были недовольны - номер слегка потертый, с видимыми следами проживания толпы предшественников. … Еще ▾ Мы - пара без детей, по 32 года.
Вчера прилетели из Бодрума. Проживали 7 ночей в Акации.
Поначалу были недовольны - номер слегка потертый, с видимыми следами проживания толпы предшественников. Но затем, оценив близость моря, приветливость персонала и разнообразие вегетарианских блюд, поняли, что это самое оно.
Плюсы:
1) Потрясающий вид на море практически из любой точки отеля.
2) Приветливый, дружелюбный персонал (официанты - браво! )
3) Многобразие овощной и легкой пищи
Минусы:
1) Не самое горячее море (22-23 градуса) и воздух (24-28) (но нельзя забывать, что именно на Эгейском море турки спасаются от жары)
2) Нет мяса в обычном понимании слова - курятина, изредка рыба (для убеждённых мясоедов беда! )
3) Экскурсии утомительны двухчасовым собиранием людей изо всех отелей Бодруса и Кушадасы (если едете в Эфес).
4) Мало кто в отеле знает даже английский (полчаса выбивали сушилку для полотенец - портье не мог понять, что нам нужно).
5) Wi-Fi дорогой - 2 евро в день и слабоват. Но работает : -)

Пара советов едущим в Бодрум:
1) Будьте осторожнее с солнцем - в прохладном воздухе обгораешь незаметно!
2) Поменьше экскурсий - 1-2 в неделю, не больше! Это невероятно утомительно - многочасовое вращение по серпантину приморских дорог, ранний подъём (в Эфес - в 5 утра уже посадка в автобусик).
Общались с россиянкой, ожидавшей совего гида дабы "пощупать ему морду и вернуть назад деньги" - Настолько она устала от своих 3-х экскурсий!
3) На яхту едьте только если Вы любите шумные компании, дискотеки с импровизированным стриптизом и ныряния с палубы в море. Еду берите с собой! Обед весьма и весьма лёгок - следы салата, макароны с томатным соусом и пять рыбных котлеток размером с фалангу указательного пальца.
Показать ещё »


аватар lucky_me73
Я имею ввиду, чтобы вид из окна был не на дорогу. И по фото я поняла, что есть номера без балконов. Как можно договориться на номер с балконом. спасибо [email protected]
8 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар babol
Здравствуйте.Хотел уточнить как близко расположен отель к дороге и шумно ли в номере если окна выходят на дорогу.И вообще как там сейчас?Заранее благодарен.
10 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
аватар Lena40
В каких номерах присутствует балкон? вроде писали,что в Аннекс здании. кто жил именно в таких номерах,какие они по обстановке? просто аннекс всегда хуже,чем хотел...так ли это именно в этом отеле?
11 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Бодрум и музей подводной археологии
Оценка 9.5
Турция, Бодрум
Архитектура, История, Музеи, Религия
Camel Beach
Оценка 9.3
Турция, Бодрум
Пляжи
Ворота Миндоса
Оценка 10.0
Турция, Бодрум
Архитектура, История

Отель находится на самом берегу моря, в курортном поселке Акьярлар (Akyarlar). Был открыт в 1989 году, последняя реновация проведена в 2007 году. Отель состоит из одного основного 4-этажного здания Main Building и дополнительного 2-этажного корпуса Annex Building. Дополнительный корпус находится в 200 м. от главного здания и имеет 26 номеров. Отель подходит для семейного отдыха и молодежи.

Расположение В 54 км от аэропорта Бодрума, в 24 км от центра Бодрума, в 6 км от центра поселка Акьярлар.
Описание пляжа Платформа, длина пляжной полосы: 550 м, понтон (30 м), пирс, кабинки для переодевания, душ.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, услуги по продаже билетов, факс/ксерокопирование (платно), WI-FI в общественных зонах (беплатно), камера хранение багажа, услуги по глажке одежды (платно), услуги фотографа (платно), экскурсионное бюро, мини-маркет, ТВ-уголок, 1 главный ресторан, есть открытая терраса (международная кухня, шведский стол), 3 бара: бар у бассейна: 10:00-23:00, анекс бар: 10:00-18:00, бар на пляже: 11:00-18:00, 1 открытый бассейн, терраса для загара.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт Дартс, шахматы, нарды — бесплатно, живая музыка (по определенным дням), водные виды спорта (на пляже, платно).
  • бильярд
  • настольный теннис  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 94 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Akyarlar Mah. Atatürk Cad. No:60 - 48960 Akyarlar / Bodrum
Телефоны: 0252 480 08 21
Е-мейл: [email protected]
Сайт: CNT Beach Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Вход в море или с берега или с понтона.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.