Doora Bodrum Hotel 4*– Отзывы

18
Оценка 6.810
на основе
18 отзывов
№30 в рейтинге отелей Бодрума
6.8 Номер
7.5 Сервис
7.4 Чистота
7.9 Питание
7.4 Инфраструктура
Отель находится на самом берегу моря, в курортном поселке Торба, провинции Мугла. Открытие отеля состоялось в 2021 году. Подходит для семейного и молодежного отдыха.Подробнее →
аватар farahrud
Отдых запомнился очень! Прекрасный отель, с большой территорией. Множество деревьев, растений, что сопровождает собой необходимое количество тени в жаркую погоду. Для отдыхающих с детьми особенно будет рекомендован! Погулять найдется где! Выехать в Бодрум или ближайшие поселки не составит труда, маршрутки отправляются прямо в 50 м от отеля. … Еще ▾ Отдых запомнился очень! Прекрасный отель, с большой территорией. Множество деревьев, растений, что сопровождает собой необходимое количество тени в жаркую погоду. Для отдыхающих с детьми особенно будет рекомендован! Погулять найдется где! Выехать в Бодрум или ближайшие поселки не составит труда, маршрутки отправляются прямо в 50 м от отеля. Хорошие бассейны, есть один бассейн с горками. Находится он правда в отеле Onura, но это не есть проблема так как это один и тот же отель, просто более новым жилым фондом. Касаемо пляжа- это галька, каменное дно, пожалуй единственный минус для не умеющих плавать и деток, так как поплескаться на мели не получится. Есть пирс, не очень высокий поэтому попрыгать можно с удовольствием! Море невероятно прозрачное! ! ! прогревается в этом регионе отлично, много разных рыбок рядом с пирсом. Что касается питания, то на момент август 2015 года это было на 4-. Еда достаточно однообразная. Много баров/снэк баров по территории. Есть зона отдыха с гамаками, находится тоже в джунглях что приемущественно)Анимация есть, с хорошими и не скучными программами. Ребята классные, не ленивые и знают свое дело. Контингент туристов как правило европейцы, турки и в меньшей степени русскоговорящие. Номерной фонд достаточно слабый, старенькие номера с дряхлой мебелькой, и убитым телевизорчиком. НО, спасает это то что, номера бунгального типа, и на фоне остальных плюсов этот недостаток пропускаешь. Для кого этот момент важен есть Cande Onura которая рядом, номера будут по современнее. Кому нравится по разминаться с теннисной ракеткой, есть корт. Ракетки свободно можно взять у аниматоров. Отдых в отеле оцениваю на хорошую пятерочку! Смело поехал бы второй раз, могу рекомендовать.
аватар vala.eremenko
отдыхали с 3 по 13 сент. 2014 г. Привезли в отель, заселения ждали до 2-х часов. ровно в 2 ч. появился гид и объявил, что номеров нет и повезли нас (группа человек 15) в другой отель. … Еще ▾ отдыхали с 3 по 13 сент. 2014 г. Привезли в отель, заселения ждали до 2-х часов. ровно в 2 ч. появился гид и объявил, что номеров нет и повезли нас (группа человек 15) в другой отель. там долго ждали заселения, но заселились. утром привезли назад и снова предложили ждать 2-х часов. все начали орать-номера нашлись. Номер оказался хорошим, но ни чая (кофе), ни чайника не было и не предусматривалось. Море чистое, но входить в него только с доски т. к. берега нет и во второй половине дня большие волны, входят только отважные. лежаков с зонтиками не хватает, занимают с ранья. много бассейнов (открытых). Питание очень среднее, много пакетного, рыба страшно мелкокостлявая-несъедобная. выпечка не вкусная. фрукты были. Персонал плохо говорит на русском. Очень хорошая территория, это единственный светлый момент в отдыхе.
аватар ngkabanova
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
В этом отеле отдыхаю второй раз. Для релаксации и спокойного отдыха этот отель подходит очень хорошо. Красивый ботанический сад, очень уютные номера, ухоженная территория, замечательный пляж. … Еще ▾ В этом отеле отдыхаю второй раз. Для релаксации и спокойного отдыха этот отель подходит очень хорошо. Красивый ботанический сад, очень уютные номера, ухоженная территория, замечательный пляж. И очень красивое и чистое море! Номера убираются каждый день, в ресторане очень большой выбор овощных блюд и сладостей. Мясные блюда в основном из птицы, но очень разнообразные. Очень вкусные блюда на гриле! Обязательно нужно попробовать турецкий кофе, так его можно приготовить только в Турции! Вообще надо отметить, что персонал отеля очень доброжелательный и трудолюбивый! Особенно хочу отметить персонал СПА-центра. Там профессионально и за приемлемую цену можно сделать пилинг, массаж с воском, массаж камнями, принять косметические процедуры. Очень благодарна Азизу, Ильязу и Айне за то, что помогли помолодеть мне на 10 лет! Рекомендую всем. Это действительно здорово!
аватар nm261075
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Второй год приехали в этот же отель, и обнаружили, что мы не одни такие - согласитесь, это о чем-то говорит. Да, есть недостатки: небольшой пляж, но для Бодрума это нормально. … Еще ▾ Второй год приехали в этот же отель, и обнаружили, что мы не одни такие - согласитесь, это о чем-то говорит. Да, есть недостатки: небольшой пляж, но для Бодрума это нормально. При этом в 5 утра мы не вставали, приходили спокойно после завтрака часов в 10 - 11 и всегда находили место. Питание отличное. Территория не очень ухоженная, но живописная. Живешь в оливковой роще, на пляж идешь в тени, в ресторан тоже, что для ребенка очень важно. Все близко. Анимацию мой ребенок не любит, поэтому про нее ничего сказать не могу - не видела))) Номера небольшие, но уютные. Для нас важно было, что каждый номер - это отдельное бунгало, и ты не слышишь соседей. До этого в отдыхали в 5* - еда была хуже, слышимость тоже. Главный минус - то, что рядом 2-й отель Онура, поновее, но не у моря. И естественно они все торчали у нас и в ресторане, и на пляже. Вот в Онуре действительно пахло не ахти, но я там были 1 раз за весь отдых - делать там особо нечего.
Очень понравилась экскурсия в Эфес - попался отличный гид Абдурахман. Отдельное ему спасибо. Молодец.
Вот про Туи хорошего сказать не могу. На рыбалку продали экскурсию очень дорого, обещали не больше 15 человек, на самом деле народу было куда больше. Все друг друга задевали и половину времени распутывали лески. Девочка от Туи равнодушно сказала, что это не ее проблема, что нам так сказал гид. Вообще она меня возмутила просто - капитан говорит, что есть ядовитые рыбы, и пойманную рыбу нельзя трогать руками, пока он не даст добро - она перевела - берете рыбу, бросаете в ведро. Хорошо, что я вмешалась и перевела для всех. Она опять же совершенно спокойно сказала, что это она еще не проснулась. Нет слов. Это при том, что были дети.
Перелет - вообще отдельная тема: дали посадочные талоны на места, которых в самолете нет. Стюардессам абсолютно все равно, нам было объявлено, что они должны заняться пассажирами, а вы пока ждите. То есть мы как бы и не пассажиры вовсе оказались. Просила посадить рядом с ребенком - она очень плохо переносит самолет - дали места в последнем ряду у туалета через проход. У меня еще и откидного столика не было, выдали пластиковый поднос - ешь как хочешь. Сначала посадочных талонов вообще не отдали, когда я поругалась - отдали не мой талон на багаж. Подхожу к стюардессе, говорю - это не я, женщина не получит свой багаж - ответ - не волнуйтесь! ! ! Опять же нет слов. Такое впечатление, что им вообще все равно - получит она свой багаж, не получит... Ни извинений не услышали мы от них, ни даже до свидания. так что ехать в отель можно, но только не от Туи.
Эфес и наш гид Абдурахман
аватар nadja61
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Моя семья осталась очень довольна временем проведенним(РУССКОГО АЛФАВИТА НЕТ) здесь, которое пролетело очень бистро. Ми благодарни менеджеру Диане за совети, которие помогли в организации нашего отдиха. … Еще ▾ Моя семья осталась очень довольна временем проведенним(РУССКОГО АЛФАВИТА НЕТ) здесь, которое пролетело очень бистро. Ми благодарни менеджеру Диане за совети, которие помогли в организации нашего отдиха. Нам удалось побивать во многих интересних, с точки зрения истории, местах за очень доступную цену. Агентство Direktor и гид Алена - одно удовольствие, очень интерессние и насищенние расскази. Не пожалеете, если закажете там свой тур куда-нибудь по Турции.
Я осталась очень довольна массажем, турецкой баней и сауной. Прекрассное рассположение отеля и весьма удобное. Чудессная турецкая кухня. Ну и конечно же приветливий персонал.
Приезжайте в отель Ora Holliday Village и ви не пожалеете. Спасибо всем с кем я общалась!
Семья Karlsson
аватар IK-2010
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в июле в самый разгар сезона. По приезду тоже были шокированы ресепшеном под открытым небом, но потом даже понравилось - такого нигде ещё не видели. Море и ресторан +10, пляж чуть хуже только из-за того, что надо приходить до 9-00 или лежать под открытым солнцем на травке. … Еще ▾ Отдыхали в июле в самый разгар сезона. По приезду тоже были шокированы ресепшеном под открытым небом, но потом даже понравилось - такого нигде ещё не видели. Море и ресторан +10, пляж чуть хуже только из-за того, что надо приходить до 9-00 или лежать под открытым солнцем на травке. Но это, наверное, только в самый пик сезона! Не понимаю туристов, которые не довольны тем, что с ними не говорят на русском. А почему, собственно должны говорить по-русски. Это вы едите в другую страну и должны знать хотя б элементарный английский (не турецкий)чтоб объясняться. Не понравилось, действительно, запах канализации в нижних участках гостиницы. Из-за него не хотели ходить на анимацию и иногда запах был с улицы в номере. Это был самый большой минус. Всё остальное чудесно! Сейчас фотки стоят в компе на рабочем столе - и такая ностальгия... Опять хочу туда.
аватар lepro
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 4.0
С первого взгляда на "ресепшен" всё ясно - печально... Территория НЕ ухоженная и НЕ большая, запах канализации (особенно по вечерам), вид из номера (4 ярус) - на стену третьего яруса (фото) и кусочек моря. … Еще ▾ С первого взгляда на "ресепшен" всё ясно - печально... Территория НЕ ухоженная и НЕ большая, запах канализации (особенно по вечерам), вид из номера (4 ярус) - на стену третьего яруса (фото) и кусочек моря. Душ в номере - не развернуться вообще, хотя с весом проблем нет )))Пляж: нужно "занимать" места часов с 5-ти утра. По еде - тут пятёрка. Приезжая в этот отель сразу берите как можно больше экскурсий, чтоб меньше времени проводить в Оре - там просто мрачно... Совершенно не стоит таких денег. . .
Вид из номера
аватар 385y8in8
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 6.0
В Турции отдыхаем не первый раз, что касается питания то смело могу поставить 5+. Мясо в Турции очень дорогое и даже в 5*отелях кормят соевым, тут мясо было почти каждый день, при том разных видов и телятина, и свинина, и даже баранина, курица и индейка каждый день, куриная печень, котлеты куриные, питание было довольно разнообразным, фруктов было тоже разнообразие персики, абрикосы, арбузы, дыни, яблоки, грейтфрукт, апе льсины, сливы. … Еще ▾ В Турции отдыхаем не первый раз, что касается питания то смело могу поставить 5+. Мясо в Турции очень дорогое и даже в 5*отелях кормят соевым, тут мясо было почти каждый день, при том разных видов и телятина, и свинина, и даже баранина, курица и индейка каждый день, куриная печень, котлеты куриные, питание было довольно разнообразным, фруктов было тоже разнообразие персики, абрикосы, арбузы, дыни, яблоки, грейтфрукт, апе льсины, сливы. Вино, виски, джин-тоник, пиво тоже были вполне приличными. Обслуживание тоже 5 +, номер убирался каждый день при желании, смена белья через день, на рецепшене тоже пошли на встречу поселили в номер который мы выбрали сами, подальше от анимации, т. к. у нас ребенок. Анимация была каждый день для взрослых с22-23, с21-22 была детская дискотека. На территории расположен детский мини клуб. Море очень чистое, прозрачное, видишь как плавают рыбки, заход в море камни, поэтому или в спец. обуви или с платформы спускаешься по лестнице. Иногда возникало столпотворение у лестницы это основной минус для нас был, ты заходишь и кому то срочно выходить понадобилось, предусмотрено всего 2 лестницы, а надо бы 4. В номере все необходимое есть. Домики отдельно стоящие бунгала. Плюс то, что соседний отель Онура является тоже одной территорией, вместе с Орой, т. к. у них один хозяин. Поэтому можно пользоваться всем, что расположено на террит. Онуры, мы ходили туда на водные горки, т. к. в Оре не было, есть тоже можно где хочешь. Все вполне понравилось.
аватар gou79
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Мы отдыхали первый раз в турции. Прочитали кучу отзывов (в том числе и на этом ресурсе), решили, что по совокупности достоинств он должен нам подойти. Начнем по порядку. Отель на первой береговой линии, пляж песок (очень чистый, как впрочем и вся территория отеля). … Еще ▾ Мы отдыхали первый раз в турции. Прочитали кучу отзывов (в том числе и на этом ресурсе), решили, что по совокупности достоинств он должен нам подойти. Начнем по порядку. Отель на первой береговой линии, пляж песок (очень чистый, как впрочем и вся территория отеля). Заход в море с пирсов, либо в специальной обуви прямо с берега. Море очень чистое и в начале июня было достаточно теплое. Жилье: отдельные бунгало с маленькой террасой. Номера достаточно простые, но там есть все что нужно (фен, кондиционер, душ, туалет, телевизор), уборка номера ежедневно, полотенца меняют тоже каждый день. Территория: оливковая роща в перемешку с пальмами (все очень чисто и аккуратно). Питание: не очень разнообразное, но все очень вкусное и свежее (курица, рыба, овощи, 10 видов оливок, фрукты, сладости, где-то через день давали мясо). Плюс в течение дня несколько видов перекусов, кофе, чай, спиртное в неограниченных количествах (для тех кому это важно конечно). Анимация: аниматоры Ози, Аканай, Серкам, Люся, Оля и Олеся очень стараются для гостей (утром и вечером аквааэробика, пляжный воллейбол, водное поле, разнообразные игры). Для детей работает мини клуб с Олесей и в 21.00 ежедневно детская анимация. В 22.00 анимация для взрослых. Большой плюс этого отеля - это общая территория с отелем Онура (один хозяин) соотвественно кушать, купаться в бассейнах, гулять можно где хочешь.
аватар nataliia_hn
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Відпочивали у даному готелі тиждень. Загалом гарно відпочили, за винятком нюансів ))). Що сподобалося дуже-море супер-тепле і чисте, готель гарно озеленений, екскурсії по Туреччині (зручно було добиратися з готелю до Бодрума, Памуккале). … Еще ▾ Відпочивали у даному готелі тиждень. Загалом гарно відпочили, за винятком нюансів ))). Що сподобалося дуже-море супер-тепле і чисте, готель гарно озеленений, екскурсії по Туреччині (зручно було добиратися з готелю до Бодрума, Памуккале). Нюанси-це сервіс, їжа, робота анімації до 23.00, а то і довше. А загалом чудово відпочиволася! Здивувала велика кількість людей у готелі, щодо лежаків правда-їх треба було займати, щоб нормально відпочивати цілий день. Тераса з видом на море класна у ресторані-їдальні, але там багато людей палять, тому інколи їли в приміщенні-там палити не можна. Загальне важення про персонал-стомилися всі за сезон. Якщо менеджер ресторану був присутній у готелі, то хлопці-офіціанти бігали жваво, а якщо нагляду не було нехтували всіма відвідувачами (незалежно від національності). Гід у готелі препаскудний-Рудольф такий собі спекулянт нинішнього часу (занадто дорогі екскурсії у нього). І шановні туристи не їдьте на оглядову екскурсію-це просто катання по турецьких магазинах, при чому не самих дешевих. Ми через цей "лохотрон" пів дня втратили хорошого відпоинку на пляжі. Рекомендую їздити на екскурсії з Бодрума-набагато дешевше. У Бодрум поїхала б іще-класне містечко, а от в даний готель вдруге не поїду ))).
Показать ещё »


аватар s.sonya
НАПИСАНО, ЧТО НЕТ ПЛЯЖНЫХ ПОЛОТЕНЕЦ. А ГДЕ ЖЕ ИХ БРАТЬ?
8 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
аватар elenakalah
Выбор уже сделан,первый раз в Бодрум. Интересно в первой половине июня в море можно купаться? Летим с ребенком ,4года? Заранее СПАСИБО.
11 лет назад  •  6 подписчиков 8 ответов
аватар elenakalah
Едим с ребенком / 4 года/ боимся ,что в начале июня будет еще холодная вода для малыша
11 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Бодрум и музей подводной археологии
Оценка 9.5
Турция, Бодрум
Архитектура, История, Музеи, Религия
Camel Beach
Оценка 9.3
Турция, Бодрум
Пляжи
Ворота Миндоса
Оценка 10.0
Турция, Бодрум
Архитектура, История

Отель находится на самом берегу моря, в курортном поселке Торба, провинции Мугла. Открытие отеля состоялось в 2021 году. Подходит для семейного и молодежного отдыха.

Расположение В 4 км от центра Бодрума и в 30 км от аэропорта Бодрума.
Описание пляжа Собственный песчано-галечный пляж находится рядом с отелем. Протяженность 250 м.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

2 открытых бассейна, 2 аля карт ресторана (международная кухня), 3 бара, магазины.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Дартс, библиотека, 2 теннисных корта, игровая комната.
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол
  • футбольное поле
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
Описание номеров

Номерной фонд отеля насчитывает 75 номеров. Состоит из главного 2-этажного здания и 15-ти 2-этажных вилл.

В номерах

В номерах представлено: мини-бар, ванна, душ, халаты, тапочки, банные принадежности, фен, индивидуальный кондиционер, ТВ с российскими каналами, телефон, набор чай-кофе, сейф (бесплатно), Wi-Fi (бесплатно), софа.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
Адрес Kaynar Mevkii Bodrym Milas Otoyolu 7km Bodrum Mugla
Телефоны: +90 (252) 337 1212
Сайт: Doora Bodrum Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в волейбол, футбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, аэробикой. В отеле есть водные развлечения. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).