Afytos Bodrum City 4*– Отзывы

1 отзыва
Этот курортный отель с садом находится недалеко от нескольких известных достопримечательностей, в 300 м от пляжа Гумбет, в 1,6 км от пляжа Битез и в 1,8 км от пляжа Бардакчи-Бэй. Отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.Подробнее →
аватар staselskayaolga
 •  ездил(а) 1 год назад
Расположение отеля отличное, персонал очень старается, интернет только в лобби, но нам это даже понравилось, разнообразия еды нет, но вся еда свежая и вкусная, уборка средняя, номер небольшой, но удобный. … Еще ▾ Расположение отеля отличное, персонал очень старается, интернет только в лобби, но нам это даже понравилось, разнообразия еды нет, но вся еда свежая и вкусная, уборка средняя, номер небольшой, но удобный. Кратко: рекомендую для бюджетного отдыха без детей
Терасса Терасса

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
Замок Бодрум и музей подводной археологии
Архитектура, История, Музеи, Религия
Camel Beach
Пляжи
Ворота Миндоса
Архитектура, История

Расположение Расстояние до аэропорта Милас-Бодрум составляет 39 км.
Описание пляжа Общественный песчаный пляж в 150 м. Пляж бухты Гюмбет — это мелкий золотой песок, пологий вход в море и идеальные условия для спокойного плавания.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж

Завтрак, обед и ужин в виде «шведского стола». В ресторане подают блюда турецкой и международной кухни. Принадлежности для барбекю.

• ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детское меню в ресторане
Развлечения и спорт
  • настольный теннис

Всего 80 номеров.

В номерах

Телевизор, телефон, ванна, фен, туалетно-косметические принадлежности, кондиционер, мини-бар, сейф.

Адрес Gümbet, 48400 Bodrum/Muğla 48400 Bodrum, Mugla Türkiye
Телефоны: +90 8507553000
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Afytos Bodrum City
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис.
Какие возможности для детей есть в отеле?
В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием.