Costa 3S Beach Hotel 4*– Отзывы

12
Оценка 4.810
на основе
12 отзывов
№67 в рейтинге отелей Бодрума
6.8 Номер
4.8 Сервис
6.3 Чистота
4.7 Питание
6.7 Инфраструктура
Отель расположен в посёлке Битез, и состоит из трёх корпусов. Построен в 2003 году, последняя реновация прошла в 2014 году.. Небольшая ухоженная территория, хороший пляж. Отель подходит для семейного отдыха, в том числе с детьми.Подробнее →
аватар manuk4
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 4.0
Отель так себе, может быть раньше он был и хороший. В ценовом диапазоне он конечно соответствует. Если не описывать отель плохим языком, то питание ужасное, море, пляж, заход ужасный. … Еще ▾ Отель так себе, может быть раньше он был и хороший. В ценовом диапазоне он конечно соответствует. Если не описывать отель плохим языком, то питание ужасное, море, пляж, заход ужасный. Единственное что рядом Бодрум и Греция. Ну и бассейн ещё ничего. Сам отель по себе не четвёрка, а двойка с плюсом. Я разговаривал с одним туристом он сказал что этот отель находится в аренде у кого-то он посмотрит в течение года как пойдет, нет так отель закроют. Холодильник в номере не работал только через восемь дней пребывания добился чтобы мне поставили рабочий холодильник. Самый большой недостаток это отсутствие пляжных полотенец. За территорией отеля ресторанов немерено, причём по умеренным нормальным ценам.
аватар inna777060484
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 2.0
Вернулись пару дней назад. Персонал - хамы (в особенности, бармены, если вы делаете им замечание, они пытаются вас ушатать коктейлями неизвестного происхождения, чтобы вы закрыли свои рты и шли с Богом подальше). … Еще ▾ Вернулись пару дней назад.

Персонал - хамы (в особенности, бармены, если вы делаете им замечание, они пытаются вас ушатать коктейлями неизвестного происхождения, чтобы вы закрыли свои рты и шли с Богом подальше).

Пиво кислое, всё, что можно пить - это вода.

Пища - отвратительная, все продукты перерабатывают по три дня.

Море - большая лужа, очень холодное, леденющее ( за неделю зашли в воду 2 раза).

Лежаков на всех не хватает.

Нас чуть не побили за место на пляже! Фото на сайте отеля далеко не соответствует действительности! ЛЮДИ!!! Не верьте рейтингу на Сайтах!!!!!!

Это все, либо накрученные, либо проплаченные отзывы!!!!!!!

Никому в жизни не пожелаем такого отвратительнейшего «отдыха»!!!!!

О номере:

- маленький, но уютный;

-ванна дышит на ладан, но покупаться можно, выйдя из неё, вступаешь в лужу, которая вытекла из неё в процессе Вашего очищения!

Добавить нечего.

Хотите проверить правдивость отзыва, велком), если, конечно, у вас есть лишние деньги, чтобы просто удостовериться!

Хочется забыть данный визит в эту богадельную, как кошмарный сон!

Всем спасибо за внимание!

Надеемся, наш отзыв хоть кого-то, но убережет от греха)
аватар buh1
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
+ Дуже вдале розташування, власний пляж, безкоштовні парасольки , лежаки, близько бар, не треба нікуди бігати ні по воду, ні по напитки, смачна і різноманітна їжа - риба, курка, козлик, телятина, овочі, з фруктів були кавуни, сливи, персики, яблука, хотілось скуштувати диню, якраз був сезон, але не було. … Еще ▾ + Дуже вдале розташування, власний пляж, безкоштовні парасольки , лежаки, близько бар, не треба нікуди бігати ні по воду, ні по напитки, смачна і різноманітна їжа - риба, курка, козлик, телятина, овочі, з фруктів були кавуни, сливи, персики, яблука, хотілось скуштувати диню, якраз був сезон, але не було.Гарний і чистий басейн, із самоочисною системою. Номер невеликий, але місця достатньо, є кондиціонер, телевізор з плоским екраном, міні-бар. Прибирали щодня, рушники міняли, миючі засоби є, фен є. Нема анімації, але , як писав дехто до мене - це скоріше +, аніж -. можна спокійно відпочивати без лишнього шуму.
-(Мінуси) Wi-fi тільки на ресепшені гарно ловить, в номерах нема, біля басейну поганий трафік, можна тільки переписуватись.
Якщо придиратись, то мінусів можна назбирати, але для мене вони настільки малі, що описувати не буду, бо в загальному готель хороший, туди їхати варто, мені там все сподобалось.
Наприклад, вся їжа смачна, але деколи подавали салати, які вже почали прокисати, думаю, це внаслідок недогляду персоналу або нестачі холодильного обладнання, бо в спеку це недивно. Я покликала офіціанта, показала прокислий салат, і його зразу забрали. Але це поодинокий випадок, без того салату можна обійтись і не їсти його. Персонал трохи халявить, коли немає начальства, але це недовго, зазвичай завжди хтось контролює роботу персоналу. А взагалі весь персонал привітний , в нашому номері не було холодильника, ми попросили, і нам принесли. Думаю, немає ідеальних готелів, все дуже суб"єктивно. В Costa 3S Beach їдьте однозначно, не пошкодуєте, там в основному відпочивають турки, поляки , мало українців і деколи росіяни, і Вам сподобається. Однозначно - хороший готель, я їм вдячна за гарний відпочинок.
Бухта, в якій знаходиться готель.
аватар ekvit
Отдыхала в отеле 3S Beach Club 4* (Турция, Бодрум) с 1 по 8 августа 2014 г. Есть как плюсы, так и минусы. Главным достоинством является море; т.к. отель находится в бухте, то море всегда спокойное - даже когда сильный ветер. … Еще ▾ Отдыхала в отеле 3S Beach Club 4* (Турция, Бодрум) с 1 по 8 августа 2014 г. Есть как плюсы, так и минусы. Главным достоинством является море; т.к. отель находится в бухте, то море всегда спокойное - даже когда сильный ветер. Вода в море чистая, приятно прохладная, "что надо" - освежает, но не холодная. Нет медуз и морского мусора. Заход в море хороший, пляж песчаный, через пешеходную дорожку, рядом с отелем. Второй большой плюс - расположение отеля. Он находится на краю бухты в тихом месте. Климат мягкий в отличие от юга страны (Анталии и Кемера) - дует легкий свежий бриз. Теперь о минусах. В отеле персонал не говорит по-русски - с первого раза хороший номер вам не дадут-терпеливо ждите, а лучше доплатите от 30 долларов за ночь и вас поселят на верхний этаж с видом на море и более или менее в просторный номер (номера в отеле очень маленькие). Надо сказать, что отель вообще отличается от классического понимания турецкого отеля с его анимацией, развлечениями, шведским столом и т.д. Анимации и спортивных развлечений на пляже не было, как и разнообразной еды. Возьмите с собой чайник, хороший кофе и чай в пакетиках, т.к. там дают бурду. Также возьмите с собой гель для душа и шампунь - там этого нет. Фен лучше взять свой, т.к. местный работает с перебоями. Воду лучше покупать в городке (до ближайшего магазина пешком идти минут 5 по набережной) - дешевле чем в отеле в 4 раза. Но не афишируйте купленную воду. В мини баре (который закрыт на ключ) хранить свои продукты и напитки нельзя. Кому как нравится, но русских в отеле практически нет. Мало детей.
аватар 621966
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Была одна 7 дней в Бодруме в отеле "3s Бич Клаб"****.Мы, ночью прилетевшие из Санкт-Петербурга от ТУРОПЕРАТОРА "Versa", были в шоке от размещения: нас семерых расселили в подвале, в одном из номеров даже не было окна. … Еще ▾ Была одна 7 дней в Бодруме в отеле "3s Бич Клаб"****.Мы, ночью прилетевшие из Санкт-Петербурга от ТУРОПЕРАТОРА "Versa", были в шоке от размещения: нас семерых расселили в подвале, в одном из номеров даже не было окна. В номере все время вонь, как в подвале. Менеджер обещал утром на следующий день переселить нас и пересилил-таки через 2 ночи.Когда приехали москвичи, то их разместили в хороших номерах - выше.Ну вот после переселения все было хорошо. Питание в отеле хорошее, бассейн тоже, море хорошее, отель на берегу моря.Анимации в отеле нет. Отдыхают там в основном старые немцы, поляков много, турки есть.Мой совет: покупайте номер с видом на море, чтобы не было такого размещения, как у нас.
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
отель в принципе норм на 4+, но номера редко убирают, а если и убирают то очень плохо, надо доллар дать тогда хоть что то будут делать...а так гостеприимные рабочие...еда пойдет, пляж хороший, но крупные камни мешают плавать в море, вода около бульков вообще супер, теплая и кристально чистая). … Еще ▾ отель в принципе норм на 4+, но номера редко убирают, а если и убирают то очень плохо, надо доллар дать тогда хоть что то будут делать...а так гостеприимные рабочие...еда пойдет, пляж хороший, но крупные камни мешают плавать в море, вода около бульков вообще супер, теплая и кристально чистая)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
Короче мудазвоны на ресепшине очень долго расселяли после 24 часового путешествия без сна довольно долго, оффицианты ничо такие услужливые территория понравилась не понравился … Еще ▾ Короче мудазвоны на ресепшине
очень долго расселяли после 24 часового путешествия без сна довольно долго, оффицианты ничо такие услужливые территория понравилась
не понравился пляж ненавижу гальку все ноги ободрал!!!!
а вот отдыхающие турки наглые
на ресепшине дебилы
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
Отель был выбран как эконом вариант в Бодруме. 5-ти звезд там конечно нет. Что-то между 3* и 4*. Находится в стороне от всех отелей с северной стороны побережья. Прохладнее чем в Бодруме на 3-5 градусов. … Еще ▾ Отель был выбран как эконом вариант в Бодруме. 5-ти звезд там конечно нет. Что-то между 3* и 4*. Находится в стороне от всех отелей с северной стороны побережья. Прохладнее чем в Бодруме на 3-5 градусов. Оператором был Coral. Претензий нет. Встретили отвезли туда и обратно.
От отеля до Бодрума ехать 15 мин на маршрутном автобусе (каждые 20 мин до 24:00) по цене 2.50 тур лиры.
Фруктовый рынок Бодрума по пятницам на 2ом этаже автовокзала.
Расселение — без проблем. Дали 2 номера на выбор. Был выбран с видом на сад и водные горки. Если не нравится можно дать 20-50 долл и переселиться в другой. Ресепшн конечно скромный но мы были там 2 раза (заселение и выезд). Территория маленькая все рядом. Три шага ты на пляже.
Население — турки, немцы и англичане. Немного наших.
Еда — выбор небольшой, но в большинстве съедобная. На обед обычно 2 вида мяса. Рыба была пару раз. Правда салаты с соусами брать не решился. Эксперименты ни к чему. Это же относится к крем-супам (свадебный он там называется или томатный все равно крем-суп-жижа). Сладости есть. Фруктов не было. Только яблоки и апельсины. На завтраки были еще нарезанные грейпфруты. Места за столиками были всегда. Очередей не было. Возьмите с собой ручную соковыжималку для апельсинов чтобы не пить юппи. Вам будут завидовать.
Вкусные горячие лепешки с сыром турецкая тетя печет с 14 до 17 в снэкбаре. Но пиво надо принести с собой.
Алкоголь — пиво (турецкий туборг), водка-раки, вино местные. Пить можно. Серьезный алкоголь можно купить в duty-free по прилете в аэропорту Бодрума.
Пляж — небольшой. Море чистое. Волны после 12ти. Галька и камни, но есть небольшой кусочек песчаного входа с самого края справа. Лежаки к 10 обычно заняты полотенцами. В основном народ тусует у бассейна. Немецкие бабушки загорают у моря топлес.
Есть понтон с лежаками. Вода в мае еще прохладная. Долго не плавали. В бассейне тоже вроде прохладно, но детям было нормально.
Интернет — Wi-Fi в лобби открыт для всех и скорость вполне (1.2mbit/s).
Номера — на крепкую 3ку... не более. Сначала кажутся гаденькими, но через пару дней привыкаешь. ТВ плоский может потребовать перенастройки для получения МТВ. Уборка тоже на 3. Не зависит от чаевых. Время уборки разное, не угадаешь.
Анимация — вроде есть, но нам была неинтересна. Волейбольная площадка тоже есть.
Мое резюме. Отель на 4 с минусом и хорошим морем. Если есть другие варианты то смотрите сначала их. Если все таки решили сюда то отдых вполне можно сделать приятным но только если вам хорошо с самими собой и вы отложили купюру для переселения в хороший номер.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 5.0
Как только подъезжаете к отелю на табличке названия отеля нет первых двух букв во втором слове AL. Расселяли 8 часов. Номера стандартные, но канализация работает отвратительно, в номерах практически не убираются, а только меняют полотенца, и то не всегда, за 10 дней ни разу не поменяли постельное бельё. … Еще ▾ Как только подъезжаете к отелю на табличке названия отеля нет первых двух букв во втором слове AL. Расселяли 8 часов. Номера стандартные, но канализация работает отвратительно, в номерах практически не убираются, а только меняют полотенца, и то не всегда, за 10 дней ни разу не поменяли постельное бельё. Анимация слабая. Пляж галечный.
В основном отдыхают англичане, но на выходные отель наводняют турки. К русским относятся как ко второму сорту, даже в барах нам наливают напитки в пластмассовые стаканы, а всем остальным в стекло.
Очень порадовала погода, море и шведский стол.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Очень понравилось место!!!Отель замечательный.Программа и особенно анимации и аниматоры супер!!!Всем туда советую съездить*))) … Еще ▾ Очень понравилось место!!!Отель замечательный.Программа и особенно анимации и аниматоры супер!!!Всем туда советую съездить*)))
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Бодрум и музей подводной археологии
Оценка 9.5
Турция, Бодрум
Архитектура, История, Музеи, Религия
Camel Beach
Оценка 9.3
Турция, Бодрум
Пляжи
Ворота Миндоса
Оценка 10.0
Турция, Бодрум
Архитектура, История

Отель расположен в посёлке Битез, и состоит из трёх корпусов. Построен в 2003 году, последняя реновация прошла в 2014 году.. Небольшая ухоженная территория, хороший пляж. Отель подходит для семейного отдыха, в том числе с детьми.

Расположение 40 км от аэропорта г. Бодрум.
Описание пляжа Пляж рядом с отелем.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, 1 открытый бассейн.

В отеле 3S Beach Club работает ресторан с террасой, где вам предложат разнообразные блюда. В баре представлен широкий выбор напитков и закусок.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • врач
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Водное поло, дартс. В отеле 3S Beach Club также имеется множество других удобств, в числе которых хаммам и сауна. Кроме того, можно поиграть в бильярд, настольный теннис и дартс.
  • сауна/баня/хамам
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Всего 81 номер в трёх корпусах.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Bitez Köyü, Balcilar Mevkii, Bitez / Bodrum / Muğla
Телефоны: T. +90 (252) 363 80 01, F. +90 (252) 363 80 06
Е-мейл: info@costa3sbeach.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями.