Отзывы и рассказы об отелях Бодрума

Рассказы туристов о Бодруме добавить рассказ
Не более 20 т.р. за это
В первый день мы приехали, зашли в номер и расстроились наличием пятен на стенах, лампочке (как будто кровь) и очень грязный пол в ванной комнате и в самом номере. И нам, двоим девочкам, дали всего два полотенца (не было ни для ног, ни для лица и тд.
 •  5 месяцев назад
худший отель
Отдыхали в Palmet Bianco 4* c 26 августа по 2 сентября 2022 года. Но этот отдых мы запомним надолго……особенно если учесть, день рождение выпало на этот период. При бронировании этого отеля, наш турагент красочно рассказывал о соотношении цены-качество, якобы туристы только отдохнули в этом отели и ...
Хороший отель, но не 5* , а скорее 4++
1. выбор еды очень хороший. Курица, индейка, ягнёнок, рыба, фрукты, рис, макароны и прочее. 2. Wi-fi только в лобби отеля. 3. Пляж: лежаков хватает всём. Спуск в море по лесенке (платформа) дно каменистое, но хорошее.
 •  6 месяцев назад
Самый ужасный отель Болрума.
Отель не стоит этих денег!!!! Сейчас отдыхаем в этом отеле. Номер 3711. Обо всем по порядку: ???? ресепшен Приехали вечером. Заселяли минут 20-30. При входе шампанское, клубника в шоколаде и лимонад.
Хорошего понемножку
О Гостинице прямо и откровенно. Выбрали, только по первой береговой линии, что соответствует действительности. В Гостинице с питанием периодические сбои, иногда появляется мясное, но чаще - нет.
 •  6 месяцев назад
Ужас!!!
Худший отель!!! 3* максимум! Создаётся впечатление, что все положительные отзывы либо купленные, либо люди просто никогда не были в по-настоящему хороших отелях. Номера маленькие - 55 метров считается с террасой, а непосредственно сам номер метров 30 не больше.
Очень понравилось!
Прекрасный отель по любым соотношениям. Понравилось буквально все, идеальная чистота в отеле, номерах, на пляже. Вай фай работает и принимает везде на территории отеля, включая пляж.
Хороший отель! Рекомендую
Хороший отель. Панорамные виды. Номера обычные. WI-FI по всей территории. Еда обычная, но вкусная. Спасибо шеф повару. Персонал приветливый и не докучлевый. Море хорошее.
Хороший отель
Отдыхаем в этом отеле 10 лет. Ездим сюда из-за живописной территории, красивого моря и отличного пляжа. И еще в этом отеле отличный хамам. Но в этом году полное разочарование последним.
 •  1 год назад
Прочитайте перед тем, как ехать!
Самый честный отзыв! Очень понравился вид в отеле, закаты и т. д. Реально круто. Всё остальное печаль. Началось с того, что мы приехали в отель в 6 утра (был такой рейс), попросили нас поселить с двумя детьми и беременной женой, нам ответили ждать до 12 часов дня.

Еще о Бодруме