Отзывы и рассказы об отелях Бодрума

Рассказы туристов о Бодруме добавить рассказ
Обережно! Доплати для українців
В готелі завищені ціни для українців. Бронюють по ціні для ЄС, заселяють. А потім починають «качати» про доплату, що ми не маємо права жити за цінами для молдавського ринку, бо для українців окремий прайс.
 •  2 месяца назад
Готель відповідає з нашого перебування на три зірки. Відсутній вайфай.
Вибрали готель як бюджетний. Дуже насторожило, що не має відгуків. Але не дарма??? Заселення звичайне. Навіть не попередили що дущова кабіна поламана. Немає одних дверей.
 •  2 месяца назад
Хороший бюджетный отель за свои деньги
Расположение отеля отличное, персонал очень старается, интернет только в лобби, но нам это даже понравилось, разнообразия еды нет, но вся еда свежая и вкусная, уборка средняя, номер небольшой, но удобный.
Хороший отель 3 звезды
Начитавший негативных отзывов, поехав в этот отель, так как путевки уже были куплены, была настроена к худшему, но потом мое впечатление изменилось. По порядку: 1. Да номер маленький, нет балкона, но уборку осуществляли каждый день, меняли полотенца, гель для душа, шампунь, туалетную бумагу.
 •  1 год назад
В целом отель хороший если знать о нюансах
+ большая территория; Выдают пляжные полотенца (на ресепшен залог 10$ / 100 лир); Пляж близко (5-10 мин. в зависимости от скорости шага); 2 бассейна; Остановка маршрутки у отеля; Разная шоу-программа (конкурсы, танцы); Персонал дружелюбный - WiFi оставляет желать лучшего.
Ужаснейшая еда!!!
Лето 2023, большие проблемы с кухней, ужасная еда, невкусная, что-то недоварено, что-то переварено, пересолено. Дети, которых и так трудно накормить на отдыхе, ничего не смогли есть.
 •  1 год назад
Классное место для отдыха без детей
Курорт Club Med Bodrum – отличное место для отдыха, если вы едете взрослой компанией друзей, парой или с детьми подростками. Для поездки с маленькими детками этот курорт не предназначен.
отель с уникальной концепцией
Не могу не добавить к предыдущему отзыву. Сервис на пирсе как и наверняка и на всей пляжной зоне. Можно наблюдать повсеместно в урнах в месте с остальным мусором, пластиковые пивные бокалы, которые о последствии пересортировки успешно направляются в бар на пирсе где бармены в ручную в моют в проточн...
отель увы разочаровал
Отдыхали 2 недели. В Бодруме были множество раз, великолепный мягкий климат, прекрасные горы, чистейшее море. Отель Duja Bodrum 5*позиционирует себя как 5 звездная явная ФИКЦИЯ, повсеместная грязь, причем везде.
Ужасный отель 3-ка
1. Заселили поздно 2. Неуважительные 3. Холодно ветрено 4. Море холодное 5. Еда однотипная 6. Анимация очень очень слабая 7. Жалею сильно, что купила тур сюда за Такие большие деньги 8.

Еще о Бодруме