Sarp Hotel 4*– Отзывы

ТурцияБелек Шарп отель,Сарп
9
Оценка 8.110
на основе
9 отзывов
№34 в рейтинге отелей Белека
8.7 Номер
8.9 Сервис
8.9 Чистота
7.2 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель расположен в 1300 метрах от собственного пляжа. Построен в 2014 году. Состоит из одного 6-этажного здания и трех 2-этажных корпусов. Отель подойдёт для семейного и молодёжного отдыха.Подробнее →
аватар 7sokolirina
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Отель порекомендовали друзья. Обычно я предпочитаю 5 звёзд, но в этот раз доверилась рассказам друзей и ни разу не пожалела! Поселили сразу же! Номер приятно удивил комфортом, чистотой и стилем. … Еще ▾ Отель порекомендовали друзья. Обычно я предпочитаю 5 звёзд, но в этот раз доверилась рассказам друзей и ни разу не пожалела! Поселили сразу же! Номер приятно удивил комфортом, чистотой и стилем. Все необходимое, сейф бесплатный, холодильник ежедневно с напитками, Уборка качественная, полотенца каждый день меняют, без напоминаний и просьб. И потрясающая звукоизоляция!! Сложилось впечатление, что никого рядом в номерах нет. Первый раз в отеле такое встретила. Питание очень достойное и вкусное. Ели с удовольствием! Особо хочется отметить персонал отеля. Все очень доброжелательные , внимательные, отзывчивые. Главный координатор Мустафа настолько гостеприимен и доброжелателен, что ощущение складывается- ты его персональный друг. Все вопросы решает мгновенно. Это приятно. Официанты баров помнят вкусы всех клиентов, ждать нигде не приходится. Мне очень понравилась атмосфера отеля- все по-домашнему. Пожалуй одно неудобство хочу отметить- далековато от моря, в 6 утра на море не прийдешь. Возят бусики по часам, с 8 утра начиная. Но все без проблем, регулярно с комфортом и кондиционером. Анимация для такого небольшого отеля супер- и детская и для взрослых! А поздно вечером можно сходить на представления Лэнд оф
легендс, знаменитый аквапарк и зона прогулок и магазинов находятся совсем рядом. Это впечатление незабываемое! Супер! Я неожиданно для себя в восторге ! Съезжу ещё в сентябре! Очень рекомендую!
аватар Oleksandr_Bychek
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Отель выбрала по отзывам на сайте. Заселили сразу, из недостатков - у нас был последний этаж, но был хороший вид, хотя хотелось бы пониже. Территория небольшая, побольше бы зелени. … Еще ▾ Отель выбрала по отзывам на сайте. Заселили сразу, из недостатков - у нас был последний этаж, но был хороший вид, хотя хотелось бы пониже. Территория небольшая, побольше бы зелени. Возят автобусами на пляж, 5 минут езды. Интернет нормальный, питание для 4х звезд тоже хорошее, слабенькая детская анимация. Достаточно обычная 4ка, ничего особенного.
аватар Ravlinko_Petro_Tarasovich
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Готель порекомендували, ми його і взяли. Заселення вчасно. Харчування мені було нормально, номер прибирали гарно, аж занадто )) Територія не велика, були 3 басейни, горки , анімація. … Еще ▾ Готель порекомендували, ми його і взяли. Заселення вчасно. Харчування мені було нормально, номер прибирали гарно, аж занадто )) Територія не велика, були 3 басейни, горки , анімація. До моря довозили бусики від готелю безкоштовно, вони мали їздити кожну годину, але фактично їздили частіше. Пішки ходили в дісней ленд турецький в Белеку, його з готелю видно, але треба обходити десь 1, 5 км. На автобусі 5 хв їхати до ринку. Біля дісней ленду, великий торговий центр.
аватар Aleksej86376
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Вернулись из Sarp Hotels Belek 4*, отель этот выбрали, так как лучше отеля 4* не нашли... Заселение прошло довольно не плохо, учитывая то, что мы приехали в 07:00 утра, а заселили нас в 14:30. … Еще ▾ Вернулись из Sarp Hotels Belek 4*, отель этот выбрали, так как лучше отеля 4* не нашли... Заселение прошло довольно не плохо, учитывая то, что мы приехали в 07:00 утра, а заселили нас в 14:30. Номер понравился, убирали, все здорово было. Питание понравилось, с обслуживанием было все на высшем уровне. Территория большая, было 3 бассейна, 2 бара возле бассейна, горки, анимация. Больше всего мне понравился турецкий "Диснейленд", который находился в пяти минутах ходьбы от отеля.
аватар dmi4183
Выбрали этот отель в соотношении цена - качество. В отеле понравилось все. И персонал и питание и чистота. На пляж возит автобус с кондиционером, вполне комфортно. Номера чистые и удобные. … Еще ▾ Выбрали этот отель в соотношении цена - качество. В отеле понравилось все. И персонал и питание и чистота. На пляж возит автобус с кондиционером, вполне комфортно. Номера чистые и удобные. Звукоизоляция отличная, Кондиционер работает отлично, но под ним лучше не спать) расположен над кроватью это пожалуй единственный мину отеля вообще. Более наглядно могу показать на видео. https://www.youtube.com/watch?v=hl518oZ_yb8 там все видно, отдали документы и нас сразу отправили кормить, после обеда мы получили ключи и вселились в номер. Питание разнообразно и в основном здоровое. Отель ориентирован на спортсменов, там отдыхает много футболистов, баскетболистов и т.д. приезжают командами с тренером, поэтому много вареного и диетического, хотя достаточно и острого и соленого. Сладкое все легкое в основном. В общем мы семьей поедем туда снова. Альтернативы отелю не нашли. Все даже вот в мелочах - вокруг бассейна над лежаками тент, у других отелей зонты. Солнце такое, что зонты ... ну не спасают зонты)) и преимущество того, что на пляж надо ездить - полотенца на лежаках никто не оставляет "забивать" лежаки хлопотно, полотенца утром берешь, вечером надо сдать, а если "забьешь" лежак на пляж приехать будешь вынужден в любом случае, а бывает лень и хочется просто поплюхаться в бассейне. В общем с лежаками проблем нет.
Сладкое в ресторане Кофе, горячий шоколад, чай Чай Лобби бар, пиво туборг приятно удивило Информационная доска в отеле Номер Есть русские и украинские каналы расписание
аватар TURSUPEROTDIH
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 6.0
Мы заехали 25.07.18 .жена отравилась мясом в САРПЕ БЕЛЕК на третий день. Наши друзья мясом на четвертый день муж и его жена .а я рыбой на 5 день. 01.08.18 Еле дополз до самолета. Отходили неделю после тяжелого пищевого отравления. … Еще ▾ Мы заехали 25.07.18 .жена отравилась мясом в САРПЕ БЕЛЕК на третий день. Наши друзья мясом на четвертый день муж и его жена .а я рыбой на 5 день. 01.08.18 Еле дополз до самолета. Отходили неделю после тяжелого пищевого отравления. ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЕХАТЬ В САРП БЕЛЕК. УДАЧИ ВСЕМ И ЗДОРОВОГО ОТДЫХА
аватар kalechka_t
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Отдыхали в июля 2018 года вместе с дочкой. Выбирали отель недолго - приценились, да и купили путевки. Отзывы особо не читала, так как они , как всегда, противоречивые и диаметрально противоположные. … Еще ▾ Отдыхали в июля 2018 года вместе с дочкой. Выбирали отель недолго - приценились, да и купили путевки. Отзывы особо не читала, так как они , как всегда, противоречивые и диаметрально противоположные. Мы ехали за морем и солнцем - а это всегда можно найти в избытке в отеле любой звездности. В отель прибыли в 12 дня, номер дали сразу. Номер понравился-чистый, уютный. Душевая кабинка, фен, принадлежности туалетные , которые регулярно пополнялись. Полотенце меняли каждый день, как в номере, так и полотенца для пляжа. Я всегда вожу свои полотенца, так как в отеле бывают застиранные. Но тут полотенца белоснежные, пользовались ими. Порадовали тапочки. Мелочь-а приятно! Убирали каждый день, в том числе и на балконе. Он, кстати, большой, есть сушилка, что очень удобно. Я брала с собой прищепки, и правильно сделала, тк там было всего 3 штучки. У нас убирали хорошо-чисто, девушка украшала номер и кровать искусственными цветами, каждый день делала новую композицию.В номере бесплатный сейф, что приятно, я обычно, доплачивала за эту услугу. Холодильник , при заезде были фанта, кола, пепси, мин.вода и три бутылки просто воды. Потом каждый день пополняли только воду. В общем, осмотрелись, порадовались, что все работает , покидали чемоданы и пошли обедать. В еде мы особо не привередливы, но было все-и рыба, и курица, и говядина. Салаты, зелень, овощи, маслины-оливки, сыры-брынза. Из фруктов были арбуз, дыня, виноград. яблоки, груши, слива, персики. Ну и вкусняшки-пироженки. Вечером гриль.Мы ходили на завтрак рано утром, народ еще в основном спал, завтракали и ехали на пляж.Нас дорога на пляж на маршрутке устраивала. Тяжело было тем, кто с маленькими детьми- привязан к расписанию машины. Маршрутка ездит каждый час. Мы были в сезон, народу было много, но водитель всегда возвращался и делал несколько рейсов. Мы были на пляже с 8 утра и до 16.00 . На пляже есть бар, там можно перекусить и попить. Также там женщина печет пироги-гезлеме. Мы брали, но нам не очень понравилось. Народ расхватывал, но это дело вкуса. Также на пляже мороженое дают. Все бесплатно . В общем, голодными остаться сложно. .
В отеле три бассейна, один с горками. Вечером детская дискотека и еще какие то развлекалки. Мы были только раз, потом гуляли в расположенном рядом Отеле Земля Легенд. Там очень красиво, вечерами бесплатное шоу, поющие фонтаны, канатоходцы и костюмированное представление. Туда сходить очень советую-не пожалеете! Все очень красочно и празднично. Один раз ходили туда днем, гуляли и катались на лодке по каналу. Катают тоже бесплатно.
Нам отель понравился.Удивительно, но вай фай был бесплатным и ловил хорошо везде-в ресторане, номере, у бассейна. В общем, наш отдых удался! Кому нужен тусовочный отель-это не сюда. Здесь довольно тихо. Много семей с детьми.Но кому хотелось шума-гама могли поехать на предложенные гидом ночные экскурсии.
Да, отеле есть сауна, очень чистая, никакого постороннего запаха.Там же есть крытый бассейн. Еще тренажерный зал есть.
Такой вот милый и достаточно хороший отель.
Земля Легенд Море!  Основной бассейн,вид на отель и открытый ресторан Номер Море! Вкусняшки
аватар Ta_Yana
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 6.0
Отдыхали 2 взрослых и 2 детей. Отель выбрали случайно, интуитивно. Заселили быстро, правда, вначале в номер намного меньше забронированного. Но на следующий же день переехали в нормальный номер. … Еще ▾ Отдыхали 2 взрослых и 2 детей. Отель выбрали случайно, интуитивно. Заселили быстро, правда, вначале в номер намного меньше забронированного. Но на следующий же день переехали в нормальный номер. В номерах - чисто, смена полотенец и уборка каждый день. Не всегда был гель для душа.
По поводу питания: всего достаточно, разнообразно...но к концу отдыха немного приелось. Из фруктов преобладали арбузы, первые дни - были еще и дыни, яблоки, потом яблоки, один раз - черешня, один раз - нектарины.
Пляж - маловат, но, опять таки, места всем хватало.
В целом, всем довольны, вернулись здоровые, отдохнувшие.
Кто не особо притязательный - могу рекомендовать.
аватар orlovasveta65
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Вернулись с подругой неделю назад из этого отеля. Не буду писать про нехватку вилок и ложек. Кстати, это неправда. Всего хватает. На ресепшене встретили очень приветливо. … Еще ▾ Вернулись с подругой неделю назад из этого отеля. Не буду писать про нехватку вилок и ложек. Кстати, это неправда. Всего хватает. На ресепшене встретили очень приветливо. Гуля - само очарование. Другие - тоже. Заселили в уютный номер, где все работает. Надо отдать должное хозяину отеля, видимо, он обладает прекрасным вкусом, интерьер радует глаз, как впрочем. и территория, хотя она и небольшая. Мы не считаем, что это плохо. Что касается питания, все на хорошем уровне (свежее, вкусное). Реверанс в сторону повара барбекю, пиццы. Великолепное мастерство Мехмеда завораживает. Спасибо красивым, знающим свое дело барменам и официантам. Абдурахман - тебе особая благодарность за внимание. Ты - лучший! Скучать тоже не пришлось. Аниматоры молодцы! Да и наше настроение совпало. А это немаловажно, когда ты отдыхаешь. И вообще в отеле царит какая-то атмосфера единения, хотя отдыхали люди из разных стран. Умение подобрать мобильный персонал, который создает в течение столь короткого времени, все условия для комфортного отдыха, тоже большой плюс хозяину этого небольшого отеля. Ваш персонал, отель и место, где он расположен, оставил в нашей душе лучшие воспоминания и впечатления надолго. Пусть ласковое турецкое солнце и Sаrp продолжают впечатлять и радовать. С огромной признательностью и благодарностью, Светлана и Людмила (№ 203)

Вернулись с подругой неделю назад из этого отеля. Не буду писать про нехватку вилок и ложек. Кстати, это неправда. Всего хватает. На ресепшене встретили очень приветливо. Гуля - само очарование. Другие - тоже. Заселили в уютный номер, где все работает. Надо отдать должное хозяину отеля, видимо, он обладает прекрасным вкусом, интерьер радует глаз, как впрочем. и территория, хотя она и небольшая. Мы не считаем, что это плохо. Что касается питания, все на хорошем уровне (свежее, вкусное). Реверанс в сторону повара барбекю, пиццы. Великолепное мастерство Мехмеда завораживает. Спасибо красивым, знающим свое дело барменам и официантам. Абдурахман - тебе особая благодарность за внимание. Ты - лучший! Скучать тоже не пришлось. Аниматоры молодцы! Да и наше настроение совпало. А это немаловажно, когда ты отдыхаешь. И вообще в отеле царит какая-то атмосфера единения, хотя отдыхали люди из разных стран. Умение подобрать мобильный персонал, который создает в течение столь короткого времени, все условия для комфортного отдыха, тоже большой плюс хозяину этого небольшого отеля. Ваш персонал, отель и место, где он расположен, оставил в нашей душе лучшие воспоминания и впечатления надолго. Пусть ласковое турецкое солнце и Sаrp продолжают впечатлять и радовать. С огромной признательностью и благодарностью, Светлана и Людмила (№ 203)
аватар orlovasveta65
Едем на 7 дней,хотелось желать лучшего.
4 года назад  •  6 подписчиков 17 ответов
аватар vovan_70
П одскажите пожалуйста реальное расстояние до отелотеля.В описании отелья Melissa Garden пишут 1.2 км. до моря а по карте Sarp hotel в два раза дальше. Заранее спасибо.
5 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар vovan_70
Нет описания
5 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар lenhikova
привет!!!есть ли в отели живая музыка
5 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Амфитеатр Аспендоса
Оценка 9.3
Турция, Белек
История, Театры и музыка
Древний город Аспендос
Оценка 9.0
Турция, Белек
Архитектура, История, Музеи

Отель расположен в 1300 метрах от собственного пляжа. Построен в 2014 году. Состоит из одного 6-этажного здания и трех 2-этажных корпусов. Отель подойдёт для семейного и молодёжного отдыха.

Расположение 2 км от п. Кадрие. 30 км от аэропорта Анталии. 35 км от центра Анталии.
Описание пляжа Пляж в 1,3 км. Автобус на пляж ходит в течение всего дня (по расписанию).
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

3 открытых бассейна без подогрева, с пресной водой, площадь 350, 100 и 150 кв.м.

Крытый бассейн с пресной водой, площадь 50 кв.м.

Магазины, круглосуточная стойка регистрации, факс/ксерокопирование, камера хранения багажа.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб для детей от 4 до 12 лет.
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 4 водные горки.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Всего 182 номера в основном 6-этажном здании и трёх 3-этажных виллах.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Beşgöz Cad.No:14/1 Belek Antalya / TÜRKİYE
Телефоны: +90 (242) 725 41 33 – 34 – 35, Fax: +90(242) 725 41 31
Е-мейл: info@sarphotels.com
Сайт: Sarp Hotel