-заселили быстро
-дали ассистента, которая должна была нас вести в курс дела отеля.
Все плюсы закончились.
Первые минусы :
-отель старый и требует ремонта, пошарпанные стены, двери, мебель.
ремонт совсем не luxury и не premium.
Питание:
-постоянные очереди в ресторане, приехали кучу людей на конференции, не пройти. Ок, вы знаете, что у вас много людей в отеле, автоматизируйте работу так, чтобы люди не стояли в очередях за курицей и т. д
-само питание, где тут пахнет изысканным питанием я вообще не поняла(может не вкусные суши на ужин? )
-ресторан Аля карт, который работает 24/7 одно название, так же надо выстоять в очереди, чтобы попасть, официанты общаются не уважительно, надо долго ждать, салат цезарь это просто листья, курица, соус.
-кофе это отдельная боль, почему в таком «шикарном и дорогом» отеле не поставить хотя бы 1 кофемашину с бариста, везде эти аппараты, который варят отвратительный кофе. Даже в Старбакс - нажали на кнопочку - вот тебе и кофе.
Во всех отелях, даже попроще уже есть нормальные кофейни.
-кондитерская, вечно забита, мест нет, на просьбу принести стулья дополнительно-пожали плечами и ушли. Ок, у вас полный отель, но организуйте чтобы было удобно и комфортно гостям.
Подытожу:
-отель умеет создавать впечатление помпезности, но когда доходит до гостя-Вы получите разочарование
-никогда больше не приеду сюда, отель вообще не стоит своих денег
Персонал работает на все 100% всегда все приветливые, помогают в решении любого вопроса.
Территория шикарная у отеля, бассейны чистые, никто в отеле не болел и это радует!
Сервис на пляже отдельная история, заказ напитков по коду и через 5 минут уже все у тебя!! просто шикарно!
Спасибо хочу сказать ассистенту Шахнозе за внимательное отношение и быстрое решение всех вопросов! Отдельная благодарность Zuhri Getin за самые вкусные завтраки, обеды и ужины, за разнообразие еды и напитков и красивую подачу, за то, что он так внимателен к гостям и прислушивается ко всем пожеланиям. В других отелях очень не хвататет таких людей ((
Единственное, что мне не очень понравилось, что очень много живой музыки( выступали ансамбли), хотелось больше танцевальной музыки( я приехала с двумя детьми, но веселиться хочется всем)! И можно днем хоть иногда делать какие-то вечеринки. Этот семейный отель, а не дом престарелых все таки )))))) Семьи молодые и всем хотелось веселиться, даже детям!! )) в остальном 10 из 10 баллов!!! Спасибо Rixos за этот потрясающий отпуск!! Вернусь снова 100%
Встретили с шампанским, никого не заставили ждать... И мы в отеле! Кому интересно, все отчеты, фото и видео размещала у себя на страничке в Инстаграм (Svetlana__Y) , старалась показать отель, а не себя), начало тут: https://www.instagram.com/p/CKHMNIHgEea/? utm_medium=copy_link или найти по дате c 16/01/2021.
Интернет в отеле замечательный, скоростной, разговаривали через Ватцап с семьей без помех. Вай-фай антенны через каждые 10 м по всей территории. На пляже шатры для всех бесплатные - преимущество зимы. У пляжного бара есть шкафчики с кодами для гаджетов, убрать пока в море, да и зарядить можно. В прохладный день, а он был один в нашу неделю +11, в баре предлагают пледы. Самый теплый день был +22. Народ загорал и смелые купались, море было тихое. Супруг 19-го января тоже окунулся, говорит по ощущениям градусов 19 вода в море.
Про питание и напитки писать не буду, все на высоте! Хочу написать то что не увидела в других отелях, а тут есть. Современный подход к названиям блюд в ресторане, у каждого блюда сенсорные экраны с названиями на разных языках, но еще можно нажав на экран узнать ингредиенты и калорийность блюда.
В сезон надоевшей всем пандемии, очень внимательный подход к средствам защиты, кроме идеальной уборки, везде стоят стойки с санитайзерами, масками и перчатками. Влажные отельные салфетки, причем очень хорошего качества везде, и в ресторане на столах, и в каждом баре, и в номерах, так же как и антибактериальный гель в мини-тюбиках. Конечно весь персонал в масках. Продукты за стеклом, подают вам по просьбе.
В наше пребывание шел ремонт в крытом помещении дискотеки, но каждый день выступали приглашенные артисты, очень зажигательно, народ танцевал даже. Веранда оснащена газовыми горелками, с нее прекрасный вид на музыкальные фонтаны!
Первый раз за все пребывание на отдыхе увидела мужчин больше чем женщин - а потому что в отеле проводятся в это время соревнования футбольных команд. Девушки были на расхват))
Территория огромная, не уверена что мы все обошли за наши дни пребывания!
Отдельная тема это детский городок, за детками следят, с ними занимаются с 10 утра до 23 часов. Подробнее есть в моих видео в инсте, попросила девушку рассказать о нюансах... И сделала видео каждой развлекательной комнаты... Интересно будет детям всех возрастов, для любителей залипнуть в игровые приставки - и это есть!
Теплый бассейн на территории был для нас приоритетом выбора, он супер, заявленная температура воды 28-29 градусов точно была! Все полотенца в индивидуальной упаковке, и без ограничений по смене. Шезлонгов вокруг много, есть раздевалки рядом, и не обязательно идти в мокрой одежде по всей территории. Кстати для людей с ограниченной возможностью передвигаться есть автоматизированный спуск в бассейн, причем все перепады на дорожках приспособлены к беспроблемному передвижению.
Хамам королевский! Тоже много видео сняла для вашего обозрения. Несколько разных саун, от легких до жарких. есть даже снег-лед для контраста. Все без дополнительных оплат.
А вот за деньги можно посетить игровую комнату, где на выбор есть все: и гонки, и баскетбол, и даже БОУЛИНГ. Хотя мне писали в запросе, что его в отеле нет. Находится она в корпусе где СПА. Обзор есть в Инстаграм (Svetlana__Y)... Много магазинчиков на территории отеля.
Очень красивая французская улочка с бесподобными чаями, кофе и вкусняшками. В Бистро-Снек баре с 12 до 17 можно пообедать как в ресторане, меню по QR-коду на столах, наводишь телефон и переходишь на страничку выбора языка и меню. Тоже очень удобно! Вечером в нем ресторан А-ля карт, там отпраздновали День рождения супруга. Днем в номер принесли красивый букетик, а вечером в ресторане на стол поставили большой букет роз и подали потом торт с фейерверком и поздравлениями всей командой заведения. Огромная всем благодарность за это!
Путевку покупали с вылетом из Москвы, обошлась около 110 тысяч за 7 ночей, уверена что на цену повлиял сезон и пандемия. С удовольствием бы побывала там еще не раз!
Если получится -выложу видео обзора зимнего отеля в Ютуб, ссылку добавлю в коментарии... Всем прекрасного отдыха и моря впечатлений!
Общая информация и впечатления: отель для семей, молодежи скучно будет, тусить негде. 90 процентов отдыхает россиян... Такое впечатление, что мы были в России, а не в Турции... (в отеле тихо, дизайн респектабельный, располагает к отпуску, понимаешь, что ты в хорошем отеле. Маски почти никто из гостей не носит( печаль... Но весь персонал, умнички, всегда и везде в масках. Слабые места: пляжная мебель, уборка туалета на пляже ( это, конечно, никуда не годится! ). В спортзал, спа, а-ля карт не ходили; алкоголь не пьем, так что об этом не пишу.
Встреча гостей, заселение, работа гест рилэйшнз, номер: заселили быстро, заполнить 1 листик всего. Багаж принесли в номер через пару минут, все быстро. Рисепш очень красивый, сразу понимаешь, что попал в хороший отель.
Мы забыли как- то сумку в кофейне, пришли аж к вечеру, нам очень помогли, нашли, все вернули. Спасибо персоналу! Номер был Делюкс с видом на сад. Наш номер 2345 выходил на футбольное поле и имел боковой вид на море. В номере было тихо, кроме 1 вечера, когда был шум от сцены, но не критично вобще.
Номер отличный, 34 кв. м, большой, шикарный балкон-терраса, есть сушилка для одежды. В номере все удобно, везде есть место, все под рукой, розеток достаточно, есть выход под usb. Телевизор в зеркале. Мини-бар полный: кола, пиво, вода, чипсы, соломка, напитки. Шоколадок, вина, молока и соков нет. В номере комплект масок, дезинфектор, салфетки. 2 халата банных, детский халат и тапки просили отдельно- все принесли. В ванной комнате косметики полно, все хорошего качества . есть зубные щетки, пилочки, бритва и т. д. Сама ванная комната очень понравилась по дизайну и удобству. Шторы плотные, солнце не пропускают, матрацы и подушки очень удобные, спалось отлично. Детский диван большой, рассчитан на 2 детей. Соседей особо не слышали.
Уборка: все дни, кроме одного была хорошая. В один день ничего не убрали, кроме постели, мусор не забрали, ничего не пополнили. Пожаловались гест рилейшнз - на следующий день номер вылизали. Приятно, что отреагировали быстро, не пришлось напоминать о себе.
Был неприятный инцидент, когда в 12 ночи по ошибке к нам в комнату зашла уборщица. Мы сообщили об этом в гест рилейшн. Ирина, супервайзер, сделала запрос в секьюрити службу, всех нашли, перед нами 100 раз извинились и, в качестве извинений, продлили нам номер до выезда бесплатно. Конечно, случай неприятный, но! То, как на него отреагировали и как решили не испортило нам впечатления, даже наоборот - кастомер рилейшн работает отлично.
Территория: отель, как говорят, утопает в зелени. Все красиво, ухожено, со вкусом. Походите по территории вилл и Club Prive - там просто невероятно. Кто-то писал, что территория не ухожена - не верьте, все газоны идеальны, природа там отменная.
Анимация: не видели их и не слышали, никто никого никуда не звал. Видели, что есть спорт занятия, но расписаний и оповещений не было. Вечерние шоу отсутствовали, как таковые. Информации о них тоже нет. Тем, кто ищет движняк - не сюда.
Детский клуб: говорю только от имени своего ребенка (девочка 9 лет). 3 раза ходили, никто внимания не обращал, только Berna все рассказала про клуб и мероприятия. Пришли на следующий день - были активности, но для моего ребенка все было медленно и скучно. Понравился урок музыки - просто восторг. Девочки-аниматоры не зашли нам вообще, а вот на мини-диско, как ни странно, ребята зажигали классно! Не знаю, как зовут того, кто вел мини- диско и того, кто танцевал, но они супер! Очень довольны остались. Обеда в клубе нет, как заявлено в обзорах отеля, веревочный парк не работал, уроков балета нет (было заявлено в рекламе).
Еда: вот тут вопросы. Конечно, ее много, никто голодным не уйдет, но все скудно и однообразно. По мясу очень маленький выбор, особенно для того, кто не ест баранину. Детский стол есть на обед и ужин. Фрукты отличные: арбузы, ананасы, персики, виноград, дыни, апельсины и т. д. Сыров мало, с плесенью нет вообще. Выпечка в основном очень вкусная, круассаны супер. Пицца вкусная. Еда без изысков. Супы не берите никогда! Это просто ужас))
Обслуживание: официанты шуршат, умнички! Только сели- сразу бегут, очень услужливые, молодцы. Но на пляже, там, где песок, обслуживания нет вообще, на траве оно то есть, то нет.
Интернет нормальный, почти везде, нам хватило и работать, и видео смотреть.
Пляж: слабое место отеля. Шезлонги старые, страшные, навесов нормальных на первой линии нет, от солнца не спрячешься. Полотенца давно требуют замены.
Перекусы и кофейня: кофе хороший, кофейня и кондитерская на французской улице очень классные! Лимонный кейк, медовик, чизкейки - все вкусно. Официанты очень шустрые. Перекусы с 12 до 6 вечера: бургеры, картошка фри, салаты, фрукты, картошка с начинками, пицца- все очень вкусно.
Land of Legends: трансфер из отеля 4 раза в день. Не едьте на 10 утра, там толпы туристов. На 14.30 или на 17.00, тогда хоть шанс есть покататься. А так. . Очереди везде. . Аттракционы крутые, а вот аквапарк работал наполовину... Это расстроило. В очереди на 1 горку стоишь пол часа. , такое. . Но сам комплекс просто грандиозный, нужно отдать должное. Цены в магазинах конские.
Итог: нам понравилось. Всегда есть "человеческий фактор", он тут тоже был. Но администрация хорошо сработала - это важно. Столько плохих отзывов начиталась, боялась туда ехать. По факту, нет этих страшилок. Если все вышеперечисленное не пугает ( вроде и не должно), то отдохнете отлично.
П. С. Спасибо, что дочитали, много букв)