Вопрос oб отеле Фортуна Белек 5*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
18 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «Турфирмы и туроператоры»
Могут ли по фортуне заселить в отель, которого нет в доступных на эти даты у туроператора у которого покупалась фортуна?
Могут ли по фортуне заселить в отель, которого нет в доступных на эти даты у туроператора у которого покупалась фортуна?
Подписаться
8 подписчиков  • спросила 2018-09-131 год назад
Ответы  •  11
аватар JUlija807173
Это какой вы отель имеете ввиду. Вообще то могут всё
аватар Vika284
поддерживаю JUlija807173 по фортуне могут даже поселить не в отель в Белеке, а в Алании

ale-silanteva если вы так переживаете и уже несколько раз задавали вопросы по фортуне - не знаю как у российских туроператоров, но у украинских туроператоров можно перебронировать фортуну с доплатой на понравившейся отель, главные даты вылета не менять.
аватар Olgaolga153
Vika284___ Перебронировать то можно, но это тот случай, когда хочется попасть в пятерку в Белеке по цене тройки в Аланье.))
аватар Alex714
Интерестная барышня, столько вопросов по фортуне задаёт, как будто тут экстрасенсы сидят и подскажут в какой отель ее заселят. Вам же уже отвечали - по фортуне селят в худший отель,на нем может красоватся 5 "турецких" звезд, а по факту может оказатся обычная(стандартная) тройка. И повторюсь с 1.5 годовалым ребенком будет экстрим еще тот. А по поводу замены отеля с доплатой поместу, если не ошибаюсь доплата будет в ,приблизительно, размере от стоимости тура 30-50% , а то и 100% в зависимости от отеля, но могу ошибатся, сам не сталкивался, но видел как с туристов полетевших за 600 у.е. за замену отеля просили 500 у.е. (зимний Шарм).
аватар Vika284
Olgaolga153 и попасть как минимум в maxx royal
аватар natochka__74
У нас еще получше бьіло. В первьій день заселили в почти что гарантированньій ТА-ом довольно таки неплохой отель, до моря 3-5 минут, дали переночевать, а потом поставили перед вьібором, или доплачивайте по 150долл с носа или переселяем в отель того же хозяина но за 4 км от моря. Знаю, что многие сторговались по 90-120долл., мьі платить не захотели, т.к. деньги оставляли на єкскурсию, и не прогадали. Условия проживания бьіли лучше, а т.к. в єто время бьіл рамадан, то маршрутки бьіли бесплатно. Своего пляжа у єтого хозяина фактически нету.
Если, как здесь пишут, у Вас маленький ребенок, то фортуна не ваш вариант
аватар Vika284
natochka__74 немного уточню не в рамадан возят бесплатно, а сразу после окончания рамадана на шекер или рамазан байрам и еще возят бесплатно на курбан байрам но только 3 дня праздника бесплатно, а остальные дни платно

4 км до моря и без своего пляжа то лучше выбрать твердую 3-4* отель со своим пляжем на первой линии или минимально 10 минут ходьбы до пляжа
аватар natochka__74
Vika284 єто и бьіли 3-4*, хозяин играется с названиями и звездами. Мне хотелось на море и на єкскурсии, бюджет и датьі бьіли ограниченьі, поєтому понимала что может бьіть. Про праздник не знаю, но кажется не платили 4дня. + 1 раз воспользовались его "трансфером", а єто после 10часов на море, назад до 16,00 и как селедки в банке
Но єто все лирика. Вопрос в том, что если платишь за фортуну, то и рассчитывать надо на условия "так себе".
аватар Vika284
natochka__74 абсолютно согласна по "если платишь за фортуну, то и рассчитывать надо на условия "так себе""

Моя соседка со своими 2 подругами часто покупают туры по фортуне и горящие в любой отель на любой курорт Турции/Египта - они 100% понимают в какой отель они попадут и какой уровень сервиса, питания и расстояние до пляжа будет и вообще будет ли собственный пляж у отеля - они всегда довольны. В прошлом году за сутки до вылета купили тур в Belcon 4* в Белеке за 3 человек на 10 дней в июле 16000грн(примерно 650$).

В этом году они на 2-х купили 5* в Бодрум по фортуне у оператора GTO конец июня, из всех кто ехал по фортуне только 2 человека поехали в отель в Бодруме, остальных развезли в отели Дидима и Кушадасы.

Это тур -Фортуна , не надо жить в иллюзиях что отель по фортуне это будет Maxx Royal или Rixos, даже про отели сети gloria или papillon в Белеке не мечтайте
аватар ale-silanteva
Мы готовы в принципе к любому отелю, ТК заплатили всего 1100$ за 2+1. На риксосы, калисты, Макс роялы и тд не претендуем. Но даже самая говнопятерка из всех, про которые я читала в Белеке стоит дороже на 100$. Так что обидно в любом случае не будет) ибо мы едем на море в первую очередь, а не в отель.И вопрос то, собственно, не в том, в какой отель заселят, а в том, могут ли заселить в отель, которого нет у тур оператора (точнее был, но похоже ушел в стоп), у которого покупалась фортуна в списке доступных на эти даты?
аватар Lucky2018
Добрый день! Как проходит Ваш отдых? В какой отель заселили?
аватар
Отвечу на другие вопросы о Фортуна Белек 5*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще