Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*– Отзывы

ТурцияБелек Альва Донна Эксклюзив Хотел и Спа,Riva Exclusive Donna,Рива Эксклюзив Донна
79
Оценка 7.910
на основе
79 отзывов
№14 в рейтинге отелей Белека
8.0 Номер
8.0 Сервис
7.8 Чистота
8.3 Питание
8.3 Инфраструктура
Отель состоит из семи 4-этажных корпусов Main Building и четырех 5-этажных корпусов Deluxe Building (через дорогу с надземным переходом, напротив здания Main Building). Вся инфрастуктура общая, вне зависимости от корпуса проживания. Построен в 2005 году, последняя реновация прошла в 2013 году. Deluxe Building построен в 2013 году. Ухоженная территория. Отличное питание, доброжелательный персонал (есть русскоговорящий персонал). На пляже есть зона +16. Для детей: масса развлечений, также на пляже выделено особое место для деток с белым песком, детским парком, бассейном с морской водой, мини-баром, витамин-баром и навесами для детей. Отель подходит для семейного и молодежного отдыха.Подробнее →
аватар NadezdaSV
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали с подругой в отеле «Рива Донна» Отель ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Территория отеля небольшая, зеленая и спланирована настолько грамотно, что не замечаешь, насколько большое количество туристов отдыхает в отеле в данный момент. … Еще ▾ Отдыхали с подругой в отеле «Рива Донна» Отель ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Территория отеля небольшая, зеленая и спланирована настолько грамотно, что не замечаешь, насколько большое количество туристов отдыхает в отеле в данный момент. Большой красивый центральный бассейн, недалеко бассейн с водными горками. Отдельно расположена территория для детей со специальным детским бассейном с горками и игровыми площадками.Пляж чистый, правда, немного напрягало то, что при входе в море галька. Зато вода чистейшая.
Сам отель очень красивый, чистый и уютный! Сервис нас устроил на все 100%. Номер наш убирали ежедневно и очень тщательно. Мебель и сантехника в номере новые. Полотенца нам меняли ежедневно, постельное белье – несколько раз в неделю. Честно говоря, были удивлены негативными отзывами об обслуживании в ресторанах и барах. У нас подобных проблем не возникло ни разу. Все быстро, четко и всегда с улыбкой. Персонал очень вежливый и приветливый, готов выполнить любое ваше желание и даже предвосхитить его. Отдельное спасибо барменам за удивительно вкусные коктейли. Самые приятные ощущения доставил нам и SPA центр. Цены более чем умеренные, а уровень качества услуг достаточно высок. Кстати, в SPA центре находится очень уютный бассейн с термальной водой.
Вместе с тем, при всех мега положительных впечатлениях от отеля и предоставленного сервиса, наше мнение (а все, кто отдыхал в «Рива Донна» в этом году, я думаю, с нами согласятся) – 80% успеха данного отеля и качественного отдыха – это супер профессиональная команда аниматоров.
Ребята, спасибо Вам всем огромное за чудесный отдых! Нам не давали скучать ни минуты, море внимания и положительных эмоций! Мы отдыхали в разных странах и в отелях разного (в том числе и более высокого уровня) и можем смело сказать – эти ребята ЛУЧШИЕ.
аватар nehbcn
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
Отель новый, и архитектура ничего, и бассейнов много, очень хороших бассейнов, детские - это вообще сказка, очень хороший детский клуб. Анимационная программа для взрослых, особенно вечернряя - супер! Но обслуживание. … Еще ▾ Отель новый, и архитектура ничего, и бассейнов много, очень хороших бассейнов, детские - это вообще сказка, очень хороший детский клуб. Анимационная программа для взрослых, особенно вечернряя - супер!
Но обслуживание... во-первых - грязно. В прямом смысле этого слова. На столиках возле бассейнов использованная посуда так и стояла целый день, если вы сами не убрали ее в урну. Чашки для чая и кофе как правило всегда с налетеом - как в офисе. Урны и пепельницы тоже как правило всегда были полны в лучшем случае окурками... упавшее мороженное или разлитый сок - может быть уберут через пару часов. О барных стойках - как в дешевых пивных - заляпаны, забрызганы, липкие и не убираются видимо принципиально. Обслуживающий персонал - с каменно-недовольным выражением лица - типа мы тут все в работе, а вы тут со своими просьбами о напитках!
И еще: пополнение мини-бара в номере и уборка номера заявлены каждый день. Да, это делают каждый день, но почему-то именно в то время, когда народ в большинстве своем отдыхает после обеда и на дверях висят таблички "не беспокоить". Ну и не беспокоят, но и убирать и пополнять бар приходят уже на следующий день. Экономят. Видимо для того, чтобы сэкономленные деньги бросить на рекламу, на которую и так по-моему тратится больше денег, чем на сам отель.
А вот пляж роскошный, чистенький, удобный - класс!
аватар Omni
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Африканские - это потому, что попали в так называемый турками африканский циклон. Температура воздуха прогревалась до 60 гр. О главном. Кроме обычных прелестей 5-ти * отелей выделяю следующие плюсы: 1. … Еще ▾ Африканские - это потому, что попали в так называемый турками африканский циклон. Температура воздуха прогревалась до 60 гр.
О главном.
Кроме обычных прелестей 5-ти * отелей выделяю следующие плюсы:
1. Большое количество бассейнов на любой вкус и размер (их 6, а так же есть термальный за 10 евро в течение всего отдыха).
2. Радует ассортимент тренажеров в спортзале.
3. Шикарный мини клуб "Froggi". Всем новоиспеченным мамам сюда! Здесь вы найдете мини бассейн с минигорками и забавными душевыми. Здесь же у бассена сам - клуб с залом для игр, детским буфетом и спальней, а так же самосмывающие смешные туалетики. Много девочек аниматоров.
4. Не обычайно комфортный круглосуточный "Lobbi bar". Для системы UAI широкий ассортимент коктелей и импортных алг. напитков.
5. Свежевыжитые соки можно пить в течение всего дня (а не только по завтракам) в специальном витаминбаре.
Не понравилось:
1. Пуленепробиваемые морды официантов в баре у бассейна. Работали как у станка. Только из-за них поставила общую оценку 4.
2. Большое количество отдыхающих немцев. Эти гады видимо вставали в 6 утра и бросали свои полотенца на все хорошие лежаки у бассейнов, типо "занято". А сами приходили загорать в 12 часов дня или того позже. Видимо некоторые совсем охреневшие от такого нахальства люди иногда эти полотенца немецкие пиз..ли. И те потом тоже конечно огорчались.
Но мы узнали и испробовали другой способ мести. Обязательно сходите на рафтинг. Там тоже сплавляется большое количество немцев, которых безнаказанно можно обрызгать ледяной водой и настучать веслами по каскам.
Всем приятного отдыха.
аватар Nato_fire
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Я одыхала в отеле с семьей и друзьями... Для всех нашлось занятие по вкусу:мамы загарали и ходили на масажы , а так же играли в "боджу" и др. мальчики ходдили на футбол, баскетбол и многое другое. … Еще ▾ Я одыхала в отеле с семьей и друзьями... Для всех нашлось занятие по вкусу:мамы загарали и ходили на масажы , а так же играли в "боджу" и др. мальчики ходдили на футбол, баскетбол и многое другое. Я с подругой отдыхала вкампании аниматоро в и знакомилась с людьми из других стран)))
Там прекрасная работа аниматоров есть Froggi club- для самых маленьктх куда можно отдать детей и наслаждаться отдыхом , есть Тинейджер клуб где много ребят из разных стран и всегда есть чем заняться , и есть анимация для взрослых....
Вечерние шоу поражают фантазию своей красотой и зрелещьностью. После Шоу живая музыка и караоке , а потом дискотеки ( Froggi club-работает все это время и вы можете развлекаться небеспокоясь о детях) Питание там круглосуточное и можно в любой момент пойти перекусить если ты голоден. Аниматоры очень приветливые и сними интересно общаться.
Отель
1 2 3 4 5 6 7 8 9
аватар Adilet.kubatovic
Здравствуйте! нас 7 человек,две семьи(муж и жена) и 3 подружки. мы хотели забронировать 3 комнаты. Можете написать цены, условия? Мы планируем 10.05.2017 по 17.05.2017г. Спасибо за ответ
2 года назад  •  7 подписчиков 7 ответов
аватар Arterija
Очень любим погулять за пределами отеля, магазины, базары, лавочки всякие и кафешки. Подскажите как с этим добром обстаят дела за пределами Alva Donna?
6 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
аватар lilu55
Мы собираемся на море с ребенком и нам важен вход в море. Пологий ли и есть ли камни? Удобно ребенку играть в прибое и на мелководье? Заранее спасибо
7 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар Alma_b
Eto chto to uzhasnoe mi zakluchili soglashenie soglasno kotoromu dolzhni bili oplatit 3000 doll. dengi otpravili 20 dnei nazad a oni ih yakobi ne vidyat hotya swift est zvonu tolko obecshaiut raobratsya Denis voobzhe napisal k nemu ne obrazshatsya. im plevat na ih reputaciu i nas vseh, budu pisat v policiu etot bank garanti i posolstvo, zhivu v kazakhstane uzhe v 16 kompani napisala ob etom sluchae budu dalshe pisat
8 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Амфитеатр Аспендоса
Оценка 9.3
Турция, Белек
История, Театры и музыка
Древний город Аспендос
Оценка 9.0
Турция, Белек
Архитектура, История, Музеи

Отель состоит из семи 4-этажных корпусов Main Building и четырех 5-этажных корпусов Deluxe Building (через дорогу с надземным переходом, напротив здания Main Building). Вся инфрастуктура общая, вне зависимости от корпуса проживания. Построен в 2005 году, последняя реновация прошла в 2013 году. Deluxe Building построен в 2013 году. Ухоженная территория. Отличное питание, доброжелательный персонал (есть русскоговорящий персонал). На пляже есть зона +16. Для детей: масса развлечений, также на пляже выделено особое место для деток с белым песком, детским парком, бассейном с морской водой, мини-баром, витамин-баром и навесами для детей. Отель подходит для семейного и молодежного отдыха.

Расположение Отель находится в 40 км от международного аэропорта Анталии и 50 км от центра города, в 7 км от г. Белек, в 1 км от п. Боазкент.
Описание пляжа Собственный пляж протяженностью 300 м, песок и мелкая галька. Инфраструктура пляжа включает в себя три отдельные зоны: общий пляж для гостей отеля; зона +16 и VIP павильоны. Пляж оснащен пирсом, баром на пирсе, Beach snack баром на пляже, детским бассейном с морской водой, шезлонгами, навесами, душевыми кабинами.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi бесплатно (на всей территории), экскурсионное бюро, услуги по глажке одежды (платно), room service: круглосуточно (платно), 2 основных ресторана (есть диетическое питание), 6 ресторанов a la carte: итальянский, французский, стейк-хаус, китайский, рыбный, теппаньяки — по предварительной записи, плата за резервацию, 11 баров (3 из них работают 24 часа), 4 конференц-зала (на 60–430 чел.), 4 открытых бассейна, (один с подогревом с 15/10 по 01/05), 1064 кв.м., 560 кв.м., 2850 и 380 кв.м, 2 крытых бассейна с подогревом в зимний сезон, 190 и 250 кв.м., часы работы 09:00-18:00, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, плотенца: бесплатно, магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детские клубы: 3 (мини-клуб (4–6 лет), миди-клуб (7–12 лет), тинейджер-клуб (13–16 лет). Мини-диско. Анимация. Аренда детских колясок (платно, по наличию — информация на ресепшен). Детские горшки (бесплатно). Детский буфет (основной ресторан), детское баночное питание, пакетирование молоко, пакетированные соки, диетический стол, блендер и микроволновая печь. Бассейн с морской водой для детей на пляже, открытый бассейн с 3 водными горками для детей, открытый бассейн с 1 водной горкой для малышей (в мини-клубе).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт 2 SPA центра, 6 водных горок для взрослых и 3 для детей, подогрев в зимний сезон, работают 10:00-12:00 / 14:00-16:00, 1 теннисный корт с твердым покрытием (аренда оборудования бесплатно, освещение платно), игровые автоматы (платно), дартс (бесплатно), стрельба из лука (бесплатно), боулинг (платно), мини-футбол (бесплатно), баскетбол (бесплатно), бочче (бесплатно), аквааэробика (бесплатно), водные виды спорта (платно), пейнтбол платно (в период 01.05-30.09), мини-футбол (бесплатно), мини-гольф (бесплатно), кинозал, солярий, игровая комната, караоке.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 724 номера.

В номерах

Центральный кондиционер, сейф (бесплатно), LCD-телевизор, спутниковое ТВ, Wi-Fi (бесплатно), телефон (платно), мини-бар бесплатно (прохладительные напитки, пиво — ежедневно), электрический чайник, набор для приготовления чая/кофе, ванная комната, фен (бесплатно), туалетные принадлежности, балкон/терраса/французский балкон. Уборка номера: ежедневно, смена белья: 3 раза в неделю, room service: круглосуточно (платно).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
  • vcd/dvd (не во всех номерах)
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Sahil Mah. Mimar Sinan Cad. No:5, Bogazkent, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 242 731 00 25 Fax: +90 242 731 00 91
Е-мейл: info@alvadonna.com