Ни в коем случае в 2019 году не ездите

Написано: 17 июня 2019
Время поездки: 7 — 18 июня 2019
Кому автор советует отель: одинокие
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 4.0
Чистота: 2.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 7.0
Огромное количество заболевших, на нашем этаже практически в каждом 2 номере заболевшие дети. Мы втроем переболели, в том числе ребенок 5 лет и 1 год, обоим пришлось ставить капельницы из-за обезвоживания в связи с энтеровирусной инфекцией. Правда, сама лично видела, как детей рвало, как родители в номера на лотках детям носили рис и хлеб.
Диарея жуткая, боли нереальные, рвота фонтаном, температура высоченная у обоих детей. Даже на ресепшене девушка поделилась, что сама недавно переболела. Даже взрослых встречаем, которым плохо.
Этот вирус в этом сезоне не остановить, он передается воздушно-капельно, через воду, бытовые предметы, посуду. На медпункте много заболевших детей с родителями активируют страховки.
Первую капельницу ребенку 5 лет ставили прямо в отеле, смогли поставить только минут через 20, причем пришлось звать дополнительную помощь, то вену ребенку найти не могли, то раствор не капал. Пробовали на разных руках, ребенок измучился, медбрат сам был в шоке, видела, как у него у самого руки начали трястись и он позвонил, чтобы ему пришли на помощь. Кровь вытекала из места соединения с капельницей наружу и не давала идти раствору по вене. В итоге ребенок проболел 6 дней, сама 2 дня, с годовалым ребенком возвращаемся домой прямо после капельниц.
Про себя скажу одно, что за ночь!!! от диареи и рвоты потеряла больше 3 килограммов веса!
На днях в баре попросила сделать мне безалкогольный мохито, бармен, не помыв руки без перчаток достал из холодильника пакет мяты, нарвал листьев руками, положил руками дольки лимона, взял из раковины грязную ступку измельчил все, а в конце добавил лед прямо этими же руками. Это просто антисанитария полнейшая! Волосы дыбом!
Понимаю, что звучит как антиреклама, но это факты, если любите и дорожите здоровьем своих детей, не ездите пока идет вспышка энтеровируса!