Отзывы и рассказы об отелях Белека

Рассказы туристов о Белеке добавить рассказ
Очень классный отель ?
Всем советую этот отель. Хочу отдельно поблагодарить Адилямке что она знает свою работу, умничка прям. Мы очень хорошо провели время. Рекомендую всем!
 •  6 месяцев назад
Отель не тянет на заявленный премиум
Всем Привет. Пишу отзыв об отеле после трёх дней пребывания. Этого было достаточно чтоб всё понять. Отель позиционирует себя как премиум, до него он явно не дотягивает. Цена и качество в отеле не соответствует.
Правда об отеле
Правда об отеле Добрый день! Отдых  нам понравился, отель неплохой. Питание на высшем  уровне, хорошая  логистика в ресторане — столики  практически  всегда  были, территория- очень много зелени.
 •  6 месяцев назад
Отличный отель. Все на высшем уровне. Отзывчивый персонал.Огромная территория.
Заселились после 18 часов в стандартный номер на 1-ом этаже в главном корпусе. Номер маленький и требует ремонта. На следующее утро попросили перевести в номер побольше и в отдельно стоящие здания.
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Отель находится в Белеке - трансфер был минут 30 от аэропорта. Нам безумно понравилось путешествие, отель крутой, красивый, питание тоже очень разнообразное, прибавили по 2 кг?
 •  3 месяца назад
Незабываемый отдых!!!
Прекрасный отель, отвечающий всем необходимым требованиям для полноценного отдыха и работы. Очень хороший дизайн, где удобство и комфорт гостей являются основными приоритетами.
Belek Beach Resort Hotel
Этот отзыв я пишу исключительно для работников спа-салона. Если бы не они, вряд ли я бы написала отзыв про этот отель, но если уж писать о спа центре, то рассказать надо обо всех, так будет справедливее, тем более отель заслужил отзыв.
Новый отель с минусами
Отель очень красивый на первый взгляд. Вкусная еда, большой пляж, много бассейнов. Есть детский амфитеатр. А теперь о минусах, сервис хромате, на все замечания персонал не реагирует, просто сквозь пальцы, в детском здании не безопасно, на втором этаже перила через которые можно упасть ребёнку и част...
 •  6 месяцев назад
разнообразное питание, чистая территория, анимация
Хочу порекомендовать отличный отель в Турции, Белек Papillon Zeugma Relaxury 5* Это отличный семейный отель, который я открыла для себя как турагент, мои клиенты были очень довольны.
 •  6 дней назад
Не рекомендую!!!
Отдыхали с мужем с 23.07. 22 по 31.07. 22. В общем и целом все понравилось, но есть несколько НО..... Совсем не поняли функциональную нагрузку ассистенток в зелёных платьях.
 •  8 месяцев назад

Еще о Белеке