Sealife Family Resort Hotel 5*– Отзывы

74
Оценка 8.010
на основе
74 отзывов
№3 в рейтинге отелей Анталии
9.0 Номер
9.0 Сервис
9.5 Чистота
9.2 Питание
8.8 Инфраструктура
Отель расположен в районе Коньяалты, в 4 км от центра г. Анталия. Отель был открыт в 1995 году, последняя реновация проводилась в 2018 году. Отель подходит для семейного отдыха и молодежи.Подробнее →
аватар Anitalirita
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Кормят - очень вкусно и разнообразно, фрукты, овощи, салаты, мясо, мидии, креветки, всё приготовлено очень вкусно. Очередей в ресторане практически нет, сразу подбегают на помощь ещё работники, если видят очередь из пары человек. … Еще ▾ Кормят - очень вкусно и разнообразно, фрукты, овощи, салаты, мясо, мидии, креветки, всё приготовлено очень вкусно.
Очередей в ресторане практически нет, сразу подбегают на помощь ещё работники, если видят очередь из пары человек.
Столы убираются мгновенно, официанты постоянно вокруг.
Много русскоговорящих, милейшая гастрелейшн Леся, на любую проблему у неё сразу есть решение, она просто чудо!
Есть работник ресторана Ирина, очень нам помогала, мы и не думали, что можно как-то решить нашу проблему, а она это сделала легко, очень отзывчивая!
Пляж в 50 м от отеля, с шезлонгами никаких проблем. Бар на пляже, бар у бассейнов, бар в лобби, везде нальют.
Интернет шикарный, летает везде, в номере тем более.
И очень тихо, когда закрыты окна, не слышно ни с улицы ничего, ни соседей.
Напор воды в душе хороший, если что, в отеле есть врач.
Думаю, вернемся и не раз. . .
аватар nata.gordova
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Выбрали этот отель чтобы самостоятельно посмотреть Анталию и ее достопримечательности и пошопиться. Расположение отличное, через дорогу по тоннелю пляж отеля, лежаков много, есть бар с напитками. … Еще ▾ Выбрали этот отель чтобы самостоятельно посмотреть Анталию и ее достопримечательности и пошопиться. Расположение отличное, через дорогу по тоннелю пляж отеля, лежаков много, есть бар с напитками. Питание отличное, много мяса (индейка, говядина, баранина, курица, рыба и морепродукты), фруктов (арбуз, абрикос, дыня, персик, груша, черешня). Меню каждый день разное, вкусно, не остро. Есть как турецкие так и европейские блюда. Ребенок 10 лет ел с удовольствием. У бассейна работает снек бар с бургерами, картошкой, салатами и пиццей. Wi-Fi отлично ловит на всей территории отеля. Персонал вежливый, есть пару русскоговорящих. Заполняемость отеля сейчас 40-50 процентов, стараются угодить. Специфика городского отеля - небольшая территория и номера, стоит это учитывать. Три бассейна, места нам хватило. Для детей есть горка которая работает целый день, аниматоры хорошие. Приглашенных артистов нет, в 22.00 анимация заканчивается. Мы смогли посетить аквариум, аквапарк Land of legend и погулять по набережной Анталии. Отдых удался, отель рекомендую, вернулись бы в этот отель ещё.
аватар paul.etutpr
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
Сегодня вернулись их этого отеля, провели там 12 замечательных дней. В целом отель хороший, пляж через дорогу, хороший WI-FI в номерах. Питание сначала показалось очень хорошим, оказалось - перехвалили и в некоторые дни выбрать было тяжело, а также некоторые блюда стабильно заканчивались спустя час от открытия кухни. … Еще ▾ Сегодня вернулись их этого отеля, провели там 12 замечательных дней. В целом отель хороший, пляж через дорогу, хороший WI-FI в номерах. Питание сначала показалось очень хорошим, оказалось - перехвалили и в некоторые дни выбрать было тяжело, а также некоторые блюда стабильно заканчивались спустя час от открытия кухни.

Из минусов - официантов не хватает, столы долго стоят с грязной посудой, в столовой очереди, люди на раздаче бегают с места на место...

Из минусов, которые ощутили лично мы - после уборки номера нам зачем-то включили телевизор на полную громкость... возвращаемся в номер, а там орет телевизор... случайно такого случиться не могло... может это шутка... странная шутка.

И еще, наш выезд в 12.00, а обед с 12.30. Снек-бар, который должен быть в отеле чудесным образом закрылся на зиму... а чудесный турецкий мужчина с Guest Relations на на наш вопрос о ланч-боксе - сказал категорически нет, и что это наши проблемы, где мы будем обедать... такого мы не ожидали. Персонал кстати, почти не говорит по-русски.

В целом хороший отель, но отношение персонала к гостям оставляет неприятный осадок.
аватар 86jjj
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Замечательный отель, никаких отрицательных моментов, горячо рекомендую! Мы с семьей отдыхали в двух номерах - фэмили (двое взрослых и двое деток 2 и 9 лет) и стандард. Мне номер стандард поменяли без всяких доплат просто потому, что не понравился (первый этаж, вид на стену). … Еще ▾ Замечательный отель, никаких отрицательных моментов, горячо рекомендую! Мы с семьей отдыхали в двух номерах - фэмили (двое взрослых и двое деток 2 и 9 лет) и стандард. Мне номер стандард поменяли без всяких доплат просто потому, что не понравился (первый этаж, вид на стену). Идеально отдохнула!
Спасибо персоналу, очень отзывчив. И кухня тоже выше всяких похвал.
Вид из окна 319 номера. Лэнд вью, но какой! 319 номер 319 номер 319 номер
аватар ira0nazarenko
В отель приехали в 18.00. Поэтому заселили быстро. Вместо номера стандарт нас заселили в фемели. Так что у каждого была своя комната))). Номер чистый. Убирали нормально. Одна смена была более ответственная у них всё четко, вторая смена могла что-нибудь не доложить (то шампунь, то воду). … Еще ▾ В отель приехали в 18.00. Поэтому заселили быстро. Вместо номера стандарт нас заселили в фемели. Так что у каждого была своя комната))). Номер чистый. Убирали нормально. Одна смена была более ответственная у них всё четко, вторая смена могла что-нибудь не доложить (то шампунь, то воду). Но это не принципиально: вода есть везде, бери не хочу; шампунь у меня свой.
Еда: мы отдыхали 10 ночей, поэтому застали рыбный день дважды (отличия были). Еда нам понравилась. Мужу мясо, рыба, морепродукты. Мне айран, фрукты, слоенная выпечка и много мороженого (турецкого). Из-за карантина еду накладывал персонал. Только раз один повар повел себя некорректно (когда я попросила не 1, а 2 мороженных - себе и мужу, а мне скривили гримасу брезгливости и отчитали на турецком). После этого просила, чтобы муж для себя заказывал сам. И самое большое разочарование - это старший официант, который презирал всех и вся, после еды швырял посуду так, будто все туристы прокаженные, был неопрятен и зол на то, что ему приходиться работать... Но очень лебезил перед богатыми иностранцами((( Лично у меня с ним конфликтов не было, просто мне приходилось за таким поведением наблюдать каждую его смену. Перед входом в ресторан радовалась, если была не его смена))). (Как я узнала, он там теперь не работает, и это радует! ) Это единственное что меня не устроило в отеле (из-за этого я снизила балл).
Все остальное мне очень понравилось. К кому не обратишься - всегда помогут, подскажут. С нами лично встречалась пиар-менеджер Ольга, очень приятная девушка, интересовалась как проходит отпуск. Очень понравилось море. Пологий заход. Подземный переход позволял быстро попадать на пляж. Лежаков хватало бы всем, но.... увы наши туристы просто с маниакальной упертостью бронировали лежаки в 6-7 утра и шли: спать, есть, сидеть у бассейна... Это не минус отелю, а минус снг-туристу! Мы приходили в 8.00 - места были в 3-4 ряду, час-два купались и уходили. И таких как мы было много. А места в первом ряду пустовали, там отдыхали полотенца!
Расположение отеля - это твердая 10! Море, парк, набережная, магазины рядом. До любого места в городе ходят автобусы.
Обязательно вернемся сюда. Отель рекомендую.
пляж ресепшн море завтрак
аватар lavandr
Отдыхали втроем (я, жена и ребенок 7 лет). Заселили в family room, хотя бронировали стандарт. Были приятно удивлены. Пятый этаж, вид на юго-запад. Море и горы хорошо просматриваются (529 номер). … Еще ▾ Отдыхали втроем (я, жена и ребенок 7 лет). Заселили в family room, хотя бронировали стандарт. Были приятно удивлены. Пятый этаж, вид на юго-запад. Море и горы хорошо просматриваются (529 номер). Заселили быстро. В номере 2 комнаты. В одной большая двуспальная кровать, в другой - две кровати (можно сдвинуть). Сейф, мини бар, ежедневно пополняющийся двумя бутылками воды. Уборка каждый день. Есть общий кондиционер на две комнаты. В комнате с большой кроватью установлена сплит-система, которая очень хорошо охлаждает и очень тихо работает. Общим кондиционером почти не пользовались. Балкон огромный. Берите бельевую веревку, чтобы сушить вещи (без нее сможете только на креслах).

Пляжные полотенца меняют по расписанию утром и после обеда в минус первом этаже, где расположены спа-салон, тренажерный зал и т. п. Банные полотенца меняли тоже каждый день. Персонал отзывчивый и приветливый. Есть русскоговорящие. Пляж через туннель очень близко. Посчитал - 180 шагов от бара у бассейна до кромки моря. На пляже бар с безалкогольными напитками и пивом. Остальной алкоголь в баре у бассейна и лобби-баре. Еда разнообразная и вкусная. Воду можно самостоятельно брать из витрин-холодильников (стаканчики по 200 мл). Еду/напитки надо просить, чтобы тебе положили/налили (и указать количество/объем). Это всё из-за коронавируса. Маски надо постоянно иметь при себе (и на себе при заходе в ресторан и при заказе пищи). В городе обязательно масочный режим. Штраф 10 евро (900 лир).

Море в этот период великолепно, вода около 29-30 градусов. Лежаков всем хватает. Если хотите в первом ряду у моря занять, то надо это делать до 7:00. Пляж галечный. Кому некомфортно - приобретите "коралки". Вечером в 20:00 мини-диско для детей возрастом до 4-5 лет. Дети постарше не участвуют как правило. И программа 10-летней давности (утята, арам-зам-зам и прочее). В 21:30 программы для взрослых. Бар у бассейна работает до 23:00, бесплатные напитки в лобби – до 24:00. После 24:00 – всё платное. В общем, нам отель понравился. Рекомендуем для отдыха.

Большое спасибо Фатееву Александру (г. Киев), франчайзинговому агентству национального туроператора Украины "Travel Professional Group" (TPG) за отличное предложение в выборе отеля и проведенную превосходную работу по сопровождению тура.
аватар JUrij224709
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Я нашел этот отель на сайте просто как 5звездочный отель и мне никто не советовал, но я не огорчен был своим выбором. Нас быстро заселили, не было никаких проблем. Только туроператор должен был с нами встретиться в отеле, но мы его увидели аж перед отъездом. … Еще ▾ Я нашел этот отель на сайте просто как 5звездочный отель и мне никто не советовал, но я не огорчен был своим выбором. Нас быстро заселили, не было никаких проблем. Только туроператор должен был с нами встретиться в отеле, но мы его увидели аж перед отъездом. Но хоть так. Территория отеля отличная, пляж хороший, тут мелкая галька. Но все на 10 баллов, очень хорошее месторасположение. Я всегда слышал, что интернет плохой и только возле ресепшена. А тут, на удивление, интернет берет из любого номера и очень хороший. На питание жаловаться не стоит, все очень хорошо и вкусно, можно питаться с утра и до вечера. Анимация была, но больше детская, а так как мы были без детей, то нас это не интересовало вообще. Отель конечно не очень новый и визуально он построен буквой П и окна выходили друг на друга с расстоянием в 4-5 метрах. Особо хорошего вида с окна не было, но в принципе, во всем остальном все было нормально.
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 5.0
Я бы хотела поделится впечатлениями об отеле и моём отдыхе. Отдыхала я в отеле Sealife территория отеля выбрана отлично. Персонал отеля дружелюбный много Русскоговорящих. Море через дорогу и у отеля есть свой пляж советую включать кондиционер перед уходом так как очень дарко. … Еще ▾ Я бы хотела поделится впечатлениями об отеле и моём отдыхе. Отдыхала я в отеле Sealife территория отеля выбрана отлично. Персонал отеля дружелюбный много Русскоговорящих. Море через дорогу и у отеля есть свой пляж советую включать кондиционер перед уходом так как очень дарко. В 20 минутах ходьбы есть большой торговый центр Мигрос рядом с ним так же есть аквариум и аквапарк. Если идти наверх по дороге вы можете посетить очень много ресторанов и есть 2 парка . Так же при прогулке я наткнулась на компанию Анталия Интернационал у них я заказала экскурсию пенная вечеринка на корабле и дайвинг цены и сами экскурсии понравились заказала на этом сайте turkish. tours или позвоните по номеру +9.544 88.15 07 Обращайтесь к Марату. Номер и бар обновляется каждый день. Также мы заказали трансфер в клуб инферно на концерт Егора Крида. Вообщем эта неделе была отличной увидимя в следующем году Анталия!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар shapovaldariashapoval
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Ну начнём плюсы Номер у нас был отличный! Светлый, красивый, современный! Уборка номера тоже была на высоте) Понравилось месторасположение. Близко Мигрос, Аквапарк, Дельфинарий. … Еще ▾ Ну начнём плюсы
Номер у нас был отличный! Светлый, красивый, современный!
Уборка номера тоже была на высоте)
Понравилось месторасположение. Близко Мигрос, Аквапарк, Дельфинарий. Автобусная остановка напротив. Пляжная аллея с кафешками и живой музыкой.
Есть Свой пляж!!!! !
А теперь к минусам
Персонал отеля хороший но не все есть люди которым похоже было завидно!

Вообщем, когда я поеду в Анталью, думаю, здесь остановлюсь еще ни раз!
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с 2 детьми, 3 и 8 лет. Отдых пошёл очень хорошо, после отдыхали в кемере детям там не понравилось, все хотели в силайф вернуться. Большой привет девочкам с информационного стола, вы самые вежливые и гостеприимные! В следующем году вернёмся обязательно!. … Еще ▾ Отдыхали с 2 детьми, 3 и 8 лет. Отдых пошёл очень хорошо, после отдыхали в кемере детям там не понравилось, все хотели в силайф вернуться. Большой привет девочкам с информационного стола, вы самые вежливые и гостеприимные! В следующем году вернёмся обязательно!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


аватар irishka82
Подскажите пожалуйста, какая в Анталии температура воздуха и воды в с 20-х чисел сентября и в начале октября? Какую одежду с собой брать?
13 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар irishka82
они необходимы?
13 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
аватар irinamakevnina
С ребенком 5 лет можно ехать?Как детская площадка?Качели?Море?Занимаются ли с детками?Спасибо?
13 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар modelera
Начиталась негативных отзывов и испугалась...Отель выбрали из-за 5*, первой линии, близости к аэропорту(раньше отдыхали в Алании) и цены. Не поняла про колическтво корпусов и номера. стандарты расположены в главном? А собственный пляж где находится и как добраться? Как я поняла, напротив-городской пляж.И интересно было бы узнать про то, что есть в округе, на что стоит посмотреть, где побывать, что купить? Заранее огромное спасибо)
13 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Старый город Калеичи
Оценка 9.5
Турция, Анталия
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Аквариум Анталии
Оценка 9.3
Турция, Анталия
Природа, Развлечения

Отель расположен в районе Коньяалты, в 4 км от центра г. Анталия. Отель был открыт в 1995 году, последняя реновация проводилась в 2018 году. Отель подходит для семейного отдыха и молодежи.

Расположение В 20 км от аэропорта г. Анталия. Расстояние до ближайших городов: г. Кемер в 30 км, г. Белек в 35 км, г. Сиде в 75 км, г. Алания в 135 км.
Описание пляжа Собственная часть на общественном галечном пляже, находится в 40 м от отеля, через дорогу, по подземному переходу. Протяженность пляжа — 30 м. Душ, кабинка для переодевания. Заход в море: галька. Бар на пляже (бесплатно).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), room service: круглосуточно (платно), факс/ксерокопирование (платно), Wi-fi в лобби и номерах (бесплатно), диетическое меню (по запросу), 3 ресторана — 1 основной, 2 a la carte (итальянский, мексиканский, по предварительной записи — платно), 4 бара, 3 конференц-зала, 4 бассейна: 2 открытых бассейна с пресной водой, без подогрева 267 и 140 м2, открытый бассейн с горками, с пресной водой, без подогрева 70 м2, крытый бассейн с пресной водой, с подогревом в зимний сезон 79 м2 (с подогревом 01.11-31.03), у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца (бесплатно), магазины, услуги фотографа (платно).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детская секция в открытом бассейне 14 м2, глубина 35 см, 2 горки, мини-клуб (4-12 лет), детская анимация на русском языке, мини-диско, игровая комната, детское меню (обед, ужин).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Бесплатно: софт-анимация на русском языке, живая музыка, турецкая ночь (по 1 разу в неделю), амфитеатр, дартс, бочче, водное поло, аквааэробика, теннисный корт с жестким покрытием (по резервации). Платно: компьютерные игры, игровой салон, освещение теннисного корта и инвентарь, уроки тенниса, все виды водного спорта.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • джакузи
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • занятия йогой  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 240 номеров. Состоит из трех 5,6-этажных зданий. Для удобства имеется 6 лифтов.

В номерах

В номерах представлено: центральный кондиционер (работает в зависимости от погодных условий), спутниковое ТВ, мини-бар (только вода), прямой телефон, ванна или душ, фен, тапочки, банные принадлежности, сейф (бесплатно), Wi-Fi (бесплатно), диван-кровать.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi
  • балкон/терраса
Адрес Konyaalti Sahil Seridi, Antalya, Turkey
Телефоны: +90 (242) 229 28 00
+ 90 533 498 42 98
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).