Puding Marina Residence 4*– Отзывы

1
Оценка 7.010
на основе
1 отзыва
7.0 Номер
8.0 Сервис
10.0 Чистота
8.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Курортный отель Puding Marina Residence расположен в самом сердце Старого города Анталии, Калеичи. К услугам гостей 5 исторических особняков, открытый бассейн и бар у бассейна. С территории открывается уникальный панорамный вид на горы и Средиземное море, которое раскинулось под скалами высотой 30 метров. Калеичи — отличный выбор, если вам интересны старый город, история и прогулки по городу. Год основания — 2000. Год реставрации — 2018.Подробнее →
аватар galka1974
Взрослые люди без маленьких детей. Самый центр старого города. Обмен валют - курс меньше чем в обменнике, но лучше, чем в магазинах. Из минусов: Часто мешает спать молодежь, которая ездит ночью на мотоциклах - шум сильный. … Еще ▾ Взрослые люди без маленьких детей.
Самый центр старого города.
Обмен валют - курс меньше чем в обменнике, но лучше, чем в магазинах.
Из минусов:
Часто мешает спать молодежь, которая ездит ночью на мотоциклах - шум сильный.
До моря - 1 мин. Пляж платный, 40 лир за человека. На пляже масса людей, спуск с горы по ступенькам, лифт не работает.
Еда в отеле - норм., если не придираться. Цены средние по городу.
Если окна заменят в отеле (однокамерные), то можно приезжать.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Старый город Калеичи
Оценка 9.5
Турция, Анталия
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Аквариум Анталии
Оценка 9.3
Турция, Анталия
Природа, Развлечения

Курортный отель Puding Marina Residence расположен в самом сердце Старого города Анталии, Калеичи. К услугам гостей 5 исторических особняков, открытый бассейн и бар у бассейна. С территории открывается уникальный панорамный вид на горы и Средиземное море, которое раскинулось под скалами высотой 30 метров. Калеичи — отличный выбор, если вам интересны старый город, история и прогулки по городу. Год основания — 2000. Год реставрации — 2018.

Расположение Район Калеиче известен своими антикварными магазинами и старинными мечетями. Курортный отель Puding Marina Residence находится всего в 500 метрах от ворот Адриана. Трамвайная линия проходит в 700 метрах. До аэропорта Анталии гости доедут всего за 25 минут.
Описание пляжа Прогулка до пляжа Мермерли и старой пристани для яхт занимает менее 5 минут. Миниатюрный пляж Мермерли — первый и старейший пляж в Анталии, разместившийся на фоне старинных волнорезов. Он расположен вблизи городской гавани в районе Калейчи, примыкая к парку Мермерли. Его узкая песчаная полоска, как правило, немноголюдна.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
В отеле

Утром в ресторане и бистро Patio накрывают завтрак «шведский стол».

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт Стойка регистрации работает круглосуточно. После насыщенного дня гости могут отдохнуть в саду курортного отеля Puding Marina Residence.
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 20 номеров.

В номерах

В элегантных номерах установлен кондиционер, телевизор с плоским экраном, сейф, мини-бар и электрический чайник. В числе удобств собственная ванная комната с феном. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Адрес Mermerli Sok. No 15 Kaleici, Калеичи, 07100 Анталья, Турция
Телефоны: +90 242 255 53 94
Е-мейл: info@pudinghotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.