Ужас!

Написано: 25 июня 2010
Время поездки: 10 — 25 мая 2010
Оценка отеля:
2.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Чистота: 9.0
Питание: 8.0
Всем доброе время суток!
Что бы Ваш отдых не стал худшим, чувствую необходимость рассказать о своем.
В мае отправились с сетрой в Турцию, в отель “Lara beach 5*”. Услуги предоставлял “Анекс-тур” через агентство “Гинис тур”(С.-Петербург) в лице Мамиевой Екатерины.
Замечу что в 7-й раз летала в Турцию и не могу отнести себя к девушкам с хрупкой психикой )))
Бутоны начали зарождаться с получения билетов. Оказалось что летим мы не теми авиалиниями которые указаны в договоре. Это конечно не повлияло на наше настроение, скорее показалось странным.
Теперь цветы. Трансфер нас встретил, гид Ольга лениво бредила о нашем “чудесном отдыхе” в отеле указанном выше и за сим высадила нас в другом отеле с похожим названием и свалила вместе с машиной. Малость припухшие, узнали на ресепшине, что будем жить в этом отеле. Мы конечно отказались, звонили по всем возможным номерам, никакой реакции, “Анекс тур” ушел домой. На вучере не было даже адреса отеля. Под угрозой вызова полиции, нам вызвали такси(за наши деньги) и отправили от греха подальше в наш отель. Вот тут уже ягодки поперли... Нам предложили доплатить по 15 евро с каждого, за каждый день проживания в отеле. Мы отказались. Все еще пытались звонить в Россию. В России непосредственный покупатель путевки так же звонил турагенту и туроператору. Нас поселили, под угрозой выкинуть нас из отеля вобще, в маленьком номере с 1 кроватью и окнами на стройку и разгрузочный пункт отеля. Спать было не возможно ни днем, ни ночью (на протяжении всего отдыха персонал не проявлял никокого участия в наших проблемах. Всем свом поведением показывая, что нас здесь не ждут. Не носили полотенца, иногда не было мыла и туалетной бумаги! В ресторане кстати очень мало фруктов, яблоки и цитрусовые, еще прокисший фруктовый коктейль). Утром мне посоветовали помалкивать и жить где поселили. Гид “Анекс тура” Илона появилась на следующий день, нахамила, предложила доплатить еще денег. Далее возникали такие же непонятные представители “Анекс тура”, обвиняя нас и убеждая в том что мы получили, то а что заплатили и отказываясь от дополнительных расходов“ведем себя вызывающе”. Информации о дополнительных услугах и обратном вылете и трансфере не предоставили. Так мы и провели наш отдых.
На мою претензию(с подписью о принятии) “Анекс тур” просто не ответил, в очередной раз показав свое наплевательское отношение к клиентам и правам потребителей. Такое же отношение показал и отель!
Собираюсь в суд и делюсь со всеми, кому не безразличен их отдых!