Хороший отель!

Написано: 17 июня 2013
Время поездки: 2 — 11 мая 2013
Кому автор советует отель: молодёжь; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 9.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 9.0
Приехали на майские праздники в первый раз в Турцию от Тез тура. Отель выбирали сами. Главное для меня с мужем это близость от центра города (кстати это район ЛАРА, поэтому практически все есть рядом: аквапарк, парк развлечений - это направо от отеля ехать на автобусе №08. кстати на нем же можно доехать и на городской пляж, только вправую сторону от отеля), Насчет магазинов кожи. то это на любителя, сторгуетесь до 60% скидки, а кошки скребут, что переплата все равно большая. Экскурсии понравились на Яхте "Анталия" с заездом к черепашьему острову и подплывали к нижнему водопаду "Дюден",купались 2 раза, кормили и развлекали отлично, нам еще собеседники попались интересные люди, очень рады были знакомству и самой поездке! Поездка с Тезтуром в Помукале: гид молодец - рассказывал много интересной информации, впечатлило и само Помукале. вместе с купанием в бассейне Клеопатры вышло по 95$. Не понравилось в этой поездке: ехали 7 часов туда с 5.30 утра, не предупредили что завтрак и напитки не включены в эту стоимость( голодали((( )другие взяли завтраки как ни странно, видимо их предупредили, был включен только обед и ужин, но тоже без напитков. По пути заезжали в дорогие магазины, текстиля, винный погреб, на обратном пути сувениры. в общем пустая трата времени, вместо того чтобы подольше погулять в Помукале (всего 3 часа, из которых 2 часа мы купались в бассейне Клеопатры. 30 минут гид рассказывал об истории и 30 минут мы бегали по огромной территории и фоткались: у амфитеатра, Термального источника. набрали воды, не успели сходить на «белые ванны», что расстроило. Экскурсия понравилась, но не включенный в нее шопинг и отсутствия питья.
По субботам приезжает базар (вещевой и продуктовый), он располагается в 150-200 метрах от отеля направо от дороги. Очень интересно. Там кричат продавцы «Вещь лира, вещь лира» Типа все по 5 лир (100) руб)
Купались и в бассейне и спускались по лестнице на пантон к морю, вода и там и там чистая. Детям к морю не спуститься, так как там скалы. валуны в воде и ноги можно поранить. Море очень соленое.Плавают рыбки и крабики.
На рецепции мы сразу заплатили 20& за вид на море, 5$ носильщику. И целый отпуск наслаждались прекрасным видом из окна номера.
Был сломан сейф, но его починили в течении 30-40 минут, мастер далеко был.
все понравилось в отеле: работники доброжелательные и улыбчивые (мы тоже, не люблю людей, которые всегда всем недовольны),
еда понравилась(но когда уехали немцы 8 мая, а их здесь было много, начали финтить, некоторые блюда выкладывали вчерашние, (хозяин скупердяй), убирались каждый день, один раз пропустили только, как меняли полотенца не замечала, но всегда все было чистенько, пыль правда не вытирали. Перебоев с водой не было, кондиционер хоть и скрипучий но работа. Вообще большой плюс фалькона- это шикарный вид (справа рано утром четко видны горы, слева скалистое побережье и инфраструктура, вдалеке виднеются идущие на посадку самолеты). Ремонт отеля, говорят, будут делать в январе 2014 г. Ну и так ничего, но двери в ванной чуть облупились в нашем номере и между плиткой есть местами серость, почти незаметно. Номера стандарт не большие, но уютные. В соседнем отеле говорят были перебои с водой, у нас ничего подобного никогда не было.
Это был наш первый отпуск, поэтому нам ну очень понравилось (бесплатно играли в теннис наст., ходили в сауну, познакомились с диджеем, он там футболки продавал временами, раньше он работал в Москвских клубах, а сейчас на местных дискотеках в Кемере 2-х крупных клубах). Остались приятные впечатления. Отдохнула бы здесь еще, но как всегда хочется все новых впечатлений.