Странный отель для гостей с крепкой психикой и желудком

Написано: 27 сентября 2019
Время поездки: 22 — 28 сентября 2019
Кому автор советует отель: молодёжь
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 4.0
Чистота: 4.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 4.0
Планируя загодя свое путешествие пересмотрел массу отелей и перечитал большое количество отзывов. Остановился на данном отеле исходя из следующих критериев: недалеко от цивилизации (Анталья) и аэропорта, первая линия от моря и прямой вид на море из окна. Выбор пал на Falcon благодаря практически идеальным отзывам. Особо отмечу, что поездку покупал в компании Coral travel , принимающая компания в Турции Odeon tours (запомните это хорошо)). Встреча и трансфер из аэропорта был идеальным, а далее, подъезжая к отелю я увидел (рядом почти с входом) мусорку и окружение из обычных высотных городских домов. Иначе говоря, это обычный городской отель.

Номер был предоставлен согласно заявленной категории с действительно потрясающим видом на море, скалы и горы бухты. На этом восхищение закончилось поскольку музыка и шум доносящиеся с территории отеля потрясла своим мощным звучанием. Закрыв двери балкона, я понял, что это не уменьшило звукоизоляцию. В номере шум как в музыкальной шкатулке. Все это продолжалось до 01 часа ночи пока не закрылся бар и последние посетители не разошлись. Так что состояние психоза вам обладатели номеров с видом на море обеспечено! Отмечу, что я сразу же поспешил на ресепшен с просьбой поменять номер, в чем мне было отказано. Здесь особо нужно отметить не особо дружелюбность персонала, который делает вид что не понимает вас и вы обратились к ним с тем или иным вопросом в очень не подходящее время. Трубку могут запросто бросить и не стать говорить.

Единственное светлое пятно в менеджменте службы приема- это русскоговорящая девушка Диана, которая любезно отвечает на все вопросы (вот только работает она в дневное время).В остальном складывается не приятное ощущение, что ты здесь лишний и мешаешь персоналу жить своей жизнью. Крайне не приветливая публика работает. Несколько слов о принимающей фирме и фирме продавшей тур (посмотрите их название выше). Я совершил немыслимое количество звонков с просьбой переселить меня в иной номер, в иной отель и наконец просто поменять мне билет, дабы избавить от мучения пребывания в этом отеле. Реакция была от полного игнорирования просьб, до простого- это ваши проблемы, решайте за свой счет. Потрясающе хамское отношение к клиенту ( получили деньги, остальное нас не волнует)! Пришлось прибегнут к простому решение, вспомнив опыт советских гостиниц, где не когда не было мест и они чудесным образом появлялись после вложения в паспорт купюры соврубля. Таким образом меня переселили в корпус в номер категории ниже, но где можно было жить в относительной тишине.

Теперь о номере и об отеле. Безусловно, это не отель категории 4+ звезды. Максимально- три. Отель с очень (!) не большой территорией, зажатой жилым массивом. Номера крайне маленькие (если вы крупного сложения, то у вас будут проблемы протиснуться между кроватью и столом); сантехника очень старая, душевая кабина (комната) требует капитального ремонта. Объективности ради нужно отметить, что дизайн номера был задуман хорошо, но, все требует срочного ремонта(!). И еще, санузел выполнен из затемненного стекла (понимайте, что ваш силуэт будет четко виден вашему компаньону по номеру. Для любителей интернета. Вай-фай в номерах практически не работает не где (!). Учитывайте это если вы планируете пользоваться гаджетами.

Теперь о еде. Ресторан, а вернее то чем там кормят можно обозначит так - утром только яйца; обед и ужин мясо птицы. Хлеб, овощи и зелень я опускаю. Еда однообразная и не всегда вкусная. С завтраком вообще беда. Омлет в том или ином исполнении, не съедобные сосиски ярко красного цвета жаренные в масле- и это каждый день. На остальные рационы курица, курица, индейка и иногда рыба один вид жаренной в обед. Остальное пересоленные гарниры: картошка, рис, макароны в разной форме подачи. Десерты не смотря на большой ассортимент мало съедобны, поскольку это сладкое месиво разнообразного цвета и формы практически одного вкуса - теста обильно пропитанного сахарным сиропом. Из фруктов: арбуз, дыня, яблоки, груши и это все.

Несколько слов про овощи. Вызывает удивление как в сезон, в стране экспортирующей помидоры можно найти для ресторана столь не вкусные, часто со вкусом гнили плоды?!Свежевыжатый сок за 150 мл- 2€. Чай дешевый из пакетиков. Официанты не внимательны и не расторопны. Одним словом, все это напоминает придорожный ресторан быстрого питания по системе шведского стола кои не дороги по цене.

Про море. Не однозначно. Пантон на высоких фермах. Выход в море под понтон по лестнице. Ощущение странное, как будто ты купаешься в какой промзоне (не приятно). Море сразу- глубина (!). Придонное течение заносит в бухту ледяную воду с глубин, поэтому будьте готовы, что вы попадете в ледяную струю (на любителя контрастных ванн)). Волнует иное, что я не видел в столь крайне опасном месте морского купания дежурных спасателей - крайнее пренебрежение всеми мыслимы правилами безопасности гостей!

Про лежаки. Если вы пришли ближе к обеду, то со 100 гарантией свободных мест не будет по причине того, что их не может физически хватить на достаточное количество гостей из-за малой площади пантона. Итак, что в сухом остатке. Шумный Отель категории три звезды, требующей срочной реновации и ремонта, с посредственной кухней, с персоналом по-русски, «не разбегутся». И одним очень важным плюсом- шикарным видом (из определенных номеров) видом на море!