Насколько все плохо?

Написано: 3 августа 2019
Время поездки: 19 — 27 июля 2019
Оценка отеля:
2.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 3.0
Сервис: 7.0
Чистота: 1.0
Питание: 1.0
Инфраструктура: 6.0
Доброго времени суток, меня зовут Денис. Буквально неделю назад я вернулся с отдыха из Турции, а именно из отеля CLUB HOTEL FALCON 4*. Спустя несколько дней я готов оставить свой вполне трезвый отзыв на этот «райский уголок». Думаешь об отдыхе здесь ? Тебе стоит дочитать это до конца.
Предупреждаю заранее, это мое субъективное мнение и мнение людей с которыми я там был, скорее всего оно будет актуальным для людей от 18 до 35 лет. Но прочитать не будет лишним, ведь интересного тут будет не мало...
Не будем тянуть кота за известное место и разделим весь отзыв на несколько частей:Положительное, Отрицательное, В общем.
- Положительное:
1)Местоположение.
Отель находится в очень интересном месте, он стоит на скалистом береге, 60-100 метров над морем. Вам откроются шикарные пейзажи, волны идей для насыщенных фотографий и красивая терасса стоящая прямо на обрыве, на которой вы сможете наблюдать закаты солнца под тихие звуки средиземного моря.
2)Рабочий персонал.
Действительно, побывав во многих отелях, я могу с уверенностью сказать, что в этом ну прям очень хороший рабочий состав. Да, как говорится не без *****, но это единичные случаи. И в целом я говорю именно про официантов,обслуживающий персонал и тд, не в коем случае не про их начальство и управляющий состав, кои через свою фальшиваю улыбку скрывают такое количество ненависти к вам, что аж портит настроение, не буду вдаваться в подробности.
(Отдельное спасибо хочу выразить двум барменам, которые на мой взгляд были лучшими среди всех, способными поднять настроение, поддержать разговор и помочь тебе в случае какой-то проблемы : Батуган и Атаберк, спасибо вам. )
Как бы я не пытался высосать из пальца еще плюсов, у меня не получается..

- Отрицательное:
1)НЕклубный отель.
Чтобы увидеть откровенное разочарование молодого парня и его друзей, которым зарекомендовали место, да и само место себя рекомендует как центр нескончаемого веселья, достаточно было бы посмотреть на мое лицо после 2-3 дней в этом отеле. Это самый настоящий пансеонат для престарелых. Контингент людей 40-45+ и не большие кучки Европейской молодежи, которые целыми днями лежали у бассейна. Если бы не веселая компания, которая была сформирована из нас и других ребят, удивленных такой подставе, отдых прошел бы вообще насмарку. Если можно как то описать место где ну вообще кроме еды, воды и БИНГО ничего нету – это будет лучшим описанием для этого отеля.
2)ВсеВЫКЛЮЧЕНО или как не загнуться в HOTEL FALCON.
Однообразное меню изо дня в день, отсутствие опыта и знаний у барменов (кроме выше указанных, они то вас удивят точно, но это двое из десятка, которые работают не каждый день). Но главная беда в другом, что пища сама по себе не просто приторная, похожая друг на друга и до ужаса жирная, так она еще и делается из некачественных продуктов, про коктейли я вообще молчу, не пейте их! Чистая химия и красители. Можно пить только чистый алкоголь, который не плохой и не хороший. Мне было плохо как только я приехал в отель, а стало хорошо когда вернулся домой и начал питаться нормальной едой. Мои друзья и вовсе перестали употреблять что-либо в последние дня три, предпочтя ближайший Бургер Кинг со словами: «Здоровее будем».
3)Кальян.
Не при каких условиях не берите кальян в этом отеле. На должности кальянщика у них стоит парень, который по всей видимости про кальяны узнал именно тогда, когда ему предложили работу здесь. Вы отдадите 17-20$, а по факту получите не понятно что, скажу больше, даже ничего не зная про кальяны, вы можете зайти в интернет и попробовать забить его сами, уверен, получится куда лучше, чем у этого «мастера».
4)Отсутствие пляжа.
Лично для меня это не является минусом, ибо мне даже нравилось. Только прыгнул с мостика и уже метров 5 под ногами, красота. Но в качестве предупреждения для семей с детьми, напишу и об этом.
5)Номер и его уборка.
Не верьте про рестайлинг отеля, проведенный якобы недавно. Номер оставляет желать лучшего, кровати из фанеры и ужасными матрасами, отбитые углы, сломанный кондиционер, живущий своей жизнью, забитая раковина и многое другое. И да, мы просили как то решить эти проблемы, на что получали ответ: «Да, конечно, мы предпримим все возможные меры!». Как вы наверное уже догадались, съежая из номера, проблемы провожали нас в добрую дорогу, а сами оставались на своих местах ? Про уборку не буду многословен, может нам не везло на уборщиц, но номер всегда был в ужасном состояние (да-да, знаем сами прекрасно, чаевые мы оставляли, это никак не помогало).
6) Ужасный интернет.
Не то, чтобы это важно, ведь мы приехали отдыхать. Но все равно, иногда хочется зайти, кому-то написать или где-нибудь полазить, потягивая сигарету у бассейна. Wi-Fi нету , от слова ВООБЩЕ. Такого плохого интернета я нигде не встречал.
7)Языковой барьер.
Большая часть персонала не говорит по-Русски, да что там, не так и много тех, кто хорошо знал бы Английский. Почему я тогда хорошо отозвался о персонале ? Да потому, что я владею английским языком и с многими выходил на контакт, в то время как без этих знаний, вы сильно попадете в этом отеле.
8)Режим работы моря и бассейна.
Ну это вообще на мой взгляд абсурд. Море и бассейн закрываются в 19:00. И ладно, море, без пляжа, как никак опасно для уже выпивших и плохо плавающих, но бассейн глубиной 1 метр, кому помешал то, не могу понять. Мое негодование усилилось, когда я узнал, что во многих других отелях все эти мероприятия уходят на нет часам так к 22:00-24:00.
9)Курение на всей территории.
Я сам являюсь таким человеком, который в повседневной жизни не курит, но во время отдыха или выпивки от сигареты не откажусь,так что для меня это и не плюс и не минус, но друзья, камон, надо иметь уважение к другим людям, я видел много не курящих людей, которые задыхались от дыма на каждом шагу. Вы можете сказать, что это проблема в людях, и частично будете правы, но было бы отдельное лобби в отеле для курения или специальные зоны в каждой его части, то я думаю, что мы, курящие, не сильно потеряли бы, а вот люди которые не любят дымить получили бы свое законное право дышать морским бризом, а не едким дымом. Судите сами.
- В общем
Я могу с уверенностью сказать, что записал не все минусы, ибо про некоторые моменты я забыл, некоторые вспомню позже и допишу, это неважно.
Подводя итог, я могу точно подчеркнуть одно: это НЕ тот отель в котором вы хотели бы отдохнуть, это НЕ тот отель в котором вы с комфортом проведете время и это НЕ тот отель в которой вы захотите вернуться еще раз.
Даже сама атмосфера отдыха и моря не спасает это заведение, приехать сюда еще раз вообще является особой степенью мазохизма. По соотношению цены-качества, этот отель побил все возможные антирекорды в моем опыте. Самое страшное, мне кажется, что никогда не один отель не приблизится к настолько низким показателям как этот.
И этот отзыв не был бы настолько гневным, если бы некоторые люди из персонала, не буду говорить какие, во время нашей беседы в столовой, в открытую не подтверждали бы мои слова о том, что рейтинг на всех сайтах у отеля НАКРУЧЕННЫЙ и множество отзывов хороших пишется далеко не гостями. Отсюда и последовал мой гвоздь в крышку их гроба. Знаю, что посыпится много гневных отзывов от ботов и их начальства, якобы «мы отдыхали – все ложь,здесь супер!», на некоторых сайтах будут удалять мой отзыв, это тоже не важно. Ведь он будет размещен на всех форумах и отзовиках, а почистить везде не получится и я надеюсь, что этот текст, который я писал полтора часа, кому то поможет не оступиться в выборе гнездышка для своего отпуска.Если ты дочитал до этого момента, удачи тебе и счастья!)

Для тех, кто сразу листает вниз, краткий итог: РАЗОЧАРОВАНИЕ.
1(за вид)+0,5(персонал)+1(за Батугана и Атаберка ?)= 2.5 из 10.