Вопрос oб отеле Falcon Club Hotel 4*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
13 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «Общие вопросы»
Кто, недавно ездил в этот отель, расскажите?
Купили с мужем путевки заранние,летим в Анталию 3 июля 2011, но начитались отзывов об этом отели и стало страшно. Может быть, кто ,еще едет в это время тут?
Подписаться
9 подписчиков  • спросил 2011-05-169 лет назад
Ответы  •  53
аватар alex45
Ну если Вы уже путевки взяли,назад наверное сдавать не будете!Так что не не надо портить себе настроение.Стало страшно!!! Это что,там пытают!
аватар Katyyy
Впечатлительным лучше отзывы вообще не читать после покупки тура :)Кстати, можете еще отель поменять без финансовых потерь, а то до июля мало ли кто что еще напишет. Вы почитайте для профилактики отзывы по другим отелям- если найдете какой-то сто 100% позитивом- дайте ссылочку, мы тоже почитаем:)))
аватар i-r-a
Ребята..., спасибо большое за поддержку.
аватар svetlanka1969
Мы летим в этот отель 27 мая.Выбирала его сама,тоже читала отзывы,и плохие есть и хорошие.Во первых мы выбирали ближе к аэропорту,хочется посмотреть Анталию.Отель расположен удобно в черте города.Я связывалась напрямую в личку с теми кто там был.Не все так ужасно.Кому чего нравится.Очень хвалят море.Возьмем с собой хорошее настроение и в путь.А на отзывы уже не смотрю.Покупали путевки за 42 тыс.руб.на троих с топливным сбором,понимала,что шика не будет.Не переживайте,все будет ок!!
аватар svetlanka1969
Жалко что не совпали наши даты вылета,было бы уже поповаднее.Мы 4 июня уже назад вылетаем.
аватар nataly1968
А мы вылетаем 31 июня :) И тоже с чемоданом хорошего настроения ! Лишь бы здоровье не подкачало, остальное приложится :) Наталья.
аватар nataly1968
Ошиблась ! 31 мая, конечно ! С мужем и сыном почти 14 лет :)
аватар i-r-a
svetlanka1969 и nataly1968, жаль :(,что наши даты не совпали , ВЫ, моего возраста.Большая к вам просьба,когда вернетесь домой, напишите, как отдохнули.Жду . Хорошего вам отдыха.
аватар nataly1968
Обязательно и в подробностях ! :)
аватар svetlanka1969
Как прилетим сразу отпишусь.
аватар i-r-a
Хорошо.Удачи.:)
аватар sad1461
Да не партесь вы с выбором отеля, главное как отдыхать и в какой компании. Как обычно в номере проводится малая часть времени отпуска. А отзывы как правило всегда и в большинстве своем негативные почти обо всех отелях, и о 5* в том числе. Ехать надо с хорошим настроем! Удачного отдыха!
аватар janetka1974
Сколько людей,столько мнений)))Я тоже с детьми(12 и 16) собралась в этот отель,также читала отзывы,просто я не слишком впечатлительная(по поводу отзывов),потом оценю сама)))главное-все рядом!!!Летим 11 июля на 14 дней.
аватар anibas
я отдыха в этом отеле в прошлом году, было хорошё, так что хорошего вам отдыха :))
аватар i-r-a
janetka1974, мы от туда улетаем 13 июля, может быть увидимся:)
аватар janetka1974
i-r-a,все может быть))
а вы с Шереметьево летите?я летала только с Домодедово,какой аэропорт лучше?Есть возможность поменять рейсы...
аватар i-r-a
janetka1974, мы вылетаем с Кемерово 3 июля,т.к. живем в Кемеровской обл.
аватар meri35
Я тоже с сыном лечу, только 2 июля, летим из Одессы. Тоже вот читаю и начинаю переживать. Но деваться некуда. Как будет так и будет. Так что может там встретимся.
аватар i-r-a
конечно... встретимся meri35:)))
аватар svetlanka1969
Мы прилетели в воскресение,е переживайте,нормальный отель.Я никаких ужасов там не заметила.Конечно были казусы,нам дали номер на троих маленький,со скошенной крышей,но мы там только переспали ночь и нам поменяли его,конечно по просьбе и 20 долл.Территория небольшая если сравнивать с пятерками,но чистая,ухоженная.Кормили нормально,наедались.Красивое ,чистое море.Если что хотите узнать,пишите,отвечу.
аватар meri35
Меня еще интересует- мы прилетаем в 7 утра, в гостинице около10, а заселяют в 14, что там делать и где находиться? И еще- на ресепшене незнают русского языка, как с ними договариваться?
аватар svetlanka1969
Мы приехали вечером и сразу вселились.Люди прибывшие утром ждали до 12 час.на рецепшене.Можно оставить чемоданы в холле,попросить браслеты и идти на море.Переодется можно в туалете около бассейна.Неудобно конечно,но не сидеть же на диванах пол дня.По русски говорят,но не все.Мы как то общались,немного английских слов,немного турецких,выписывала себе на блокнот из инета.Даже такие предложения как "поменяйте мне номер".Мне пришлось с этим столкнуться,но договорились на русском,они все поняли.В барах много знать и ненадо,слова пиво,кола,фанта,раккия - они понимают,цифры на пальцах показывали.Все будет нормально,не переживайте.
аватар svetlanka1969
Ступени к морю не утруждали нас,разминка для ног полезна,бассейн чистый,лежаков хватало везде,платформу при нашем отъезде покрыли ковролином искусственным,только бар у моря открывают поздно,вместо 10 час. к 12 только раскачиваются.Если поедите в аквапарк,не берите у туроператора путевки,они у него 40 долл.,там 35 лир (это в половину дешевле).Аквапарк рядом,в 20 мин хотьбы.Все узнайте сначала у отдыхающих,они подскажут.Фрукты покупали рядом на рынке.По 2 долл.за 1 кг. клубника и персики,арбузы были маленькие по 2 долл.за штуку.(приблизит.на 2-2,5кг)
аватар svetlanka1969
А еще нам повезло,наш рейс отменили на сутки,мы это узнали только в аэропорту,пол дня нас Пегасовские представители держали в ресторане,народ стал возмущаться,мягко говоря.Им пришлось нас (250 чел.) поселить в отель Венеция 5* недалеко от аэропорта.Вот это отель,просто сказка против четверок.Мы замечательно провели последний день в "Венеции".Разница конечно огромная.
аватар svetlanka1969
Но на последок все равно добавили ложку дегтя,вместо прилета в Шереметьево самолет летел в Домодедово,а у нас была машина в Шереметьево,и не только у нас.Проблем создали всем не мало.Но мы объединились,наняли машину,вышло подешевле.
аватар meri35
А на каких еще экскурсиях вы были? Ребенку понравилось? Моему 15 лет, не будет ему скучно? Русских много в отели?
аватар svetlanka1969
Мы брали экскурсию на яхте,сама прогулка понравилась,но там было написано мелко + шопинг,нам не объяснили что это пол дня походов по магазинам.Сначало нас возили в центры золота и серебра,кожа-меха,текстиль и только потом в старый город и в порт на яхту.Утомили нас очень.Больше никуда не ездили,хотелось больше побыть на море и позагорать.Хвалят Памукале,рекомендуют все отдыхающие эту экскурсию.У туроператора это или 60 или 80 долл.с человека,непомню.Русских процентов 60,я даже не поняла что мы в Турции.Одни наши соотечественники.
аватар svetlanka1969
Анимация у них слабая,для детей вечером занятся нечем было.Дискотек нет.Может что то изменится,сезон только входит в разгар.Дети сами знакомились,собирались в кучки,что то придумывали.Но мне это было ненужно,за день нажаришься на солнце,накупаешься,вечером хочется отдохнуть.Но мисс Фалкон я выйграла,Россию не подвела.
аватар svetlanka1969
Еще хочу предупредить,у меня на нашей таможне спросили свидетельство о рождении ребенка.Многие писали,что не нужно брать его.Я брала копию,у меня запросили оригинал.Но правда обошлось,допросили дочь,как меня фио,дата рождения мое,пропустили.
аватар nataly1968
Светланка ! Привет ! Да вы оказывается возвращались с приключениями :-) Зато Венецию посетили, как бонус :-) У нас тут новшества - третий день дыни, арбузы и обалденные сладости, сегодня, к примеру был огромный торт с заварным кремом :-) Мы, когда сладости такие появились в первый раз, даже у гида Сережи пошли спрашивать, не праздник ли какой тут у турков, так он сам удивился
;-) Вот уж третий день балуют :-) Муж в растройстве, не может удержаться, переедает :-) Еще стали к ужину накрывать столы на улице и на улице же жарить мясо и резать дыню, народу прибавилось, но на платформе по прежнему в основном наши соотечественники и летный состав :-)
1 2
аватар
Отвечу на другие вопросы о Falcon Club Hotel 4*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще