Ak Berlin 2*– Отзывы

ТурцияАнталия Ак Берлин, Akberlin
10
Оценка 4.410
на основе
10 отзывов
№51 в рейтинге отелей Анталии
Отель Ak Berlin занимает три 3-x и 4-х этажных корпуса, всего в отеле 60 стандартных номеров (макс 3 чел, 16-25 кв.м). К оплате принимаются кредитные карты Visa, Master, American Express, Euro. Размещения с животными нет.Подробнее →
аватар
Не правда, нечего врать!!!! Я никогда в жизни не поверю чтобы этот отель может кому-то понравиться....Из предыдущего отзыва правда только то, что море находится в 100 метрах и что рядом кафе, которое Вам очень пригодиться, чтобы ходить туда завтракать и ужинать за свой счет. … Еще ▾ Не правда, нечего врать!!!! Я никогда в жизни не поверю чтобы этот отель может кому-то понравиться....Из предыдущего отзыва правда только то, что море находится в 100 метрах и что рядом кафе, которое Вам очень пригодиться, чтобы ходить туда завтракать и ужинать за свой счет.... потому что на завтрак Вам дадут только чай несколько кусочков белого хлеба. В этих жутких халупах под названием номера, за 11 дней ни разу, не протерли пол, или хотябы подмели. Старые протертые до дыр полотенца, которые нам выдали, за 11 дней отдыха, даже по нашей просьбе никто не удосужился поменять. Даже не надейтесь что Вам положат в туалет рулончик туалетной бумаги... нам ее не дали даже после трех обращений к администратору!!! Люди!!! Я Вам очень сочувствую, если Вы купитесь на лживые описания данного отеля на сайте Невы тур, и в предыдущих отзывах и попадете в эту халупу.... Если кого-то интересует более подробный рассказ о данном отеле, пишите отвечу в подробностях.4
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхала с подругами в отеле Акберлин 3*, нам очень понравилось! Шикарно, конечно не 5*, но все по домашнему. Люди очень открытые и добрые работают, никаких приключений не было. … Еще ▾ Отдыхала с подругами в отеле Акберлин 3*, нам очень понравилось! Шикарно, конечно не 5*, но все по домашнему. Люди очень открытые и добрые работают, никаких приключений не было.Море рядом в метрах 100, вокруг много магазинчиков, банков, кафе. А местность вообще клевая. Развлечений конечно нет, но нам очень ПОНРАВИЛОСь, мы сами себя развлекали!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Я ездила с мамой, тётей, с сестрой!!!нам очень понравилось!!!море близко, магазины неподалёку.А в отеле относятся к людям просто класс!!!)))Нам очень понравился Октай и его друзья отношение к нам и ковсем остальным у него было хорошее!!!))))Был у нас гид Рустам он был добрым, хорошим!!!))Чистят комнату 1 раз в неделю!!)))кормят отпад особенно вечером!!))Советуююю все поехать туда!!!)))))Спасибо большое Октаю!!!))). … Еще ▾ Я ездила с мамой, тётей, с сестрой!!!нам очень понравилось!!!море близко, магазины неподалёку.А в отеле относятся к людям просто класс!!!)))Нам очень понравился Октай и его друзья отношение к нам и ковсем остальным у него было хорошее!!!))))Был у нас гид Рустам он был добрым, хорошим!!!))Чистят комнату 1 раз в неделю!!)))кормят отпад особенно вечером!!))Советуююю все поехать туда!!!)))))Спасибо большое Октаю!!!)))
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Всем привет!Часто отдыхаю в Турции в отелях 3-4*и видела многое, но такого!!! не видела никогда в жизни.Отель Акберлин в Неве заявлен как3*, но это даже не смешно.Я могу дать этому отелю только 1*-уборки номера не было не разу за 8 дней отдыха, о смене белья вообще молчу, полотенце только 1-банное(чем вытирать лицо, ноги-?), постельное белье серое и очень ветхое, мебель старая(я думаю 60 годов), Русского канала по ТВ нет, кормят плохо-на завтрак, иногда, даже яйца не давали, фруктов не было вообще. … Еще ▾ Всем привет!Часто отдыхаю в Турции в отелях 3-4*и видела многое, но такого!!! не видела никогда в жизни.Отель Акберлин в Неве заявлен как3*, но это даже не смешно.Я могу дать этому отелю только 1*-уборки номера не было не разу за 8 дней отдыха, о смене белья вообще молчу, полотенце только 1-банное(чем вытирать лицо, ноги-?), постельное белье серое и очень ветхое, мебель старая(я думаю 60 годов), Русского канала по ТВ нет, кормят плохо-на завтрак, иногда, даже яйца не давали, фруктов не было вообще.Я жила в номере 201(См мои фото)в октябре 2010г.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Привет всем! Сразу скажу, что этот отель для простого отдыха-не айс, и персонал это тоже знает. Я 2раза отдыхала в Турции и, поверьте, было с чем сравнить... Если вы едете для общения с Турками-друзьями или для самостоятельных экскурсий по Анталии, то в качестве крыши над головой этот отель вполне может подойти! Сразу скажу, что полупансион-это убожество. … Еще ▾ Привет всем! Сразу скажу, что этот отель для простого отдыха-не айс, и персонал это тоже знает. Я 2раза отдыхала в Турции и, поверьте, было с чем сравнить... Если вы едете для общения с Турками-друзьями или для самостоятельных экскурсий по Анталии, то в качестве крыши над головой этот отель вполне может подойти! Сразу скажу, что полупансион-это убожество. Я с моим другом ходили кушать в местные лавочки и кафешки, где совсем не дорого и всегда всё свежее! Персонал, конечно, совсем не обрадовал отсутствием знания русского языка... Зато на английском-no problem! И то, что море за 100-150м от отеля меня не напрягало, я заранее изучила сайты в инете! Да, на полотенце загарала, но это тоже не в напряг. В России повсеместно так загараем! Зато какие шикарные танцующие фонтаны в самой Анталии ездили смотреть! Кто видел-тот меня поймёт! А в самом отеле меня очень порадовал менеджер Октай! Oktay, sana-respekt ve cok tesekkur ederim! Видимо, для тех, кто приехал сюда не выпендриваться, у них вполне хорошее отношение! Октай мне и номер хороший подобрал ( вид на центр. улицу, балкон, мебель хорошая, дорожки на полу везде), и мои вещи сам принёс! Вобщем, этот отель подходит для тех, кто конкретно знает зачем и ради чего приехал в Турцию! Я на них-не в обиде совсем! Даже наоборот!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Просто гостиница для тех , кому нужна крыша над головой на пару недель. А в любом отдыхе главное - это хорошая компания и легкий характер. Мы отдохнули прекрасно, несмотря на плохой сервис. … Еще ▾ Просто гостиница для тех , кому нужна крыша над головой на пару недель. А в любом отдыхе главное - это хорошая компания и легкий характер. Мы отдохнули прекрасно, несмотря на плохой сервис...:))))))
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 1.0
Были в отеле с 29 сентября по 13 октября 2009 г. Сказать, что отель плох - это не сказать ничего. Он ужасен. Грязь, пыльные окна, на балконе мусор от предыдущих постояльцев, вода еле теплая после 10 минут полного напора, по-видимому, нагревается только солнцем на крыше. … Еще ▾ Были в отеле с 29 сентября по 13 октября 2009 г. Сказать, что отель плох - это не сказать ничего. Он ужасен. Грязь, пыльные окна, на балконе мусор от предыдущих постояльцев, вода еле теплая после 10 минут полного напора, по-видимому, нагревается только солнцем на крыше.Завтрак включал мягкий очень соленый сыр, маслины, помидоры, хлеб, масло, чай. В столовой старая обшарпанная мебель, грязные скатерти, ни разу не стиравшиеся, по-видимому, стулья в шерсти бродячих кошек. Отель мы бронировали, как транзитный пункт для поездок по Турции, ночевали там только 4 ночи, все остальное время путешествовали, поэтому особо не расстраивались, но жить там 2 недели было бы перебором. Вернувшись через неделю в отель после поездки в Каппадокию, были неприятн удивлены тем, что в наше отсутствие в номер даже не зашли, мусор остался, полотенца, как были брошены, так и валялись, а кормить нас ужином персонал вежливо отказался, заметив, что раз нас не было неделю, значит, на нас и не рассчитано. Правда, через час, нас и еще пару тетушек из Санкт-Петербурга, все же покормили, принеся тарелки с супом и вторым из соседнего отеля. Смех и грех. В общем, ужинов мы так там и не видели. Отель заслуживает оценки 2-, ни о каких звездах речи не идет. Его можно бронировать только, если брать дешевый турпакет в Анталию, обходится выгоднее, чем, если брать отдельно билеты, трансфер и проживание.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
вообщем все что говорится по поводу совдепа, номеров, фенов, завтраков и т.д. чистая правда!:) просто как мне сказали, только в россии его продают как 3* в остальных странах он идет как 2*. … Еще ▾ вообщем все что говорится по поводу совдепа, номеров, фенов, завтраков и т.д. чистая правда!:) просто как мне сказали, только в россии его продают как 3* в остальных странах он идет как 2*. но несмотря на все минусы в этом отеле есть и много плюсов! во-первых, из аэропорта вас довозят самых первых, во-вторых до пляжа пять мин хотьбы, далее-оч хороший персонал в отеле, разрешают и пить свои напитки , и забирать еду с завтрака-ужина))) мы отдыхали 14 дней и за это время отдыхающие отеля менялися, но мы при всем при этом всегда находили хорошую компанию!!!!!!))))))) отдохнули супер, надеемся что сможем приехать в сентябре!!! отель для тех кто может сам организовать свой досуг, и больше подходит для молодежи которым было б где поспать и душ принять!))) советую алкоголь и сигареты брать в дьютифри, экскурсии брать на улице в местных турфирмах, дискотеки и правда далековато, но мы туда ездили на долмуше, называется это место бич парк, там куча развлекух и оч красиво, обратно на такси, но вы обязательно торгуйтесь, нормальная цена где-то 8 лир, но мы один раз даже до 5ти лир сторговались)) фрукты-овощи можно брать на базаре он проходит раз в неделю, узнавайте у старожилов где это, там все дешевле, продуктовый магазин в котором тоже можно взять все продукты подешевле называется "бим"! ну и конечно хорошего вам отдыха!!!)))
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 1.0
Путевки мы покупали через компанию "Нева-тур" в Москве. Продавали нам как 3*, полупансион, по приезду оказалось, что не тянет даже на 1*, в комнатах не работают кондиционеры, в некоторых даже нет холодильников, душ не работает, полуразрушенная дореволюционная мебель, элементарно нет горячей воды. … Еще ▾ Путевки мы покупали через компанию "Нева-тур" в Москве. Продавали нам как 3*, полупансион, по приезду оказалось, что не тянет даже на 1*, в комнатах не работают кондиционеры, в некоторых даже нет холодильников, душ не работает, полуразрушенная дореволюционная мебель, элементарно нет горячей воды. Короче полный отстой. В "столовой" плохо мытая посуда, грязные столы, стулья. В общем все ужасно.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 1.0
В агенстве нам предложили этот отель как 3*+, но придя домой и почитав отзывы, охота ехать отпала полностью.В агенстве нас напугали тем, что отель может выставить штраф до50%от уплаченной суммы и пришлось ехать. … Еще ▾ В агенстве нам предложили этот отель как 3*+, но придя домой и почитав отзывы, охота ехать отпала полностью.В агенстве нас напугали тем, что отель может выставить штраф до50%от уплаченной суммы и пришлось ехать.
Прилетев ночью, нас поселили в 4х местный номер а-ля совдеп, но на утро пересилили в другой, оправдав тем, что номер был ужасный.Второй номер выглядел поприличнее, но вялый кандей перегонял горячий воздух от перенагретого холодильника по комнате.Девочку с ресепшн звали 2раза, чтобы та устранила неполадки(дверь на балкон, выходящий прямо к бассейну не закрывалась).Но фиг, ни по-англ, а уж тем более по-русски она не говорила.Благо, я знаю турецкий и нас переселили в другой номер с видом на помойку, но, зато с хорошим кондиционером.
На счёт еды:придя первый раз, придя на завтрак, у меня отпала челюсть от скудности предложенного:ссохшиеся оливки, 2 каких-то сыра, кофе нет, вонючая турецкая колбаса, никаких булочек, как обычно в отеле на завтраке, а только 1вид хлеба, кот нарезаешь сам.На ужин иногда не было мяса, жирные баклажаны, короче, полный бред.Столовая очень грязная, замызганные столы и стулья.
Бассейн:грязные лежаки, непрозрачная мутная вода, очищение-подсыпание хлорки из ведра по всему периметру, а днем для охлаждения-лед.Из развлечений-в бассейне плавает сдутый мяч.
До моря по жаре идти прилично, ну, море нормальное, правда лежа на полотенце, а не на шезлонге, воспринимается оно по-другому.
И ещё один важный аспект:НИ В ОДНОМ НОМЕРЕ НЕТ ФЕНА.
Ну, а о заявленных в рекламных проспектах настольного тенниса и волейбольной площадке и говорить нечего...Этот отель никакие не 3 звезды, а какие-то дурацкие две с минусом. Так что, не ведитесь на то, что впаривают туроператоры.
И, в округе нет ни одной дискотеки, только на другом конце города.Перспектива сидеть рядом с бассейн каждый вечер мало радует.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аквариум Анталии
Оценка 9.3
Турция, Анталия
Природа, Развлечения
Старый город Калеичи
Оценка 9.3
Турция, Анталия
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель Ak Berlin занимает три 3-x и 4-х этажных корпуса, всего в отеле 60 стандартных номеров (макс 3 чел, 16-25 кв.м).

К оплате принимаются кредитные карты Visa, Master, American Express, Euro.

Размещения с животными нет.

Расположение Отель расположен в 15 км от аэропорта, в 8 км от центра г. Анталия и в 100 м через дорогу от пляжа.
Описание пляжа Городской галечный пляж в 100 м от отеля. Зонтики, шезлонги, матрасы - платно. Пляжные полотенца: нет. У бассейна: зонтики, шезлонги - бесплатно