Syedra Princess Hotel 4*– Отзывы

141
Оценка 5.610
на основе
141 отзыва
№182 в рейтинге отелей Алании
6.8 Номер
7.1 Сервис
6.6 Чистота
6.4 Питание
7.2 Инфраструктура
Отель расположен в посёлке Махмутлар. Открыт в 1988 году, последняя реновация проведена в 2017 году. Состоит из одного 6-этажного здания. Для удобства имеется 2 лифта. Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.Подробнее →
аватар honcharova27_ukr.net
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Мы отдыхали в этом отеле в сентябре-октябре 2020 года. Много вижу отзывов не совсем хороших, однако я бы поставила 8 из 10. Если вы конечно едите с целью поваляться все время в номере с бегающими вокруг вас рабами, то это не сюда. … Еще ▾ Мы отдыхали в этом отеле в сентябре-октябре 2020 года. Много вижу отзывов не совсем хороших, однако я бы поставила 8 из 10. Если вы конечно едите с целью поваляться все время в номере с бегающими вокруг вас рабами, то это не сюда. Мы ехали отдохнуть морально и физически, покупаться в чистом и теплом море, посмотреть достопримечательности. Все удалось. Номер чистый, техника работает исправно. Обслуживающий персонал вообще супер. Пляж - переступи дорогу и ты там. Вот только один минус - интернет. В заявке туроператора указано что есть везде, а по факту только на ресепшене. Но это косяк АнексТур. Все понравилось, и поедем еще)))
аватар liliya.maluta
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Отель выбирали по ценовой категории (экономвариант) и близкому расположению к морю. Несколько утомил длительный трансфер из аэропорта, практически 3.5 часа. Заселили быстро, номер был на 4 этаже - 404. … Еще ▾ Отель выбирали по ценовой категории (экономвариант) и близкому расположению к морю. Несколько утомил длительный трансфер из аэропорта, практически 3.5 часа. Заселили быстро, номер был на 4 этаже - 404. Номер уютный, чистенький, с небольшим балкончиком. В номере всё функционировало хорошо, кроме холодильника (морозил слабо), но нам он как-то и не пригодился. Уборка была ежедневной, полотенца меняли регулярно. Проблем с лифтом не было.

Территория отеля небольшая, но хорошо продуманная. В шаговой доступности - пляж, по собственному подземному переходу прямо с территории отеля, что давало возможность ходить к морю в любое время суток. Бассейны вместительные, чистенькие, вокруг - зелёные насаждения, что создаёт дополнительный комфорт. Питание скромное, но наедались все. Хотелось бы видеть на столах больше сезонных фруктов.

Очень профессиональный и доброжелательный персонал! Помогали в решении любых вопросов. Обслуживание быстрое и корректное. Отдельное спасибо аниматорам-энерджайзерам - Майклу и Катерине! Без вас не было бы так весело! Экскурсии брали у представителя Анекс-тура по имени Нажмидин. Приятный молодой человек, очень контактный и отзывчивый. Получили удовольствие как от самих экскурсий, так и от общения с ним.

По итогу - отдых удался на славу!
аватар 89139233236
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 1.0
Не первый раз в Турции, но такого ужаса не ожидали. Заселение произошло быстро, но когда зашли в номер 226 испытали шок: ковровое покрытие все в пятнах, непонятная двухъярусная кровать, страшные занавески, дверь в туалет при открывании упиралась в унитаз, сантехника старая, под мойкой грибок, полотенца в пятнах (за 8 дней поменяли 1 раз, постель ни разу). … Еще ▾ Не первый раз в Турции, но такого ужаса не ожидали.

Заселение произошло быстро, но когда зашли в номер 226 испытали шок: ковровое покрытие все в пятнах, непонятная двухъярусная кровать, страшные занавески, дверь в туалет при открывании упиралась в унитаз, сантехника старая, под мойкой грибок, полотенца в пятнах (за 8 дней поменяли 1 раз, постель ни разу). Еда в основном из тушеных овощей, что-то мясное или рыбу выдавали строго по кусочку, но еще нужно было отстоять очередь! ! !

Водку наливали, чтоб только дно закрыть. На пляже только вода и непонятная жидкость, типа юпи. Матрасы на ночь не собирают, лежаки всегда в беспорядочном состоянии. Заход в море между двух плит, много камней на дне, но море радовало - чистое, теплое. Вечером аниматоры устраивали шоу, молодцы ребята. За что у отеля 4 звезды - непонятно.

Отель постройки 1990-х годов, там что не убитое, то мертвое, ремонта не было ни разу, все туристы после заселения были, мягко говоря, в "шоке", материться нельзя, а жаль. Не едьте сюда даже бесплатно!!!! !

СНЕСТИ ОТЕЛЬ И ЗАБЫТЬ, ЧТО ОН ТАМ БЫЛ!!! !

Максимум 2 звезды с плюсом!!!!!!!!!!!!!!!! !

НЕ ПОРТИТЕ СВОЙ ОТДЫХ!! !

АНЕКС-ТУР ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ РАССМАТРИВАЮ КАК ТУРОПЕРАТОРА!!!!!!! ! !
аватар singleangel
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 2.0
Приехали в этот "отель". Плюсов за время пребывания не обнаружено. Отельный гид Вадим обыкновенное хамло, которое находится в отеле не для представления интересов туристов и коммуникации с персоналом отеля, а исключительно для продажи экскурсий по заоблачным ценам. … Еще ▾ Приехали в этот "отель". Плюсов за время пребывания не обнаружено. Отельный гид Вадим обыкновенное хамло, которое находится в отеле не для представления интересов туристов и коммуникации с персоналом отеля, а исключительно для продажи экскурсий по заоблачным ценам.

В номерах огромные тараканы, на окнах висят грязные тряпки, за 10 дней номер убрали 1 (один) раз. Полотенца поменяли тоже один раз (два из четырех в одном номере и одно из четырех в другом, каков принцип смены полотенец - неясно), постельное белье не меняли ни разу, в последние три дня постоянно не было воды (никакой), то есть ни помыться, ни в туалет ни сходить, ни попить.

Рецепшн - интернета нет практически никогда, постоянно мокрые полы, падают даже трезвые туристы, в холле отеля постоянно толкутся непонятные личности типа Икандера, предлагая съездить за покупками. Персонал хамит весь и по любому поводу.

Хаммам - отдельная песня. При покупке тура рассказывали, что входит сауна и хаммам. Приехали, да входит, но после покупки массажа за 30$. Долго бодались с Анекс-тур, отелем и Вадиком - в итоге, последние 5 дней сделали посещение с 12 до 13. Туристы, которые были после нас могут не благодарить))))

Питание приемлемое, пару раз давали рыбу, так куриные субпродукты, из фруктов все 10 дней только арбуз. Соков нет, кофе - суррогат, который пить просто невозможно, чай отдает хлоркой, пили воду.

Пляж - рядом, переход по подземному переходу, лежаков хватает, но почти все поломанные. На пляже ОЧЕНЬ грязно, все в окурках, пустых стаканах и т. п. Единственный плюс - чистое теплое море, но заслуги отеля в этом нет.
аватар Nikolaj97242
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
Заселение прошло так себе, номер не понравился, потом нам его поменяли, убирали, но плохо. Мне есть с чем сравнить, поэтому это не тот отель, который бы хотелось. Он явно не тянет на 4 звезды, на 3* возможно. … Еще ▾ Заселение прошло так себе, номер не понравился, потом нам его поменяли, убирали, но плохо. Мне есть с чем сравнить, поэтому это не тот отель, который бы хотелось. Он явно не тянет на 4 звезды, на 3* возможно... Территория не большая, по сравнению с другими отелями, где я был. Питание на 4- из 5, можно так оценить. Пляж , в принципе, нормальный, только там все старое, плохо входить в море, нужна какая-то обувь, так как там галька. Магазины были рядом с отелем, инфраструктура в Алании хорошая, там все: магазины, рынки. На экскурсии мы в этот раз не ездили, но гид нормальный, ничего плохого о нем я сказать не могу.
аватар terletska.sophia
Відпочивали у 2018 р., словами не передати який жах! Беруть такі гроші , а умов ніяких! Обіцяють одне , роблять інше , номера старі , меблі розвалюються , нічого не прибирають , у ванній кімнаті все грибок , рушники не міняють , постіль теж, пляж брудний , старі лижаки і паросолі поламані , їда взалі не смачна , одне й те саме кожен день, фруктів нема , тільки кавун , на шведському столі совєтський союз штучні квіти. … Еще ▾ Відпочивали у 2018 р., словами не передати який жах!
Беруть такі гроші , а умов ніяких!
Обіцяють одне , роблять інше , номера старі , меблі розвалюються , нічого не прибирають , у ванній кімнаті все грибок , рушники не міняють , постіль теж, пляж брудний , старі лижаки і паросолі поламані , їда взалі не смачна , одне й те саме кожен день, фруктів нема , тільки кавун , на шведському столі совєтський союз штучні квіти. Скрізь бруд , рецепція Ужас , інтернету немає , стіни старі і брудні , в готелі немає елементарної санітарної побілки, рушники не дають на пляж , а в умовах вказано що має бути, гід не зацікавлений тобою якщо не купиш екскурсію , прибори брудні , бар теж стакани не одноразові !
Не рекомендую!!
Ужас , Гидота , Бруд , Смердить , грибок , глисти , він не вартує 2*!!!
Персонал не привітний !
Жах!!!
аватар yanachkakursova9365
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 2.0
была здесь в 2014 году. поэтому не прочитав отзывы поехали с ребенком в 2018. приехав узнала что хозяин отеля сменился. приехали днем. но заселили нас только на след день. ссылаясь на то что нет свободных номеров. … Еще ▾ была здесь в 2014 году. поэтому не прочитав отзывы поехали с ребенком в 2018. приехав узнала что хозяин отеля сменился. приехали днем. но заселили нас только на след день. ссылаясь на то что нет свободных номеров. день провели в ужасной тройке по соседству. номера очень грязные. практически не убирают. ребенка покусали какие то живности. живущие в номере блохи или что то местное. полотенец никогда нет в наличии. еда ужасная . из фруктов только арбузы. из плюсов только море.
аватар belosnegka0883
Отдыхали в Турции первый раз. Когда нас привезли в отель, оказалось что номеров нет, предложили "переночевать" в номере с чужими людьми! ! Были в шоке, чужая страна, первый раз, куда звонить, к кому обращаться. … Еще ▾ Отдыхали в Турции первый раз. Когда нас привезли в отель, оказалось что номеров нет, предложили "переночевать" в номере с чужими людьми! ! Были в шоке, чужая страна, первый раз, куда звонить, к кому обращаться... Отказались, ругались, промаялись ночь, в итоге дали номер, нормальный. Полотенца не меняли ни разу за время нашего там пребывания. Люди заказывали еду в номера, потом выставляли грязную посуду прямо за дверь, и всё это не убиралось целыми днями... Отельный гид с другого отеля, который на один день подменял нашего на выходном, откровенно втюхивал не нужные нам экскурсии, когда мы отказались, перешёл чуть ли не на оскорбления, даже писали на него жалобу. Персонал отеля разговаривал что называется "через губу", хамовато. Мы старались не обращать на это внимания. Море рядом, но весь берег в тектонических плитах, нужно быть очень осторожным, чтоб не убиться на них. Питание хорошее, даже моя привередливая в еде дочь находила себе вкусненькое. Анимация понравилась. Вообщем отдыхали впринципе в первый раз и сравнить не с чем, но понимаю, что 4 звезды там нет и в помине и за такие деньги отдых может быть и лучше.
аватар Lora-trpc
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Мы с подругой отдыхали в июле этого года. Отель выбирали по таким критериям: красивая местность, первая линия, все включено, не очень дорогой. Просмотрели фотографии, прочитали отзывы(большинство из которых были мягко говоря "не комильфо")и решили, говоря словами героини Лии Ахеджаковой, "хорошие сапоги- надо брать", т. … Еще ▾ Мы с подругой отдыхали в июле этого года. Отель выбирали по таким критериям: красивая местность, первая линия, все включено, не очень дорогой. Просмотрели фотографии, прочитали отзывы(большинство из которых были мягко говоря "не комильфо")и решили, говоря словами героини Лии Ахеджаковой, "хорошие сапоги- надо брать", т. е. едем сюда однозначно. И не ошиблись с выбором. Сразу скажу, что "минусы" есть, но "плюсы" превалировали, а так, как мы были настроены позитивно, то отдых удался! Огромное спасибо Anex Tur за полноценный отдых и за гидов-профессионалов: Виталия - трансферного гида и Аллатина -отельного гида, который предлагает прекрасные экскурсии на любой вкус и кошелек! Персонал Syedra Princess -люди, знающие свою работу, внимательные, вежливые, учтивые. Спасибо хозяину отеля- подобрал хорошую команду!
Так как мы приехали после завтрака, оформились и до заселения надо было ждать несколько часов, нам предложили на выбор: или отдохнуть в холле, или сходить на пляж, или в бар, или просто погулять по территории. К счастью, нас поселили очень быстро, за что большое спасибо администратору Рафику. Номер оказался на 6-м этаже, хороший, небольшой, уютный с видом на море и на большой бассейн. Все исправное: телевизор, фен, кондиционер, душ, холодильник. Не знаю, то ли нам повезло с этими удобствами, то ли гости, которые пишут негативные отзывы- уж слишком привередливые и привыкли жить в дворцах с мраморными колонами.
Питание хорошее, кухня разнообразная-много зелени, разные виды маслин, сыра, куриное мясо, рыба, гарниры, джемы, национальные блюда, сладости -всем и всего хватало, даже сложно было все перепробовать. Купаться и загорать можно и на пляже, и возле бассейна -всюду есть шезлонги и зонтики. Море теплое и чистое, берег песчано-галечный, на пляже чисто( есть места для мусора), также есть мини-бар с охлаждающими напитками, зеленая зона с диванами и гамаками -все для пассивного отдыха. Активный отдых -прерогатива аниматоров, утренняя гимнастика на пляже, аквааэробика, дискотеки, волейбол на пляже, вечерние шоу - развлечения на любой вкус устраивали аниматоры Вика, Ромео, Майкл. Отдельно хочется сказать об отельном баре, который работал с 10 до 23 часов и где никто не ограничивал гостей в напитках -как алкогольных коктейлях, так и безалкогольных(кола, спрайт, фанта)и, что интересно - ребята, которые работали в баре -турки, по-русски почти не разговаривали(или на турецком, или на английском), но русскоговорящих туристов понимали, так что недовольных качеством обслуживания не было. Наш отдых в этом отеле удался! Хочется сказать всем недовольным: настраиваешься на позитив – получаешь его, а если ищешь негатив - найдешь, ибо даже на солнце есть темные пятна. Уезжали со слезами на глазах, здесь был праздник, столько позитивных эмоций за такой короткий отрезок времени, что не хотелось возвращаться в обыденность и рутину. Нельзя загадывать наперед, но очень хочется вернуться сюда!! ! Думаю, что так и будет. Ребята - обслуживающий персонал, вы - лучшие! Syedra Princess, жди нас на следующий год!
аватар Naty435
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 2.0
С АЭРОПОРТА 3.5 ЧАСА НА АВТОБУСЕ, благо если дети спят. Заселение: : Наглый Рафик изначально дает страшный номер с поломанной мебелью, параллельно показывая хороший за дополнительную плату от 20$, выбор остается за туристом. … Еще ▾ С АЭРОПОРТА 3.5 ЧАСА НА АВТОБУСЕ, благо если дети спят.

Заселение: : Наглый Рафик изначально дает страшный номер с поломанной мебелью, параллельно показывая хороший за дополнительную плату от 20$, выбор остается за туристом.

Уборка номеров: Только за чаевые. Уходишь закрываешь комнату, приходишь открыта, видимо открывают смотрят, если оставили денег-уберут, если нет-то и запереть забывают.

Еда: Питание отвратительное. Мясо соевое в виде котлет, колбасы не вкусные, курица в виде гриль была всего 1раз за неделю, в остальное кусочками в подливах. Торт достается только первым пяти. Очередь в два ряда, придешь позже будешь есть траву и овощи. Готовят в малом колличестве. Фри было три раза за неделю. Суп пюре с рисом, всегда один и тот же. Дети мои голодали, детского меню нет. Яичница по утрам только для тех, кто рано встает. В общем похудели всей семьей.

Сок юпи со времен СССР, вино-вода, пиво более менее.

Анимация как в деревне. Каждый день возят туристов на дискотеку, соответственно днем отсыпаются, ленивые. Если был дождь и вовсе все отменяют. Спасает мини диско-детям нравилось. Детской площадки нет, только бассейн.

Пляж: Лежаков не хватает, от солнца имеется навес. Заход в море нормальный песок- галька, море прозрачное и чистое, это единственный плюс отеля!
Показать ещё »


аватар Alena.K
Есть ли изменения к лучшему? Море - температура и штормит ли? Питание - качество?
10 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
аватар Janinachka
добрый день )скажите пожалуйсто отель сиедра принцесс действительно такой ужастный как о нем пишут,а то мы с мужем выбали его так как нам сказали что все остальные уже заняты,и вчера после просмотренных отзывов и нескольких фото просто в шоке.отказ составляет 30% от суммы может можно перебронирывать отель?посоветуйте,спасибо
12 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
аватар borisovna26
Гида не вернувшего деньги зовут Бахтиар, егор номер служебного сотового21-16. Таких чаевых он не заслужил. Отель ситедра принсесс
13 лет назад  •  6 подписчиков 8 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Аланьи
Оценка 8.9
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Пляж Клеопатры
Оценка 8.5
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Отель расположен в посёлке Махмутлар. Открыт в 1988 году, последняя реновация проведена в 2017 году. Состоит из одного 6-этажного здания. Для удобства имеется 2 лифта. Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.

Расположение 10 км от г. Алания. 125 км от аэропорта Анталии.
Описание пляжа Пляж находится через дорогу по подземному переходу. Протяжённость пляжа – 50 м. Заход в море – песок. Душ, кабина для переодевания, бар на пляже (только прохладительные напитки).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

2 ресторана, на 450 человек. 4 бара.

2 открытых бассейна 255 и 50 кв.м, водная горка. Крытый бассейн 40 кв.м.

2 конференц-зала 450 и 350 кв.м на 500 и 400 чел.

В ресторане сервируется завтрак, обед и ужин типа «шведский стол». Гостям предлагаются уникальные блюда турецкой и интернациональной кухни. Закуски и напитки можно заказать в баре в течение всего дня.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей Мини-клуб (5-12 лет), детская анимация на русском языке, мини-диско, игровая комната, детский открытый бассейн 12 кв.м, коляска (платно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт В отеле работает хорошо оборудованный фитнес-центр, из которого открывается вид на сад. Гости также могут воспользоваться крытым бассейном, турецкой баней и сауной. На территории отеля есть ночной клуб.
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • служба организации торжеств
Описание номеров

Всего 169 номеров в 6-этажном здании отеля.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Kuyucak mevkii, D-400, Karayolu uzeri, Syedra Princess Hotel, Mahmutlar Beldesi, Antalya, Turkey
Телефоны: +90 242 606 02 17
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.