Mysea Hotels Alara 4*– Отзывы

98
Оценка 5.710
на основе
98 отзывов
№149 в рейтинге отелей Алании
5.7 Номер
6.0 Сервис
5.4 Чистота
6.6 Питание
6.8 Инфраструктура
Построен в 2007 году, последняя реновация прошла 2017 году. Состоит из одного 5-этажного здания. Небольшой уютный отель, подходит для экономичного семейного отдыха с детьми и молодежи.Подробнее →
аватар oksy.k.t.77
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 7.0
Ехали с детьми отдыхать на море, то сам отель мало интересовал. Выбрали из-за горки и бассейна. Фото в интернете соответствуют реальности. Обслуживающий персонал не навязчив и вежлив. … Еще ▾ Ехали с детьми отдыхать на море, то сам отель мало интересовал. Выбрали из-за горки и бассейна. Фото в интернете соответствуют реальности.
Обслуживающий персонал не навязчив и вежлив.
До моря 5 минут ходьбы, пляж свой.
Один минус, интернет платный, хотя в описании бесплатный.
Заселили нас по времени. Четыре человека в пятиместный номер.
На территории отеля три бассейна. Один для маленьких деток, с высокой горкой и для взрослых.
аватар dr.skrypnik
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 8.0
Отель выбран из-за невысокой цены. Приехала в отель в 10:00, очень приветливый и профессиональный рецепционист FATIH сразу же поселил в номер с учётом всех моих требований - А312, после ремонта, современная сантехника, проблем с холодной и горячей водой не было, работал кондиционер, сейф платный - 2$ в день, интернет платный - 12$ за 2 недели, убирался регулярно, воду в мин-бар пополняли ежедневно, туалетные принадлежности - стандартный набор для отелей, пополнялся при уборке номера. … Еще ▾ Отель выбран из-за невысокой цены. Приехала в отель в 10:00, очень приветливый и профессиональный рецепционист FATIH сразу же поселил в номер с учётом всех моих требований - А312, после ремонта, современная сантехника, проблем с холодной и горячей водой не было, работал кондиционер, сейф платный - 2$ в день, интернет платный - 12$ за 2 недели, убирался регулярно, воду в мин-бар пополняли ежедневно, туалетные принадлежности - стандартный набор для отелей, пополнялся при уборке номера. Лифт работал (номер на 6-м этаже). Полотенца и постель менялись по необходимости.

Пляж в 3-5 мин. хода от отеля, маленький, есть бар на пляже - вода, "соки", шаурма, курица-гриль, картофель-фри и др. Полотенца не выдают. Песчано-галечный, можно без обуви, море чистое, комфортное.

Ресторан: хочется отметить работу шеф-повара AIi, который обеспечил достаточной ассортимент блюд на любой вкус, с хорошими вкусовыми качествами. Рыба, курица, индейка, колбаса, котлеты и пр.; гарниры всевозможные, всего не перечислить. Арбузы, сливы, виноград, яблоки - ежедневно. Для любителей - пиво, вино, ракия, коктелйи - включено. Посуда чистая, иногда не хватало ножей, но официанты сразу же приносили, столы обрабатывались постоянно дез. средствами. Персонал ресторана приветлив, мебель не новая, но в ресторане чисто, случаев отравления за две недели не было. Спасибо шефу Али и молодежной команде ресторана! Стаканы одноразовые.

Анимация достаточная для тихого, спокойного отдыха; для молодежи, возможно, недостаточная. Выселение в 3:00, без проблем. Рецепционист UMUT вежлив, приветлив, упаковал (платно) и вынес вещи в автобус. На рецепции есть возможность взвесить вещи. Рядом с отелем 2 больших базара - Гранд Базар Алара и Сохо Базар, а также много небольших магазинчиков. Заявленым 4 звёздам отель соответствует. Отдых спокойный, комфортный, море чудное. Рекомендую, особых изысков нет, бюджетно, но отдых удался! Спасибо персоналу!
Пляж не большой. Номер.
аватар 0305iov
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 8.0
Начитались отзывов и думали попадём в ад)) Ну что сказать, хороший, спокойный отель. За такие деньги даже очень хорошо. Номер как дали нам на 5 этаже, так и живем, ничего не меняли. … Еще ▾ Начитались отзывов и думали попадём в ад)) Ну что сказать, хороший, спокойный отель. За такие деньги даже очень хорошо. Номер как дали нам на 5 этаже, так и живем, ничего не меняли. Постель чистая, наволочки есть.)) Кондиционер работает, холодильник работает, тв работает, даже есть русские каналы. Постель каждый день заправляют, полотенца меняют. Не знаю как моют полы, мы просто не мусорим, поэтому не скажу. Вода не кипяток, но тёплая. Сейчас жара +32, поэтому нас устраивает такая вода. Есть какие-то бутылочки с мылом, но у нас все своё.

Питание - 3 раза в день кормят. Еды хватает. Пиво, водка, вино, напитки у бассейна весь день. Бассейн чистый. Мусор не валяется, если конечно за собой не вынесешь. Отель не большой и уютный. Интернет платный. День 2$ .Это дешевле, чем покупать карточку у турков. Пляж 3 минуты идти. Пляж небольшой. Кто хочет лежать на лежаке с матрасом, должен раньше прийти. Нам не принципиально, можем просто на лежаке. Полотенца мы купили свои, как они выдаются не скажу. На пляже бар, в обед кормят гамбургер, фри, курица, напитки. Море чистое, галька. Рядом магазинчики, рынок.

Ну как-то так. Все устраивает. Главное - море, солнце и хорошее настроение.
аватар Boadisseya1
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 3.0
В отеле не работает ничего из заявленного в туре. Аниматора нету, анимации для детей нету, детский клуб не работает, горячей воды нету! Сауна и фитнес-клуб не работают! В ресторане хамят на просьбу надеть официантам перчатки! Еда не тянет даже на 3 звезды. … Еще ▾ В отеле не работает ничего из заявленного в туре. Аниматора нету, анимации для детей нету, детский клуб не работает, горячей воды нету! Сауна и фитнес-клуб не работают!
В ресторане хамят на просьбу надеть официантам перчатки!
Еда не тянет даже на 3 звезды.
Поменяли 5 комнат, потому что везде что-то не работает! То кондиционер, то умывальник, то холодильник.
Надеюсь, мой отзыв поможет вам выбрать отель получше!
аватар kaleriya.dremova82
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Отель бюджетный, не для вредных туристов. Мы были с детьми и питание нам понравилось. Ни у кого не возникло проблем с желудком, ребятишки легко перенесли еду. Отель не тянет на заявленные 4*, я бы поставила 3*. … Еще ▾ Отель бюджетный, не для вредных туристов. Мы были с детьми и питание нам понравилось. Ни у кого не возникло проблем с желудком, ребятишки легко перенесли еду. Отель не тянет на заявленные 4*, я бы поставила 3*. Уборка в номерах только по просьбе. За 7 дней, они только раз пришли и сами убрали, а так я ходила, просила убрать, помыть пол. Мы заселились буквально за 10 минут, жили на первом этаже, выход был на детский бассейн с горкой. Номер не фонтан, были муравьи в первые дни, но наша сторона была тихая, без пьянок и гулянок. Номер открывается картой, без ключа, когда выходишь из номера, кондиционер не работает и в номере становится очень жарко, в холодильнике теплеет вода. До моря идти 10 минут, проблема с лежаками их очень мало, нужно идти занимать место с утра. Возле гостиницы есть мини базарчик, но если пройти километр там огромный рынок, где можно купить все что тебе нужно, цены в лирах и там намного дешевле, чем возле отеля.
аватар spongebobic
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 5.0
1. Все пребывание не было горячей воды. 2. В номерах не было наволочек на подушки, когда обратились у персоналу, сказали им не вернули наволочки с прачечной. 3. Платный и ужасный wi fi, постоянно работал с перебоями, 2 доллара сутки. … Еще ▾ 1. Все пребывание не было горячей воды.
2. В номерах не было наволочек на подушки, когда обратились у персоналу, сказали им не вернули наволочки с прачечной.
3. Платный и ужасный wi fi, постоянно работал с перебоями, 2 доллара сутки.
4. Администратор Алена на Reseption: безответственная, лживая и хамка.
На все вопросы она либо врала, либо просто избегала ответов.
Неприятная и недоброжелательная.
Другие администраторы Давид и Новруз очень приятные и отзывчивые.
Администрации отеля нужно подумать о замене администратора Алены на другого человека.
Те подушки, на которых нам пришлось спать. Это безобразие Подушки Кусок простыни, по видимому на больше у них не хватило.
аватар Luda-Milosh
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 3.0
Четыре звезды - это громко сказано! Больше двух я бы не поставила. Огромный и существенный минус - теплую воду (горячей ее не назовешь) надо было сидеть в номере и ждать. Двери входные в номер открывались с таким трудом и скрипом, что просыпался весь этаж. … Еще ▾ Четыре звезды - это громко сказано! Больше двух я бы не поставила. Огромный и существенный минус - теплую воду (горячей ее не назовешь) надо было сидеть в номере и ждать. Двери входные в номер открывались с таким трудом и скрипом, что просыпался весь этаж. Фен наверное только для комплектации в душе, не функционировал. Полотенца за время пребывания не менялись ни разу. Это из минусов. Из плюсов - приличная еда, приветливые официанты. Если бы не арендовали автомобиль и не ездили за пределы отеля, отдых бы не удался.
аватар YuriP
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 4.0
Много номеров с неисправностями, но могут поселить и в хороший номер. Слышал рассказ про то, как поселили в подвал, менять отказались и уборщица на требование хоть как-то прибраться в номере ответила, что такого номера нет. … Еще ▾ Много номеров с неисправностями, но могут поселить и в хороший номер. Слышал рассказ про то, как поселили в подвал, менять отказались и уборщица на требование хоть как-то прибраться в номере ответила, что такого номера нет. Товарищ собирался разнести в пух и прах ТУИ по возвращению домой. Посоветовал ему еще раз сходить и потребовать номер. Сначала ему дали со сломанным ТВ и др., потом-таки дали нормальный номер и про страшную месть он уже не вспоминал. Недавно достроенные номера под крышей терпимы, если не считать, что душ льется на унитаз, лицо помыть над раковиной невозможно, т.к. она крохотная и над ней полка и фен, а единственное отверстие в туалете-душевой - в полу, и ночью, после того, как вода стечет, из него воняет. Перила балкона держатся на 2х шурупах, можно упасть вместе со стеклом, которое под перилами вставлено.
Можно закрыть глаза, что вода, особенно горячая с перебоями, можно оставлять лишь щель у балконной двери, чтобы в 5 утра не проснуться от звуков из мечети (хотя там более 300 м), можно включить свой ТВ, чтобы не слушать разговоров и вопле соседей (просканировав весть спутник Hotbird и найдя там с десяток русских каналов), можно принести в номер закуску и питье, можно найти ночью в коридоре телегу с шампунем и полотняными изделиями. Нормально, Григорий! - Отлично, Константин! Вылетел шуруп, завернутый в гипсовую перегородку, подопрем покосившийся стол холодильником.
Или сразу при приезде дадим мзду, хорошенько проверим номер и добьемся-таки хорошего.
Одеяла, плечики были не у всех. Как повезет.
Да, крепкие напитки разведены и разливаются в грязные стаканы из видавших виды бутылок. Но, по утверждению пьющих, водка нормальная, не дает тяжелого похмелья. Попросите джин, и вам из бутылки для джина нальют водку - значит не судьба, в другой раз повезет. Приходите в вымытым стаканом. Пиво и джин бывают с перебоями - ловите удачу! Вообще этот отель для тех, кто умеет в нестандартной обстановке найти приемлемое решение. Кончились тарелки сразу после начала обеда - берем маленькие для хлеба. Вилки-ложки грязные - трем салфеткой или моем в номере. Еда сносная, если опять же знать что выбирать. Главное - не то, что осталось от прежних трапез и густо залито чем-то для прикрытия недостатков. Не хватило винограда, занимайте место поближе к раздаче и сразу идите брать, как только его принесут. Яблоки-апельсины-мандарины есть. Чай буквально чёрный. Кофе порошковый. "А что вы хотели за такие деньги (С)". Пару раз за 9 дней была вкусная рыба (а не только скумбрия, которая преобладала), в остальное время курица и соево-козлино-бараньи котлетки (судя по своеобразному запаху и вкусу).
В баре на пляже поскромнее, но тоже можно перекусить. Помидоры, огурцы и зелень были всегда. Супы бывали вкусные, хоть и непривычные, все протерто.
Шезлонг занимать либо до 9 час, либо когда уже пойдут на обед.
В общем, если приспособиться, отдых пройдет вполне приятно.
В сторону Аланьи пешком по пляжу можно дойти до полуострова и прогуляться по нему. До Алара Гранд Базара - метров 300 до трассы с подземным переходом. Там в правом дальнем углу Мини-Мигрос, у него банкомат Денис Банка. Дойдя до трассы, можно сесть на автобус в Аланью. Сначала даже удается сесть, но потом автобус набивается "под завязку". Ехать примерно полчаса.
вид из номера дорога на пляж - 3 мин дорога на пляж
аватар tatuana-1955
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 3.0
1. Заселили в грязный номер, за 8 дней убирали номер 1 раз, 1 раз поменяли полотенца и постель (после нашего напоминания). 2. Холодильник с телевизором не работали, верхнего освещения на потолке (люстры) вообще нет, только боковые тусклые прикроватные светильники, крючков-держателей для полотенец в ванной не было. … Еще ▾ 1. Заселили в грязный номер, за 8 дней убирали номер 1 раз, 1 раз поменяли полотенца и постель (после нашего напоминания). 2. Холодильник с телевизором не работали, верхнего освещения на потолке (люстры) вообще нет, только боковые тусклые прикроватные светильники, крючков-держателей для полотенец в ванной не было. Два дня ходили - требовали, чтобы номер убрали и привели в порядок. Воды горячей вообще не было, чуть теплая - сполоснуться по-быстрому можно, голову же не промыть. 3. Питание однообразное: овощей и салатов много, из мясного только куриные ножки жареные и конечная реберная часть жареная, 1 раз давали жареную селедку и жареную скумбрию (разрезаные половинками). И все это надо было успеть взять, чтобы хватило. На всех отыхающих не хватало. Посуды чистой тоже не хватало на всех, надо было ждать когда помоют. . 4. Лежаков с матрацами на пляже тоже не хватало на всех желающих. 5. Отвратительный отель! Как можно ему присвоить 4 звезды, он и на 3 звезды даже тянет, за что берут деньги? Один плюс - это море, чистая вода море.
аватар valeriapuchin
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 5.0
Плюсы: до моря 5 минут пешком, приветливые администраторы, питание приличное, и кормят на пляже Минусы: грязная посуда в ресторане, уборка в номере была 2 раза за 6 дней, полотенца … Еще ▾ Плюсы: до моря 5 минут пешком, приветливые администраторы, питание приличное, и кормят на пляже
Минусы: грязная посуда в ресторане, уборка в номере была 2 раза за 6 дней, полотенца и постель не меняли вообще
Показать ещё »
аватар Bulis
Надо лететь уже, цены зашкаливают. Из нашего бюджета ничего путного не подобрали. Как вам отель Mysea hotel alara4?Не сдохнем мы там со скуки за 10 дней с дочкой 7 лет?
3 года назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар Natalivovan
очень хороший гид!!!!!!
7 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов
аватар katytaylor
Летим в мае,первый раз в Турцию.Интересно,что брать с собой в отель?
12 лет назад  •  7 подписчиков 10 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Клеопатры
Оценка 8.9
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Крепость Аланьи
Оценка 8.6
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Построен в 2007 году, последняя реновация прошла 2017 году. Состоит из одного 5-этажного здания. Небольшой уютный отель, подходит для экономичного семейного отдыха с детьми и молодежи.

Расположение Отель находится в 3 км от курорта Окурджалар, в 32 км от центра Аланьи и в 99 км от аэропорта Антальи.
Описание пляжа Между отелем и пляжем проходит дорога и променад. Протяженность пляжа 150 метров. Вход в море: песчано-галечный.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Wi-Fi вв лобби и у бассейна (бесплатно), ежедневная уборка номера,услуги фотографа, 1 конференц-зал, 1 главный ресторан (350 мест, есть летняя терраса), 4 бара: лобби-бар (24 часа, алкоголь до 23:00), бар у бассейна (24 часа, алкоголь до 23:00), бар на пляже (10:00-17:00), диско-бар (00:00-03:00) — платно, магазины, 1 открытый бассейн с пресной водой — 130 м2, глубина 1,40 м, 1 крытый бассейн, зонтики и шезлонги у бассейна (бесплатно), инвалидное кресло (бесплатно).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 1 открытый бассейн с пресной водой — 12 м2, глубина 0,35 м, 1 крытый бассейн, мини-клуб (4-12 лет), детская анимация (на русском языке), вечернее мини-диско.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Амфитеатр, аквааэробика бесплатно, водное поло бесплатно, дартс бесплатно, бочче бесплатно, 2 водные горки бесплатно, видеоигры платно, водные виды спорта платно.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 130 номеров: Standard (26 кв.м, макс. 2+1 чел.).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Karaburun Mevkii 1009.Sok No:1, 07415 Okurcalar, Alanya, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel : +90242 350 04 48
Е-мейл: info@myseahotels.com
Сайт: Mysea Hotels Alara
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Между отелем и пляжем проходит дорога и променад. Протяженность пляжа 150 метров. Вход в море: песчано-галечный. Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Амфитеатр, аквааэробика бесплатно, водное поло бесплатно, дартс бесплатно, бочче бесплатно, 2 водные горки бесплатно, видеоигры платно, водные виды спорта платно. Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол. В отеле есть аквапарк или горки, водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
1 открытый бассейн с пресной водой — 12 м2, глубина 0,35 м, 1 крытый бассейн, мини-клуб (4-12 лет), детская анимация (на русском языке), вечернее мини-диско. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.