Kleopatra Moon Suit Hotel 3*– Отзывы

ТурцияАлания Kleopatra Togan Suit Hotel,бывш. Azalea Apart Hotel,Кеопатра Тоган Сьют Хотел,Азалея Апарт Хотель,Апартаменты Азалея,Kleopatra Moon Suite Hotel,Клеопатра Мун Сюит Хотел,Клеопатра Мун Сьют Хотел
30
Оценка 3.610
на основе
30 отзывов
№280 в рейтинге отелей Алании
4.1 Номер
3.6 Сервис
3.2 Чистота
3.7 Питание
5.7 Инфраструктура
Отель расположен в 600 метрах от собственного пляжа на знаменитом пляже Клеопатра. Построен в 2006 году, последняя реновация проведена в 2017 году. Отель подойдёт для туристов, планирующих совмещать отдых в городе и на пляже.Подробнее →
аватар grand_avto86
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 1.0
Отдыхали в этом отеле 2 взрослых, один ребенок, приехали в 00, 00, заселили сразу. Про питание в данном отели лучше вообще промолчать, не хватало еды и столиков. В номере за весь наш отдых так и ни разу не убрались, бассейны грязные. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле 2 взрослых, один ребенок, приехали в 00, 00, заселили сразу. Про питание в данном отели лучше вообще промолчать, не хватало еды и столиков. В номере за весь наш отдых так и ни разу не убрались, бассейны грязные. Бар работает с 11, 00, открывался с опозданием на пол часа, алкоголь разбавляют водой или вообще говорят , что закончился. Персонал самое настоящее Хамло. Самый отвратительный отель в Турции, для 3* не тянет!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ, пожалейте свои нервы, деньги и отдых в данной отеле!!!!
аватар Katya.lepchenko
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 3.0
Купили тур в этот отель, после почитали отзывы и были в шоке, тур оператор успокоила, что не так все плохо! Только переступили порог отеля и поняли все отзывы абсолютная правда … Еще ▾ Купили тур в этот отель, после почитали отзывы и были в шоке, тур оператор успокоила, что не так все плохо! Только переступили порог отеля и поняли все отзывы абсолютная правда все как пишут так и было!!! Рейс чартерный вместо 07 утра приехали в отель в 21 вечера и тут началось, сначала поселили в номер на первом этаже где не закрывается балкон заходи кто хочешь, номер трёх местный нас было двое пара! Попросили другой, дали на первом этаже другой дверь на балкон опять не закрывается, ( сделали сами сняли ручку с другой стороны, чтоб к нам ни кто не попал) номер был четырёх местный! Телевизора не было попросили принесли, установить они не смогли, сделали сами, света в номере нет электрик чинил часа два, кое как сделал) номера хорошие только для тех кто там отдыхает не первый раз, а все платят деньги можно сказать одинаковые! На следующей день переселили на пятый этаж, все вроде ни чего бежит унитаз накидали тряпок нам ну так и жили! Еда каждый день одинаковая что не съели на обед доедали на ужин и на следующий день обеда, ни каких сладостей, кофе машина вечно ломалась и не было молока, алкоголь только водка ее не пробовали, пиво заканчивалось быстро, вино разбавленное, вообщем магазины рядом) и все за ваш счёт) пляж хороший только гоняют с одного на другой! Без карточки на ресепшне не пустят! Вай фай одно название! Холодильников, сейфов в номерах нет! Номера не убирают, пока не попросишь, и убирут только через пару дней, мешок с мусором! Вообщем верьте отзываем!
аватар v7487
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Начитались перед отъездом отзывов негативных, страшновато было, но решили, что по месту будем ориентироваться. Отдыхали 3 взрослых + ребенок-подросток. Приехали к завтраку, сразу заселили. … Еще ▾ Начитались перед отъездом отзывов негативных, страшновато было, но решили, что по месту будем ориентироваться. Отдыхали 3 взрослых + ребенок-подросток. Приехали к завтраку, сразу заселили. Нам повезло-жили на соседней улице, в номерах 2х комнатных с огромным угловым балконом. В номере была кухня со всем необходимым фаршем (посуда, печка и т.д-практически не пользовались, но все-таки). Назгуля на ресепе- потрясающей души человек! Хаммам - отдельная история, такой кайф неописуемый. Ребята, уж не знаю, где живут и что кушают те, что пишут негативные отзывы. Нам понравился отдых, отношение, размещение, питание. Пишут, что мало еды - это не так, всегда всего хватало. Даже несмотря на "Тагил", который набирал себе по 3 кг.черри на тарелку в одно лицо - но это уже о культуре поведения и отношения к другим. Так что, езжайте, отдыхайте с удовольствием!
аватар rustik-2878
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 1.0
я приехал в этот отель 28 .05.2018 году. Мне сразу не понравилось . в номере у нас ни разу не убиралось было очень грязно.кормили очень плохо всякой баландой. Тушенное мясо давали на обед . … Еще ▾ я приехал в этот отель 28 .05.2018 году. Мне сразу не понравилось . в номере у нас ни разу не убиралось было очень грязно.кормили очень плохо всякой баландой. Тушенное мясо давали на обед . Его невозможно было есть. оно было пропащее и еда почти вся несвежая. Пляж и лежаки которые входили в путевку были бесплатные. Как только мы пошли на пляж нас туда не пустили и сказали вход платные и причем один не русский нас оскорбил нецензурной бранью чтобы мы туда не заходили . мы так и не попали на наш пляж пришлось нам идти купаться на дикий пляж за три километра. Это ужас какой кошмар. В путевки у на все было полностью включено, но я этого не вижу. Нас обманули. Всем я не советую ехать в этот отель.
аватар vishi_9999
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Ездили с семьей , заплатили по горящей путевки денег (для Турции- это были как для 4-5- так наш оператор нас убедил, что там все отлично). В итоге одно сплошное разочарование. … Еще ▾ Ездили с семьей , заплатили по горящей путевки денег (для Турции- это были как для 4-5- так наш оператор нас убедил, что там все отлично). В итоге одно сплошное разочарование.
- лифт как в наших 9-этаж. панельных домах, без ламп, грязный - осталось еще только написать, и можно сказать, что в России, где-то в Урюпинске.
- еда это что -то..... Все холодное, вид оставляет желать лучшего, посуда грязная, много сколов. В общем "все включено" - максимум можно сказать 5 за воду. Нужно быть в числе первых, а если придешь средничком или последним, то нужно еще доказывать, что ты тоже хочешь кушать и тогда возможно тебе принесут хлеб и миску с остатками.
- уровень чистоты - предел мечтаний любого таракана. Сочетания освковой мебели и где-то новых дверей и кроватей-это ноу-хай данного отеля. Стекла в ванной -видимо-это, что тебя никто не видел-их не надо мыть.
- полотенца наверное еще со времен царя -гороха, когда он вытирал свой рот или ноги, и тебе повезет увидеть на стиранном полотенце его остатки.
- при мне люди отказывались просто даже на порог заходить, т.к. уже на входе было понятно, что ты попал в сказку.
В общем всем кому хочется насладиться всеми "прелестями" этого отеля прошу ехать туда. Пару дней и вам этого будет достаточно.
аватар mosay
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 4.0
Отдыхали в этом отеле в середине мая, нам повезло народу было мало, хотя под конец нашего отдыха много отдыхающих приехало. wi-fi- ловил нормально в отеле да и на пляже .Еда - я кроме овощей фруктов не чего и не ела, очень слишком редко давали нормальное мясо, фрукты были апельсины яблоки арбузы грейпфруты, а остальное всё соевое ((бар - алкоголь всегда был, делали разные коктейли, пиво всё всегда было, бармены очень приветливые. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле в середине мая, нам повезло народу было мало, хотя под конец нашего отдыха много отдыхающих приехало. wi-fi- ловил нормально в отеле да и на пляже .Еда - я кроме овощей фруктов не чего и не ела, очень слишком редко давали нормальное мясо, фрукты были апельсины яблоки арбузы грейпфруты, а остальное всё соевое ((бар - алкоголь всегда был, делали разные коктейли, пиво всё всегда было, бармены очень приветливые.В номере убрались 1 раз да и то за 2 минуты, принесли туалетную бумагу полотенца поменяли тоже один раз хотя много раз просили.Душевая плохо работала, туалет так гудел что казалось он взлетит скоро. Бассейн- каждый вечер чистили(но очень скромно). Пляж- первые два ряда платно(ну или закажите алкоголь и можно будет туда лечь), самый большой плюс то от отеля до пляжа 5 мин ходьбы. В целом понравилось, ведь это не 5 звездный отель многого не стоит ожидать, у нас не каких серьезных инцидентов не было да и сами не видели чтоб при нас у кого то были проблемы с отелем.
аватар tanya.pehota
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 6.0
Выбрала этот отель случайно при оформлении путевки за минуту (собиралась в другой), из-за пляжа больше, он ????, фотки отеля были вполне норм) уже после я прочитала очень большое количество негативных отзывов, что конечно немного расстроило, переживала, т. … Еще ▾ Выбрала этот отель случайно при оформлении путевки за минуту (собиралась в другой), из-за пляжа больше, он ????, фотки отеля были вполне норм) уже после я прочитала очень большое количество негативных отзывов, что конечно немного расстроило, переживала, т.к. ехала с мамой и ребенком, но все оказалось просто отлично. Отель для 3* отличный, если не придераться, отдых удастся. Хозяин очень хороший человек, персонал тоже все прекрасные люди (говорят на русском), если надо помочь, подсказать, всегда помогут, интересовались у постояльцев, что бы им хотелось на завтрак ???????? и все было исполнено!
Всегда было что покушать!!! А кофе, чай, газированные напитки и вода в любое время и в любом количестве)) это супер ????
Я не знаю как часто проходила уборка в других номерах, т.к. мы с маленьким ребенком были, я сама подходила и просила убрать у нас, когда мне это было необходимо.
В отеле тихо и спокойно, нет никакой анимации, вокруг полно кафе и ресторанов)
Wi-fi в отеле есть, но он местами ловил, а вот на пляже даже лучше был)
С двух сторон от отеля детские площадки ????
До пляжа близко и удобно доходить (для нас было) да, для этого отеля бесплатно зонтики, шезлонги и матрасы, надо предъявить карточку, которую дают на ресепшене и если у вас она есть, никто не сможет не пустить вас на пляж.
Расположение отеля тоже очень понравилось, в центре города, удобно)
Не понимаю я этих отвратительных отзывов, чего этим людям надо!!! Отель 3*, а не 5* ???????? у нас был отличный отдых, мне даже мало было 15 дней...
Пляж Клеопатра
аватар n-vershansky
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Заселили быстро.Номер в главном корпусе понравился.Кормили вкусно, много овощей, мяса.wi-fi в номере.Пляж свой(бесплатный) просторый, песчаный.До моря меньше 10 мин.Минус для меня всего один-не убирали в номере. … Еще ▾ Заселили быстро.Номер в главном корпусе понравился.Кормили вкусно, много овощей, мяса.wi-fi в номере.Пляж свой(бесплатный) просторый, песчаный.До моря меньше 10 мин.Минус для меня всего один-не убирали в номере.Есть красивая набережная с парками, фонтанами.В центре города много магазинов.Есть музей-пещера.До старинной крепости на горе можно добраться на фуникулёре, особо натренированные могут пешком.
аватар tanyafrost
 •  ездил(а) 2 года назад
С этим отелем сотрудничает TezTour, именно они советовали этот отель. Приехали в 9 часов утра. Сразу обратила внимание на то, что рецепция отеля, столовая, бассейн, лифт находятся очень близко друг к другу, что создает огромное столпотворение людей, которые мечутся в разные стороны. … Еще ▾ С этим отелем сотрудничает TezTour, именно они советовали этот отель. Приехали в 9 часов утра. Сразу обратила внимание на то, что рецепция отеля, столовая, бассейн, лифт находятся очень близко друг к другу, что создает огромное столпотворение людей, которые мечутся в разные стороны. Очень грязно. На входе ужасный запах помойки. Внутри отеля нас никто не встретил. Некая Наталья сразу распорядилась: "Оставляйте вещи возле стойки рецепции и идите завтракать. Раньше двух часов дня вас все равно не поселят". Мы пошли "завтракать". То, что подают в отеле Клеопатра Тоган отдыхающим едой назвать я не решусь. Это ужасно и на вкус, и на вид, и на запах. Перебились вареными яйцами и сидели ждали на диванчике. К двум часам поселения в номер мы так и не дождались. На что всё та же Наталья сказала: "Убирают в номерах. Подождите еще полчасика." Ждем. В 14-45 уже просто сдали нервы, начался скандал, в ответ на наши возмущения мы слышали только хамство со стороны персонала и элементарное нежелание помочь и выполнить свою работу. Нас отправили в другой отель, но впечатление о Тогане осталось просто отвратительным. Так что, дорогие туристы, если вы хотите отдохнуть хорошо и не умереть от голода, выбирайте другой отель. TezTour огромное "спасибо" за такие рекомендации.
аватар e.n.r
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
Это позор Алании! набрали в управление 5-6 отелей (glaros, azalea, best house и др), создали виртуальный отель togan и продают, набрали кучу постояльцев. ремонт не доделан, убитая мебель, убогая еда, не хватает еды и столиков, в номерах не убирают (уборка ТОЛЬКО после привлечения представителя встречающей стороны). … Еще ▾ Это позор Алании! набрали в управление 5-6 отелей (glaros, azalea, best house и др), создали виртуальный отель togan и продают, набрали кучу постояльцев. ремонт не доделан, убитая мебель, убогая еда, не хватает еды и столиков, в номерах не убирают (уборка ТОЛЬКО после привлечения представителя встречающей стороны). первый раз турки так опозорились. буквально во всём! этому убожеству даже две звезды нельзя давать
1 2 3 4
аватар id274867470
Вайфай платный? Операторы обещают бесплатно, но я сомневаюсь. Спасибо.
1.5 год назад  •  5 подписчиков 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Клеопатры
Оценка 8.8
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Крепость Аланьи
Оценка 8.6
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Отель расположен в 600 метрах от собственного пляжа на знаменитом пляже Клеопатра. Построен в 2006 году, последняя реновация проведена в 2017 году. Отель подойдёт для туристов, планирующих совмещать отдых в городе и на пляже.

Расположение 2 км от центра Алании. 40 км от аэропорта Газипаша. 125 км от аэропорта Анталии.
Описание пляжа Пляж в 600 м. Трансфер на пляж 2 раза в день (бесплатно).
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Круглосуточная регистрация.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детский клуб
Развлечения и спорт Турецкая ночь, оздоровительный центр, компьютерные игры, мини-маркет, фотограф, шашки, стрельба из лука, бадминтон, школа подводного плавания, дартс, джип-сафари, показы мод.
  • сауна / баня / хамам
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
  • волейбол
  • прокат велосипедов
  • водные развлечения
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

31 standard room, 21 2-комнатных family, 60 3-комнатных suite. Расположены в трёх 5-этажных зданиях.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
Адрес Saray Mah Sevindik Sok No 10, Алания