Отель - позор для туроператора

Написано: 7 июля 2019
Время поездки: 28 июня — 5 июля 2019
Оценка отеля:
1.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 1.0
Сервис: 1.0
Чистота: 1.0
Питание: 1.0
Инфраструктура: 5.0
Отель ни стоит ни одной из звезд. Здесь Вы ни кому не нужны, ни Вашему туроперптору,ни отельному гиду, ни руководству отеля, ни обслуживающему персоналу. Все всё знают: об антисанитарии, о грубых нарушениях условий отдыха, но просто наблюдают со стороны,пока Вы смиритесь и оставите их всех в покое... Скандалы, разбирательства, звонки домой и просьбы о помощи здесь ежедневно по 2-3 раз в день, это только то , что видели мы и пережили сами. А теперь по сути:
1.Заселение от 1-до 6 часов (мы ждали с 23.10-до 05.00)
2.Номера не убирают(мы мыли сами). Воды горячей может не быть. Свет то же выключался. Ломался унитаз, ремонт был только через 2 дня. Антисанитария абсолютная и полная,есть случаи заболевания детей и взрослых(стоматит, лишай, пищевое отравление), есть документы из клиники. WI-FI СЛАБЫЙ и ловит не везде и не всегда.
3.Очередь за однообразной в течении 7 дней едой( обед и ужин почти одинаковые,фруктов почти нет, или могут Вам не достаться). Мест для всех турист не хватает . Ели кто-где: у бассейна в шизлонгах, на баре, в холле))).
4.Бар работал как хотел, мы не пользовались)), но ребята говорили, что есть только водка. А виски , джин, ром-качество очень похоже на паленую водку.
5.Анимации была 1 раз при нас , после нашего скандала с Теz tour.
Горки детские выключены, дет.плошадок и т.п. нет.
6.Фото отеля не соответствуют реальности, можем выслать фото и видео реального лица отеля с мусорками))
Есть только пару плюсов: центр Алании, волшебный красивый пляж, шезлонги стали с 1.07 бесплатные )),рядом много развлечений, ресторанов , клубов!))